X



命をかけて走っている←自分で選んだ仕事だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:06.61ID:hbo3vNyL
それも引き換えにそれなりの報酬も貰ってるんだろ
嫌ならやめろ
一般企業の仕事に就いてミスして上司にクソボケ言われてろ
0174怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:40.30ID:LTz8YyZt
命がけでレースに臨むなら


◆◆◆出待ちでいつ殺されてもおかしくないって覚悟を持て◆◆◆
0177怒るでななし
垢版 |
2022/02/06(日) 05:13:59.93ID:opPxnjpB
スポーツで食っていくとか謳って新たな博打の駒を誘い込んでるくせに
どこがスポーツなんだか、漬け込んだ依存症共が賭けた金で食ってるだけだろ
0178怒るでななし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:37:44.71ID:GscRWYKg
大原由子だって 命懸けで走ったんだぞ?

生涯獲得賞金:28,116,444円 wikiより
0179怒るでななし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:47.88ID:1SLbxPnF
へ?安!
0180怒るでななし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:52.14ID:sqldSkfj
今度のCMはつまらすぎだろ?

ずんさんと田中圭さんは偉大だった
0181怒るでななし
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:21.83ID:pqOqL3IK
いうてここ最近でも二人しか死んでないじゃん
万死に値するクソレースは腐るほどあるのに
0183怒るでななし
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:08.88ID:zW/LBT8X
1万歩くらい譲って命かけてても
ただ金の為でしょ
別に頼んでないし選手なんていなくても誰も困らない
0184怒るでななし
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:12.63ID:LJOnuMKB
命かけて走ってるなら
インスタやってる選手は少なくとも十分殺害対象だわ
0185怒るでななし
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:11.95ID:vxTZmfIt
日本以外じゃレース無理だね日本人はやさしいから
0186怒るでななし
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:29.79ID:xpJG1xrN
SNSでチャラチャラした画像載せてんじゃねーよ余計腹立つんじゃ
0187怒るでななし
垢版 |
2022/03/01(火) 00:22:08.74ID:rNJFE9oO
出待ちで殺せば良いだけ

競艇にしてもSNSやるべきじゃなかったなこいつらは

家族が殺されても泣き言いうなよ
0188怒るでななし
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:41.79ID:cmhXx4Ex
こいつらチビだから幼稚なんだよな
競輪選手と大違い
0189怒るでななし
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:36.27ID:Xy1u7HVk
オートのように定期的に死ねや。
海野幸四郎、
0190怒るでななし
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:35.26ID:Hn9L9zhS
だから4着以下には賞金も出走手当ても出さなきゃいいんだよ、
余った金を3着までに上乗せしたらちょっとは真面目にレースするだろ。
舟券は3着までが対象なんだから4着以下は仕事してないのと同じだ。
0191怒るでななし
垢版 |
2022/04/04(月) 04:08:59.77ID:rDxcsAvA
>>188
競輪選手の日々のトレーニングは公営の中でトップにきついと思う。
0192怒るでななし
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:41.67ID:pg0NtgfA
死ねとかは思わんwwwww

なんだこのスレはwwwwwwww
0193怒るでななし
垢版 |
2022/04/12(火) 17:31:13.80ID:NWaICvch
まあオートとかチャリの奴らの方が身体張ってるよな
0194怒るでななし
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:09.84ID:h66V29V2
>>193
オートとか賞金悲惨っすよね g2優勝賞金160万とか見てたら競艇は恵まれてるわ
0195怒るでななし
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:47.66ID:Sgcolm9a
うむ
0196怒るでななし
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:11.14ID:CucXzmnN
競輪はトレーニング
競馬は営業+トレーニング
競艇はなーーんもしなくていいww
0197怒るでななし
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:10.26ID:GD0vFk3J
うん
0198怒るでななし
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:32.69ID:wde3Vo9q
昔、平和島の勝利者インタビューで埼玉の鈴木賢一が「選手は命を掛けて走ってるんです」と突然真顔で言い出したのには驚いた。その理由はインタビューアーのオッサンがオチャラケた質問ばかりするのに切れたそうだが、昨今の鈴木賢一のレースはどう見ても命は掛けてるようには見えない。白の時に生活を掛けてるのは分かる。言った事が出来なくなったならトットト引退しろ!
0199怒るでななし
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:45.96ID:qBBzqSZg
若い女子選手が増え始めてから全体的にダメダメになったな
ヴィーナスシリーズなんかは仲良しクラブのお遊戯会なんだろうな
野中やら安岐が女子の誰かに乗り移ってバチバチなレースしてほしいわ
0201怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:54.85ID:g4GtOse8
まさにこれやな

警察官
「命がけで犯人逮捕に挑みます」

俺達
「ありがとう。おかげで安心して暮らせます」

消防士
「命がけで消火活動に挑みます」

俺達
「ありがとう。ほんとに命がけですよね」

山岳救助隊
「命がけで遭難者の救出に挑みます」

俺達
「ありがとう。安心して登山が楽しめます」

漁師
「高波など気をつけ命がけで漁に挑みます」

俺達
「新鮮な美味しい魚をありがとう」

ボートレーサー
「命がけでレースに挑みます」

俺達
『手抜き、怠慢、無事故完走狙いのレースばかりのくせに、嘘つくな。身の程をわきまえろクズども』
0202怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:33.75ID:3/5SOHTz
競艇選手なんかより林業や建設業のほうがよっぽど命懸けだわw
0203怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:23.16ID:Tf0vCc4h
>>199
アイツら一部のヲタからチヤホヤされて勘違いして自分をアイドルと勘違いしてるの滑稽だわ
顔なんて街なか出りゃ中の下レベル、体はペチャパイのちんちくりんなのに世の中の男共はアタシに夢中とか本気で思ってそう
0204怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:36.39ID:QFmSauOS
自分で言ったら終わり。
0205怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:14.26ID:L+C9thHk
命懸けて客の金確実に奪って他人を不幸にしてる
0206怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:37.76ID:N+owOBeI
そもそも命がけですらない、命がけで勝ちにいってるのはごく一部のレーサーだけで、あとは危なくなったら途中でレースやめてる
0207怒るでななし
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:57.80ID:tq5+/Sdy
本当にそう
細く長くやろうとしてる選手大杉
そもそもクビになるから選手はたいへんっても最低限のこともできない選手はもともと選手にしちゃいけないレベルだっただけ
卒業をさせた学校が悪い
ただのギャンブルの駒扱いってことだから卒業できただけ
アスリート扱いなら卒業させない
0208怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:11:59.20ID:b7uJe5L1
あと下手くそのくせにプロ名乗るのもおかしいよなw
0209怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:19.97ID:gsgkWNLY
Bカス程度の腕なら1ヶ月でなれる自信あるわ
0210怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:19.42ID:e6woJVt9
思ったのは
金かけてる←自分でかけたんだろ自業自得w
0211怒るでななし
垢版 |
2022/09/25(日) 04:03:57.73ID:2q7H5TYU
自業自得で良いだろ選手が思うだけなら
それを決して表に文字や言葉にしなければ
0212怒るでななし
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:36.12ID:hagHRggb
>>210
だから金失ってるだろ
自分に跳ね返ってきてる、自業自得

選手は命かけてるはずなのに滅多に死なない
死ねとは言ってない、軽々しく命かけてるなんて言ってるやつほど信用できないんだよ
0213怒るでななし
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:23.98ID:U9pr+1im
左回りだけグルグルするより
8の字周りなら もっと面白くなると思う
当然 飛ぶ奴も多発
盛り上がると
0214怒るでななし
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:10.01ID:O3fcVG90
「命」かけてるのはゴルゴ松本でしょ。
競艇選手がかけてるのは迷惑が殆どでしょう。
0215怒るでななし
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:51.53ID:YpTIVVGi
10年選手しててイン逃げ勝率7割ないなら八百長選手認定して即刻クビにすべき
0216怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:28.60ID:JnMSWgz+
こいつらは危険承知で博打のコマになってるからどうでもいいが
ただ死ね死ねいう客より人が死ぬような事故が起きても最終レースまで続行する施行者が一番鬼畜
0217怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 22:26:52.32ID:TCMScQej
職場でもそう
いい人にかぎって病気になったりして亡くなっている
私みたいな屑がさっさと消えるべき
0218怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:50.20ID:SSr5Qe0g
金のために命賭けてるのを舟券購入者にアピるなボケども
一番の安全対策は金を賭けない競技にする事やろう
そうなったら困るのは誰やねん
よく考えて発言しろよ
頭の中がお花畑なTwitterしてる選手達
0219怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:31.69ID:FFy1MT9T
そんな命かけて毎レース決死の思いで仕事してるんなら
辞めて他の仕事探せばいいのに
0220怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:50.12ID:T1BYRgA4
言うて命賭けて走ってますなんて言ってるやついるか?
ひらなんたらぐらいしか知らん
大抵は競艇に媚び売って仕事貰ってる三流タレントが言ってるだけやろ
0221怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:05.73ID:yr7/uoq5
みんな怪我しないように頑張って
0222怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:08.54ID:yEtG27oj
みえさくホモぶたバスターは命をかけて5ちゃんに張り付いている←自分で選んだ無職だろ?
0223怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:11.72ID:hCB8Eh8j
鳶職やら型枠やら電気やらの建築関連の職人らが自分らは命かけて仕事してますんでみたいな公に発言発信したら総すかんくらうわwwww
そんなんわかった上で仕事してるし暗黙の了解で危ないからこそ絶対無事故目指してやっとんねん。博打の駒は黙って走っとけカスチビども。お前らみたいなチビより何万倍も仕事中に死んできとるわ!
0224怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:45.35ID:xxP3OWb+
たまに死亡事故がある仕事で稼いでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況