X



全国売り上げ1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:13.02ID:WJIvy4+3
大村市のボートレース 昨年度は過去最高益149億円余

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20210909/5030012699.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大村市のボートレース場の昨年度の最終的な利益は、過去最高の149億5000万円にのぼり、
市の一般会計への繰り出し額も80億円と過去最高にのぼる見込みです。

大村市競艇企業局によりますと、市のボートレース場の昨年度の売り上げは、
1591億7000万円で前の年度より536億円近く増えて過去最高を更新し、
全国に24か所あるボートレース場の中でも1位となりました。
また最終的な利益は、149億5000万円で前の年度より68億3000万円増えました。

これについて、大村市競艇企業局は、新型コロナウイルスの影響で無観客の時期があって
売り上げが落ち込んだ一方、夜間開催レースの浸透やグレードの高いSGレースの招致、
それにレース場独自のポイント制度が使える電話投票の会員の増加によるものだと分析しています。

大村市競艇企業局では、これまでで最も多い80億円を市の一般会計に繰り出すことにしていて、
市は、公共施設の整備事業のほか、教育や福祉事業、災害対策、
それに市の借り入れの償還財源などに充てるということです。

大村市競艇企業局の馬場宏幸局長は「市には、これまで総額で780億円を繰り出し、
さまざまな事業に活用してもらっている。今後も収益を確保しながら
社会や地域への貢献を果たしていきたい」と話していました。
0002怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:45.64ID:WJIvy4+3
スゲー
0003怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 07:44:44.78ID:MUH7IVS5
来年度が大村史上でな売上最高益を叩き出すでしょうね!
SG開幕戦&GPとミッドナイト有
0004age
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:36.70ID:0K/yx6SP
いいねー。
ボートレース場があるかないかで80億も変わるのか。田舎にこそ置くべきやろ。
0005怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 08:09:05.63ID:CujdY2N1
大雨特別警報でも客入れて開催するだけの事はあるな!
0007怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 10:59:23.04ID:00gQUTKN
売上げが上がるのはいいけど、勘違いして宮迫みたいなのに金使うなよ。あれは失策やからな。
0008怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:41.34ID:CjKIgMeA
ういちさんにありがとうと言っとけよ
0009怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:08.97ID:8PsoMB46
昨年度のボートレース場別 売上ランキングの上位トップ7

1位 大村 1368億9683万7900円
2位 住之江 1268億6384万2700円
3位 丸亀 1209億8033万1700円
4位 蒲郡 1208億2168万8800円
5位 下関 1160億3491万4000円
6位 桐生 1116億2601万6800円
7位 若松 1113億840万4400円

やっぱりナイターやってるとこは強いわな
0014怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 23:51:38.99ID:B0XntTqH
>>9
やはりナイター場が上位独占か

まあ普通に仕事してれば平日日中のレースは買えないからな
0015怒るでななし
垢版 |
2021/09/13(月) 17:19:25.20ID:Ke4fQJ2N
YouTube配信力入れてるとこ強いな
三国とか津とかどーなんや
0016怒るでななし
垢版 |
2021/09/20(月) 22:35:17.08ID:BeYyrG6Z
もう全場でナイターやればいい
0017怒るでななし
垢版 |
2021/09/21(火) 02:37:57.38ID:a80h6V+9
ヤラれて取り返しのつかなくなった輩がコマ上げてブチ込むのがナイターレース。

更にミッドナイトもやるんだって?
コワイコワイ。

1号艇からの本命番組だらけだろうね。
0018怒るでななし
垢版 |
2021/09/22(水) 03:10:43.21ID:lxg8nBwE
>>17
最近オッズ的に全く旨味がないわな
Youtubeとかライブ配信は見ないけどあんなもんライブが好評なら皆同じ目を買う訳で
最近の3連単2倍が飛ぶとか2倍が来るとか狂気の沙汰
昼間開催の安すぎて買えない頃の大村と変わらなくなって来てるというか更に酷くなってる
0019怒るでななし
垢版 |
2021/09/22(水) 09:35:39.69ID:HrJVHrGV
>>4
田舎ほど閉鎖的だし新規はもう無理だろ
モーター音も結構うるさいし
0020怒るでななし
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:28.73ID:8GsKTQq2
これからはミッドナイトやる所が売上上位になるのだろうな
0021怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:17.51ID:1MgHl5P1
ちなみに一番売上が低いとこはどこなん?
0022怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 17:56:56.72ID:0N4lg5mN
大村の本場、約半年で10億ってことは1日売あげ2000万行ってないんと違うかなあ
0023怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 23:30:39.26ID:UkvWcaiM
まあほとんどがネット投票だろ
0024怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 23:45:05.39ID:7sZ5QDwx
>>21常滑やろ酒も出さん怠け場や二度と行かん
0025怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 00:18:42.07ID:5JrfGraN
売上いい場はホームページのインターフェースも
良いよね。  ホームページの出来で
かなり売上変わると思うが、児島みたいにやる気のないところもある。
0026怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:28.79ID:vuPG9BQP
>>22
本場はナイター開催で無観客でもいいって言ってたぐらいだからな
0027怒るでななし
垢版 |
2021/11/04(木) 02:46:49.02ID:frlgrbBP
>>20
こないだ下関も売上すごかったみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況