X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:12.21ID:TVAlhrsj
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:mTil0WSK ID:z6AwVNWf ID:mTil0WSK

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1070
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1632134030/
0952怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:45.37ID:oLyDf/pB
しんのうナイスや!!
高い所来たわ
0953怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:55.92ID:X0z5q0NK
さすがゲンコーの弟子
段々とふてぶてしくなって来たなw
0954怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:47.97ID:b5fYV1QE
やっぱりイン屋の白は消すに限るわ
0955怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:35.06ID:S7EgTP6O
このメンツの高野頭でこれだけ付くのは美味しいな
0960怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:22.82ID:b5fYV1QE
丸亀さすがに次はイン逃げるだろw
これで北川頭とかだったらもう呪われてるわ
0961怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:57.56ID:PhCfUKEO
あーもう何でエースモーターでやられんだよ糞が
0964怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:39:58.84ID:FzC/gBTa
大崎ゴミー
0965怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:38.51ID:9hTmEV0b
桐生
24-1234-234
0968怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:17.71ID:1lEOMXXa
おいチャバネみたいな名前の選手!
お前3コースだと予想が変わるんだが?
0969怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:20.44ID:VGU8K8s8
なんで丸亀こんなにイン逃げないの?
もう最後までイン逃げ失敗して欲しい
0970怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:00.07ID:aoQbY/zq
   ★緊急告知★

今節の丸亀は123・124が出ていない
残りのレースは123・124が来るように裏で俺が話を付けた
躊躇なく123・124にぶち込め
0971怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:51.18ID:LUfTdzUa
大谷死ねお前
藤生のカスもコース取られんなやボケが
0972怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:02.06ID:tYHCEnxf
藤生のカス死なんかな
0973怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:21.94ID:vXpWE+AY
不自由バカすぎ
0974怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:24.17ID:1lEOMXXa
お、坂本よく握りきった
出来れば415の方が良かったが
0976怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:46.92ID:9hTmEV0b
フレッシュルーキーすんなり逃げるんかい
それにしても桐生は相変わらず刺さってるように見えるカメラアングル詐欺だなだな
0977怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:36.77ID:oU+uMCk/
桐生の3号艇、地元で八百った。
0978怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:46.52ID:PhCfUKEO
まるぽ買えやんだ
1-2-9の高目だけはやめてくれ
0981怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:11.34ID:1lEOMXXa
125と126だけ買って眺めとくのがイイだろ 亀は
今日の流れを信じて215と216も抑えたが
0983怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:56:10.97ID:b5fYV1QE
白井もう帰れよww
0985怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:56:44.89ID:FzC/gBTa
1−3−2頼む!!!
0986怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:56:49.98ID:vXpWE+AY
白カスてめえ
0988怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:06.11ID:VGU8K8s8
チワワ白井消えろや
うぜーな
0989怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:14.16ID:MaoyuFNV
白井英治殺されてしまえ
0991怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:39.91ID:ZYydcge5
白井のクソボケ!やる気ないなら帰れや
0992怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:43.99ID:1lEOMXXa
香典がいらないのは分かったが132になるのかー フライングしただけアシが良いってやつか
0993怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:46.93ID:cVGjkCqZ
エイジ・シライ泥舟だね
0994怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:00.41ID:vmwPxwn/
白井しねよカス
0995怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:03.65ID:UmJMbL6i
みんな白井買ったんやなw
0996怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:59:38.68ID:tYHCEnxf
中村3着ならだいぶよかったけど中村じゃ白井を抜けんわな
0997怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:05.35ID:MiPIvMna
前も2コースでやらかさんかったか?
1000怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:41.80ID:vXpWE+AY
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況