X



競艇と出会えて債務整理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 22:03:00.16ID:EG0UmxEh
スクラッチのほうがまだ良かったよ
0003怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:59.26ID:xW6SPKm2
電子マネーだとなぜか定期預金からも引っ張れる地獄の仕組み
0004怒るでななし
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:24.51ID:hTyYnzgG
ホントにヒドイ賭博だと思う。
数あるギャンブルの中で、負け額も依存度も断トツに1番高いのが競艇。
0005怒るでななし
垢版 |
2021/09/20(月) 01:07:10.74ID:N207fADP
金を吸い上げられてもまだ懲りないおバカさん達w
0007怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 14:02:02.06ID:J6XlArdm
絶対に勝てない
0008怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 14:11:13.79ID:RvKRMcnP
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/0B8aqr9.jpg
0010怒るでななし
垢版 |
2021/10/01(金) 19:00:26.54ID:pjMh2oOp
もうやめた
0011なし
垢版 |
2021/10/03(日) 17:33:55.47ID:U1PG5j69
何故100円200円で遊べないのかな
0012怒るでななし
垢版 |
2021/10/06(水) 14:35:54.16ID:8VJ0bNvP
俺も負けた 生きろ
0014怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 21:19:24.28ID:Cv/fogVP
当たってもトリガミ
0015怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:42.58ID:hzS11uQD
なんでこんなギャンブルに出逢ったんだろう(泣)
0016怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:50:31.43ID:2AMjNsab
テラ銭だけでも25%持ってかれて八百チームに二割位持ってかれたらそりゃ勝てんわ
当てても安いから点数絞る そしたら当たりもしなくなる
どんどん厚張りして傷口広げて最後はバンザイか列車にダイブ

外国だったら暴動なり目印付けた犯罪なりになるけど日本人は自滅しか選択肢が無いから運営も楽だわ
0017怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:04.05ID:sV78NVH9
スクラッチよか組み合わせ少ないんだから、適当に買った舟券の方が一攫千金のチャンス有りそう

予想できないレースも多いのに予想できると思い込むのがボートレースファンの誤り
0018怒るでななし
垢版 |
2021/11/18(木) 07:13:00.26ID:KEL5l+iz
>>17
三連単はどの博打も予想は不可能だね
0019怒るでななし
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:15.02ID:vTKqqYdm
競艇の3連単は30%ぐらいで当たるレースも有るが、
16頭走る&馬の強さに差が無い競馬の3連単は宝くじ並みの確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況