X



レース場公式YouTubeを語る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:03.31ID:LvE64kRe
レース場版が無かったから立ててみた。
0002怒るでななし
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:27.87ID:UNZK5gka
YouTube定期配信やってないところってどのくらい?
0003怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 07:45:24.11ID:STK8pPiX
>>2
関東はほとんどやってる。
東海だと常滑が全くやってない。
西は見てないから分からん。
0004怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 09:54:20.69ID:AZ5bhsrl
下関のプレゼントは良く当たる。
永島の時は人が多いから当たらん。
0006怒るでななし
垢版 |
2021/08/04(水) 12:20:17.49ID:eOkcRBYv
常滑もようやくYouTube始めたらしいけどレギュラー化するかな?
0007怒るでななし
垢版 |
2021/08/04(水) 21:03:07.91ID:T0VoG6Ul
芦村が可愛らしいから下関買う
0008怒るでななし
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:14.06ID:65fgAvRS
>>6
東スポチーム?が制作してるのかなアレは。
鵜飼さん好きだし、MCの講談師?の人もなかなかおもろかった。
0009怒るでななし
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:47.01ID:LZ8nqmS4
>>4如何様やぞ何時も同じ奴しか当たらん八百長やろ
下関カイジに銭使うて予算無いそうやソネちゃん情報
0011怒るでななし
垢版 |
2021/10/02(土) 18:40:52.32ID:m6zvJj4d
芦村愛してる
0012怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 00:42:46.05ID:qtN81tjE
>>9
ソネは言わなくていいこと言うから使われないよね
0013怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 14:01:42.47ID:0OYWWy2a
とにかく島田玲奈が大嫌い。社長!社長!って人気らしいが、何も出来ない。予想は適当、自分から何も盛り上げようとしない、弄られても上手く返せない結果睨む、他人の不幸に対して大喜び、大笑い、性格最悪。MCすら出来ない、若手でもないのに。
ただし、対抗する女性タレントがいない、本業があるから普通はスケジュールが取れない。コイツはこれしかないから、全部オファーを受けれる
0014怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 15:21:17.19ID:TwLjkN9f
元AKBグループって肩書でドルオタ引っ張ってくる名目なんでしょ?
0015怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 18:55:46.64ID:1e6LAkdf
レース映像の綺麗さは平和島が一番
0016怒るでななし
垢版 |
2021/10/28(木) 14:36:04.03ID:FnPtEQXQ
>>13
爆でも島田玲奈は賛否あるかな〜
否が多い気がするがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況