X



上瀧和則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 10:37:26.50ID:nV0FypSI
何でずーっと走ってるんや?? 

登録継続について期に2、3節走っときゃいいんじゃなかったか?

もしかして不正受給の禊のつもり?
0038怒るでななし
垢版 |
2021/11/30(火) 12:25:48.13ID:9hdPgz5A
5番人気になってますよ
初めてじゃないですか?
ファンにも1ランク上に認められたようです
0039怒るでななし
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:09.61ID:j2jNTRNh
藤山さんがやさしくインが残せるように大まくりしたのに…金光とかわらんわ。
0040怒るでななし
垢版 |
2021/12/01(水) 11:32:15.42ID:XUYx3nIG
最終日もう1回1号艇もらえるようにお願いしてもらえないのかな?
ケンちゃんチャンスあると思うんだけどな
0041怒るでななし
垢版 |
2021/12/01(水) 18:14:43.82ID:KVGe2s0B
新人さんフライングで即日帰郷
ジュニアはフライングはしたがよく踏ん張った
明日1回乗りでまた稼げる
0042怒るでななし
垢版 |
2021/12/05(日) 21:41:26.73ID:Axu1mjT/
チーム福岡支部は会長に容赦ないですね
福岡と佐賀はお互いに負けられない意識があるのでしょうか?
0043怒るでななし
垢版 |
2021/12/07(火) 09:14:37.68ID:yy3EqCnQ
優勝戦のメンバーに入るとまったく通用しないからなあ
完全復帰後6度目の優勝戦どうなるか?
0044怒るでななし
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:41.36ID:OXzoPuMZ
完全復帰後優勝戦で初めて舟券に絡みました
ジュニアもがんばって舟券絡んでくれ
0046怒るでななし
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:22.03ID:Ld11LCnQ
芦屋では烏野賢太選手と一緒なの?
同期と久しぶりですか?
0047怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 03:08:49.21ID:WBPgwT6N
前節大村で連絡みしてくれてありがとう
お陰で万舟獲れたよ
0048怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:44.32ID:hHR8+D5x
しっかり選手会会長の仕事してくださいよ
佐賀支部の妨害で40億返還ですって・・・
0049怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:44.88ID:hHR8+D5x
しっかり選手会会長の仕事してくださいよ
佐賀支部の妨害で40億返還ですって・・・
0050怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:24.52ID:HR0TlwkO
On est ensemble. Bonne chance!
Nous savions que tu pouvais le faire.
どいよいよー
0051怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:26.99ID:pzgzN48g
その昔、上瀧がまだ20代だった頃
住之江の整備場で野中に向かって
「おっさん、そこ俺が使うからどいてんか」と言ったらしい。
それを観ていた安岐は苦笑いしてた、という伝説がある。
0052怒るでななし
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:33.00ID:7w5OWgHE
嘘くせえ
0053怒るでななし
垢版 |
2021/12/23(木) 16:18:32.02ID:0VrzwsRc
上瀧さんの師匠と野中さんって仲良かったんじゃなかったっけ?
0054怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:29.65ID:ddeqHcuR
親父も唐津に参戦してたんですかあ?
0055怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 10:00:07.34ID:SSs3Y+2K
親父さんのおかげです
唐津競艇の時はいつも一緒に斡旋されてください
0057怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:31.99ID:/CxIcOpk
>>52
有名な話だぞ
そしてガンガン行けと上滝のケツ持ってたのは漁師になった古川文雄
0058怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:11.80ID:pvX+aZDw
1990年笹川賞(会長のSG初優出・当時21歳)
1長嶺豊
2村田瑞穂
3中道善博
4西田靖
5上瀧和則
6野中和夫

デビュー3年目でこんなのと戦ってきたんだよ。そりゃあ、エピソードのように根性すわってないと無理
0059怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 23:24:46.75ID:Vf4YNssR
SG第43回全日本モーターボート選手権のドリームインタビューの動画が残ってますね
「生意気な上瀧が・・・」っていうヤツ
0060怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 02:42:08.69ID:WOilfna4
>>58
さらにその翌年には賞金王決定戦出場だもんな
0061怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:30.55ID:9+CII438
3号艇の武富ってA2級の実力はあるんだろ?
2号艇の会長にヒキ波残さないで差し切れるように宇宙ターンしよったな
0063怒るでななし
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:36.68ID:+lMxjnDs
地元の若手A1級に追い回される会長
0064怒るでななし
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:21.12ID:+lMxjnDs
っと思ったら森永淳中堅選手だったか
0065怒るでななし
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:03.99ID:LWIgIDye
上瀧殺せば面白いね
やったるけん

>>58
つっても八百長やし
0067怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:01.70ID:4lx4Grv0
ジュニアが成長
ゆっくりできる日も近いですね
0069怒るでななし
垢版 |
2022/01/12(水) 19:33:08.30ID:oBYX5R00
会長さんしっかり仕事出来てますか?
事故解決お願いします
0071怒るでななし
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:15.21ID:D4tKbHWf
土建屋のゴミなんて殺害出来るわ
0073怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:42.88ID:j5fSd3rL
福岡の益田くんはまったく抵抗しませんでしたね
0076怒るでななし
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:10.25ID:z0hv1wp3
優勝7回ぐらいして総理杯クラシックに出場願う
0078怒るでななし
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:43.27ID:0mLz3DWM
てか上瀧応援する奴は上瀧共々殺すわ
>>76
八百長が普通の競艇ならあり得る話だ
0079怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:32.26ID:2H3cAUPX
ジュニアのレースは
他、5人はスワンの足漕ぎボートにしてみたら。
0080怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 08:11:55.75ID:09R2FbLN
ジュニアの初勝利おめでとう
インタビュー初めて観たけど坊ちゃんだね
飛び込んだ時も一緒に水面に落ちた他選手は浮いてるのにジュニアは沈みそうだった
本人だけライフジャケット外してたってことはないよね?
0081怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 11:15:54.03ID:dpbARfXM
これで会長職に専念するのか?
絢也くんも強くなってきたしもう安泰だろ?
0082怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:01.81ID:G+TzYtOJ
遠藤がSG優勝したら会長賞で5000万ぐらい送ってもいいと思います
0083怒るでななし
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:14.63ID:aUYREB5h
息子を一流レーサーにするためレースに復帰
0084怒るでななし
垢版 |
2022/04/25(月) 22:03:37.48ID:45Ldi5CO
佐賀の後輩にまくられちゃったのかよ
0085怒るでななし
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:20.56ID:2EpoGiYi
息子さんを早くA級に!!
0087怒るでななし
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:11.69ID:F1ogI6wb
レーサー専念で記念戦線復帰もありえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況