X



GT☆ヤングダービー☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:46.94ID:T6BZQwo1
なんか競艇って勝負賭け終わったら
一般戦に賭ける気が起きない
0953怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:57.61ID:DtqLQw5d
わけわからん捲りで勝つ奴はインであっさり負けるからな
0954怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:05.00ID:9+m/Abws
>>947
おめでとう
0955怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:24.07ID:SyORZWUK
こいつら点数あっても本当に下手糞だな
まあ準優漏れしてる奴らだからそんなもんか?
0956怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:42.52ID:DtqLQw5d
>>954
ありがとう、今日の流れならもっとつく思った以外に安かったです
0957怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:15.29ID:3ZN8YD/n
木谷とか、4捲ったらついてけや
2度と記念走るな
0958怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:46.75ID:tzm1gHlB
4r
624 236 413 512
また適当
0959怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:23.74ID:LgANb+ZZ
おい、豆。貴様5年前の冬に俺が言った通りやろうが。F持ちで6に動いてスタート適当のくせにコジキで着とって、そんなんならいつまでもしょうもないぞって言った通り。お前は本当やめてしまえ。金あるうちにアゴとほっぺを整形してデッドボールで働け。
0960怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:25.48ID:9+m/Abws
4R 1-3=25
0961怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:03.35ID:+ibCGdRc
外回すしかできない馬鹿女
0962怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:11.42ID:tzm1gHlB
はいはい
0964怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:46.75ID:3ZN8YD/n
>>959
デッドボールwww
この子なら指名してもえーかも。
0965怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:21.72ID:9+m/Abws
>>959
鶯谷死球ネタほんとすきw
0966怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:15.48ID:yq5TJUui
大豆なら余裕であり
高田は無理
0967怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:17.95ID:3ZN8YD/n
どこの世界でも若い奴等は、欲がない。
周回展示何回やっとんのや。
ホンマヒデーな。345将来ないわこいつら。
桃は死球で働いてくれよ。指名するでな。
0968怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:38.09ID:HeHg3/IS
>>959
デッドボールならあの顔でも余裕でNo.1になれるな
0969怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:26.10ID:T6BZQwo1
競艇女子はケツがいいよね
顔とか見なけりゃ全員おk
0970怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:42.17ID:+ibCGdRc
松井お前なんでそれで真っ直ぐ走るんや
頭いかれとんかお前
さっさと寄せて握れやクソガイジが
なんでそのスリットで3に先着されとんやボケが
0971怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:58.95ID:s97Nr5Qv
中亮太悲願のG1水神祭w
0972怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:41.02ID:iEg4zPGg
松井下手くそこんなやつがA級ってあり得ん
0973怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:19.27ID:3ZN8YD/n
F2と一緒に遅れんなや
馴れ合いが。ジジイのやることじゃ。
こんな奴等が若手では競艇も終わりやな
0974怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:37.55ID:T6BZQwo1
本場来たけど人少なすぎワロタ
平日の一般戦くらいだわ
抽選入場の意味ねえ
0975怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:20.96ID:Xd+P1TVL
>>974
昨日行ったら入場制限ないのと、祝日だからいつもの多摩川よりははるかに多かった。
今日は入場制限したら逆に少ないという笑
もうそろそろ大きいレースでも入場制限やめていいと思う。
0976怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:14.67ID:VnFHJglj
ここらへんでエースモーターを狙ってみる
3-9-9
0977怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:04.01ID:OJVLc0Qv
土曜は休みでない労働者が客層に多いのでしょうか?
0978怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:11.99ID:RseIBTao
今年の大村のグランプリに限っては入場制限が正解だろうな
通常時に住之江並みの客がきたら間違いなく券売機が足りない
場からテレボート推奨するくらいになる
0979怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:34.40ID:T6BZQwo1
>>975
活気ある本場好きだから昨日行けばよかったなー
>>976
まじゴミクズモーターになったからやめた方がいいよ
0980怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:47.73ID:9q3/zrk0
>>977
Twitterとか平日の朝から毎日いるようなのとか
推しの選手が優勝戦に乗れば平日でもどこでも行くようなの多いよ
0983怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:27.78ID:3ZN8YD/n
このエンジン、展示、この展開でこれでは、センスがないとしか言いようがない。
0984怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:51.85ID:YydaBYT+
>>983
山下?
0986怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:47:18.94ID:/HeJidm1
6コースのボンクラは見た目通り頭悪い走りしとんのぅ
0987怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:54.16ID:jdKvbk9z
熊谷偉そうな態度してるけどこいつはSGの一つでもとったことあんの?

レジェンド植木にも偉そうに上から言ってて見てて腹たったわ
0988怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:09.65ID:tzm1gHlB
>>985 /////
0990怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:00:16.50ID:tzm1gHlB
8r
1-3-45
1-5-3
5-1-3
0991怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:03.11ID:tzm1gHlB
はぁ?
0992怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:20.32ID:2/wf3V4C
おい大豆せっかくまぐれで差し入ったら
1着で来いや
なんぼオッズが違う思うんや
0993怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:36.21ID:3ZN8YD/n
こいつらホンマなんなん?
展示ばっかすなよ。
0994怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:22.13ID:Pc0aqLJ4
豆ここで頭取れなかったらいつ取れるんや
0995怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:33.68ID:+ibCGdRc
なんでデカクリなんかが残るんや
クソスタートすんなってまじで
0996怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:55.80ID:2/wf3V4C
>>987
あるやんけ
しかも植木と何度もSG優勝戦で張り合ってるやんけ
おまえが情弱なだけや
0997怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:56.28ID:T6BZQwo1
熊谷は偉そうだけど実際偉いからしゃあない
0998怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:01.06ID:v0IkjpHW
>>987
おまえ恥さらしなコメントすんなよw
どんだけニワカなんだよw
0999怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:25:16.55ID:Xd+P1TVL
>>985
まじかww
明日は入場制限解除したほうがいいんじゃないの
1000怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 14:31:00.92ID:9+m/Abws
今日は高尾さん要らなかったな 申し訳ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 21時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況