X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:29:54.71ID:rm3sokmD
白井と馬場の同部屋は感染確定だろ
誰だ?
0953怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:18.46ID:eRzfnybl
11R
土屋・井口 2着以上で先着した方に準優白の可能性有
他 お疲れ様でした
0955怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:46.68ID:pdIJDkbc
>>952
普通に考えりゃ同部屋は同支部
0956怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:14.33ID:bvcOgNHq
そういやどこかの場の関係者がコロナにかかったとき
その場に斡旋されていた選手が軒並み欠場ってことあったよな。

いま桐生に斡旋されている選手は次節どうなるんだろ?
0957怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:35.78ID:Bcp2UfwZ
江口みたいな乞食に勝たせたくないからキッチリ中止しろ
0958怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:54.72ID:Bdq+4UoK
>>956
江戸川の記者じゃなかったかな
0961怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:11.22ID:uBiNyM9K
次は寺田のクソガキが出るんだな。やめちまえこいつは
0964怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:36.90ID:pdIJDkbc
>>956
そのルールも最近なくなった
コロナが出た時は念のため次節も欠場させてたのに
蒲郡メモリアルでコロナ出た時は普通にすぐ次節の住之江宮島走らせてる
0965怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:42.91ID:OUxH6Pql
>>941
確かに。
白井が家に着くまで1,000キロ以上あるからな。
全国に競走会支部あるからそこを選手療養所にしたらいい。
0966怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:34:09.73ID:3qWiKd+A
土屋の気配良くないな
調整ミスったか?
地元だし足色隠して泰平潰そうと狙ってるかも知らんが

125箱
235箱
0967怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:34:46.43ID:7vHX5Dju
125箱
ここの土屋は太郎だからな!気をつけなはれや!
0968怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:35:04.01ID:pdIJDkbc
田町の笹川記念会館の中にもクリニック入ってるだろ
0969怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:36:20.50ID:iKIjqNRV
井口まくらないかなー、モーターポテンシャルは絶対にあるはずなんだ
0970怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:43.87ID:35Km3rkp
>>964
芦屋の女子戦の優勝戦もコロナで中止になったけどその開催に出てたメンバーも翌週には普通にみんな出てたしね
0973怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:22.35ID:iKIjqNRV
おお、土屋一生に一度のターンだろ今の
0975怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:29.28ID:JSUKJ0hp
土屋狙いすましてたな
0976怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:40.56ID:vsv6fV8x
土屋、お前なんぞに何の期待もしてないんや
余計な事すな
0978怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:43.03ID:wLiaH2tq
土屋うめ
何だ今の2マーク
0979怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:45.81ID:oK4KNgL1
土屋神ターンした
0980怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:47.99ID:uBiNyM9K
寺田3着、またつまらんレースだな
0981怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:50.26ID:OwVw6hdt
寺田迷惑なやつやなぁ
0982怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:56.00ID:YnvTZlur
土屋にこんなことできんのかよw
0983怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:57.72ID:7vHX5Dju
さすが太郎だ!
0984アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:03.12ID:8zjnqRuV
なんや今の…
0986怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:08.73ID:EcDJHAoh
井口どこ回っとんねん
0988怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:28.66ID:P297JnfT
なんであれから3-1
0989怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:41.34ID:OUxH6Pql
給付金ダメじゃん
0990怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:58.15ID:XeVcAy+j
どうした土屋
中身が峰じゃねーのか
0991怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:00.31ID:6kFQyA3j
土屋10年に1度のミラクルターンでわろた千明も草葉の陰から喜んでるわ
0992怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:00.36ID:bvcOgNHq
テラショー下手くそだな!!!
と思って見ていたら、いつのまにか先頭が変わっていたw
0996怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:16.81ID:cuPaJU7O
土屋タマタマ決まったけど危険過ぎだろ一歩間違えたら大事故になりそ
0997怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:47.75ID:j42Eulcb
グンマーって今月末まで緊急事態宣言中だよなw
0999怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:55.36ID:Sjf31JDg
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:FKhSnWPZ
1000怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:56.19ID:CBPls8JI
マジレスすると脳に障害がある三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は
仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
やはり脳の障害は怖い怖い…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況