X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 01:58:21.99ID:6z5cf2D9
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

三重作NG入れるとスレスッキリ
0004怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:28.72ID:K9/ihpEz
レースを絞って+になったら深追いするな
そしたら勝てる
0005怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:59.15ID:TGp40+lj
舟券は自己責任で
0006怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:42.80ID:FA6ZfSG5
>>1
いちおつ
0007怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:12.24ID:ZqTvNLvU
荒れそうだな次
0009怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:07.98ID:Pvxrq81d
最終レースに今村がいるとか嫌がらせかよ 買えんわ
0010怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:49.45ID:sPrBt9HL
>>9
それ 次のクマホンアンケートの要望に書こう
0012怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:48.35ID:RrAmLUoJ
若松ボート
235箱
0013怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:52.21ID:CUFaySLV
若松12
25-1-9
0016怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:02.50ID:853L1tLu
2-34-346
0018怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:10.83ID:GA0M14CR
なんだよ利用銀行がメンテナンスとか
勘弁してくれやボケカス
0019怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:30.02ID:RrAmLUoJ
茶谷選手賞典除外
0021怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:23.75ID:Pvxrq81d
最後だし渋々
深くならないパターンの1-5-9でも買おうかと思ったけど
締め切られて買えなかった

ミッドナイトなのに最終締め切り早い
0022怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:41.56ID:TkZafvNN
締め切られた
折合わなければやばいだろ
見送り
0023怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:43.87ID:j0sjglS/
若松12

1−2345−2345
5−1−9
2−134−9

計28点 5000円を買って

最近、5頭で外してるから
5−234−9

12点 2000円を買い足してみた。

計40点 7000円

最初は、235−12345−9

にするつもりだったなんだけど、今村って、準優とかは着取りするイメージなので。
0024怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:56.39ID:Wi3zAmCG
まくり、まくり差しある
内ごちゃつくから外追走で6紐こい
2-136-136
2-16-9
2=3-9
0025怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:24.56ID:IqhFtFyW
中田しゃくれ角引くなよ
0026怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:25.32ID:ddCwQsOb
>>18
UFJ ?
0028怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:06.00ID:RrAmLUoJ
4がきちゃった
0029怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:33.55ID:Wi3zAmCG
きちいて
0030怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:00.72ID:Pvxrq81d
締め切られて助かった
今村鴨(笑)

ターンの度にどんどん落ちてく
0032怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:47.66ID:853L1tLu
かくろー沈んどけよクソが
0033怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:49.54ID:IqhFtFyW
なんで松尾のぶくにや
きもいわマジで
0034怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:59.98ID:ddCwQsOb
嘘だろ235-1=235
0035怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:07.68ID:0nCMYJ6D
今村かもたか大迷惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:13.29ID:TkZafvNN
死亡者多数確認後!
やったらいかんだろwwwチーン
0037怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:18.78ID:z9SB3pXq
渡辺ゴミすぎて殺してえわほんま死ねやコラワレ雑魚すぎて殺しても足りんわ
0038怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:24.01ID:Wi3zAmCG
2-1=9が正解だったか迷ったけどなあ
0040怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:01.05ID:NGHFihky
松尾が来るって
どんだけレベル低い選手なんだよ
本当に楽に高収入を稼げる業界だわ
0041怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:10.50ID:ddCwQsOb
2=5できたかも思ったのに、さっきから2マーク差していらん奴来すぎだわ
0042怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:26.36ID:LQxv++Ef
今村ってあれで何でA級なん?クソド下手野郎。
0043怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:26.78ID:kfAVga5L
松尾のモーターかなり出てるからね
0044怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:35.72ID:TkZafvNN
1マークすぎぇー宇宙たーーんのYOSHIDAパネェwww
0045怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:48.31ID:j0sjglS/
なんとか当たった。10R締め切られて買えなかったから、今日はもう当たらんと思ってたわ。
ちょいプラスで終われた。
0046怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:39:08.23ID:FKscD7id
今村嫌われてるな
ずっと進路防がれてる
0047怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:39:24.87ID:ddCwQsOb
普通に125箱でこいよ
0049怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:09.46ID:AMu27WFl
松尾がワープしてきてオワタ\(^o^)/
0050怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:10.13ID:3BdTcgC0
渡屁がカス過ぎたな
4の2着は無理
0051怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:12.56ID:ykdafm81
ないわー
0052怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:28.88ID:0KRZQAwK
カクローの1Mはなんなんだよ毎回流れてるじゃねえか
0053怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:02.03ID:IqhFtFyW
吉田カクロウB1だわ
0055怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:58.18ID:XU/NEiU9
カクロー2-1も差し歯いっぱいあったやろ
0057怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:43:30.14ID:IqhFtFyW
2-1-5できたとおもったら
わけわからん松尾がくるし
死ねよこいつら
0058怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:45:38.25ID:RKgA020n
前付けのセオリー通り5の隣が来たけど
241は絶妙に買い辛い目だ
最終レースにこんな番組組むとか若松は優しく無い!
0059怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:48:59.29ID:IqhFtFyW
だいたいかくろうはなんであんな展開で外に開いてささんかな
3と5がせりよるんやけん
余裕で開いて刺せばおわっとったろーが
0060怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:33.64ID:QzIjW+UX
1/09
尼崎12R優勝戦

1大峯
2上平
3松尾
4濱崎
5山口
6廣瀬

徳山12R優勝戦

1白石
2下條
3山本
4榎
5飯山
6明石

若松12R優勝戦

1前田
2枝尾
3中田
4山本
5松尾
6下河
0061怒るでななし
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:07.36ID:Y+BICFSG
カクローはやってる人間だよね?
0062怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:33.23ID:/ea3yDr3
200人超もの犯罪者がいまだに走ってる現実。
不正受給は犯罪ですと各自治体がちゃんと明記してるからな。
0063怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:43.58ID:e5Nfn3H4
本日12場開催
0064怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:26.31ID:C5RLzD7u
昨日の平和島11R高橋はなんなんだよ
現地で見てたけど3回か4回ぐるぐる回ってタイミングあわずスタート
何がしたかったのかサッパリわからない
0065怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:53.81ID:o/4Cwm8F
若松最終仕込んでミッド競輪に行って2千円負けた後結果見たら万舟当たってたリプみたけど松尾よう2着に来てくれた吉田もありがとう 
0066怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 06:34:10.76ID:UWtYvsDh
八百長、不正受給、窃盗、飲酒運転、器物損壊、集団強姦、嫁への暴行
大丈夫か?
0067怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:21:01.18ID:fvOa3ezi
01/05
戸田1増田帰
江戸川12濱野谷
平和島7石渡
下関10花本
福岡1佐藤2
唐津11三井所2
1/06
びわこ6北中
鳴門10丸尾
1/07
平和島2萩原
多摩川9高橋
1/08
津8川口
津12桐村+10帰
0068怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:29:32.67ID:Yzai7+kS
てすと
0070怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:34:01.81ID:JuQP0rIP
長野のイン飛びそうやわ
0071中原三法堂
垢版 |
2022/01/09(日) 08:41:46.42ID:QRp9FZya
徳山1レース
1ー2ー3 1ー3ー2 1ー3ー5 的中率90%
裏ドラ
1ー2ー4 闇的中率75%
0072中原三法堂
垢版 |
2022/01/09(日) 08:44:06.74ID:QRp9FZya
芦屋1レース
3連複134 135 的中率99%
0073怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:53:57.64ID:Eam6BUp9
徳山ボート
1-3=25
0074怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:55:30.13ID:TTEHxifB
>>70
阪本にやられそう
0076怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:56:04.18ID:r8rv9Cdv
井上頭悪すぎて笑うわ
だからB2なんだろうけど
0077中原三法堂
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:11.69ID:QRp9FZya
裏当たり
0078怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:33.19ID:y38Zc+ve
1-3-25持ってたのにマジでジジイうぜえ
0079怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:37.20ID:K7gGl343
さすがに馬袋チャンスは不発か。
0080怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 08:58:48.04ID:G+8mHPs5
展示から4の伸び良かったからなぁ
0081怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:56.44ID:Bi1Rfa+3
吉本ジジイいらんねん
0082怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:05.14ID:y38Zc+ve
いい歳したB級は普通のことができないから予想も意味がない
0084怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:09.18ID:Yzai7+kS
出畑、よほど嫌われてるんだろうね
0086怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:32.54ID:K7gGl343
相手が重量級コンビかよ。
0087怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:14.36ID:8l5EZNS3
芦屋うまー
0088怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:23.06ID:j9kzc2PN
出畑と阪本の無意味な4着争いワロタ
0089怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:57.05ID:tYCmiAxy
障害物に巻き込まれんくてよかったわ笠
0090怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:04.01ID:nXdtasJF
あー出っ歯のカスはこの面子で
連帯出来んとかひどすぎるわ
0091怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:56.10ID:0SfxdMr0
阪本はよほどデバターにムカついたんかなぁw
0093中原三宝堂
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:21.84ID:QRp9FZya
出目連動理論で取りました、芦屋1ー2ー4 1ー4ー2 30K賭けて
15000×25=(^-^)
皆さんさようオナラ ぷ〜
0094怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:13:51.90ID:6oNRIuIa
出目に関して言えば次のレースで買おうと思ってた出目が前レースで出る事がよくある
0096怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:19:17.41ID:8zOOSsaw
徳山2R
1-23-236
0097怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:10.01ID:8l5EZNS3
>>94
京大の心理学教授によると
そうじゃない事の方が圧倒的に多いが悔しくて強く印象に残るらしい
知らんけど
0098怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:24.12ID:Eam6BUp9
4!
0099怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:37.29ID:r8rv9Cdv
小川とかいうゴミさっさと死んでくれ
0100怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:32.63ID:8l5EZNS3
藤井ふざけんな4カドにしとけよ着取り乞食じゃねーか
0101怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:38.77ID:8l5EZNS3
つーか連帯もとれねーのかよ
0102怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:54.62ID:Eam6BUp9
芦屋ボート
134箱
0103怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:08.05ID:K7gGl343
ここまで124の箱で全部取れた
0104怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:27:11.99ID:0hRyYJ07
マニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:34:41.62ID:K7gGl343
またしても124箱で総取り
0106中原三法堂
垢版 |
2022/01/09(日) 09:35:15.15ID:QRp9FZya
やばいて、徳山2レースも出目連動箱理論で1000円持ってる!!
0107怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:35:55.48ID:80ta4JNv
朝からまじでイライラする
芦屋1-34-34で勝負して1-34-34だったのに3がキャビッて意味不明にハズレる

こんなんだから競艇はやってられん
朝から気分悪いから辞める
0109怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:23.98ID:y38Zc+ve
1-34-34だけ切ってたからマジで助かった
はずれてたら朝から17000円負けで終わってた
0113怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:50:46.90ID:Eam6BUp9
徳山ボート
1-2-3 100円
0116怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:28.45ID:Eam6BUp9
芦屋ボート
1-2-3 100円
0117怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:54.16ID:Eam6BUp9
勝つ気!
0118怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:10.18ID:8l5EZNS3
香月なのに安すぎ
0120怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:11.62ID:scTokUza
さすがマクールの取材で「練習したら簡単に優勝出来ちゃいますよ」って豪語してるクセに優勝したことない古賀ww出来もしないサンカドしとんなよww
0121怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:22.68ID:Mu0waSEl
田頭の落ちぶれ方がやばい
0122怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:37.66ID:SSllk2cZ
田頭のカス前付けして遅れるんじゃねーよ
レースぶち壊しやがって
0123怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:54.94ID:uMLIFgYh
タドゥまる飛びでもこんな安いのかよ
0125怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:45.43ID:G5v3MBy1
だって香月頭なら叩かれる想定やし兄貴が道中捌いて上がってくるイメージないし
0126怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:38.45ID:0hRyYJ07
あれ?芦屋安いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:33.55ID:0SfxdMr0
事実上は丸山が論外の5艇立てだったしな
0129怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:10.91ID:K7gGl343
>>121
前付け仕様にしたらフライング減ってA1級維持できてるけど劣化してるように見えるんだよな…
0130怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:17:48.23ID:Jrp8THLV
常滑1
6-1245-1245

今度は捲くり切る
0131怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:54.08ID:nXdtasJF
バカ坂頼む
金が切れそうだ
34-134-1234
0132怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:55.78ID:K7gGl343
もう昔のセンターからの捲りで鳴らしたタドーさんじゃないよ。昨日の抜かれ放題やらかした石川と同じ。
0133怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:22:56.50ID:Eam6BUp9
常滑ボート
1-2-全
0134怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:26:36.64ID:Eam6BUp9
BBAナイス!
0135怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:27:42.67ID:C2HK7Wfz
わいが買ったら来ないわ
この菅のボケ
0137怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:28:26.97ID:6wBFOn9/
菅はババアのダンプにビビってるんかwww
0138怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:28:40.70ID:BxijoNFh
菅のアホは3度やめとけだまされるわ
0139怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:29:48.67ID:C2HK7Wfz
まぁ平本がさすがだわ
0140怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:30:26.80ID:9drYq/Vl
常滑なんか豪華やな


4-135-9
0141怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:30:32.37ID:xH0viWku
一般しか通用せんのがダサいよな菅
0142怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:30:45.84ID:G5v3MBy1
最近のガースー露骨に放るようになったな
もうなんの魅力もねーゴミ
藤山以下
0143怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:21.56ID:Jrp8THLV
ババアすら捌けんのはどうしようもないな
0144怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:33:17.88ID:SIjczmLl
菅も露骨に対策されるとちょっとキツイな
さっきの4も別にあんな握って止めようとせんでも小回りでよかったのに
0145怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:33:20.32ID:/RqgxlgB
峰捌いたからチルト跳ねても期待してしまうんやろうな
0146怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:34:57.55ID:C2HK7Wfz
チルド3でそんなに勝てるんなら
全員3にしとるよ
0148怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:38:37.60ID:Jrp8THLV
チルト3に対して異常なまで敵対心見せる選手いるよな。自分の着度外視して張り飛ばす奴
0149怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:46:41.22ID:ZVvQl7iJ
寺本ありがとう
1-6-34、1-4-9でヒット
0150怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:49:45.70ID:5ClpPiaj
豊田モーター悪い同程度の勝率のやつに逆転されるようじゃな
死んで下さい
0151怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:49:56.44ID:K7gGl343
他も124箱で儲かりまんな
0152怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:54:47.08ID:SIjczmLl
船岡お前このメンツでやりあって負けるか?
0153怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:55:10.82ID:Jrp8THLV
石田ナイス、マンコに競り負けるとかありえんし
0154怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:55:17.24ID:nXdtasJF
船岡あほかよ勘弁してくれ
0155怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:55:39.19ID:6wBFOn9/
船岡も菅と一緒のB1レベルw
0156怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:56:09.21ID:CoCc6TEZ
岸さぁ、2コースが握るのもバレバレなのに何でするの?馬鹿なの?スピードもないくせに
0157怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:58:22.59ID:/RqgxlgB
船岡お前クラシック出るんだろ?
0158怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:58:52.81ID:BxijoNFh
麻生のクソ差しがなんで届くんじゃ
0159怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 10:59:54.21ID:qNA6ry2L
アソーさんありがとねえ
0160怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:00:09.19ID:1ai/2Qld
船岡頭で買おうとしてたけど締め切りで買えなくてタスカタ
0161怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:00:23.00ID:2v4/aKkg
ザキヤマやるやん
諦めない走りが好感持てるわ
0162怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:01:28.35ID:8l5EZNS3
麻生出足いいのかたまたまなのか1周1マークのウィリーすごかった
0163怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:02:22.30ID:e4XulOdj
宮島www柴田直哉A1 って嘘だろww
0165怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:55.46ID:e4XulOdj
宮島156箱 135箱 木場に小遣いもらおう
0167怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:08.98ID:BxijoNFh
宇土ってどんだけ下手くそやねん
こんなアホから20点賭けた俺はあほやったわ
0168怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:00.40ID:0hRyYJ07
浜名湖
1-236-236
ここ勝負してみる
0170怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:54.61ID:04XYwL7i
浜名湖
俺も勝負する!


12356箱
0173怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:38.88ID:RfwVJDjz
高田前も進入遅れて船券ゴミクズにされたぞ
お前ワザとやってるだろ
0174怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:42.82ID:nYC7KDBu
混合で細川黒でヒモで買うとかアホの極みやで。3の方が遅れてのイン逃げ万舟になるとはww
0175怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:00.04ID:/RqgxlgB
浜名湖の男の方の三浦下手すぎ
0178怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:20.57ID:BxijoNFh
三浦洋次朗インで逃げれんとか消えろ迷惑野郎
0180怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:00.13ID:RE3fJe7C
ランク詐欺師爆誕A1柴田直哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:24.37ID:E6LYTEab
女はダメだな
0183怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:30.55ID:e4XulOdj
津 23-23-9〆切 くんなよ
0184怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:53.12ID:0hRyYJ07
繁野屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:28:39.62ID:Mu0waSEl
徳山はバカしか走ってないのか
0187怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:28:57.44ID:e4XulOdj
尼崎 七海がんばれ23-23-9
0188怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:52.24ID:e4XulOdj
浜名湖 菅おるやん
125箱
0189怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:31.89ID:/RqgxlgB
本当に客の金かかってるの分かってるか?なんだよスロー揃って遅れるって
0190怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:38:29.58ID:BxijoNFh
尼崎の内3艇は即帰れ

こいつらは展示だけスタートいくとか馬鹿にしとんか致命傷のクズ選手が
0191怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:38:36.61ID:e4XulOdj
宮島 ビケン頼むわ
1-4-9
0194怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:40:49.17ID:f4H3tgzS
常滑ボート
1-4-2 100円
0195怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:41:30.50ID:e4XulOdj
とこなめ 坪井信頼
1-23-5
0196怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:22.75ID:e4XulOdj
上田八百長wwww
0197怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:48.72ID:0hRyYJ07
ゴ宮島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:20.86ID:SIjczmLl
葛原腕が悪すぎる
あれで押し込まれんなよお前内側にいるんだぞ
0201怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:47.82ID:iKQ+E0iv
坪井じゃなきゃオールピン取れるモーター
勿体ない
0202怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:05.36ID:pefg7N5q
多摩川ボート
1-2-3 100円
0204怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:53:40.99ID:e4XulOdj
浜名湖 レース見てないうちに2-1-9ささったわw ナカミチありがと茄子
0205怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:54:20.59ID:HvEjGm2F
徳山7

ここから参戦。しんどかった朝から往復360Kmくらい車で走って義妹と子供を送って来た。

13−13=245

計12点 2000円
0206怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:55:06.23ID:e4XulOdj
とくやま西村秀樹とかいうカス頭で買う位なら松尾で夢見る4-1-9
0209怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:56:45.67ID:XCwIWvNM
芦屋普通に回れば213か214だろ アホかJRAの休憩で買うもんじゃないわ
0211怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:58:51.20ID:e4XulOdj
エビカス人気下げて25倍もつくww 
0212怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:58:56.68ID:W+ROax0J
鈴木お前免許持ってんのかおいふざけんなボケ万ばりだそこっちは
0213怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:09.47ID:SIjczmLl
津実況も困惑
一人で勝手に流れてったぞおい
0214怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:35.58ID:0hRyYJ07
服部達哉A1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:48.66ID:e4XulOdj
秀樹wwwwwwwwwwwwww
ニキータに負けるwwwwwwwwwwwwwww
0216怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:01:08.59ID:oZiSkOEw
尼崎の4、ムズイな
こういうのは、単純に1-2になったりすんだけど
0217怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:01:20.54ID:Z19A8GWT
鈴木に万張りなんてよくできるな
0218怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:02:00.86ID:e4XulOdj
あま 13-13-56 14-14-56
どっちか
0220怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:04:16.33ID:e4XulOdj
宮島
12-12-3 一宮突っ込んでくんなよ
0221怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:04:35.50ID:HZV13BsV
欠陥ギャンブルに600円も使ってしまった
0222怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:05:42.26ID:e4XulOdj
野長瀬ぶっ殺すぞ
0224怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:33.86ID:WoChFygv
常滑秋山のインか…
0225怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:43.43ID:SIjczmLl
常滑難しいな
本番秋山が深くなったら用無しだし外に跳ねてるのはいるし平本いるし
0226怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:48.70ID:G5v3MBy1
酒見のチルトは他のマイナスと変わらん位に平常運転やからな
0227怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:35.37ID:e4XulOdj
つ5
1-3-9 5厚めに 今日の津は素直やわ
0230怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:47.30ID:W+ROax0J
またスタート前に紙くずになったわハゲくそ
0231怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:48.07ID:W+ROax0J
なんだよこの高級猪木ふざけやがってハゲ
0232怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:55.15ID:e4XulOdj
復活するきなしwww
0233怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:56.74ID:WoChFygv
浜名湖も展示と違うし1-3-2だな
0234怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:00.66ID:utKdhnv3
マジハゲうぜー
0235怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:15.19ID:8l5EZNS3
常滑市オッズに釣られて1-23-9で厚くいってまんまと儲けた
くそうめー
0236怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:49.91ID:WoChFygv
常滑はお前ら誰だよってのが2、3着に
0237怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:52.27ID:utKdhnv3
展示より外枠は罰金にしろや
0238怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:19:31.47ID:J+7obCfB
西村のブスは逃げんなよ
お前の逃げなんて誰も期待してねえんだから
昨日もクソみたいなレースしてこれかよ
死ねブス
0239怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:09.97ID:RE3fJe7C
イキって前付けしてどか遅れする馬鹿亀本死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:03.84ID:6wBFOn9/
本日2回目のガースーVSババアの戦いかw
0241怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:23:17.26ID:5ClpPiaj
>>238
まんことは言えA1のシード番組だしインからばっかりだろ売れてるの
0242怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:29.90ID:HvEjGm2F
徳山8

5艇立てなので、荒れるのを期待して。

234−12346(9)ー12346(9)

計36点 各豆
0243怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:18.15ID:WoChFygv
常滑いきなり1-2-3が1番人気になったな
0244怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:56.61ID:e4XulOdj
尼崎 1-3が人気してて笑う マンコだぞ?富樫だぞ?1-2-9
0246怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:02.77ID:A2t7wpmA
>>238
1番人気背負ってて誰も期待してないは草
オッズあげてくれてサンキューやで
0248怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:25.21ID:HvEjGm2F
いや、6頭も含める事考えたけど・・。
2が先に回るかと思ったけど全然違うかったわ。。
0250怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:57.94ID:e4XulOdj
とこなめ 4-15-9
中村じゃガースー止められんよ
0251怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:32:40.38ID:J+7obCfB
本村のガイジはしね
ほんで原田も捲られてから握っても残せないことくらいいい加減気づけや
0253怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:14.76ID:e4XulOdj
二橋くびつってしね
0254怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:28.26ID:SIjczmLl
富樫もうちょい爺を潰して欲しかった
S遅くて最初から残す事しか考えてない奴ら本当に邪魔だわ
0255怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:09.11ID:8l5EZNS3
常滑面白いレース多いなー
菅-156-9
56-234-234
1-256-2356
0256怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:59.44ID:HvEjGm2F
常滑6

普段、常滑なんか全然買わないけど、出走表見てなんか荒れそうな気がしたので。

345−1=9
345−345−2345
1−3−9

計40点 各豆程度(6000円配分)
0257怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:02.62ID:W+ROax0J
乞食たちに全然6コースに行かせてもらえないガースーw
0258怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:42.62ID:e4XulOdj
がーすーwwww ついでにカスマwwwww
0260怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:50.54ID:AR+MzQo/
菅のクソターン
下手さを伸びで誤魔化すなよザコ
0261怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:51.80ID:8l5EZNS3
尊師かよ
0265怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:16.70ID:CKTYt1x0
今のは中村誉めるべきだけど、カスマぶん殴りてーわ
0266怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:43.56ID:WoChFygv
ガースーやる気ないやろ
0267怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:50.18ID:7JwbvbiZ
がズマとガースから買うやつ多数で万舟か
笑えるわ
0268怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:57.41ID:WoChFygv
常滑そもそも2が凹むのがなあ
0269怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:00.69ID:7JwbvbiZ
常滑って
なんか荒れるとき
意外な荒れ方するから穴トウは好むよな
0270怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:03.62ID:HvEjGm2F
>>262

あり。だが、>>252の方が上手いと思う。

>>252

オメ。
0271怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:12.85ID:e4XulOdj
芦屋 田頭チャンス
1-9-2 45-2-9
0274怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:08.63ID:WoChFygv
>>269
常滑は短期決戦が多いから
予選から6が来やすいんだよドリーム組とか強いやつ入るから
0275怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:31.47ID:W+ROax0J
芦屋9
1-345-345
134箱

タドゥまたぶっ飛んでくれ
0277怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:05.74ID:e4XulOdj
田頭さん...イン取るのは聞いてません
0280怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:06.03ID:7JwbvbiZ
次のレースなんか
常滑はメスが2匹入ってもおかしくないよな
0281怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:49.82ID:e4XulOdj
木山下手すぎワロエナイ
0286怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:51.64ID:79umraIb
徳山のインのやつ地元でなにあれ しねよ
0287怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:00.24ID:e4XulOdj
損山www 1点選手に負ける藤井www
0288怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:38.02ID:e4XulOdj
不作の127期に競り負けるとかもうこのゴミどもはwww
0289怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:51.27ID:MGDJYVdT
はぁ今日は鈴木姓にやられてばっかりやわ
0291怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:52.48ID:Z19A8GWT
長嶋やっぱ女だけど信頼できるわ
0292怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:09.07ID:e4XulOdj
宮島 キムカスのアホが跳ねて3カドしてるぞ 遅れるわ
0293怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:31.26ID:XHd/HqsH
今の尼崎を見て確信したわ
俺をハズレにするために神の見えない手が働いてる
朝から軸とぶ買ってないの来る
今の4が2着じゃない限り当たりだったのに
あんな時空捻じ曲げ大逆転とかありかよ
もうやめた今年
0294怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:03.37ID:8l5EZNS3
逃げ番組が逃げてくれたら勝てるのになー
もうちょっとスタートどうにかならんかなこの競技
0295怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:15.08ID:HvEjGm2F
常滑7

無いとは思うけど、オッズ的に面白いので。

1−245=6
45−1456−12456

計24点 3000円
0296怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:38.99ID:o9ARq9gY
>>293
自分だけが外れてると思うなよ
0298怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:27.74ID:aX6QdOdF
ボートレース売上絶好調
お前らの金が公営ギャンブルに吸い取られてる
0300怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:53.34ID:YJqSlZhF
シゴロクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:12.15ID:E6LYTEab
やっす
0302怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:26.15ID:UD2SZXn5
盛本いまの末代までの恥やろ
0303怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:47.45ID:q+9RENRF
出たー3カドでドカ遅れ奴wwwwww
0304怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:49.52ID:6wBFOn9/
3角へこみw
出来ねーことすんなよwww
0305怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:57.34ID:79umraIb
なんで3カドひいた?
0309怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:08.34ID:m2sfPVfO
>>305
中村にまくられないためだけに引いたんじゃね?
結果遅れてアボン
姑息なやつほど引くよね、兵庫でいえば長岡良也とか
0310怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:26.29ID:ne8jCJxF
本番でいきなり3カドするやつ大体へこむ
0312怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:58.74ID:e4XulOdj
あしや
1-3=25 林が下手すぎて逃げて富山の魂の差し込み
0313怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:08.70ID:5hFI5ZE3
これ中村桃佳が優出?
0314怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:47.84ID:e4XulOdj
損山 松尾  基成が選抜白って何のギャグ?
24-1-9 ハゲどころか尾アにすら差sレそう
0316怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:28.40ID:e4XulOdj
芦屋潰れろ
0317怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:21.56ID:e4XulOdj
ハゲ死ねや
0320怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:25.79ID:e4XulOdj
とこねめ
見事に糞しかいないレースやな これでもカスコーチが外から売れてて草
0322怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:12.52ID:HvEjGm2F
調子に乗って、常滑8

135−1345−9

36点 各豆

1.ヤオノ内
2.森永
3.ヤオ口
4.クズ原
5.カス川内
6.カス埼

カスとヤオとクズしか居ないレースだけど、面白そう。
0325怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:32.46ID:0hRyYJ07
>>323
確かに
八百長が無いとそれくらいの配当になるのかも?
0326怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:31.74ID:fY43e0x2
>>325
いように
西山しょういちが
期待されてたからかな
おれこいつの2コースだけは
中々切る
0327怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:56.39ID:dF3N/itT
>>313
秋山と中村桃で抽選や
0328怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:41.36ID:e4XulOdj
みやじま 2-1-45
0329怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:43.94ID:cIzkGApD
進入固定でも無いのに大人しく準備された枠でなあなあ仲良し走りして何が勝負なんだろな
後で怒られるとか年上至上主義みたいな昭和の考え方捨てさせろよレース外含め
染み付いてんだよ
0330怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:44.19ID:HftdirxF
徳山11
長崎が5人
赤坂の勝率7.71が抜けている
長崎NO1勝率レーサーが格の違いみせる
123
132
0332怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:11.00ID:e4XulOdj
徳山 バカ阪信頼
1-35-3456
0334怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:31.76ID:HvEjGm2F
徳山11

2単
45−9
2−6
3−456

3単
2−1345−9
3−12−9

計38点 各豆

赤坂と都留が凹むような気がしたので、本当は1−45−9(23厚めで)でも買おうと思った
けど、穴狙ってみる。優勝戦前は固いか大荒れが年末からこっち多いような気がする。
0335怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:11.70ID:HvEjGm2F
中島のボケぇ。大外になったら買わないわ。
0336怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:57.14ID:e4XulOdj
たま 6-13-9
0337怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:11.61ID:e4XulOdj
ゴミ崎哲司氏ね
0338怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:30.57ID:e4XulOdj
西村勝 こいつ完全にやってんな
0340怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:18.38ID:fY43e0x2
藤田康弘のはげは
頭ハゲすぎて
脳みそないやろ
0341怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:56.06ID:cIzkGApD
浜名湖1持ってなかったから震えたわ
豆やが
0342怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:00.01ID:e4XulOdj
つ3-12-9 〆 くんな
0344怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:02.26ID:e4XulOdj
ば 茅原www予約
0345怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:51.54ID:8iJl/yWa
おい!茅原!!!

しねや!ボケナス!!
0348怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:10.98ID:G5v3MBy1
っしゃー茅原飛んだ!
山田超ナイス
0349怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:22.32ID:6wBFOn9/
ホンマンwww
0350怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:04.22ID:q+9RENRF
山田の3コースはホント買える
ありがとう
0351怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:30.07ID:oziIsijc
バ茅原 瞬間バンカーにハマりやがった
0352怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:43.24ID:e4XulOdj
とこなね10
5-12-9 45-45-9
0353怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:43.82ID:0BXhRz31
茅原は本当2コース超絶下手だよなぁ
あんなに1号艇に寄せて何ができるんだよ
0354怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:03.38ID:ne8jCJxF
常滑残り全部イン逃げで決まったら優勝戦のメンツくそショボいな
0355怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:24.91ID:G5v3MBy1
井上のインなんか毎回差されとる記憶しかない
0356怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:27.52ID:q+9RENRF
>>354
佐藤隆太郎
井上大輔
村上功祐
西橋奈未
山田雄太
中村桃佳

普通の一般戦以下やんけこんなの
0358怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:43.50ID:G5v3MBy1
織田の3コースは買える
ナイス捲り
0359怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:55.59ID:VUZXVraA
常滑は明日の優勝戦で女子が5人になる可能性まだ
あるんやなw
今のところ3人(西橋 中村 宇野)まで限りなく可能性大
0361怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:09.81ID:8l5EZNS3
浜名湖
イン屋のインは地雷
234-2345-234
0362怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:41.30ID:VUZXVraA
>>356
山田雄太の所に宇野か細川が2着なら抽選w
中村と秋山の抽選終わったのか?
0363怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:43:45.53ID:8l5EZNS3
やべ浜名湖選手勘違いしてた
逃げもあるな
1-34保険
0368怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:35.68ID:tZzIBo6L
麻生副総理下手すぎゴミすぎ
0370怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:59.57ID:0hRyYJ07
はるぞのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:18.45ID:8l5EZNS3
春園まじかよ4頭確診したのに
0372怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:41.02ID:85OboUa0
>>364
中村桃な
0373怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:21.64ID:HvEjGm2F
あかん。

間違ってる。迷いに迷って締切間近で焦って

1−234−9

を買うつもりが、穴狙うつもりで保留してた方を残して買ってしまった。

3単
234−12345−9

2単
234−6

計51点 各豆
0374怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:29.86ID:KsP/JNrz
浜名湖なんだあれ?4がいきなり画面から消えたんだが、何やってんだよあれ
0377怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:08.80ID:cIzkGApD
何だあれ
接触で舵かペラか知らんが壊れたんか
0379怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:13.13ID:Jrp8THLV
馬面必死こいて3着取りにいってんじゃねーよ死ね
0381怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:00.90ID:fOXGJIUy
下條も荒いなあ
0382怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:56.47ID:RtyiEhnn
下條すげえタックル
山本落ちかけてたぞ
0383怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:23.12ID:utKdhnv3
ザキオカさん握らないでよ
0384怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:01.14ID:HvEjGm2F
常滑10

2単
2345−9

20点 2900円
0385怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:08.20ID:fta8I3nu
>>377
3にモーター引っかかってバランス崩して3と絡んで操作不能かな
0386怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:11.01ID:SIjczmLl
だから体当たり喰らって内側が負けんなっての
そこから0.5に差されるとかいい加減にしろよ山本
0389怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:38.09ID:btKCpawN
露骨な八百長やんけ
なんやこれ常滑
0390怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:48.23ID:i2L6S8Ux
おい、4が最内にいたんだから4が2着だろうがよ
0391怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:14.66ID:0BXhRz31
ゴミクズ井上w
2着すらもらすとかレーサーとして終わってる
まあ、井上にとってはいつものことやね
0392怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:19.11ID:eQ5VPGTz
ワロタw
0393怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:37.57ID:q+9RENRF
井上は転覆したの見えてねえのかな
見えててあのターンなら更にどうしようもねえけど
0394怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:50.23ID:6wBFOn9/
井上ゴミw
0395怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:55.98ID:0BXhRz31
>>387
んなわけあるかww
井上がアホすぎるだけじゃ
0396怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:01.82ID:8l5EZNS3
井上の2マークなんなんあれ迷わず行けよ前にいるんだから
0397怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:25.36ID:oziIsijc
井上のボケ 安全運転して油断だろ
0398怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:28.03ID:/o2PVV+7
ザキオカ 汚いな
0399怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:50.42ID:G5v3MBy1
井上が甘いわ
ザキオカはさすがやで
0400怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:13.85ID:J1pmAMIN
常滑、救助艇猛スピードで戻ったぞ
0401怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:17.98ID:Y/9K3lIz
>>390
艇先がかかってないやろな
0402怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:45.08ID:eQ5VPGTz
井上ボケでザキオカが突っ込みでコンビ成立
0403怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:48.08ID:0hRyYJ07
もう八百長でも何でも売上げさえ上がればいいと思ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:48.29ID:YP9H5WXA
3挺身くらいまえじゃなかったか?
それで抜かれるとかアホすぎ
0406怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:38.52ID:Y/9K3lIz
>>395
おまえが審判じゃねえからまだ分からんぞw
0408怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:55.35ID:btKCpawN
1-2-45どっちも持ってるからガッツポーズしたらいつの間にか2-5-1になってたわ
0409怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:08.11ID:i2L6S8Ux
常滑249あったからもらったと思ったのに
0410怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:51.69ID:tZzIBo6L
蒲郡64歳対74歳かW
0411怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:59.85ID:iKQ+E0iv
井上しね
125本命だったんだよ死ね死ね
0412怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:04.31ID:Y/9K3lIz
徳増のボケはこれで凹んだら叩かれるなw
0413怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:09.24ID:5ClpPiaj
津の11R
中西が前付け見せて全員インに入ったのを見てひとりだけカマシへ
良いと思うけどそれスタ展でやる?w
本番で一発やった方がいいだろ
0417怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:29.36ID:Ol775uVC
向井田が下手すぎて引くんだけど。
はよ帰れよこいつ
0418怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:32.86ID:8l5EZNS3
浜名湖安すぎやろ
競艇リスクばっかでマジで儲からんわ
0419怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:26.25ID:0hRyYJ07
浜名湖いい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:34.75ID:cIzkGApD
70歳にやられるてどんなセンスしてんだ
0421怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:52.22ID:N1cPkfBm
矢橋のデブは相変わらず下手だなー
0422怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:09.50ID:5ClpPiaj
和田やけに売れてないと思ったらそういうことかよ
やられたわ
0423怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:23.14ID:HvEjGm2F
常滑のセミファイナルって、4レースあるけど1位が進出で2位は抽選?
0424怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:56.44ID:8l5EZNS3
下関の5クネってんじゃねーよ
0425怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:44.47ID:cfHhQzFT
イモトスタート行けよ
頭おかしいやろ
0426怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:13.36ID:KsP/JNrz
下関の和田、初日の1レースからそんなんじゃ出る意味ないだろ、何しに来たのコイツ、帰れや
0428怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:39.26ID:8l5EZNS3
関役立たんななにしよんや
0429怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:50.79ID:HAj/Ybmu
常滑の岡崎は不良で性天除外にならないのか?
0430怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:01.79ID:rvbFlRO5
常滑優勝戦

中村、村上、岡崎は確定なのかな。
0431怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:16.14ID:kDuaHUwh
さすがクズレーサー村松修ニ、超抜モーター壊したな
伸びないなっとるわ
スタートも手抜きだし、大上とは大分差が開いた
0432怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:26.64ID:5ClpPiaj
村上ってあんなに汚い前付けやってB1って…
もう引退しろよコイツ
0435怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:48.70ID:kDuaHUwh
浜名湖リプ見た
森岡にスタートでまくられるやつとか初めて見た
0436怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:51.10ID:u1FTDesd
ザキオカ除外
常滑優勝戦ヤバいで
0437怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:41.29ID:HvEjGm2F
常滑11

3単
1−2=346
46−1=9
46−2=3456

2単
6−345

計37点 各豆(ガミが3、4点あった)

最初1346−2=9で良かったかなぁ。岡崎とか賞典除外になってるし。
0439怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:25.89ID:oziIsijc
岡崎のあれが突っ込みって
じゃあ峰なんかいつも殺人未遂だな
0440怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:32.06ID:8l5EZNS3
林ふざけんな
大平に刺されるってどんだけだよ
0441怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:36.93ID:eQ5VPGTz
常滑11
6-123-123
0442怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:01.78ID:TTEHxifB
林美憲まじド下手クソが死ねよ
0445怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:37.53ID:kDuaHUwh
>>439
日高も毎回不良やね

レーサーの安全とか客にはどうでもいいのにな
どんどん突っ込んで怪我して突っ込み避けれないアホは引退してほしいわ
0447怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:28.16ID:cIzkGApD
最悪だな間違ってa1なっちゃった奴
0448怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:44.55ID:ZDnQxRlB
岡崎の不良とかありえんやろ
人で決めるのほんまカスやな
0449怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:38.60ID:fta8I3nu
原ダンプとか言ってるなら岡崎もあかんやろ
0450怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:38.92ID:MGDJYVdT
岡崎のは不良でしょ
峰だけ優遇され過ぎなんだってば
0451怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:35.61ID:cIzkGApD
下関青しねまじ
0452怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:54.33ID:8l5EZNS3
村上ウザ
0453怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:57.60ID:RVvTdzSh
峰だけ転覆させなければセーフの謎ルール適応されてるからな
0454怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:16.25ID:e4XulOdj
亀34-34-9 〆られた マジで訓な
0455怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:37.09ID:cIzkGApD
はあー
まじしね
何でいっつも訳わからんキャビ起こすん
0458怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:31.29ID:0hRyYJ07
東本負利ふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:14.60ID:fY43e0x2
半田あぶねーわお前
0463怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:59.57ID:8l5EZNS3
尼崎
15-136-9
0464怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:37.28ID:Wf1EEZlg
西橋せっかくのチャンスなのに終わったな
かわいそうに
0465怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:18.35ID:TTEHxifB
井口さすがに逃げる?
0466怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:28.33ID:Wf1EEZlg
尼は本当に外来ないな
0467怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:10.77ID:MGDJYVdT
松尾いつも差されるライン取りやんけ
0468怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:23.53ID:eXAk6KSK
赤岩は弟子のために前付けいったんか?
でも宇野が4角から2回も勝てるとは思えんな…すぐまっすぐ走るからな…
売れてないタロさんの足が良さそう
1-6-35
1-35-6
0469怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:32.43ID:8l5EZNS3
はーしょーもな
0470怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:52.76ID:YpxsBTwT
山口裕二なんの芸も無いの
つまらん男やでホンマに
0471怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:59.85ID:XDOzhbn3
松尾頭わりいんやな。よくわかったわ
0472怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:02.78ID:HvEjGm2F
常滑12

23−23=145
5−123−123

計18点 2000円
0475怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:21.54ID:ioF+CL5c
ひさしぶりに井口がいるじゃないか
0477怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:52.49ID:lQVyVcRd
蒲郡123ボックス買っておけば新車買えそうやな
0478怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:15:29.06ID:WghLev0S
津12
カスメン相手に井口が負ける訳ない

1-234-234
0479怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:15:57.72ID:Can/ixsj
>>477
それは言い過ぎ
0481怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:58.35ID:fhNrd685
>>478
それで当たるだろうけど、その買い方なんの儲けもなくない?めちゃくちゃぶっこんだならわかるけど
0482怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:08.59ID:e4XulOdj
山川ええぞおおおおおおおおおおおお
0484怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:51.00ID:vsCpMlMc
>>327
>>362
抽選の結果秋山が優出
0485怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:56.24ID:eQ5VPGTz
常滑12
1-6=9
0486怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:18:13.46ID:MGDJYVdT
展開違ったけど山川くっそナイスw
0487怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:19:12.73ID:iOpZuDv4
整備士おんなごと消えてくれ頼む
0489怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:19:52.83ID:YP9H5WXA
15-156-156で下関買っちゃった三井所のF2見逃してたわ
0490怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:20:58.81ID:Wf1EEZlg
西橋やるなあ
0492怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:25.02ID:Z19A8GWT
山川ありがとうありがとう
ここ数日の負けいっきに取り返せました
0493怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:31.41ID:AO5CjHN8
西橋は一般戦でおっぱい揉まれてるだけあるな
赤岩なんかこわくないだろ
0495怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:38.38ID:eQ5VPGTz
西橋優勝じゃん
0497怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:44.11ID:peb5pigs
バカ岩wwwwwwwwwwwwww
0499怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:58.20ID:Z0BeeXYK
年始の蒲郡もイマイチだったし赤岩もそろそろ終わりなんだな
まだ松丼のほうがターンスピードある
0500怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:58.30ID:0hRyYJ07
赤岩よしゆきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501なし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:04.63ID:hcziivKt
赤岩ナメてんのか
0502怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:10.66ID:i8EM+7t9
トーナメントなんだけど、1〜4は抽選?
0503怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:22.21ID:miX3LOzY
えー師匠が弟子の宇野に負けんの
0505怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:31.75ID:ioF+CL5c
津は脳内で儲かってたら最後で急にがみったわ
買わんで正解だわ
0506怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:37.65ID:/7kbPJlh
赤岩がだんだん仲口化している件
0507怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:40.07ID:peb5pigs
バカ岩は人見て前付けするからこうなる
0510怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:57.43ID:JyfbM+py
田路は中途半端なことしてんなやカス
0513怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:24.39ID:fta8I3nu
野村不良で特別選抜から漏れるなこれ
0514怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:29.14ID:rvGExDbc
トーナメント優勝戦
1〜4までこの後抽選あみだくじ

5号艇抽選
山田
徳増
宇野
6号艇抽選
秋山
中村桃
0515怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:35.28ID:e4XulOdj
毎回毎回中島八百長すんなってボケ
0517怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:46.67ID:peb5pigs
重成容疑者wwwwwwwwwwwwww
0519怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:18.99ID:Wf1EEZlg
>>507
先輩や銘柄級にはしないもんなw
年下女相手にやって惨敗とかダサすぎる
0520怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:24.84ID:fY43e0x2
中嶋健一郎きも
なんでこいつA1や
0521怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:28.64ID:iKQ+E0iv
田路ごときが腰使いやがって引くなや
しかも何で4は譲ってんだよボケ
宇野も引いてカドにしなきゃお前みたいなカス買うかよしね
0522怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:49.45ID:Z0BeeXYK
こんなんで不良航法とか取られるわけないでしょ
競馬じゃあるまいし
0523怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:50.92ID:q+9RENRF
佐藤
岡崎
坪井
西橋
徳増
秋山

ならだいぶ見れるメンツになるな
0524怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:30.98ID:kMl/PDNS
中嶋とか言う奴どこ廻してんだよ!死ねよ!西川さっさと暴露しろや ネクスコ舐めんじゃねえよ
0526怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:15.83ID:fta8I3nu
>>516
三重支部なんか頭の井口がアレやぞ?
買う方が馬鹿
0528怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:51.08ID:Lv21JtNo
柳瀬のクソガキ下手くそすぎやせんか?
0531怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:38.34ID:e4XulOdj
蒲 武田のカスが人気してて草
ここはカス鍋エイジから4-13-9
0533怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:09.15ID:Z0BeeXYK
ボートレース芸人なのか最早永島
0535怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:40.62ID:0hRyYJ07
そのまま頼む(´;ω;`)(´;ω;`)
0537怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:50.18ID:i8EM+7t9
徳増面白すぎ
0539怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:09.43ID:gnxY28wf
獅童は上滝に寄せたキャスティング
0540怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:23.09ID:i8EM+7t9
5宇野6秋山
秋山の3着付けでいいかな
0544怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:58.83ID:e4XulOdj
下関 大神のアホに好モーター ジカマで失敗 34-34-9
0545怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:01.59ID:nXdtasJF
杉山心臓止まるかと思ったわ
クソカス
0546怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:04.12ID:i8EM+7t9
4中村(岡崎除外)5宇野(抽選)6秋山(抽選)
0548怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:43.96ID:6wBFOn9/
>>527

> 多摩川
> 3-245-1245
> 鈴木負博信頼

>>527
おめちゃん
0552怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:24.32ID:gnxY28wf
またアミダかなんか先月もみたような
0553怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:36.23ID:XSt0Xc1q
坪井パチクリ
0555怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:53.84ID:Z0BeeXYK
一番無名な埼玉佐藤がインか?
0558怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:41:44.22ID:e4XulOdj
亀 5-6=9 ハマー頑張って
0559怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:04.65ID:yHRyOTAo
正月の地元レースより地味なメンツ
0560怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:14.12ID:aX6QdOdF
パン戦だしなwいかにもパン戦の優勝戦のメンツw
0562怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:20.68ID:e4XulOdj
B太郎ぶっころおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおす
0563怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:20.77ID:8l5EZNS3
>>556
ならんけど
0564怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:35.94ID:C2HK7Wfz
常滑は企業杯の優勝戦ですか?
0565怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:23.50ID:e4XulOdj
ホントに青木死んでこうじ
0566怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:53.42ID:JkdjHCDf
青木ホントくそ345あるのに
0567怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:23.21ID:Z0BeeXYK
都内感染者1200ってまた色々と元通りになりそうだな
そろそろビックレースも見たい時に行きたいのに
0568怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:24.27ID:rvGExDbc
トーナメント優勝戦

1佐藤
2坪井
3西橋 女
4中村
5宇野 女
6秋山
0569怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:33.73ID:C2HK7Wfz
>>568
記念獲ってるの坪井だけか
0572怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:52:08.74ID:TnIA2mbU
坪井 追加斡旋で優出
中村尊 岡崎賞典除外で繰り上がり

荒れてるな
0574怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:55:41.06ID:u1FTDesd
常滑は平本原田茅原あたりに上がって欲しかっただろうな笑
0575怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:24.90ID:Z0BeeXYK
別にいうほどの悪いメンツじゃないけど、インカド埼玉で冬場の常滑じゃなあ
これに茅原やら森高混じっててもさほど変わらないし
0576怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:00.05ID:0OLb4JG+
水長は石川がいるから最初からやる気なかったな 八百長と変わらん
0579怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:40.58ID:fta8I3nu
>>575
ただ配当は割れそうな番組だし当てればでかいぞ
0580怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:05.03ID:JkdjHCDf
蒲郡高塚頑張れよ
0581怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:11.86ID:XSt0Xc1q
伊藤誠二マジで下手くそだな
清水差し待ちするなよ
0582怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:41.59ID:iWIiVhbO
32まで行っちゃうのかよ 2-3=5 あつくかってたのに
0583怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:58.97ID:XSt0Xc1q
>>582
まくったら清水死ぬからまくらんのかな
今日も浜名湖で新美が同支部の差し待ちしてたわ
0584怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:20.07ID:9FENoXMy
蒲郡最近見始めたから3を信じきれなかった
0586怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:55.64ID:XSt0Xc1q
ごっつぁん深川
0588怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:29.06ID:XSt0Xc1q
クソみたいなレースやな
0589怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:37.33ID:gY5YeOc2
丸亀5
356箱
0590怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:57.10ID:4+ZaE3h9
酔った勢いで一万円分 直感で掛けてみたけど まじセンスねーわ
1切りで買ったとこは 1逃げるし
逆に1から買ったら1残るし

西岡宇野の1-2とか2人を完全に切って3456箱買ったのに1-2残るとか
本当センス無いわ
0591怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:13:32.38ID:WghLev0S
なかごしヘッタクソやなあ
0592怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:33.70ID:cfHhQzFT
服部先生A2落ちしてるやんwww
0593怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:59.82ID:oZiSkOEw
若松1、穴が狙える絶妙な組み合わせだったのに、A1岩崎を上げてくるなよ
0594怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:15:47.21ID:e4XulOdj
亀 荒れる予感
245箱 35-35-9 235箱
0595怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:49.94ID:e4XulOdj
蒲w 昭和の競艇かよw
0597怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:17:29.57ID:dmJizJDq
若松1
岩崎良くて4スロー、あるいは枠なりだな
進入分からんから大賀で遊ぶ
45-9-6
0598怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:17:35.56ID:iWIiVhbO
中村尊
初日4着も原田即日帰郷のため4セミファイナルヘ
0599怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:25.00ID:iWIiVhbO
ああ、途中で書いちゃった
で2日目は2着も岡崎が不良航法でファイナルへ

1番ついてる男ではあるよな
0601怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:55.42ID:43QPRWMz
あほかよ回り込めくそ小林金返せよ
0602怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:15.07ID:cfHhQzFT
蒲郡の樋口良さそう
絡むかな
0603怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:32.78ID:i3Lq80lt
鈴木幸夫にゆみこって狙ってるだろ
0604怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:21:28.01ID:MGDJYVdT
マイシロなくして差される奴全員死ねよ
0605怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:14.21ID:nXdtasJF
山崎アホか
やおっとんのかあのラインどり
0606怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:26.59ID:7pX6jm3G
蒲郡6Rはなんだかよく分からないが
塩田のエンジンは良いので来ると思う
0607怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:49.39ID:gY5YeOc2
>>603
15拡連複買っちゃったわww
0608怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:59.65ID:e4XulOdj
蒲 56-56-9 意外にすんなりいくやろマンコは洋ナシ
0609怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:32.19ID:iWIiVhbO
とりあえず負けるまで3頭で買い続けよう@蒲郡
0610怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:51.53ID:dmJizJDq
>>602
内の深さにもよるが4カドなら分からんね
0611怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:53.37ID:9laXLhIU
蒲2-1
0612怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:20.62ID:JkdjHCDf
蒲郡
156
456
145
箱3通り全部3枚なんか1絡みそう
0613怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:36.51ID:ads+LcFY
>>556
は?自惚れんなよーww
参考って意味わかります??ww
0614怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:52.30ID:UDGxEg36
山崎やってるなこれ、1ー2と2ー1なんだあれ、譲ってるだろ
0615怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:29.58ID:LyeN9nrx
山アころされてえのかてめえは。
何がどうなればあんな訳わからん動きになるんや
0616怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:50.79ID:XSt0Xc1q
蒲郡展示意味ないな
0617怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:56.47ID:dmJizJDq
鈴木万個アホかw
0621怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:29:14.53ID:e4XulOdj
下関 無駄に割れてるけど 1-23-234でええやろ? 
0623怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:17.46ID:7pX6jm3G
やっぱり塩田はどんな進入や展開になっても来たな
こういうわけ分からん番組はエンジン買いが基本や
0624怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:43.04ID:gY5YeOc2
364当てたのに2100円とか安いなw
0625怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:51.27ID:9FENoXMy
結構荒れたイメージだったが2100円か
みんなうまいな
0626怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:40.27ID:XSt0Xc1q
346が売れ線だったからね
0627怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:20.11ID:iiKVKLzg
2が壁になって逃げるだろ
下関6R1-4-9
0628怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:35.10ID:XSt0Xc1q
下関
23-23-145
保険1-23-234
0630怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:25.96ID:dmJizJDq
服部セコいコース取りw
0632怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:56.00ID:gY5YeOc2
下関
123箱
23=23-145
0633怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:35:25.64ID:gcFvByy/
山本って名前で買いたくないから
下関234箱
0634怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:02.81ID:XSt0Xc1q
下関wwwww
0635怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:21.19ID:XSt0Xc1q
イン逃げあり得る?
0636怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:21.88ID:dmJizJDq
>>631
テッチャンも智也同様劣化酷いでw
0638怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:02.17ID:e4XulOdj
光雄殺すぞマジで
0639怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:57.47ID:XSt0Xc1q
下関馬鹿過ぎるw
0640怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:52.95ID:iWIiVhbO
市川の上を森永製菓が叩けると思わんかったわ
0641怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:04.73ID:e4XulOdj
マジで講座調べろや 
0642怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:49.29ID:dmJizJDq
下ワロタ
0643怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:49.52ID:gY5YeOc2
456だったかw
0644怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:57.61ID:9FENoXMy
下関荒れてるけどずっと5が絡んでるな
0645怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:01.30ID:XCwIWvNM
何で16頭立ての競馬がバリバリ当たるのに6艇のボートが全く当たらないんだ?もう無理だわこれ
0646怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:34.52ID:iKQ+E0iv
下関、なんでこれで満洲つかないんだよ
3着岩津まで絡んでんのによ
0647怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:50.07ID:XSt0Xc1q
>>645
競馬やってなよ
0648怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:24.51ID:MGDJYVdT
>>645
そりゃ1M回った後は着順がほぼ変わらないからだよ
0649怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:02.66ID:gY5YeOc2
丸亀6
345箱
13=13-9
0650怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:10.77ID:iQ5vHZTi
何故下関が終わると蒲が閉館するのか
0652怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:07.37ID:iWIiVhbO
競艇は予想しようが、選手がそれを裏切ることが多いからな
0653怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:02.36ID:iWIiVhbO
藤原展示タイム出てないと思ったらアカンのね、やっぱ
0654怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:25.91ID:XSt0Xc1q
丸亀は3スタート遅過ぎるからこんなになる
0655怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:42.85ID:fY43e0x2
小林文彦なんしたいと?
これがA1かよ死ねよ
0656怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:43.89ID:e4XulOdj
八百亀wwwwwwwwwwwwwww
0657怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:52:06.75ID:i3Lq80lt
最弱の現A1小林
こいつどうやってA1勝率稼いだ?w
0658怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:52:52.27ID:dmJizJDq
小林文彦A1になったんかwww
知らんかったw
0659怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:13.67ID:iQ5vHZTi
蒲1−45からと45頭で少し買ったけどなんか滅茶苦茶になりそうな予感
0660怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:44.99ID:gY5YeOc2
下関7
124箱
3456三連複
0661怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:52.67ID:XSt0Xc1q
丸亀23は福岡同支部じゃん
3忖度して攻めなかっただろw
0664怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:56:43.00ID:q+9RENRF
矢橋のターン遅過ぎて泣ける
モーターはええのに
0665怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:09.01ID:dmJizJDq
デブ川合1-5-3やろがボケ
水野のブスも邪魔なんじゃ
0666怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:11.22ID:e4XulOdj
矢橋も川合も痩せろ 
0667怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:14.89ID:iQ5vHZTi
うーん当たっても増えない
外れると大けが
かといって賭け方変えると当たらない
うーん
0669怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:00:18.95ID:dmJizJDq
下関
2-34-9
2-15
山川頼むw
0670怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:21.34ID:iQ5vHZTi
下関4−1−25だけ
2−14の方が熱いかも
0671怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:02:51.57ID:xpi20yf5
下関買おうとしたら宅配便がきて時間削られてムカつく
0673怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:05:45.68ID:iQ5vHZTi
狙うと狙いきれずにスカるというね
0674怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:12.57ID:aef3WI9B
丸7R 5-124-124
0675怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:13.34ID:W1vm6QTt
6号艇F
0676怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:07:32.41ID:e4XulOdj
亀 沖島さんの霊圧が消えるいつものやつ
2-145-145
押さえ5-12
0677怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:17.67ID:iQ5vHZTi
丸亀ごめんなさいの1、2番人気きそう
0679怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:11.29ID:OVXYG5kW
中嶋自分がフライングしたのと間違いたのか?
あの走り方は騒擾を惹起する航法だぞオイ
0681怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:49.11ID:gY5YeOc2
丸亀7
125箱
1236三連複
0682怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:03.54ID:dmJizJDq
ここはタクトやらかすやろ
丸亀
1-4=9
星野も廻り脚強め
タクトより先マイやでw
0683怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:54.91ID:LwJDFSQm
丸亀ボート
234箱
0684怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:13.96ID:fY43e0x2
>>682
星野が握って大上の邪魔しようとしたれごっつぁん6かな
0685怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:36.59ID:e4XulOdj
蒲2345箱 深谷のカスがやらかしそう
ガミ上等
0686怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:31.75ID:iQ5vHZTi
蒲1−4は買ってないけど深谷やらかしたらありそうやん
岡が行ってくれりゃそれでよさそうだけど
0690怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:44.60ID:OVXYG5kW
倉田栄一
彦坂郁雄
野中、植木、松井
あとはその他大勢

植木は活躍期間短かったから
長瀬忠義と同じポジションかも知れないな
0691怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:25.68ID:dmJizJDq
タクトだけ早送りやんけ
どんだけのろいんや他のやつらわw
0692怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:26.75ID:LwJDFSQm
蒲郡ボート
234箱
0693怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:15.79ID:5ClpPiaj
西島のイン戦
まだB1集めただけならいいけど興津いるわ優勝モーターが2号艇だわで
ただでさえ衰えてるしきついか?
0694怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:51.41ID:e4XulOdj
富カスwwwwww
0695怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:22.88ID:LwJDFSQm
2号艇エンスト
0696怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:37.29ID:FlRvE0vA
深谷八百長wwwwww
0700怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:23.97ID:9FENoXMy
深谷わろた
ぶっこまなくてよかったわw
0701怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:24.93ID:LwJDFSQm
ヤバイ!
当たってまう!
0702怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:35.94ID:e4XulOdj
エンストゴミカス野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:40.44ID:dmJizJDq
深谷ボケ出遅れろやアホ
マジで殺されろや
0704怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:43.76ID:iQ5vHZTi
3は買ってねえよ・・・
そんなやらかしは聞いてねえ
0706怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:10.95ID:qIQQknmq
そのまま出遅れろやボケしね
0708怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:19.57ID:bhpM/y/h
深谷死ねよ
0710怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:28.25ID:OVXYG5kW
若松4R
456箱

まさかに賭けるぜ
0713怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:45.54ID:e4XulOdj
死ね
0714怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:52.98ID:LwJDFSQm
安かったですw
0716怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:08.63ID:0nFYFelJ
よし岡ほめたる
0717怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:13.14ID:9FENoXMy
こんな形で4‐2になるとは予想もできん
3頑張れよ
0718怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:20.67ID:dmJizJDq
いきなり安くなって終わりかwww
しょーもな
0720怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:37.85ID:iQ5vHZTi
>>713
恐ろしい読み
1−4買い直したけど富田までやらかすパターンなんて読めないっす
0721怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:38.43ID:eQ5VPGTz
深谷空気読んでやってもこれw
0722怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:40.64ID:6THFD67k
ガマは2と4以外引退レベル
0723怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:47.71ID:q+9RENRF
3頭で買った奴穴党辞めるレベルだろこれ
0725怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:10.05ID:nXdtasJF
深谷劇場かよクソカス
0727怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:47.11ID:eQ5VPGTz
馬鹿松4
1-5=9
0728怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:03.95ID:q+9RENRF
見したからめっちゃ面白くレース観れたわ
本場もなんかどよめき凄い
0729怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:10.86ID:e4XulOdj
牧原今すぐ自決白 4艇箱のリスク考えろやハゲ
0732怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:58.14ID:gY5YeOc2
若松
345箱
0733怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:03.01ID:e4XulOdj
バカ松は田添と心中235箱
0734怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:08.35ID:8l5EZNS3
荒れてるから西嶋のインは大丈夫そう
1-23-2345
0735怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:38.49ID:64uiX00l
確か西島はイン逃げ率50パーないんだよな
強奪したインも白帽のインも関係なく取りこぼす
2着付けで
0736怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:01.11ID:G5v3MBy1
竹上お前のはイン逃がすだけの握りやから死ねや
0737怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:01.14ID:e4XulOdj
田添の魔法が解けたwww死ね
0738怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:40.90ID:7KY3wy/w
竹上の消えていくヤオ。
まくれるわけない。
0739怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:56.86ID:0nFYFelJ
ワサってだれ〜
0741怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:38.38ID:e4XulOdj
下関 普段ペリカスに前付けされて迷惑してるやつらの逆襲
45-12-9
0742怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:43.42ID:cfHhQzFT
今日の下関で西島は飛ぶやろw
0744怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:06.29ID:sA8owLYb
佐竹笑わしてくれるやんw
おかげで1-3バッチリ決まったわ
0745怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:21.18ID:G5v3MBy1
ペリカン頼むぞ2着最悪3着残せよ
0746怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:22.52ID:XSt0Xc1q
下関
2-3-456
2-4
0747怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:18.70ID:e4XulOdj
亀 1-24-245
松下がゴミすぎる
0748怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:59.61ID:F1uE/3d1
うちまる
がちがち8
天を制すは正木聖拳
1-234-234
0749神戸
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:21.11ID:7gZJZL64
浜名湖最終の中嶋はアホなんか!? 2-1mのターンは何がしたかったん? 
これが八百長ちゃうかったら絶対おかしいでな、下手過ぎるてw

そして多摩川の鈴木も一緒でマジで何がしたかったんやって !
こいつらには是が非でもお笑いコントレースを演じる義務でもあんのかいやwww
0750怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:58.99ID:LwJDFSQm
丸亀8R
4-5-126
0752怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:33.30ID:dmJizJDq
ペリwwwwww
0753怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:43.44ID:G5v3MBy1
興津てめーも死んどけボケ
てめーがパン戦で活躍せんだらどこでするんじゃゴミカス
0754怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:47.83ID:YP9H5WXA
興津鼻くそかよ
0755怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:56.88ID:fqga0quY
そのままああああああああああああああああGJGJ
0756怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:08.11ID:7KY3wy/w
初日なのでバカレース連発
下関
0757怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:18.72ID:XSt0Xc1q
オケツ
0758怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:44.62ID:LwJDFSQm
いいツケマイですね
0759怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:45.71ID:6wBFOn9/
ゴミの関のゴミ共
0761怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:03.46ID:8l5EZNS3
運ゲーレースしかないやんけ
0762怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:06.57ID:dmJizJDq
中島wwwww
0763怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:11.47ID:e4XulOdj
どっちかのこせや 死ねマジで
0764怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:35.93ID:5ClpPiaj
前節の優勝モーター使って競り合いで負けて4着
恥ずかし過ぎる
0765怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:39.00ID:MGDJYVdT
シコシコは丸亀で来てほしかったんやけどなたぶん無理やな
0766怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:42.30ID:cfHhQzFT
おきつが上手いというより中島が普通に下手くそ
0767怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:59.62ID:LwJDFSQm
伝説を信じていいですか?
0768怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:49.53ID:dmJizJDq
ペリのインは昔は最強やったけどなぁ
今や石川同様内側からスタートするのが好きな人
ってだけになっちゃったなw
0769怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:52.15ID:UDGxEg36
>>741
あからさまに嫌がらせしたな、2と3はわざと遅れてるだろうな
0770怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:14.07ID:G5v3MBy1
エクスカリバー捲られチャンス
45-45-126
4-1-25
0772怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:50.61ID:JkdjHCDf
なんや今日の下関は
0774怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:20.11ID:Kj6HuKsu
西島白カポックで勝てないくせにイン屋名乗るなやwww
毎度偉そうなこと言うくせにかててないやんけ、そのまま引退しろや
0775怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:46.47ID:e4XulOdj
>>772
これが正しいガチバトルや パン戦専用機からしたらG3はSGに等しいんやで
0776怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:42.35ID:5ClpPiaj
>>774
ホントに西島は引退すべきだよ
白で30%しか勝てないとかもうSGレーサー西島という選手の影も形もない
ただの同姓同名だろ
0777怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:49.08ID:LwJDFSQm
伝説・・・
0780怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:41.11ID:e4XulOdj
半田のカスwwwwwwwwwwwwwwww選手やめろ
0781怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:49.61ID:L0vbMAcR
正木八百けんwwwwwwwwwwww
0782怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:04.38ID:LwJDFSQm
進入固定ガチガチとは
0783怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:04.95ID:0nFYFelJ
なんで外おらんのだくそがよ
0785怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:46.99ID:7KY3wy/w
まさきの八百屋
進入固定の1.から消えた
0787怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:04.31ID:G5v3MBy1
捲られて4-3とかいう一番ムカつく出目
0788怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:07.40ID:e4XulOdj
マジで半田のカスついてかない理由が見当たらないんだけど
0789怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:10.56ID:i3Lq80lt
競艇って次から次に馬鹿みたいなこと起こるよな
連鎖する感じに
0790怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:15.97ID:x64Dc4wR
今の5やばいな
あれだけ4が絞ってもまっっっすぐ走って着外って、、、
選手やめろや
0791怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:37.76ID:0hRyYJ07
正木せいけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:53.51ID:e4XulOdj
亀 怒号wwww
0793怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:14.46ID:F1uE/3d1
正木聖拳ふざけんなよ北斗神拳に倒されてしまえや
0794怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:36.44ID:cfHhQzFT
本命党は今日のナイターやめとけwwwww
0795怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:39.14ID:x64Dc4wR
いや、マジで半田とかいう奴選手やめろや
アレでレース終わったらヘラヘラしてるんだろ???
今の斡旋停止で良いレベルやん
付いていかない理由を聞いてみたいわ、不貞腐れた顔で言い訳するんだろうけど
0797怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:52.60ID:clYqYPy6
>>776
その癖枠だけは主張して捲られて着取り乞食なレースするんやろ?
ほんま邪魔やわ
0798怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:55.33ID:e4XulOdj
さてお口直しの若松で復活しよか1-2-4@50枚 これしかない
0799怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:17.35ID:cfHhQzFT
若松
岡村茶谷待鳥B1×2 とかいうメンツwwwwww
0801怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:22.58ID:Gn7bYqQv
控えめに言ってゴミクズだな正木せいけんは
0802怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:40.73ID:e4XulOdj
しものせき
田頭先生が言ってたよ男はF2になってからが本番4-12-9
0803怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:01.02ID:Lv21JtNo
>>795
顔もきめぇし
0804怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:08.91ID:2gJtB2qF
西島、正木、にせ今村

0806怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:16.06ID:e4XulOdj
>>805
あり
0807怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:25.04ID:eQ5VPGTz
蒲郡9
1-3=9
0808怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:46.38ID:Q54TcFgH
茶谷昨日から出遅ればっかりやないか
0809怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:49.33ID:Uc1ZcwN4
ゴミーショ前走04で全く見えてないだろうからビビり倒しとるやろ
0813怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:46.17ID:nDaDd1uO
がまそこはつまらんのう
0814怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:10.00ID:nDaDd1uO
下関
1-2-9
1-3-26
0816怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:38.38ID:tYCmiAxy
内走って差されるの学習できらん頭なんよなー選手は
0817怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:14.08ID:e4XulOdj
さて お口直しの若松再び
1-3-24 4にぶっこみ 3元返しで蔵が立つ
0819怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:35.33ID:o/4Cwm8F
丸亀8インの正木だけはマジ信用出来るわ46% のモーターで丸飛びは旨すぎ
0820怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:09.53ID:NBUFZmh2
明日の津の優勝戦最高だな
井口頭から外して全通りで勝ちじゃん
0822怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:31.59ID:JQ/+guIf
若松6

1-9-9
0823怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:59.32ID:Q54TcFgH
三井所もう完全にびびってるわ
0824怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:18.19ID:5ClpPiaj
渡辺スタート遅れてなきゃ余裕で2着あっただろ
0826怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:50.62ID:e4XulOdj
>>823
そらそうや これ終わったらF休みだぞ 安全運転に決まってる
0828怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:17.28ID:eQ5VPGTz
馬鹿松6
3-1-9
0829怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:45.79ID:Uc1ZcwN4
山下チルト0やと良く離れ鳴いてるから本番も取られそうやな
0830怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:47.07ID:2gJtB2qF
茶谷夫婦のスタート

でも違反にもならない
0831神戸
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:09.79ID:7gZJZL64
8Rも下、亀共にお笑いコントレースでしたとw
やはりこいつら遊んどうでな
プロとしての意地も矜持も何もないんやろなぁ〜www
0833怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:41.30ID:e4XulOdj
若松チンコさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0834怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:41.30ID:e4XulOdj
若松チンコさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0835怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:01.89ID:nDaDd1uO
143厚く行っちまったわしゃーない
0836怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:32.92ID:nDaDd1uO
丸亀はスルーかな
0837怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:54.76ID:Uc1ZcwN4
こわかったけど若松1-3ブチコミ成功や
0839怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:14.88ID:NBUFZmh2
明日の津の優勝戦最高だな
井口頭から外して全通りで勝ちじゃん
0843怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:31.53ID:dF4G8FqH
山下やっぱ離れあかんか、この時点で負けたわ
0844怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:18.95ID:LwJDFSQm
4号艇しっかーく
0845怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:44.00ID:peb5pigs
松下wwwwwwwwwwwwww
0847怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:08.92ID:L0vbMAcR
松下って名前の奴は下手しかおらんのか
0848怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:19.43ID:e4XulOdj
川崎やおったぞ 通報しろ
0849怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:20.91ID:Uc1ZcwN4
松下w
2着から今節終了まで落ちたw
0850怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:03.64ID:xDG6BMcW
松下ゴミにも程がある
0851怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:07.69ID:RfwVJDjz
カス野下手過ぎ
1より前に居るのに落とすの早すぎて4にまでやられるとやん
0852怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:01.00ID:e4XulOdj
カワ詐欺転覆観てから明らかにホームで体落として無気力したぞ 通報しようぜ
0853怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:01.98ID:Uc1ZcwN4
ええええええええ!?
純がB1に落ちとる!?
そんな…前付けしてA2やからそこそこ人気吸ってぶっ飛ぶ純が好きやったのに…
0854怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:14.49ID:nDaDd1uO
ガマも鼻元がうざったい
見気味
1-36-356
36-136-1356
0855怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:27.37ID:0hRyYJ07
松下ほまれし何してんねんw
無事故完走手当狙いで行けやw
0856怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:06.12ID:eQ5VPGTz
蒲郡10
3-156-156
0858怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:46.30ID:LwJDFSQm
5うまいことヘサキ向きましたねw
0859怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:04.56ID:Z0BeeXYK
蒲郡今日だけ赤がラッキーナンバーか
0860怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:55.32ID:fY43e0x2
池田雄一先回れやカス
0861怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:32.95ID:e4XulOdj
カス鍋エイジしねさっきそれやれや
0865怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:36.98ID:cfHhQzFT
何であれで渡邊がくんねん
宮崎アホか?
0866怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:57.69ID:Uc1ZcwN4
今日は本命党は若松
穴党は下関
赤大好きマンは蒲郡へどうぞ
0867怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:27.76ID:Z0BeeXYK
コレで万舟になるあたりが今の渡邉英児の信頼度だしなあ
忘れよう
0869怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:34.40ID:G5v3MBy1
人気の純飛ばして蔵がたつ
下関1-245-2456
0870怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:10.86ID:iKQ+E0iv
長野死んでくれ
中岡に合わせられたのに波の中ばかり走りやがって、チョロチョロゴキブリみたいにしてるなら、次はゴキブリで生まれてこいよ
0871怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:21.43ID:6N8+jVMS
下関猪木に何百万単位でぶち込んだやつおらんか?
0872怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:19.54ID:e4XulOdj
若松 今日簡単やな
1-4-35
5厚め4元返しで蔵が立つ
0873怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:00.29ID:LwJDFSQm
ささりましたね
0874怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:35.48ID:nDaDd1uO
おっし深川やるやん
0877怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:16.98ID:e4XulOdj
森永ちゃんすうwwwww
0878怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:26.49ID:Uc1ZcwN4
森永頼むわお前
何で膨らむんだよ
0879怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:51.44ID:DaPK2d2T
丸亀のセンター以外でわじんの頭なんて買わんて
0880怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:18.20ID:nDaDd1uO
3着せりまでみてたら若松間に合わんな…
0884怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:42.30ID:e4XulOdj
亀 スローズチャンス2-9-1
0885怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:08.98ID:L0vbMAcR
若松の下たらずおばさん最近見ないな
0886怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:18.54ID:HZmFij8H
まあ来ないと思うけど、みあちゃん応援舟券
ガマ11
4-123-123
0888怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:09.24ID:fY43e0x2
岩崎まさやへったくそ
0889怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:11.22ID:tS3pY/89
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:WftujItJ
ID:fvOa3ezi
ID:OFWnEsNK
0890怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:03.48ID:fY43e0x2
2コース郷原クソだって誰かいってたよや
0891怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:04.64ID:e4XulOdj
岩崎首釣って死ね
0892怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:08.14ID:TE6rmRWU
安COACHさんやめたんか?
0893怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:30.05ID:8l5EZNS3
なんで逃げねーんだこいつら
0895怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:49.64ID:nDaDd1uO
丸亀
1-2=3
こういうとこ買うからいかんのだろなでも流石にここしかない
0896怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:19.06ID:0hRyYJ07
>>882
おめ!
0898怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:00.60ID:HftdirxF
待ちました!
丸10
123
132
0901怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:43.46ID:Uc1ZcwN4
丸亀のチンコは無理メンツこわすぎ
0903怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:36.93ID:i3Lq80lt
白水と郷原話がついてるやつだわこれ
0904怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:51.13ID:TE6rmRWU
偽新田www
0905怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:18.37ID:nDaDd1uO
何スリル楽しんでんだよ
わざと捌かんかっただろ
0907怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:25.22ID:L0vbMAcR
126買ってた人納得できんやろこれ
0908怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:36.91ID:2gJtB2qF
福岡ラインで広島つぶし
0909怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:38.92ID:MGDJYVdT
新田「楽しんでもらえたかな?」
0910怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:55.63ID:TE6rmRWU
>>898
ome
0912怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:16.81ID:Uc1ZcwN4
新田八百りにいったと思ったら必死であのゴミターンやったんかw
0913怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:22.49ID:TE6rmRWU
>>895
最後の最後にome
0914怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:54.79ID:e4XulOdj
蒲ここは余裕でミーアだろ?4-56-9
0915怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:44.09ID:TE6rmRWU
猪木ぶちこんだ人たち危うく偽新田に頃されるとこでした
0916怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:47.63ID:8l5EZNS3
>>895
おめ
0918神戸
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:09.00ID:7gZJZL64
泉とか4が握って行ったんやからさっと差しに切り替えられへんか!?
一瞬の判断力、瞬発力、反射神経、運動神経、何も備わってないねんな〜
そして新田も何とか3着入って来たけどヤバかったでな
逆に言えば中村はどんだけ下手やねんていう話やでな

一スポーツとして見たらあかんのかな〜
0919怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:44.31ID:eQ5VPGTz
11
4-12-9
0921怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:33.11ID:e4XulOdj
頼むで垣内差すなよ 一緒に凹めよ
0922怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:07.37ID:JQ/+guIf
若松8

1-3
0923怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:16.87ID:nDaDd1uO
>>913
>>916
サンキュー
0924怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:51.73ID:LwJDFSQm
4ちょっと失速しましたね
0925怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:22.44ID:L0vbMAcR
今井アジャストしただろ
何やってんだよ
0927怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:58.79ID:e4XulOdj
鈴木のゴキブリマンコが残るとか死ね
0928怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:41.96ID:79umraIb
山のぼるまえに練習せえ
0929怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:08.29ID:HftdirxF
>>910
ありがとうございます
今日はあとひとレースだけ
若松12 優勝
123
132
今日はこれだけです。
0930怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:24.99ID:nDaDd1uO
若松
1-3-56
1-5-9
3-156-156
0931怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:13.47ID:0hRyYJ07
下関
1-34-345
八百長妻鳥はいらん
0933怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:34.01ID:e4XulOdj
エイトビートえええええええええええええええええええええ
死人出るぞwww
0936怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:53.15ID:0hRyYJ07
八百松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:18.11ID:XSt0Xc1q
若松w
0940怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:55.06ID:3eobckcn
ふざけてんのかよ
0941怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:22.38ID:6THFD67k
バカ松
0942怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:36.30ID:L0vbMAcR
A1長岡さん
1.5点のB2に初勝利をプレゼントしてしまう
0944怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:02.53ID:2gJtB2qF
チルト1.0伸び抜群と新聞に。。。。。
0945怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:15.79ID:iKQ+E0iv
なんだよ2年に一度の大事故に巻き込まれたんか
下手くそよ、俺が買ってないトコでやってくれや
0946怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:30.35ID:XSt0Xc1q
>>942
祝日とか最終日に初勝利は有りがちだな
0947怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:34.60ID:eIRc9K13
誰か弾けよボケ
0948怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:46.28ID:J+7obCfB
ここまでゴミみたいなスタートしか決めてなかったのにここで決めるんかよ。
鬱陶しいガキやなほんま
0949怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:21.29ID:sA8owLYb
4-12-全しか持ってねーぞクソが
0950怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:36.55ID:cIzkGApD
買わないと水神キメる
てか出目が無理だろなんだよこれ
0951怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:14.18ID:L0vbMAcR
下関
26-26-15
6-15-15

なんか荒れそうな気がする
0952神戸
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:49.04ID:7gZJZL64
正に莫迦松でしたとw
こんな配当取らんでええから、とにかくまともなレースしてくれって !
どんな展開になろうともインの選手がバシっとトップスタート切ったらなんぼでも逃げれるやろって !
見とうだけでムカつくねん、お笑いコントレースいうても全然おもんないしwww
0953怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:55.04ID:nksyocLk
健太あああ
ありがとーーーーーーー
3枚もってたあああああ
0955怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:44.19ID:e4XulOdj
亀 1-2-4 オリハルコン
0956怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:01.11ID:2gJtB2qF
3着でごめんドリ。(^.^)
0958怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:22.64ID:8l5EZNS3
めんどりうぜーな6だけねーんだよ
買ったら素人みたいなターンしかせんくせに
0959怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:25.74ID:nDaDd1uO
丸亀
1-2-3
1-3-9
0961怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:40.07ID:Impvb+bc

36-356-9
爆荒れだー
0963神戸
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:27.78ID:7gZJZL64
流石は雌鶏やな〜、こいつも6コースV差し巧いしな
必殺1-9-6完成や
果敢に行く勝負根性やでな、他の万年B太郎に見習わせたいわ
0964怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:44.48ID:eIRc9K13
水魔とか何してんだよ
てめえがゴミだから雌鳥がしゃしゃり出たんだろうが
0968怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:02.77ID:nDaDd1uO
東か
0969怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:16.25ID:qIQQknmq
関殺すぞ
0970怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:46.01ID:2gJtB2qF
大上も村上も売り切れですよー
元本割れ
分配しても資金は減ります
25%ピンハネしていく
貧困ビジネスなので
0972怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:04.53ID:cfHhQzFT
角浜とかいうゴミ、もう帰っていいよ
明らかにB1の平均より下やん
0973怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:30.09ID:cIzkGApD
緑bなのにバンバン攻めていいな
て思って出走表見直したらa1かよ
0974怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:32.29ID:bhpM/y/h
若松無理ゲーだよ
0976怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:01.66ID:HftdirxF
若松
123
125
132
135
0977怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:17.97ID:e4XulOdj
バカ松 うちF3艇と何とも怪しい番組
0981怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:18.03ID:BRa+ECjZ
シュガーとかいうゴミってなんでこんな得意げに解説とかしてんだろうな
こいつめちゃくちゃ負けてんのに恥ずかしくないんかな
0982怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:15.97ID:e4XulOdj
>>981
スパチャと収益でノーダメだもん
0983怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:52.97ID:Q9vV4ogn
もう一週間近く水道水生活ですどなたか今晩の飯代のお恵みを
PayPay zero@620929←@を外して下さい
0985怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:43.90ID:e4XulOdj
竹上死ねや
0986怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:00.11ID:fY43e0x2
竹上きもいわ死ねよ
0987怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:08.76ID:nDaDd1uO
コンビニに募金してくるわ〜
0988怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:15.10ID:cfHhQzFT
お前ふざけんな竹上
0993怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:50.75ID:cIzkGApD
黄色黒よくやったわ
0994怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:04.06ID:Q54TcFgH
>>980
惜しいな
0996怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:28.28ID:BRa+ECjZ
ピット離れ遅れても抵抗せずに3コース定点から進入させて頭持ってかれるとか他の選手はなにしよんや
ぬるすぎるだろ
0997怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:38.33ID:C2JBeY+b
5ないす
0998怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:41.94ID:sA8owLYb
森悠希邪魔すんなやカスが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況