X



二十九代目艇仁会〜夏は肉布団じゃ暑いんじゃあ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:42.79ID:kUEklPgB
前スレ
二十五代目艇仁会〜億千万長者の瞳ちゃんは剛の者〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1595235717/
二十六代目艇仁会〜横浜川崎walker お風呂(泡踊り)編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1619278672/
二十七代目艇仁会〜病葉流れて〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1621471623/
二十八代目艇仁会〜丸刈り六ミリ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1622594339/


早漏で候
入浴タイムズ
0004ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:00.44ID:MXXDKoro
戸田さん
アザます

スレ立て規制食らったら
カキコまでも規制とは・・・
終わってるわ
5ちゃん
0007戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:04.98ID:kUEklPgB
準優ふたつ、キヨコのイン飛び
頭は小野か富樫、ヒモトリは松瀬

波平は渡辺に捲られる


ここ迄読んでも大敗して帰宅するってある意味天才かと(笑)
多摩川さんにも話して来たけど宝くじの方が当たりそうですよ
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0008戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:36.60ID:kUEklPgB
えぇえぇ、あたしが買ったからねー
11rは426から436になり
12rは2-34が123になりましたよね

426と2-34で勝負した方々本当にごめん
0010怒るでななし
垢版 |
2021/06/11(金) 00:57:48.08ID:PFDPnJuU
当たり券換金したいが、日曜日江戸川やってないしな。
どうしましょ
0011怒るでななし
垢版 |
2021/06/11(金) 03:32:08.75ID:2tvncpZi
【おはようさん】

【江戸川優勝 1'2-1245-1245@素振り】

【福岡優勝  2345箱@素振り】
0012怒るでななし
垢版 |
2021/06/11(金) 03:35:40.87ID:2tvncpZi
【同意見でしょてw】

【天明先生御参り推奨】
0014サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 06:44:55.07ID:W5CgF3oA
おはようございます
本日は早番なり

私は生まれ変わったのでありむす
今日から真面目に

それでは良い金曜日を〜
0015ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:08.46ID:KhdrtIfD
おはようございます
サキオさん、芦屋と鳴門が手ぐすね引いて待ってますよw
0016怒るでななし
垢版 |
2021/06/11(金) 07:54:56.77ID:2tvncpZi
【今日はショッポくんとこも真夏日やろ】
0018ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 08:26:37.08ID:KhdrtIfD
>>16
昨日は朝方涼しかったんですが30℃超えでした
今日はすでに26℃ありますね…
0020ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:16.70ID:KhdrtIfD
さ、事務所出る前に1発景気づけw
鳴門
4-1-25

芦屋
129
1-6-23
2-1=4
3-26-2456
0021戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 10:57:46.59ID:lL0lN3co
暑いですねー
本日も宜しくお願いします

>>12
天明先生(笑)
懐かしいですねー、どうしちゃんたんだろ。。。
元祖女子プロ、平山押し
月日の流れは早い
0022戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 11:00:14.04ID:lL0lN3co
変態を潰した基地外が競艇板の癌だと今でも思います
かわいそだったな
0024ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 11:40:34.48ID:w+pXMLLm
元死〜
不快さんに頭叩かれるとかやめてくれ
カミソンもスタートちゃんと行けよ
0025戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:28.25ID:lL0lN3co
ちょっと参加
江戸万5
1-3=45

厳しいかなー 相当下手だから
(・o・)
0026戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:37.97ID:lL0lN3co
あたしと4番5番
単走の時はなかなか良く見える時もあるけど。。。
0033ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:49.58ID:1rH6wNu4
下手く捲りから最内突いた4とか買えませんw
だいたい田村がスタート行く事すら予想出来ません
0036ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 13:00:15.71ID:1rH6wNu4
鳴門
312
上野もってくれw
132のオッズが旨かったけどさすがにw
0038戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 13:11:11.70ID:lL0lN3co
46-46=12
江戸川水面慣れてきたように見える前原から昨日あたしを地獄に落とした富樫(笑)

今日もやらかすかな
あと優勝だけにしようかな
本日もくすぶり絶賛継続中 (・o・)
0047戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 16:36:37.88ID:lL0lN3co
江戸万優勝もやはりイン逃げなんだろうか、あたしが買ってないからなぁ
0048ショートホープ134
垢版 |
2021/06/11(金) 16:49:25.37ID:sA1dwKHX
ナマナの強捲り一閃、で飛んで行くに期待してます!

江戸川
3-14-124

福岡
3-14-14
0053怒るでななし
垢版 |
2021/06/11(金) 18:39:19.19ID:GeE0fLQz
何やってんだか

あー下手やなお前ら
0056サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:25.73ID:ppPHITvR
おつかさまでした
今ようやく終業

疲れた

昼休みにテレボート解約しました
ようやく呪縛からの解放
0057サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:57.10ID:ppPHITvR
Twitterでイエメンの人から直メールが来たんだが。目的はなんやろか
0059戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:42.83ID:lL0lN3co
>>57
あたしにもきたよ(笑)
アメリカ軍人女性、嘘か本当か知らんがイエメン駐屯司令官
(・o・)
0061戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:29.05ID:lL0lN3co
ロマンス詐欺ってのも考えられますが、果たして
暇潰しかもしれないし、辺境の小隊なら
0062サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:53.95ID:ppPHITvR
>>58
あざます

>>59
マジですか?
またメールきた(笑)
素敵な名前ですねやと

イエメンてどこやねん(笑)
0065サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:03.54ID:ppPHITvR
ノースカロライナ出身の米兵やと
男性か女性か質問きましたが(笑)

美人局ちゃうんかこれ?(笑)
0066戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:21.78ID:lL0lN3co
だもんでロマンス詐欺ってのもあんまり考えにくいけどねー
まぁ、騙されても払う金ないし、サキオ君もあたしも(笑)(笑)(笑)

メールの相手してましたよ、ちょっと
(笑)
0067サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:34.54ID:ppPHITvR
米兵か

養ってくれるかな?(;´Д`)
イエメン行こうかな
0068マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:23.62ID:YyBWYr6n
米兵と仲良くなるのも楽しそうではありますがw
ただ奴等はバイの可能性も高いんでちょっと怖いw
0069サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:08.11ID:ppPHITvR
なんか、凄いメール来るんやけども
米兵て暇なんか(笑)
0070サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:47.32ID:ppPHITvR
バイですか  
金のためなら……

ボヘミアンラプソディー
0071戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:07.75ID:lL0lN3co
まぁ、金の話しやら投資話しが出てきたらロマンス詐欺ってことですなー
0072サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 21:37:35.02ID:ppPHITvR
まあ友達なら楽しそう

私は人間関係わりと国境の壁ないですね
昔はよくブラジル人と飲みに行ったりペルー人と喧嘩したり
0073サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 22:28:50.00ID:ppPHITvR
どうやらガチの人みたいやな
米軍のメル友が出来ました
 
同い年(笑)
0074サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/11(金) 23:07:09.35ID:ppPHITvR
そして未亡人であると

よしイエメン行くわ
みなさん今までお世話になりました
さようなら(笑)
0076戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/12(土) 03:43:37.32ID:PjohbyIg
お疲れ様
上北沢から甲州街道下道で相模原
疲れたよ。。。
高速なら良かった、贅沢は言えないけど、コロナ前なら高速自腹きるが
まあありがたやです
(・(ェ)・)

http://imgur.com/0VNtOnj.jpg
0077怒るでななし
垢版 |
2021/06/12(土) 04:09:16.07ID:nbLY3bDp
102 名前:フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B [sage] 投稿日:2021/06/08(火) 18:24:23.75 ID:oEU98Fg9
ナマポがIPIDコロコロする理由
・特定されるのを回避する為
・別人を装う為
・多人数を装う為
ここらへん。
全盛期ならともかく、今は糞過疎でバレバレ
それでも辞めないのは既成事実にして押し通すしか無いからだろう
だからIPワッチョイ入れろと言ってくる
自分はコロコロ出来るからな
とにかく一般人減らして、工作業者のコロコロ単発天国にしてネット世論を捏造したいんだろう
反日在日上級に不都合だからな
0079サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/12(土) 09:04:45.99ID:Z1R5MknU
おはようございます 
本日は遅番なり
そして明日は夜勤なり

皆様良い週末を
0081ショートホープ134
垢版 |
2021/06/12(土) 09:10:10.92ID:XuqG5WRW
あざます!
今日は1,000円しか入金しないと決めての勝負だったのでこれは嬉しいですねw

今節スタート行けてない香川のイン戦、前付けに山崎が来て少し深くなったらやはりスタート凹んで山崎に捲られて山崎は隣の植田に捲り差され、後は後ろからしっかり小松卓司が来るのを待つだけの簡単な万舟でした
0084マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:57.29ID:k4aS6RQ7
しかし平日は二子玉〜長津田の区間なんて30分から40分で着くところが今日は80分予想
最近土曜が一番車混んでますな
天気が良いからコロナなんて関係なく遊びに出る人間の多いこと
多摩川の河川敷でもマスクも付けずに散歩する人間とテニスや野球にサッカーなどやってるのも見てるのもほぼノーマスクでした
コロナはもう関係ないんでしょーかね?
0085ショートホープ134
垢版 |
2021/06/12(土) 14:27:50.47ID:fqHuOtzN
マッスルさんあざます!
昼過ぎに全部無くなりましたww

が、さっき馬で東京7レースの10倍付いた6=9ワイドで大幅に浮きましたw
今日はこれで帰って住之江に備えます
0086戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:00.41ID:PjohbyIg
諸氏お疲れ様です
サキオ君は英語勉強せんといかんね(笑)
住之江万個さんかぁー
眠い。。。
0091マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/12(土) 18:11:42.52ID:w3C50Zf1
森岡頭はわかりますがフナピーチ2着はカオスですなw
ただフナピーチは徐々にですが上手くなってきてるのでしょうか?
0095怒るでななし
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:39.20ID:nbLY3bDp
11 名前:フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B [sage] 投稿日:2021/06/09(水) 12:56:06.91 ID:75VSU+El
400円ぐらい痛くも痒くもない

スマホ5台に全部浪人仕込むか思案中
0096フクナガ
垢版 |
2021/06/13(日) 12:18:17.29ID:BQWZiTqg
多摩川さんの予想スレ潰されて予想書く場所がなくなった
0097サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 12:29:51.88ID:T7wiZ1Kp
おはようございます
本日は夜勤です

毎日米兵司令官からメールがきます
やはり日本語がちょっとあれなんでかみ合わないやり取りが続いてると(笑)
0098戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/13(日) 12:55:47.78ID:kU1nOirJ
>>96
ここで問題ないよ

諸氏こんにちは
高田ひかるの今垣化が止まらんな(笑
)

時代はイエメン駐屯司令官か
(・o・)
0099サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 12:58:57.73ID:T7wiZ1Kp
全くかみ合わないですね

このやり取りはいつまで続くんやろ(笑)
0100戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/13(日) 13:00:41.36ID:kU1nOirJ
イエメン行くか日本に来てもらうしかないな(笑)
翻訳ソフトとか使ってるんかなー
0101サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:04.49ID:T7wiZ1Kp
もういい加減疲れてきたので

私は大きな問題を抱えてます
病的賭博です
(pathological gambling)

と送ったら返信来なくなったが(笑)
0102サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:15.74ID:T7wiZ1Kp
しかし米兵の司令官がSNSとかやれるんやろか

機密情報漏洩のリスクとか
0105サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 13:16:51.72ID:T7wiZ1Kp
早く退職したいと言うてましたわ
12才の息子をもつシングルマザー

専業主婦になりたいんちゃうかな?
私じゃ養えん(笑)
猫すら飼う余裕ないのに
0107サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 13:37:02.82ID:T7wiZ1Kp
戸田さんはこのやり取りどうやって止めたんです?

またメール来たんやけども(笑)
返信せんかったらええんかな?
0108戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/13(日) 13:41:02.25ID:kU1nOirJ
>>107
そうですよ、やめただけ(笑)
話しが噛み合わない、厨ニポエムみたいな文書だし
0109怒るでななし
垢版 |
2021/06/13(日) 13:48:35.69ID:3XpNjfSh
今日は多摩川行くぜ
0110怒るでななし
垢版 |
2021/06/13(日) 13:56:07.82ID:3XpNjfSh
お金ないので払い戻しに行きます。
0111怒るでななし
垢版 |
2021/06/13(日) 13:59:54.46ID:gIv0EEaa
>>108
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと戸田臭郎さんに同意見です。】
0112サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:36.81ID:jGqa/k77
おつかれさんです
本日は夜勤です
行ってきます

>>108
なるほど
あざます

>>109
行ってら
爆勝利祈願!!
0114怒るでななし
垢版 |
2021/06/13(日) 17:30:26.81ID:3XpNjfSh
珍しく儲けた。若松9、丸亀6勝負
0116マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/13(日) 18:43:54.28ID:uxtr6onM
お疲れさんです
しかし色々なSNSが出てきましたな
変な誘導してくるのも多いんで気をつけなければアカンですな
0117ショートホープ134
垢版 |
2021/06/14(月) 08:53:07.50ID:ZDX7r/lT
おはようございます
また事務所出る前に1発
徳山
1-35-345

芦屋は安河内がいるので買いませんw
0123ショートホープ134
垢版 |
2021/06/14(月) 20:52:32.26ID:XlQoyU3L
さねーーーーーーーーっ!
よく2着確保した!
宇野も頑張ったw
0126マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:44.35ID:ZDT0XnbV
サネモリの2マークで決しましたな
宇野も相変わらずの覗くだけスタートで買ってる私はウンザリしましたがw
0128マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:03.38ID:ZDT0XnbV
しかし落合は本当に駄目なったなぁ
簡単に谷川ごときに枠奪われてやり返せないで
地元の意地とかそういうレベルですらない選手まで落ちた印象ですわ
当分A2も無理やろな
0131サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:05.79ID:TL0JUspc
お疲れ様です
米兵司令官女性の謎は解けました
 
運び屋ですわ
荷物を送るから受け取って欲しいとよ

まあ中身はお察しですわな(笑)
あぶねえあぶねえ(;´Д`)
0133サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:14.27ID:TL0JUspc
まあ世の中美味しい話はないと(笑)

勉強になりました
どうせ白い粉やろ?(笑)

犯罪も巧妙になっていきますね
日進月歩なり(;´Д`)
0138戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:02.31ID:MdAPUfVV
あー、最初に閃きの5頭
_| ̄|○
フルダッシュいかない今節
あんまりヤル気なくスタートもいかんね、唐津優勝から対策されつつあるか
(・o・)
0139戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/15(火) 11:07:18.76ID:MdAPUfVV
戸田2
24-6=9
委員長が好きな百恵ちゃん(笑)
もしかしたらダマで現地か
(・o・)
0141ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 15:45:50.81ID:NANcQHma
お疲れ様です
連日の30℃超えでバテてますw
住之江2
赤い藤堂から
3-2=5
0145ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 16:18:18.96ID:NANcQHma
あれ橋谷田が2Mクルリン失敗しなきゃ325で決まったと思うんですけどねー
らしくない程外へ流れて行きましたねw
0146マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/15(火) 16:24:05.28ID:zQQOk8db
325か352かとは思いましたね
325はなかったですが3-56-256で持ってたんで原田何しちょるの?って感じで見てました
0147ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 16:24:50.72ID:NANcQHma
谷川外になって道上の隣じゃ捲り決まるわな
展示通りしてくれよ
0148ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 16:26:18.67ID:NANcQHma
>>146
1Rは乳房が華麗にクルリン決めてたんで橋谷田もと思ったんですけどねw
0150マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/15(火) 16:32:59.10ID:zQQOk8db
フナちゃんまだしっかり付いてはいけんか
あれを5-6で決めれるようになればスイスイ勝率稼げそうな感じするなぁ
0151戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/15(火) 16:41:44.65ID:MdAPUfVV
道上から買って脂肪しました
_| ̄|○
姫の外からの方がよっぽどチャンスなのに、脳みそ腐ってますな
もう道上は買わない、出てるレースも見送くろうかな
0153戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/15(火) 16:45:23.83ID:MdAPUfVV
守田嫁頼むからドカ凹みでお願いします、そろそろスタート決めそうだけど、五反田カマセヨ
本当にお願いします
0159ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 16:54:00.56ID:NANcQHma
やっぱり遠藤はモーターよりボートがダメそうですね
初日、2日目と全速で回ると急にサイドが一気にかかって振り込んでたので今日は小回り小回りでなんとか凌いだ感じですね
0161ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 16:59:09.99ID:NANcQHma
若松5
124
米田が逃げれるか心配ですが河野も2着来ないでねw
0168サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 18:00:15.40ID:9qIDFK6s
お疲れ様です
福岡ラスト
渡辺ジーコが逃げる

1-34-9
1=3=4 
 
本線134
0174サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:19.96ID:e7lqPDd1
抑えかぁ…
住之江8
1-24=9 @二千円配分

高目オネシャス(;´Д`)
0179サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:52.74ID:e7lqPDd1
マッスルさんオメッス

今日は三千円負けました
安心してください
ジャグラーで七千円勝ったので、まだ浮いてます
0180マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/15(火) 18:44:41.66ID:zQQOk8db
>>179
あざます
お疲れ様です
私も現在アレックス打ちながら豆で舟遊んでましたw
スロは4千円投資で飲まれそうですがこの1枚でプラ転へ
0185ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 18:52:59.01ID:NANcQHma
安くても1点で確実に仕留めるチャンスなら賭ける価値ありですよ!
0190サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:38.26ID:e7lqPDd1
金龍…… 
買ってねえ。あぶねえ

若松
上平は大丈夫  
ひも荒れ期待
にたん 1-3456
1-6オネシャス(;´Д`)
0192サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:39.51ID:e7lqPDd1
おでは夜の三冠王になる
最終決戦

若松
1-2=9

下関
1-4=9

住之江
1-9-6

三千円配分
全部外れたら、ジャグラー含めトータルの浮き千円です
0193ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:11.42ID:HqpeO5+Z
川崎スパークスプリント安いガチガチ取れましたww

最終4場決戦
住之江
ここはクルリンに期待
1-2-456

若松
1-24-2345

下関
142

大村
1-2-34
0197サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:25.22ID:e7lqPDd1
あー大村買うの忘れてた(笑)
今日はあかんね
いや今日もあかんね

住之江たのんます
0199ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:42.83ID:HqpeO5+Z
>>195
あれは普通にターンしてれば14で決まったと思いますがニシタクが…
0200サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 20:52:13.11ID:e7lqPDd1
大村オメッス

浜田三着いけたやろうが
あかん…_| ̄|○
0201ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 20:52:51.04ID:HqpeO5+Z
今までゴンロク重てた佐々木がここで着取りかよ
しかし水口は競ると強いですな
混合戦でも競ってる相手は完封するし
0205ショートホープ134
垢版 |
2021/06/15(火) 20:56:52.54ID:HqpeO5+Z
>>200
あざます!

若松も三苫が2Mもっとスムーズに行けば12で決まったんですけどね
私は宮崎奨嫌いなので2着から外して山田を入れてましたがw
0206サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 20:59:43.72ID:e7lqPDd1
本日のまとめとしまして
ジャグラー 七千円浮き
腐れボート 4320円凹み

トータル2680円浮きであります。
久しぶりに浮いたね
ボートは余計やったね

ほんでなんで再入会してもうたんやろね。病気やね(;´Д`)
0207マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/15(火) 21:03:38.54ID:Ypd8qHYx
>>206
合わせて浮いてれば御の字です
私はアレックス辞めたあと少し乱れ打ってスロは18k負けにw
舟の勝ちがほぼ消えましたwww
0208サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:26.41ID:e7lqPDd1
>>207
あざます
アレックスもおもろいすね

私はジャグラー依存性ですが(笑)
0209サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/16(水) 06:43:44.20ID:WvU8BJZt
おはようございます
本日は早番なり

皆様良い水曜日を!

買わないけども若松優勝は
1-3=24でええかな
買わないけども
0210サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/16(水) 06:49:12.70ID:WvU8BJZt
買わないけども
多摩川準優は毒島から
花田動くのがうっとおしいが
0222怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 14:23:32.78ID:Twhmi6KD
>>171
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0224戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 14:44:26.18ID:w0hZRA6B
>>222
あたしもお前が基地外ってのに同意見ですよ(笑)(笑)(笑)
馬鹿かと、おっさん
リアルガイジ認定  (・o・)
0228ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 14:55:18.70ID:5qty2iHM
あー新田に絡まった山口が邪魔で田村捲り差しに入れんかったか
0232ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 15:31:40.64ID:5qty2iHM
佳江はどうしても3着に入っちゃいけなかったようですね
0237ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 15:38:48.35ID:5qty2iHM
>>235
最初の1M、遅れたから外の奈月に張って応戦もあそこまで流れる必要はないはずw
2M親方がミスって自分が外でほんの少し前にいるから2-1Mで回らせて差せばいいのにまたわざとらしく流れるw
1Mが相当苦手なのかと思えば3-1Mは普通に回るとw
0239戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 15:42:45.55ID:w0hZRA6B
住之江の2Mをキレイに回るんだから下手ではないと思うけど、戸田でもメーカー機でゴンロクの山
やっぱり下手か(笑)

>>237
0241ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 15:47:04.43ID:5qty2iHM
>>239
切るとたまーに中穴連れて来るだけに買ってしまいますね
もしかして、オッズの旨味がなくなったからまた育てようとわざと…w
0242マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/16(水) 15:49:59.30ID:eEjZ7QDM
住之江2
荒れそうな気配がしますが落合一回走りなんで信頼しますよ
なおこはん最後だぜ
13-135-9
0243戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 15:51:07.88ID:w0hZRA6B
飯田のやりやらず極めたら金持ちになれますな(笑)
引退して下関キャスターになった恋からの姉さんと同じく 
あれはけっこう相性良くて助けられたが。。。
0244戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 15:53:13.88ID:w0hZRA6B
多分だけど周回を良くみる人は攻略できるかもしれませんねー 
最近は全く見ないからダメやね
ポンコツ選手のやり頃が全くわからない
0245ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 15:53:50.11ID:5qty2iHM
実は勝ち負けだけじゃなく周りの順位まで操作出来る西川並みのテクニシャンだったりとかw
0249戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 15:59:12.40ID:w0hZRA6B
池田いつも自分がやられてることをやられたな。。。
差しにはいけんし、あーまいりました
0253戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 16:03:19.63ID:w0hZRA6B
>>250
モーゼの十戒(笑)
適当に走ってたら前が勝手に空きましたな、ラッキーなだけでしょ
ツケマイもぎりぎり沈めたけど大分流れたし、昔の落合では無いかと
でもお見事オメオメオメ
0254ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 16:05:59.12ID:5qty2iHM
住之江3
124一点でガツンと行きますか
頼むから準優前のヤらずでなりなりでw
0255戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 16:06:02.14ID:w0hZRA6B
遠藤とかアキエ、鎌倉、小野、最近の波平なら差しにするかもしれないけど池田とか谷川はちょっと先がでたら舟あわせに行きますな、あのハンドル見て絶望に変わりました(笑)(笑)(笑)
0256ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 16:09:50.42ID:5qty2iHM
コジキ差しじゃなくコジキ捲りwww
少しでもチャンスがあればみたいな
0257マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/16(水) 16:09:57.21ID:87yLXrq5
>>253
一応ヤクザが凹みでの捲り差しくらいするやろ思って落合頭買いましたがヤクザが無理捲りに行って綺麗に内を開けるとは思いませんでしたw
0258戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 16:14:45.61ID:w0hZRA6B
普段自分がやってることをやりかえされますな、五反田も気持ち強いし、独身万個さんは強いなぁー(笑)
着度外視、客はたまらんよね

次鎌倉
2-14-134

姫のインは流れる
まぁ、あたしが外したからちゃんと回るかもしれないけどね
0260ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:36.70ID:5qty2iHM
逃げれないのが怖いんですがあえてw
空気読まずに3コースのババアが捲りに行っておさねに展開向くとかやめて欲しいw
外れるなら21でお願いします
0261マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:12.55ID:87yLXrq5
鎌倉の差しは私の中では女子トップ3には入る評価
谷川はインドカ遅れまであるのが少し怖いので鎌倉から
0263戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 16:25:32.34ID:w0hZRA6B
ね、姫がちゃんと回って
懐たっぷり取って差した鎌倉がやらかす。。。

こういうことですよ
くすぶりってやつは (。ノω\。)
0264マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:17.51ID:87yLXrq5
鎌倉も結婚前の方がもっとエグい差しを入れてましたがやはり結婚してからは優しくなっちゃったかなw
0266戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/16(水) 16:28:12.20ID:w0hZRA6B
繁君並とは言わんが、あれだけ懐たっぷり取って、差しの上手い鎌倉があーですからね
困りますな
0269ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 16:33:03.46ID:5qty2iHM
住之江4
1-3-24

5,000円にしときましたよw
戸田氏お疲れ様でした
0272ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 16:49:45.25ID:5qty2iHM
原田セルフ深インかよ…
スタート怪しい原田だけに飛ぶ確率上がりましたな
0274ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 16:54:29.22ID:5qty2iHM
黒得意な奴にセルフ深インになったスタート悪い奴なんかご馳走ですからねw
0276ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 17:00:05.57ID:gFxIHFiv
よっし、若松の固定戦隊で大復活
イン飛びの稗田は美味しいw
昨日裏切られた分もありがとうwww
0278ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 17:17:58.40ID:5qty2iHM
はぁ?
3コースかよ、しかも細川久しぶりにやらかすしw
0288ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 19:49:37.42ID:uGlJneEK
>>287
あざます!
鎌倉さっきみたいに流れたらワンチャン差さるかと思ったんですけどね
0292サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/16(水) 20:08:07.14ID:dS+B76pf
おつかさまです
皆様激闘一括して乙&オメッス

住之江11
三連複
1=2=9 @1000円配分
本線1=2=56

初心に返りレートを下げ、尚且三連複で一喜一憂させていただきます
0294ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:34.94ID:uGlJneEK
松尾がダニ川張り飛ばすと思ったらホントに張り飛ばしてて草
0297サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:25.98ID:dS+B76pf
さて私の好きな金龍だけ買って投了とします
 
若松優勝
1-3=9
3-1-9 @2000円配分

本線123 132
0298ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:37.23ID:uGlJneEK
関東オークス取ったけどクソ安いwww
昨日のスプリント39倍の半分以下とは

さて、炎の最終レース4連戦

若松
高野頑張れ
1-3=4

下関
124

大村
上之頼む
135

住之江
1-3=4
0299怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:36.58ID:iKf9MSe1
今日は江戸川行った
0300怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:46.43ID:TLfEN34c
>>287
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0305怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:08.64ID:iKf9MSe1
住之江12は145、142
0306ショートホープ134
垢版 |
2021/06/16(水) 20:52:59.59ID:uGlJneEK
>>305
オメ!

西濃最初ミスらなきゃ余裕で3着あったろうに
最近少し上手くなったかと思ったけどまだまだだな
0307怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:48.72ID:iKf9MSe1
ありがとうございます。
0308怒るでななし
垢版 |
2021/06/17(木) 02:48:09.51ID:efV6Lxfm
昨日も安定、フクナガ発狂age荒らし
http://hissi.org/read.php/kyotei/20210616/OFgzelZWUmU.html
18時50分から19時40分の50分間で90レス(笑)
これを毎日やってるんだからどんだけキチガイなのよ

しかもドサクサに紛れて、自分の性癖を思わずカミングアウト(笑)
美熟女の顔舐めがお好きのようです(笑)

日高逸子のエラ
17 :怒るでななし[]:2021/06/16(水) 19:14:36.47 ID:8X3zVVRe
なめたい
0309サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:49.25ID:fapc47R9
おはようございます
本日は遅番なり(;´Д`)

多摩川優勝は見や
進入変わるやろ、仕事中で展示見れましぇん
0310戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:10.59ID:KDtDEdbc
パイセン最近見ませんな
(・(ェ)・)
諸氏本日もそれぞれの場所で御安全に
0311戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 11:06:10.27ID:KDtDEdbc
偽造って簡単らしくて驚く今日この頃
ペラだけでなくストマックもやってたそうでびっくりしてます
(・o・)

偽造した輩共通はその後何も出せず講釈、または無言で何事もなかったように。。。
0312戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:31.11ID:KDtDEdbc
ひふみさんも通信環境は安定せずお休みかなー 
他、親御さんのケアやら色々あるかたはご苦労さまです
昨日ミッドナイト迄手を出しタコ負けして何の気力もなく明後日迄休もうかなー
廃人化が止まらん
ではでは
0314サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:15.84ID:fapc47R9
おつかさまです
職場到着

私も、タコ負けしております
ギャンブルやめたい…_| ̄|○
0315サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/17(木) 11:24:01.57ID:fapc47R9
パイセン見ませんな

ミッドナイトですかぁ
今はカードで賭けれるとか
ヤバい時代っすなぁ(;´Д`)
0320マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/17(木) 12:50:08.16ID:AprCg/yX
高田ひかるはやはり馬鹿なのか?
なんでコース取りに行くんだよ
戸田なんて大外強襲のほうが普通にあるやろが
本当に馬鹿だろコイツはw
0321戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 12:50:28.78ID:KDtDEdbc
高田(笑)
多摩川さん無念

しかし色々とやってくれるんで好感持ってます、高田ひかる
寺田には気をつけてほしい
(・o・)

前付けの流れは楽しみ
0323戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:53.74ID:KDtDEdbc
伸び特化なのに前付けって多分実戦で試したくなったと思う
客はたまったもんではないけど
0324マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:59.83ID:AprCg/yX
コース取りに行くなら展示から行ってくれって話ですわ
戸田で深くなって残せる腕なんてマンコにはありませんから
6コースだから買ってんのにこのパターンは本当に頭にきますわ
0325戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:10.79ID:KDtDEdbc
>>324
スタ展見てませんでした
それは困りますねー
今回色々対策されたんで試行錯誤でやってみたとは思うけど、客は泣きますな
0326戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 12:58:58.41ID:KDtDEdbc
わりと神経太い感じなんで鵜飼の後継者としてイン屋になってほしいですねー、個人的には
万個戦のぬるさにうんざりしつつあるので、寺田滅せよ  
( ̄(エ) ̄)ノ
0327マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/17(木) 13:03:21.43ID:AprCg/yX
動くなら毎回動いてくれないと全く意味がないですわ
女子は仲間内でワイワイしたいから生粋のイン屋になるのは無理でしょう
きまぐれでコース動かれちゃ買えませんわ全く
0328戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 13:05:55.19ID:KDtDEdbc
>>327
確かに、あの仕様なら回り直さないと無理ですよね、どう考えても
何がしたかったんか、多分思いつきだとは思いますけどね
0329ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 13:19:42.59ID:tFqE7FSA
高田は完全なるイケイケバカだと思います
その時その時の勢いとひらめきだけ的なw

そういや菅はこの間、離れ遅れても誰もコース取る奴がいませんでしたねw
外から頭叩かれてくのを嫌ったのと、菅に乗ってった方が確実に着を取れると計算したのか
いずれにせよ菅の周りに与えるプレッシャーが日増しに増えているようなw
0332戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:20.07ID:KDtDEdbc
オメです
プラ転祈願

ガースは内をつぶすから外からマーク差し一本で狙う方が金になりますからね、上手く行けば頭もありますし
下手こいてもゴンロク回避って計算できる、スタートも合わせるだけで楽だしって感じでしょうね
0333マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:49.22ID:AprCg/yX
>>329
本当にどこに飛んでくかわからない鉄砲玉みたいな女ですよね高田は
コース取りに行くとしても場所もあるだろにと思いますわ
よりによって戸田なんて内側そんなに欲しがる奴なんかいない場所なのにw
0334戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:30.39ID:KDtDEdbc
高田の伸び特化仕様には若手から中堅選手間でも興味深々だそうですね
ギャンブルを嗜む選手は色々面白いこと話してくれますな
0341ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 13:42:27.04ID:tFqE7FSA
クソ、ふざけんなw
最初の1M重野についてくのが遅いんだよ
0347マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/17(木) 14:32:11.11ID:AprCg/yX
裏目でしたか
私も現在-13kで住之江優勝までヤメておこうかと
何しろ携帯の充電がなくなってしまい家帰るまで無理なんでw
0351ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 14:58:02.54ID:tFqE7FSA
宮島9
向かい風で全員スタート怪しそうだからなぁ
1=35-9
0352戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 14:58:48.73ID:KDtDEdbc
宮島9面白いですねー
展示のスリット再現なら
4-156-156 1-456-456
金ないからエアでみます (・o・)
0353戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 15:00:06.71ID:KDtDEdbc
あたしがコケシ買ってれば多分ショートホープさん当たりだけど、エアだから果たして。。。
的中祈願 (・(ェ)・)
0354ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 15:05:50.56ID:tFqE7FSA
よーし、山本美味しいなぁw
1着2着は折り返さなくても良かったかw
0357戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 15:10:44.03ID:KDtDEdbc
しかしコケシも最近はスタートいかないんだなぁー、金銭的な安定生活に目覚めたか、よっぽど応えたか(笑)
0359ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:17.21ID:tFqE7FSA
ギャースwww
やっぱりふなっしーも必要だったか…
0360戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:36.95ID:KDtDEdbc
また5コースか、ショートホープさん無念、これは買えたな
多分ギャンブル同好会の誰かはゲットか。。。
全く種銭がないときにハマるな
ギャンブルあるある

ショートホープさん頑張ってねー
0362ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:42.11ID:tFqE7FSA
住之江2
4-2-56
直子はんとノダショーどっか飛んでw

1-34-345
0363マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:48.03ID:AprCg/yX
1万3千負けでしたが昼過ぎに事前に買っといた住之江1当たってましたw
これでチョイ負けにw
0364戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:59.11ID:KDtDEdbc
買い目見て上手いと本当に思いますな、ショートホープさんは

あたしが買うなら金あれば123-5=9
豆なら123-5=123ですもんね

あら多摩川さん引っ掛けましたかお見事
プラ転祈願

宝くじ買ってきます(笑)
当たればご両人サキオ君にも種銭プレゼント
0367戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:51.18ID:KDtDEdbc
万個さん極めたら競艇を制するですな、最近そう思います 
(・o・)

ではご両人御武運を
0368ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:03.34ID:tFqE7FSA
上手くは無いですよw
絞り過ぎて外したり、展開違って外したり
つまりまだまだ下手なので上手くなりたいです

戸田11
2=3-9
2=4-9
前田今日も遅れてくれー
0378ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:31.87ID:tFqE7FSA
あらら逃げたのかw

的中祈願!
当たったら10万ご祝儀下さいww
0380ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:02.27ID:Qmb2+7I0
スレ民の皆様お久です

>>312
来月末頃に知人から不要になったUSB直結可能タイプの
Wifi機器を譲り受ける事になりました
これで通信途切れが無くなり安定するようなら
自動投票復活させようかと考えておりやす
0381ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 18:13:33.87ID:Qmb2+7I0
アクトスさんのスレ見ましたが、戸田さんは
「競艇ブームスレ」をご覧になられたようですな
トキとジャギですか
まさに的確な例えでレス見た瞬間吹きましたw
暇だったので大先生弄ってましたが、
相変わらずのブレない詐欺師っぷりで何よりでしたよw

それにしてもまだ「勝ち組養成」とか未だに言ってるんですな
六重奏スレを運営(削除人)を煽ったせいか、スレ立てるも
瞬殺で悉く潰されて成すすべ無くなったのか、「競艇板で
やるべき事は終わった」なんて捨て台詞を吐いてたのにw
0382戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 18:28:57.61ID:KDtDEdbc
>>381
お疲れ様です、通信環境安定祈願
今日、明日と休みにしましたし、金なく暇つぶしでじっくり競艇スレやら2ちゃんねる閲覧してきました

久々に覗いて見たら相変わらずで安心と言うかブレてない(笑)
ハッタリとか法螺、与太の類いは短期的なもの、あれから随分月日は流れたし、やはり無垢の純金と違い哀しいかなメッキと言うのは剥がれます

まともに相手にしてたことを後悔する位ですね、鹿児島なんかに無理していかなくて本当に良かったです

人間引き際を誤るとメッキがはげてリバウンドが恐ろしい、為になりました
もっとも最初から無垢の純金ならそんなこともない訳ですが。。。

ペラやストマックと比較するのもなんだが、引き際とか欲を制御するのは難しいんですね
凡夫で良かったかも(笑)(笑)
0383ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 18:44:13.95ID:Qmb2+7I0
「嘘の綻びを取り繕う為に新たな嘘をつき、
それによってまた別の綻びを招く」

↑は持論の一つですが、大先生はこれを
無意識で延々とやってるんですよね
嘘をつけばつくほど整合性は保てなくなっていく
あとは嘘のチキンレースですな
どこまで破綻せずに持つか?
0384戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 18:52:42.26ID:KDtDEdbc
江崎グリコの給付金不正受給みたいに安心したのも事実です、はい
元気なみたいだし、この競艇板の名物にもなってる感じだし良いのかなぁーなんて思ったりもします

暇つぶしには良いのかもしれませんねー
彼には悪いかもだけど。。。
0385ショートホープ134
垢版 |
2021/06/17(木) 19:06:34.14ID:FJn0X1GP
ひふみさんお疲れ様ですw


Canadaが攻めずにまごまごしてるから俺の遠藤の行き場が無くなった…
宇野の真似か?ww
0386ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 19:07:51.48ID:Qmb2+7I0
戸田さん、祈願アザます
自動投票は実践はしておりませんが、ライセンスの残期間があるので
テストモードでデータ収集してます
試行錯誤して色々考えた結果、通信安定化達成出来た場合、
「123」「132」「(2単)21or213」の3つモードで同時運用したいと思っております

一つのモードで利益6000円求めるより、3つのモードで分散して各2000円ずつの
3つ合算で利益求めた方が不発時のリスクを圧倒的に軽減出来ると考えました
今迄も大抵毎日チマチマ利益積み上げる事は出来ましたが、タマに来る不発日を
どう乗り越えるか?で散々悩みましたがこれである程度の方向性は見えたかなと
0388ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:42.45ID:Qmb2+7I0
ショッポさん、お久です
相変わらずの巧い立ち回りですな
押す引く柔軟な攻め
0389戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/17(木) 19:31:34.07ID:KDtDEdbc
負けにくい戦いしますよね
ショートホープさんは
無念乙です

宝くじ買って床屋に逝ってきました
明日は日本の最高神天照大神様の御札の差し替えしようと思います
(・o・)

引っ越しの時に神棚こわして
今こんなのですが
思えば御札変えてなかったなーって
正に苦しい時の神頼み
御先祖にも不義理ばかりで申し訳ない

ひふみさんの分散モードは興味深いですね、競馬板に追い上げ多重人格法してたコテさんいましたな、今も元気で健在かは知らんけど
またレポ良しなに


http://imgur.com/AxzjjrW.jpg
0390ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 19:31:39.57ID:Qmb2+7I0
今日のテストで132を1点で拾えたのが蒲の1レースですな
3つのモード共、共通コンセプトとしてるのは
「ド本命」でなくその本命目の順狂い、先述の「裏目千両」です
本命目の2、3着入れ替わり「123と132」と1、.2着の入れ替わり「21(3)」
1、.2着の入れ替わりの方が2、3着入れ替わりより
出現確率は落ちますが、そのかわり配当は跳ねる

123と132にしても、それぞれ微妙にオッズ帯と狙う人気をずらして設定してます
0395ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:07.86ID:Qmb2+7I0
>>382
亀レスですがありましたねえ、鹿児島の一件
あれは私も深読み出来ずに失敗しましたわ
事前に「取引先の商談の場」と刷り込まされていたせいか、
「なぜ鹿児島だったのか?」という重要な事を完全に失念してました
不覚にも私が「カエルが鹿児島に居る証拠見せろ」と言ったら
意気揚々と鹿児島市内のショッピングセンターや桜島の写真を
ID入りでウプされてしまいましたorz

「なぜ鹿児島だったのか?」
今思えば答えは簡単でしたよ
だってカエルは鹿児島在住なんですから
商談先なんて大ウソ、ただ仮に私が言わなくてもカエルの方から
件の写真はウプしたでしょうね
あと宝飾品写真撮影時のような敷物の上に、戸田さんの宛名入りの
御祝儀袋に用意した交通費にみせかけた万札7,8枚
随分と手間のかかる小芝居でしたわ

あとマッスルさんとのバトルの際にも結局何処住とは誤魔化してダンマリでしたな
ポンタの博多駅のJR領収書、それにウマコあとは今は無きエンジン君か
競艇板に於いて九州はパワーワードですな
0396戸田一郎
垢版 |
2021/06/18(金) 02:19:40.78ID:lp1XWMd2
懐かしいですね
基本信じて行動するんで昔から色々な目にあいましたが良い想い出です、アプリが死んだみたいで困りますです、とても面倒
0397ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/18(金) 02:45:45.12ID:4nHAVGxm
当方もパソコンの専ブラでAPIログインエラー出て板の読み込みが
出来ず、仕方無いので今Firefoxのブラウザで見てますわ
2台ともダメなので調べたら5ちゃん側の問題のようです
0399怒るでななし
垢版 |
2021/06/18(金) 08:21:53.22ID:BbYIaI10
>>396
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0400怒るでななし
垢版 |
2021/06/18(金) 08:21:56.40ID:susCDeIl
【脳に障害がある三重作はん死んだ?】
0405マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:22.78ID:Uh22nAs+
あとはダメですな
3万浮いてる状態で桐生のマンコ戦待ちかな
今日は初めての寝坊をしてしまい仕事頑張らなきゃまずいw
遅れが出ちゃいそうなんで
0407サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:10.96ID:Q2wzVOgm
おはようございます
本日は夜勤なり

一括して乙&オメッス!
0410サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 10:17:17.16ID:Q2wzVOgm
徳山4
1-9-2 @豆

鳴門4
三連複
5=6=9 豆も買い足し

トータス二千円投資
0411サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:24.37ID:Q2wzVOgm
鳴門536…_| ̄|○

山室二着ならなぁ  
もうちょい頼むわ

三連複は当たったけども
17倍もついとるんか、三連複厚めにいけば良かったね
0412サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:15.66ID:Q2wzVOgm
珍しく当たったけども徳山安目か…

とりあえずトータス410円浮いたし  
よしとしますか

お疲れ様でした
0413戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:21.46ID:lp1XWMd2
サキオ君もお見事
缶チューハイ二本買えますな
行ってらっしゃいませ
0414サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:32.40ID:Q2wzVOgm
あざます
夜勤なので仮眠します

山室兄貴が進入展示通りなら三連単当たったような気もするが
まあ結果が全てということで

皆様良い金曜日を!
0415サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:12.09ID:Q2wzVOgm
あーちなみに米兵司令官女性はブロックしました(笑)  

あれからもしつこくメールくるので
名前メアリーです
Twitterやられてるかたはご用心
0429戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 14:51:20.46ID:lp1XWMd2
お疲れ様です
多摩川さんは今日は大チャンスですね
逆噴射は気をつけて
ショートホープさんは相変わらず上手いなぁー
ご両人頑張って下さいませ

後、ロムの方々で参加希望の方をられたら遠慮なく
適当にコテハンつけてくれたら幸い
紳士淑女の社交場、昔からの競艇板の流れですからね、良しなに
(・o・)
0430ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:36.29ID:+XB89mUH
吉村はバカなのか?
内の鈴木より外に張って山口牽制しなきゃならんだろ
いつまでも鈴木塞いで回りしろ無くしてどうすんだよ
0435ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 15:33:20.79ID:S1dMTV2U
蒲郡の3こんなの上がり目ないんだからはよ選手やめてくれw
0436マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 15:34:06.73ID:Uh22nAs+
これまた難しいなあ
普通だったらサッキサキから買いたいんだけど最近スタート行かないからな清水は
黄イクミンもおるしなぁ
0444マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 15:56:46.65ID:Uh22nAs+
しかしサッキサキも頭打ちやなぁ
もう子供の世話のほうが忙しくてレースどころじゃない感じかな
これは考えなおさねば
0446戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:13.08ID:lp1XWMd2
清水ダメっすか、昔のイメージがあるからつい期待しちゃいますよね
0449サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:40.99ID:2F5wiotT
お疲れ様です
流れぶったぎって申し訳ない

本日は夜勤なり
逝ってきます

皆様のご健闘をお祈り
頑張って(はーと)
0452マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:47.09ID:wNAIIaTn
さてこちらは只今帰宅
これからシャワー浴びて着替えて腰痛治療のため整形外科に
電気治療受けながらスマホで舟を買える良い環境の整形外科ですw
0455マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:34.41ID:wNAIIaTn
>>453
お疲れ様です
19時までやってるんで助かります
リハビリ治療中患者が皆スマホいじくってるという天国ですねw
0458戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 19:58:06.37ID:DQhvVYz4
ですね、昨日とあわせてプラスで明日からまた仕切り直しって感じで
明日も桐生ナイターありますし
0463ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:08.82ID:beI2EEg2
マンキモーター良さそうだし握れば来るかとは思いましたがF持ちでスタート踏み込まないと思ったら踏み込んで来やがったw
0465ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 20:51:03.11ID:beI2EEg2
でも竹井の方が凄い伸びでしたね
新ペラなのに調整間に合ったのか
0466マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 20:52:51.23ID:wNAIIaTn
ガマの最終
モイチの一週目バックはあれ違反取られないんですかね?
思いっきり北村殺してたw
0467ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 20:55:52.49ID:beI2EEg2
流れたけど北村にぶつかっていい具合に落ち着きましたねwww
北村は今回全然足が良くないから苦戦しますね
136で買ってて地獄を見ましたw
金子バカ志はホントにバカだし
0468ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 20:57:10.97ID:beI2EEg2
こうなりゃ小倉の高木真備銀行に園田最終で取った分ブチ込みだな
0470戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:53.33ID:DQhvVYz4
波平は差して良し、落としマイ良し、握って良しって確変ですね、万吉相手に外から無理攻めで捲り潰しましたな
すごいわ (・o・)

お疲れ様でした
0471ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:05.20ID:+8U9c6K8
猪木しかないと思うんですが2も3も微妙なのがw
吉岡がこの組にいてくれたら高木-吉岡で決まりで楽だったのにw
0474マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 21:08:21.71ID:wNAIIaTn
>>470
お疲れ様です
竹井は確変ですかねぇ?
前は着取り下手なイメージがあったけど今は上手いイメージに変わりましたね
0476戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 21:11:36.53ID:DQhvVYz4
結婚して差しがすごく上手くなった気がします、後は江戸川
本当にまいりましたよー、捲られても捲られても差し返して
_| ̄|○
0479ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 21:16:03.55ID:+8U9c6K8
高橋垂れたwww
南は真備の後ろになった時点で安心出来ましたが…
高橋踏み出し少し早いよ〜
0481戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 21:19:39.37ID:DQhvVYz4
>>477
結婚して差されるのが上手くなるなら(笑)(笑)
差し上手、床上手かもしれませんねー
握ってナンボ、意味不明のドカ遅れってイメージだったが。。。

でも、インのスタートは遅かったんですよね、節間江戸川は
果たして桐生はどうか、江戸川は捲られ差し出来ても桐生は厳しいですからね
0483マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/18(金) 21:21:58.82ID:wNAIIaTn
でも今日はブンブン奈美ちゃんでしたな
桐生は握るに徹底しそうな気がしますね
まあ桂林の指導なのかわかりませんがw
0484戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 21:22:42.41ID:DQhvVYz4
そこに行くと平山の旦那は頑張ったなぁー、子づくり
たいしたもんだわ、あれは
仕事はいまいちだが(笑)
0486戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/18(金) 21:25:28.07ID:DQhvVYz4
桐生で江戸川みたいなインからスタートしたらやられるよね、多分
さて、皆様お疲れ様でした
サキオ君は夜勤たいへんご苦労さま
一人で20人見るとか本当にご苦労さまですよ
0489ショートホープ134
垢版 |
2021/06/18(金) 21:39:07.15ID:+8U9c6K8
明日の競馬に美味しいレース落ちてないか探してたら時間がw
0490怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:06.84ID:cF1l7qee
昨日交番前の横断歩道を青信号だったので歩いていたら、信号無視した自転車と接触しそうになった。
それを見ていたお巡りだが、何も言わずボーッと立っていた。どうなんだろう。
今日は仕事なので明日やります。儲からないかな?
0491戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/19(土) 09:47:33.68ID:fMrxZwPb
ポンコツ過ぎて嫌になりますが
仕事逝ってきます
良い週末を (・o・)
0494マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 12:35:52.31ID:GiFG9A4l
おはようございます
まあ競輪は沢山おるかとは思いましたがほとんどでしたなw
実際競輪は開催中止もしてただけに収入の点ではかなり減った選手もいそうなんで何とも言えませんがまあ多すぎはしますな
ただ競輪は体が資本なだけ老いたらなかなか一線級で活躍出来ないだけに貰えるものは貰っておきたい気持ちはわからんではないです
賞金も競馬や競艇に比べれば安いのと一日何度も走れる競技でもないので
0496マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/19(土) 12:42:37.09ID:CBbRVWzf
競艇めちゃめちゃだな
0499ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 12:51:25.58ID:alk5VAgj
なんとか買った中では高い方で決まってくれましたw
宮本(*^ー゚)b グッジョブ!!
0500怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 12:51:30.21ID:4Ktyd7kf
【脳に障害がある三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんをる?】
0503サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:35.49ID:ScBNVLeW
ダマでやってました 
現在770円マイナス

桐生まで起きてたら参戦します
寝たらごめんです
0505サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:37.07ID:ScBNVLeW
いやいや負債増やしてどないすんねん(笑)

1000円マイナスのほうがキリええけども
0509サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/19(土) 14:14:48.43ID:ScBNVLeW
唐津優勝は難しいな

こすくいくわ
浜名湖7
1-4-9
1-2346 @千円配分
0511サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/19(土) 14:26:36.02ID:ScBNVLeW
はい浜名湖146ゲッツ二枚

あとは津当たれば浮く
浮くんです
0515ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 14:44:12.71ID:alk5VAgj
徳山優勝戦は田村の2コースが不安過ぎて見w
唐津も榎が2コース、曲者長溝が隣で怖いですが唐津を買ってみますか
唐津
1-2=4


浜名湖
万舟狙い
349
0525マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:57.66ID:tDAduwPY
よしよし
しかし島田の舟が良いのか日高が出なさ過ぎなのかようわからんなぁ
まあ日高も老いてきたのは否めない
0526戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/19(土) 17:11:36.02ID:fMrxZwPb
パン屋やりましたか激オメ
>>523



日高舟が暴れてましたなー
還暦違いですからね
0528マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 17:21:18.79ID:tDAduwPY
>>526
あざます
日高もやはり老いてきた走りにはなりましたな
そいえば高橋二朗さん
今日勝って穴開けてますね
あの歳で勝てるのも競艇ならではですかね
競輪なら流石にって歳なんで
0529戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/19(土) 17:23:26.17ID:fMrxZwPb
二郎さんのスーツ姿はかっこいい
(・o・)

サイドかけた時に舟が暴れなきゃけっこうやりますなー
0530戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/19(土) 17:26:03.02ID:fMrxZwPb
あたしとじゅんさんが応援してる高田君も差しは良いけど握るとねー
172cmで50·5で出てるし、体幹弱いかなぁー。。。
0534マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 17:38:34.56ID:tDAduwPY
一周2マークで原に追加ブーストかけてもらうような押し出され方しましたね
ハミゲはスタート凹んでるだけにこの2着は儲けものですがレース自体は反省して欲しいなぁ
0535マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:52.85ID:tDAduwPY
いくみんのインですか
やらかしそうな気配がしますなw
倉田のいくみんは4コースは.14なのにインは.21ってw
0537マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 18:04:49.66ID:tDAduwPY
高橋やりやがったな
それを昨日やっておくれやすw
まだ若いんだからガンガン握らなアカンで
0541ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 18:07:01.47ID:alk5VAgj
高橋の外はいつも買ってます
4コースなら結構絡むし頭まであったりしますからw
昨日は残念でしたが
0543マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 18:13:22.25ID:tDAduwPY
>>541
高橋ゆかは侮れない穴選手ですよね
顔が浜口京子みたいな顔だから軽視されがちですがやる時はやりますからねw
0551マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/19(土) 18:29:40.23ID:nJqBP0/T
予想ですよ
0555怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 18:32:15.31ID:a7uPwe/K
>>548
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0557マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/19(土) 18:34:50.37ID:nJqBP0/T
123
つまらん
0559ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 18:34:58.43ID:alk5VAgj
ツマミ作りながらなんで見てなかったんですがもしかして枠なりでした?
0562ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:14.22ID:alk5VAgj
>>560
あざますw
じゃああり得そうですね
ジュリヤ前のレースでもスタート見えてましたし
0565ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 19:14:24.41ID:alk5VAgj
たまたまかとw
2コース成績も握って良し、差して良しでいいですよ

私の中で2コース上手いと思う女子は、遠藤、竹井、アキエですね
懐たっぷり進入まで入れると平山、平高、山下も入りますがw
0566ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 19:15:14.47ID:alk5VAgj
ナマナ入れるの忘れてたw
ナマナも握って良し、差して良しですね
0571マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:08.13ID:tDAduwPY
>>570
2点お見事オメです
しかし田口はインは上手いなぁやはり
しっかり倉田の捲りも牽制しながら逃げましたね
いくみん行くに行けずの中途半端w
0573ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:49.38ID:alk5VAgj
行けずにいたところに島田珠代がふんわり握ってさらにダメにされましたねw
0574サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:19.62ID:ScBNVLeW
おはようございます寝てました  
一括して乙&オメッス

桐生最後は買えそうやな
1-234-9

本線123 132
0579戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:20.99ID:fMrxZwPb
波平がやられたのはあたしがダマで買ってましたので 
_| ̄|○ 
お客さん乗ったからリプで見て吐きそうになりました
2-4=9 有り金勝負しましたのに
416って何なの 

オケラ 脂肪
勤労意欲なくなった 

お疲れ様でした
0581ショートホープ134
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:26.80ID:alk5VAgj
ビッグレースの時は弱いけど普通の時は負けないと思いますw
吉岡や南に負けたらそれこそww
0582ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:39.87ID:FK5jV+h8
>>561
ショッポさん、買ってないっすw

女子戦って、50倍前後のイノキとイキノは結構出やすいとは
常々思ってましたが、イキノならまだしもイノキで万まで
振り切るのは非常に珍しいですな

主犯はナマナか
それにジュリヤ2着なら、そらそうなるか
0583ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/20(日) 00:09:59.17ID:qAA4DeUw
あー、ナマナの展示詐欺があったのか
スタ展2コースで本番枠なり

女子戦スレ見たら案の定、スレが荒れてたw
0584サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 08:39:48.68ID:uhA6XEXo
おはようございます
三国1
1-3=9 @1700円配分
本線132 134

芦屋1
1-3-9 @1300円配分
本線135
0589サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:56.00ID:uhA6XEXo
>>588
あざます
芦屋は本線135的中しますたので
現在600円マイナス

お互い頑張りましょう
途中魔が差してジャグったらサーセン(笑)
0594サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:24.74ID:uhA6XEXo
現在1500円ほど凹みですかね
ちょっと休憩入ります
0596サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 11:00:09.50ID:uhA6XEXo
芦屋五
荒れるとみて
2単ほぼ全通り買ったら浮いた(笑)

あざます
私も桐生まで起きてたら参戦します
0597サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 11:02:13.45ID:uhA6XEXo
現在三千円ほど浮き
気持ちよくこのまま辞めてもええけどな

たまには浮いて終わりたいじゃない(笑)
0598サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 11:06:19.30ID:uhA6XEXo
桐生1レースからおもしろそうやな

ダッシュから買うか
薄目のインハッチーから買うか
0599マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 11:08:39.77ID:7hUO6DJ9
>>597
オメです
浮いたところで辞めるのも一考
休憩挟んでやるのも一考
ですな
トータルプラス目指しましょう!
0600怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 11:08:46.12ID:IBFu2Wg4
【脳に障害がある白痴の三重作はんをる?】
0604サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 12:17:53.66ID:uhA6XEXo
平和島1 
薄目のイン逃げ
豆ですが取りますた

ダマでサーセン(笑)
0605サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 12:21:27.68ID:uhA6XEXo
今日はもう勝ち逃げでええかな

桐生やっても二千円までで
0606マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:19.79ID:7hUO6DJ9
今日は競輪の高松宮杯決勝もありますな
競馬はユニコーンSとマーメイドS
軽く張っときますかな
0607サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:19.16ID:nM3tmvNN
お疲れ様です
ジャグラーいってました

明らかに挙動が良い台をおっさんがブン回しておりまして、あー残りはクソ台なのねと半分諦めモードでしたが、四千円投資でペカッてメダル八千円分ほどになったところで即やめしますた

四千円勝ったどぉー!あざます
0608マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:48.88ID:7hUO6DJ9
>>607
勝ち逃げこそ美学
素晴らしい
私はとりあえず競馬を少しに競輪決勝を買っておきましたw
後は桐生のマンコをチビチビやりますw
0609サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:32.36ID:nM3tmvNN
>>608
あざます

どうせ低設定しかないでしょうし
ブン回しておりましるおっさんも呑まれる運命(笑)

桐生1だけやろけ
0610サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:30.65ID:nM3tmvNN
桐生1
薄目のイノキかイキノ希望
1-23-9

富樫カマシた時の抑え
45-9

二千円配分
0616マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:08.45ID:9FU0Q9yL
531
クソ
0618サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 15:50:07.99ID:nM3tmvNN
あぶねえ
捨てた215で決まりかと思ったら柚子(笑)

とりあえず三連複的中と
2=4=5は三枚ありますた
0628サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 16:22:35.57ID:nM3tmvNN
当たっても外れても今日はここで辞めよう

かやばねえさん
逃げてよお願い(;´Д`)

桐生4
1-2356-9
9-1

オール豆でフィニッシュ
0631サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 16:39:43.80ID:nM3tmvNN
あざます
ダマテンで三連複も買うてた(笑)  

美味しいオッズですた
0636サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 16:42:21.33ID:nM3tmvNN
競馬荒れましたか
見てなかった(笑)

さて今日は珍しく競艇のみで一万ほど浮いたので勝ち逃げとさせて頂きます。こんなことめったにないよ(笑)
0639怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 16:44:45.81ID:9zn+UkIT
【おつかれさん祝杯推奨】

【また後程】
0643マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 16:47:28.33ID:7hUO6DJ9
>>641
一応ライン決着ですからね
まあ27のラインと639のラインでやり合えば別ラインで決まると予想する人もそこそこいたような気もします
0645ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:58.89ID:VIdGjg3y
帰って来て3Rのリプレイ見て笑いましたw
中里鉄壁のガードでコバエ逃がすの巻www

競馬は重賞2レースだけ6万握り締めてやりに行きました

やはり荒れたので取れたのは
ユニコーンSの2=7ワイド1,450円
マーメイドSの5=13ワイド1,960円

341,000円-60,000円=281,000円の儲けでした
さ、来週は宝塚記念ですねぇw
0646ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/20(日) 16:51:03.41ID:qAA4DeUw
>>643
確かに第3ラインとはいえ、ラインワンツーですしね
守澤が2着に挟まらないとやっぱり跳ねないですな
0648怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:52.10ID:9zn+UkIT
【ショッポくんおめ 宝塚か】

【サポーター装着して買うてみよかな】
0649ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/20(日) 16:56:47.87ID:qAA4DeUw
それにしても、佐藤チンタローは頑張ってるな
ビッグ決勝乗りまくってるし、前回はあわや優勝寸前だったし
0651サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:35.34ID:nM3tmvNN
桐生は風が強いな
そろそろ安定剤必要ちゃいますか

桐生5ひもあれ期待
1=9 @豆

節子飛べ
0656マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 17:01:59.91ID:7hUO6DJ9
ショッポさんワイド万張りですか?
つか普通に競艇やるより競馬やってたほうが良くないですか?
0659サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:23.36ID:nM3tmvNN
超絶ガミやんけ
節子飛んだと思たのに

ショッポさんオメッス

それでは私は、失礼します
このまま継続やとドツボですし(笑)
0660マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:37.66ID:7hUO6DJ9
三単当てても10倍ちょっと
馬ワイドの方が美味しく感じますな
まあ私も桐生5当たりましたがw
0661ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:09.26ID:VIdGjg3y
>>656
今日は荒れる気しかしなかったので、自信のあるワイドを1万ずつ各レース2点買って4万、残り2万は三連単5,000円、三連複5,000を2レース分買ってました
まあ、藤懸と石川にやられて三連系は全滅でしたけどねw

中央競馬は土日しかないんで、毎日朝から深夜まで遊べる競艇や競輪は貴重なんですよw
競艇は面白いしw

絞って予想して買うのもそれはそれで勝負勘養うという面、絞って張るという勇気を持つという面で競馬にも役に立ってると思いますしねw
0662マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:55.36ID:7hUO6DJ9
>>661
絞ってぶち込みは相当センスないと厳しいですよ
ましてや競馬は特に
2つもワイド穴当てるのは相当です
マーメイドの福永ノリは買えてもユニコーンの坂井は中々買いづらいとこですし
流石としか言いようがない
競艇は勝負感より理不尽に対する免疫をつける場だと私は思いますがw
0665ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:31.17ID:VIdGjg3y
>>662
坂井の馬は馬主も厩舎も相当気合い入れてメイチで取りに来てるという情報もあったんで選びましたw
まさか不安視してた三浦が3着来て戸崎が4着になるとは思いませんでしたけどねw
三浦が出負けした時は「ほらな」と諦めましたがwww
0666ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:30.83ID:VIdGjg3y
>>662
たしかに、理不尽や不条理に耐える精神力は相当養われていますwww
0669ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 18:04:59.29ID:iD30nXyp
捲られ差しで平田よりは前に行ったけど道中で平田に負けたかw
0672ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:08.58ID:iD30nXyp
梶野のクソがwww
君は1,000%って歌ってる場合じゃねーぞw
0677サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:20.68ID:NxkDzTwS
ダマで買ってますた
天野はほんまクソの役にも立たんのう
 
勝ち分一万から二千円ちょいに減らして終了(笑)
0679ショートホープ134
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:10.34ID:iD30nXyp
私が最終レース3つともデス目を作り上げてしまいましたw
0681サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:17.05ID:NxkDzTwS
誕生日やから勝つって出来すぎじゃね?なんか醒めるわー
0683怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:29.22ID:WxXZCOP+
〜テレボートはやめた方がいいスレにて〜

52 名前:マナブ ◆OYO30aBY9ZgU [] 投稿日:2021/06/19(土) 18:29:08.12 ID:nJqBP0/T
この板のナマポみたいに全部エア予想なら安心だよ

55 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 19:24:30.27 ID:i4beZTHp
>>52
お前フクナガだろ
0684怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 04:27:17.81ID:8F5l8xuL
やっぱり名無しで競艇板荒らしてたのはフクナガか
>>95のコピペ見れば[スマホ5台に全部浪人仕込むか思案中]って言ってたし
やめようスレ荒らした時はここで使ってたスマホを間違えて使ってしまった
こんなおかしな目買うのはフクナガの特徴だし

549 名前:マナブ ◆OYO30aBY9ZgU [] 投稿日:2021/06/19(土) 18:27:30.73 ID:nJqBP0/T [1/3]
桐生参戦
https://i.imgur.com/bA2AzWA.png

550 名前:マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4 [sage] 投稿日:2021/06/19(土) 18:28:03.44 ID:tDAduwPY [13/19]
>>549
サイコロですか?
0685怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 05:00:21.12ID:8F5l8xuL
猪木出ると[つまらん]って言うのもフクナガの特徴だしな

556 名前:マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4 [sage] 投稿日:2021/06/19(土) 18:34:40.89 ID:tDAduwPY [16/19]
猪木万舟www

557 名前:マナブ ◆OYO30aBY9ZgU [] 投稿日:2021/06/19(土) 18:34:50.37 ID:nJqBP0/T [3/3]
123
つまらん

427 名前:フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B [] 投稿日:2021/04/04(日) 12:45:57.93 ID:4S6S+uok [2/5]
132
つまらん
0686マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 06:27:23.16ID:u3z/k1xS
>>685
基本穴党だからね。
小銭で大金ゲットを追い求めている。
少なくともばんえいと競艇で本命突っ込みはないと思ってる。
0687マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 06:29:34.20ID:u3z/k1xS
余所規制今回は長いな。
1台は半年経っても解除されない。
0688戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:31.00ID:6ETkSuis
15時間寝たな (・o・)
何か良くわからないけど散歩してから小銭拾い逝ってきますよー
本日も宜しくね
0689サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:08.35ID:um3AKwEJ
おはようございます 
本日は遅番なり

朝の運試し
鳴門1
1-34-9 @2千円配分
本線134
0696ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:36.81ID:AuznQPC+
三国
スタ展があてにならないので遊びでw
4-126-1256
6-12-1245
0700ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:08.36ID:AuznQPC+
>>698
31の若者が47のオッサンに握って交わされるって…
てか、ツルは私と同い年かwww
0702ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 09:30:54.68ID:AuznQPC+
2ナイスブロックw
134の方がまだ配当いいから助かる
0704ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 09:31:58.16ID:AuznQPC+
>>701
あざます!
2がキャビってくれて助かりましたw
運転お気をつけて
0711マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 12:20:21.73ID:S1tTmIqf
鳴門
西島メチャクチャにしてくれ
0714怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 13:51:58.64ID:8F5l8xuL
>>686
誤魔化すな
お前はフクナガだろ?
0717怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 14:07:14.55ID:8F5l8xuL
>>687
毎日過疎スレage荒しをしているのもお前だよな?
確か以前認めてたと思ったが再度聞く

白々しい言い訳するな
お前はこれも以前の話だが、通信回線は
スマホとパソコンの2回線しかないと言っていた
あれから回線増やしたのか?
普通は多くてもスマホ2台だよな
5台持ちなんて異常
0719怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 14:13:28.34ID:8F5l8xuL
>>718
ハイ
0720怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 14:21:19.27ID:8F5l8xuL
三重作の日常は否定するが、
フクナガに対してだけは同調する

俺は名無しを隠れ蓑にして他人を
侮辱、冒涜する奴は許さない
0722怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 14:24:30.90ID:8F5l8xuL
場を荒らして失礼
消えます
0724怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 14:29:05.04ID:8F5l8xuL
ショッポさん、ありがとう
戸田さんも気になさらないでください
0725戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 14:31:36.26ID:6ETkSuis
>>721
へい、アザます

>>720
指摘する本人が名無しじゃダメよ
コテつけてお越し下さいねー
フクナガもたいがいやな、確執の根っこは良くわからないけど
お互い正々堂々と語ってくれれば良いと思いますよ

ここでフクナガとひふみさんが話しあっても何の問題ないと個人的には思いますよ
0726戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 14:35:09.16ID:6ETkSuis
あたし個人的には変態に粘着誹謗したやつ、多摩川さんに嫌がらせ、あたしにも散々嫌がらせしたやつは嫌い
そいつが競艇板の癌だと思います
もう、こんな過疎化でどうにもならんけどね。。。

>>724
またお越し下さいよ、こちらこそ失礼しました
0728ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 14:40:00.23ID:8F5l8xuL
>>725
フクナガ君は以前から私を敵対視してるので、
コテ付けて真っ向から向かうのはどうか?と
思ったので

ただ戸田さんのおっしゃる通り、自分でも確かに
矛盾はしてるとは思ってましたが
0730戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 14:46:49.02ID:6ETkSuis
>>728
彼の行動様式がイマイチわからない(笑)
競輪板の基地外みたいにコテNG化をする、目指してる訳でも無さそうだし
かつて聞いたのはカエルにスレを潰されて頭にきたってのは聞いてるんですけどねー

昔からの競艇板にあった古い歴史あるスレをフクナガ君が潰したとすればガッカリ残念なことです

ワッチョイの導入については同じ意見でしたね〜
0732ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 14:53:49.99ID:8F5l8xuL
>>730
戸田さんだけでなく、私もよく分らんですよ
彼の理念は

ただ彼の言ってる、「カエルにスレを潰されて頭にきた」は
私も目にした事がありますが、大先生を擁護する訳では
ありませんが、大先生は自分を大きく魅せるのに注力しますが、
スレ潰しとかそういう事はしない、とは思ってるのですが・・・
0734ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 14:56:22.36ID:AuznQPC+
>>733
あざます!
パン戦の白以外なら信用出来る奈須を信じて良かったですw
0735戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 14:56:50.95ID:6ETkSuis
>>732
だよねー、あの人は法螺や自演とかノートで小銭あつめるとかには興味あるだろうけど競艇板に対する執着ってのは感じませんね
0739戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 15:00:08.59ID:6ETkSuis
やっぱ決め打ちだよね、どう考えても
あたしが12点で四千円引っ掛けるのとは訳がちがう

多点で穴狙うのもありとは思いますが
0741ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 15:04:28.01ID:8F5l8xuL
ショッポさんの強みはスイチで8倍前後を
5000〜10000円で嵌めるところですな
0742ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 15:05:54.23ID:AuznQPC+
>>739
いや、一概にそうとも言えませんよ
何点か買ってる時は安心感がありますもん
多点買いして外した時はダメージでかいですけどw
0743ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 15:06:44.96ID:8F5l8xuL
今回は950円もつくんですな
元金丸ごと9.5倍になる
そこがスイチの強みですな
勿論当てるのが大変になりますが
0744戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 15:10:18.42ID:6ETkSuis
まぁ、どこかの基地外委員長みたいに予算7千円でニ万舟券三千円買うみたいなことはとてもできないけど、ショートホープさんの手法はとても参考になりますよ、真面目な話し
0745ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 15:12:05.20ID:AuznQPC+
>>741
たまには30〜60倍のとこもスイチでハメますが、それは年間でも4〜5回ぐらいしかハメれませんw
でも、このレースだけは前の日から絞りに絞って、10,000円行くか5,000行くか悩みに悩んで締め切り間近に日和って1,000円だけ…
まだまだ修行せねばw

://i.imgur.com/RDkuXFs.jpg
0746ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:37.05ID:8F5l8xuL
委員長は別格過ぎますよ
予想・センス・立ち回り、とにかく
ギャンブルに関わる事全てにおいて
0749戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:15.14ID:6ETkSuis
>>746
あの人に関しては、もうおかしい、人間じゃないって思わないと(笑)
こっちがメンタルやられます
最初から成功者ではないのは何となくわかりますけどね、この業界(タクドラ)にいる訳ですから
0751ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 15:23:26.72ID:AuznQPC+
スタート良かったKYBに待たれた分稲生行くの遅れたか…
0755戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 15:29:18.04ID:6ETkSuis
アザます
問題は次、節子の軸で大丈夫そうだけど相手は石井なのかインが残りのか。。。
予選だからあんまり手抜きはないと思いますが果たして
(・o・)
0756ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 15:32:30.41ID:AuznQPC+
丸亀ダメかぁw

高橋は実はインでそれなりに逃げてるんですよねえ
インと4、5コースの高橋は買ってますw

一応保険かけて
桐生2
1=3-246
0757ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 15:36:55.29ID:AuznQPC+
ちなみに高橋の最近のイン成績
悩ませちゃったらごめんなさいw

ps://i.imgur.com/AAHVbQY.png
0758戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 15:37:03.82ID:6ETkSuis
石井が今節スタート入れてるのに期待
何となくおっぱいは切り、これが精一杯

万個2
3=12-1236
0760ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 15:49:59.84ID:hIHEnQmB
あー、1=3-46だけで良かったか
2Mの紛れで2が来て外すの嫌だなと思って買ったけど無駄でしたw
0767マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 16:08:18.88ID:S1tTmIqf
スマホはSIMフリーを3台と昔のほぼ壊れてるのが2台
何を言われても事実に関しては受け入れますよ
0769マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 16:10:27.77ID:S1tTmIqf
カエルとスレ立てキリ番ゲットは別人と判断したのでカエル粘着はかなり前にやめてますが
0770戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:11:01.84ID:6ETkSuis
よーわからないけど
過疎化著しい競艇板、なるべく穏便に競輪板みたいにならんことを祈りますよ、あくまでも私見
0773マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:46.73ID:S1tTmIqf
競輪板も変なのが支配してるから飽きて行かなくなった
こっちのスレ立てと同一人物かも
0775マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 16:17:57.35ID:S1tTmIqf
回線は少し前にソフトバンクからワイモバイルにして金を浮かせた
SIMを差し替えると普通に使えるよ
後アパートの光回線
0777戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:24:53.21ID:6ETkSuis
平田の自在戦
頭で宜しく (・o・)
外れたら終わり、明日御大の様子見にいくついでに戸田へ逝ってこよ

23-23=45
0778ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 16:25:19.32ID:8F5l8xuL
>>769
それは理解している
あとポンタとカエルはお互い利用してる関係で
100%と断言出来ないが、別人だろう
ポンタにとってカエルはATM・財布のようなもの、、
カエルにとってポンタは自分の金持ちアピールの小道具

キリ番ゲット=三重作が元凶なのはその通りだ
0779戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:27:28.37ID:6ETkSuis
変態やらあたし、多摩川さんに異常な粘着したのも彼かな、そして今借金板でマサさんに粘着してるのも彼みたいな感じがしますが、果たして。。。
0781戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:32:09.63ID:6ETkSuis
ちなみに今、マサさんスレ(あたしスレでもあるが 笑)がバトル中
キリ番こないし、多分そうかもね。。。

まぁ、あくまでも私見
推測の範囲
あのスレのあたしに対する扱いもあれが同一人物なら納得できるし
0782戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:36:54.64ID:6ETkSuis
いずれにせよ、キーワードは福岡、鹿児島を始めとする九州だとは思います
三重作ってのが良くわからないけど

スレ違い、トンチンカンな話ししてスマソ
0783ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 16:37:37.31ID:hIHEnQmB
浜名湖西村がキッチリスタート行って外れかw
ワンチャンあるかと思ったが
0784ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 16:37:40.66ID:8F5l8xuL
>>779
借金板のマサさんは見てないのでわかりませんが、戸田さんやマッスルさんに
粘着していた(いる)のも彼でしょう

変態は競艇板来る前から地方競馬実況で知っておりましたが、
変態が居なくなった後も、しばらくの間変態スレで一本糞スミレとか
金閣寺でカキコ(荒ら)してましたな

あとは私にも粘着はしてますな
「イキリすぎ」「生理的に無理って」w
0785ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 16:42:01.19ID:8F5l8xuL
>>782
三重作=ウマコだと思ってます
ウマコ自体とは、レス交わして事もないのに
俺の事を「定食屋」とかよく知ってるようですし
0786ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 16:43:03.84ID:b1BRWDIC
ジュリヤじゃこらえられんか
しかし、レバーを緩めるくらいじゃなく、スパンと全部放ったのかようにスリット過ぎてからみるみるw
0787戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:46:16.44ID:6ETkSuis
>>785
なるほど了解、その線が濃厚ですかね
ちょっと残念ではありますが。。。
シャワーマンは彼だったし、本人が言ってたけど

>>783
この場を借りてあたしが色々あったころに暖かいメールありがとうございました
0788ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 16:47:54.89ID:8F5l8xuL
>>781
マサさんスレは戸田さんスレでしたか
それなら恐らくそうでしょう
あとで見てみますが
0790戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:53:13.06ID:6ETkSuis
>>788
あくまでもアンチの中の一人ね
マサさん配信とかツイもやってるからフォロワーも多いけどアンチも多い(笑)
でも粘着の仕方が似てる方がをりますよ、余談スマソ
0791マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/21(月) 16:54:21.68ID:S1tTmIqf
265持ってたのに256か
最近こんなのばっかり
0792ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 16:55:16.71ID:b1BRWDIC
>>787
いえいえw
あの捨てアドアプリ勝手にメールが消えてしまうんで今はメルアドもわからなくなってしまいましたw
0793戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:29.31ID:6ETkSuis
平田も相変わらず、ウサギメンタルだなー
おっかなびっくりのツケマイ 
あれじゃ頭はムリポ (・(ェ)・)

>>791
桐生親睦会に来なさい(笑)
鳥もも位は奢るよ
0794ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 16:57:28.84ID:b1BRWDIC
山下離れ遅れたのかな?
展示見てなかったのでわからんw

桐生
4-12-1236
0795戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 16:59:35.47ID:6ETkSuis
>>792
同じく、宝くじ当たれば種銭プレゼントしますので(笑)
気長にお待ち下さい
基本競艇はもうあまりしないので
0799ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 17:11:32.44ID:8F5l8xuL
まあ三重作と言っても、彼自身は三重県人ではありませんが
ただ彼自身は「三重」を異常な程強烈に嫌悪している

無意識か意識的か、三重作を駆使する事によって「三重」の
イメージダウンを狙ってるかのよう
少し前の競輪板でも「乞食の三重支部は燃えて無くなれ」って
いうコピペが競輪板の色々なスレに貼られてましたね
彼は競艇板に限らず、競輪板他にも出向いてるようですし

ただ、なぜそこまで「三重」を忌み嫌うのかは流石に本人に
聞かないとサッパリ分りませんな
0800怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 17:11:45.80ID:teSUJH8j
>>797
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0803怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 17:20:19.21ID:S7E/A9tk
燃えて無くなるべきは愛知だと思うけどね
0806ショートホープ134
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:45.63ID:b1BRWDIC
桐生
昨日まで買ってたコバエを今日はあえて外すw
1-2-45
0814マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/21(月) 17:54:09.95ID:I3FurGWU
大分実戦から離れてたのに思ったよりしっかり走れてるな
券は外したけど明日から買ったろうかな?
0815マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:39.31ID:I3FurGWU
しかし藤原はあのヘボい中里優子を気遣ってスピードちょっと落としたくらいで一年の出場停止とは重すぎ
頑張って稼いで欲しい
B2だし知らない人に敬遠されたら券も旨いし
0824ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:46.29ID:8F5l8xuL
マッスルさんのカキコ見て気付きましたが、
カラテカは今日から復帰か
1年あっという間だわ
当人は長いと思うだろうが

その後に給付金問題が出て罰の裁量の
バランスが崩れ去ってしまいましたな
給付金問題は受給者多すぎたせいで
0827マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/21(月) 19:39:27.57ID:50o/td+u
>>824
本当に一年早いですな
まあ当人にとってはあれで一年
給付金受給で最長4ヶ月
中村のマークシート水増しも厳しかったし本人にとって裁量は納得いかない部分はありそうですけどね
ただ復帰した以上は全力で銭稼ぐ走りを期待しておりますw
0828ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:40.72ID:8F5l8xuL
>>827
特に競馬やってると本当に1年あっという間ですな
金杯に春G1に夏競馬、そして秋G1で有馬

マッスルさんがおっしゃる通り、藤原本人も不満はあるでしょうね
ただチンゲナリの1年はこの御時勢、DV絡みなんでしょうがないでしょう
0829戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:45.26ID:6ETkSuis
空手の姉さんはかわいそ 
(・(ェ)・)
一年は長かった、攻めっ気がなくなって無いとよいね 
平和島は初日から狙います
0830戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/21(月) 20:12:48.71ID:6ETkSuis
重成はなぁー、ちょっと考えてほしいね、DVはあかん
大将にも言い分あるだろうが 
0832サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 09:37:34.71ID:QVgZaryB
ギャンブル引退宣言(;´Д`)

「私は本日をもちまして、全てのギャンブルを断つことを宣言いたします。今後あらゆることを健全化させていきたいと想うのでありむす」

2021年6月22日
アホンダラのサキオ
0833ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 09:46:05.12ID:iBfa6TZS
>>832
おはようございます
もしかして、昨日あの後ダマでやらかしましたか?
0834マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/22(火) 09:47:26.32ID:GP9oAopC
>>832
ありゃもしかしたら昨日相当やられてましたか?
私も一昨日3万負けの昨日も5千負けでフィニッシュでしたが(^_^;)
0835サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:24.04ID:QVgZaryB
そうです
やらかしました(笑)
金額は知れとるけども
一万五千円かな?

私のような貧困民族にとっての一万五千円は普通の人の15万くらいの価値でありまして

しかも仕事の休憩中に…
休憩終わりにもうね、仕事バックレてまだやりたいと本気で思ったので
さすがにこれは病気やなと
あかんなと
0836サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 10:01:17.51ID:QVgZaryB
というわけで本日も遅番なり
テレボート解約済み 
相変わらず画像は貼れない(笑)
なんでやねん

皆様良い火曜日を!
0837マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/22(火) 10:02:17.92ID:GP9oAopC
本当にギャンブルは病気ですよ
自分もそれだけは自覚してますw
どこで治るかわかりませんけどやり始めたら無くなるまでやってしまうのがギャンブルなんで
0838ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 10:24:53.76ID:uzIqupXn
休憩中にやってるだけまだいいですよw
普通は仕事中にやってますからね
0839怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 10:29:28.92ID:gKaA3tKQ
【おはようさん】

【ギャンブル引退宣言か】

【サキオくんはひょっとしたら】

【ギャンブル依存性かもわからんな】
0841サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:30.01ID:QVgZaryB
依存性やな
昨日も休憩中になんとか早退できんやろかと、言い訳を必死に考えてて(笑)

途中我にかえって
これあかんやつやなと
0843怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 10:52:36.07ID:gKaA3tKQ
【怖いもんですな依存性は】

【ほどほどにがでけんように】

【なってきよるんやな】

【脳が興奮状態を求めますんやろな】

【たぶん もうスロットは辞めときな】
0844怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 10:54:00.57ID:gKaA3tKQ
【ちょっと勝ちちょっと負けでは】

【辞めれんようになっとんやな】
0845怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:35.37ID:gKaA3tKQ
【それが依存性の基本であり王道なりか】
0847マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/22(火) 10:57:21.56ID:GP9oAopC
>>842
私も完全に依存性というか中毒ですけどね
昼間ギャンブルがしたいが為にオフィスワークより配送する仕事を選んでるくらいなんでw
配送なんて仕事さえ滞りなくやってたら途中何したっていいというギャンブラーの為の仕事みたいなところありますわw
0849ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:17.25ID:uzIqupXn
モーターで買わずイケコーと仁志の3着力で買うだけの簡単なレースだったようですねw
0851サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 11:24:27.94ID:QVgZaryB
職場到着〜
それでは地獄へ逝ってきます

児島参戦組の方々は激勝利祈願!!

パイセンは勃起力改善祈願!!
アディオス!
0853ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 11:36:53.51ID:uzIqupXn
金龍逃げるかぁw

サキオさん頑張って働いて下さい!
0854ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 12:20:57.23ID:GgVNcF8s
立ち直ったと見せといてのテラショーのイン飛び期待
児島
3-2=5
0855ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:18.14ID:GgVNcF8s
原田ズル上手いw
自分で捲りに行かず痺れを切らした久田を捨て石にして差しかw
0856怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 15:59:17.75ID:+gK5F7GU
【Google繰り返し停止てなんやろw】
0857怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 16:01:39.49ID:+gK5F7GU
【邪魔やねこれ かなんなしかし】
0859怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 16:17:15.17ID:+gK5F7GU
【ショッポくんは大丈夫でしたんか】

【今私のもなおりましたわw】
0860ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:17.08ID:Eu3iZ3qs
丸亀8
4号艇の岡村…
芦屋で軽視したこいつの4コースでどれだけ痛い目に遭ったことか
丸亀でもやれんのか?w

4-125-1256
0863マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/22(火) 18:56:04.99ID:SX9tY4iA
買わなきゃよかった
レース前に後悔
0864マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/22(火) 19:03:01.13ID:SX9tY4iA
325か
0865戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/22(火) 19:03:30.41ID:KRUhtmAr
あまりにもあっさりと捲られたな
(゜o゜;
長嶋が落とし過ぎたのか寺田がすごいのか良くわからん
  
諸氏お疲れ様ですよ
0866戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:47.05ID:KRUhtmAr
ドイツ箱ですな、あっさり記念展開に見えたが(笑)
実に競艇らしいデタラメ、サイコロ再現性だなー
さすがSG優勝戦一号艇経験者、寺田を褒めるべきかしら
0869ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/22(火) 19:44:08.75ID:5GZf5btR
桐生11はイノキとイキノ被りでちょっと差があって3人気が124
正直、このイノキとイキノは罠にしか見えない

このオッズパターンなら、俺なら134と143の2点にいく
0870戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/22(火) 20:01:04.53ID:KRUhtmAr
山下の捲りでこのメンバーだと厳しいが
45-45=16 
クソ荒れ期待
0871ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/06/22(火) 20:06:41.82ID:5GZf5btR
ナマナやらかすと思ったら桂林嫁の方か

それにしても相変わらず下手な実況だな
0874ショートホープ134
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:26.43ID:Eu3iZ3qs
やっぱり高橋の方か
てかコバエ思い切りハミゲ轢いた気が…
0875怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:54.25ID:eTMIFKQX
明日の勝負レース決めた。江戸川で会いましょう。
0876サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:18.66ID:nYOqzlMA
お疲れ様です
仕事終わりました
チューハイ頂いております

なんかギャンブル引退宣言してから
Twitterのフォローしてくれる人が増えたんだが。断ギャンブル続くやろか(笑)かこ
0877サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:53.80ID:nYOqzlMA
私ね、気づいたんすよ
別に競艇が好きなわけじゃないと

単純に賭けて脳汁を欲してただけやと。競艇は脳汁半端ない
0878マナブ ◆OYO30aBY9ZgU
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:14.42ID:uNHEAgH2
スタートでハマると3周ずっとトリップ状態だね。
競輪や競馬とは比較にならない快感。
0879戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 06:05:41.00ID:AFI8sbWz
色々な依存症がいて応援してくれる人やら何やらをるしスリップを暖かく見守る人がいるから頑張って下さいよ(笑)
>>876
0880サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/23(水) 08:54:00.66ID:MsuJ7E9R
おはようございます
本日は夜勤なり
夜勤なのに早起きしてしまい、寝れずにそのまま出勤となることが多いっす

しんどいな
0881サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/23(水) 08:56:07.21ID:MsuJ7E9R
>>878
1-2Mも脳汁ポイントやね

無理かぁと諦めて見てたら先行艇がクソターンで逆転して、脳汁ドバァ(笑)
0882サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/23(水) 08:58:43.51ID:MsuJ7E9R
>>879
結構ギャンブルの負債、依存で苦しんでる人多いみたいですね

その苦しみも金が入ると忘れるんだが(笑)
そして再開と

以後ループ
0883戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 09:13:19.95ID:AFI8sbWz
ねー、本当だ
11時間ストレートに寝たが眠い
困ったもんだ、借金払いがてら川崎競輪に逝くか思案中、身体動かさんとね
しかし眠い
0884サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/06/23(水) 09:36:09.03ID:MsuJ7E9R
競輪現地ですか
激勝利祈願!!

競輪は幸か不幸かハマらなかったなぁ
好きな人は選手追いかけて全国回ると聞いたことがあるが(笑)
0885ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 10:22:32.96ID:uSu2Rmfg
おはようございます
児島1
4-25-1256
5-26-9
ガッキー荒らしてくれw
0886ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 10:36:10.96ID:xU2TLqAp
ガッキースタート行ってくれよ…
124で27倍はもったいなかったなぁ

しかし、高野は過小評価され過ぎ
秦なんかより全然やれるのにw
0887怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 10:39:03.15ID:pGT/gB05
>>883
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0892戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 12:47:16.44ID:AFI8sbWz
何か天気悪いからお出かけ中止
ダメだなー。。。
桐生万個やります (・(ェ)・)
0898ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:45.86ID:iHEoRtFg
自分を信じて踏み込んだらフライングw
まあ、フライングするぐらいスタートも気合い入れてる訳ですから嫌いではないです
ドカ遅れとかは許せませんがw
0899戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:38.25ID:AFI8sbWz
確かに、西山あたりでもとなりが菊だと併せに行くそうで(笑)
半分はネタでしょうが

個人的には西川、井口の件で基本三重支部は不買なんで大きな声では言えませんがザマァでございます
(・o・)
0900怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:46.44ID:3MXphxHs
>>899
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
0901戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 15:08:28.81ID:AFI8sbWz
>>900
相変わらずで(笑)
同意見ありがとう
さて散歩してこよ (・o・)

あんたもたまには散歩位はせんとだめよ
0908ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 15:54:43.23ID:iHEoRtFg
345でしたか
最終日だから逃げるかと思ったんですがw
0915戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 16:10:36.60ID:AFI8sbWz
峰が優勝だなー、いつの間にか絶対王者になってをる
(・(ェ)・)
0923戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 16:28:44.87ID:AFI8sbWz
>>921
天照大神の御札変えたんだか。。。
清水は積極的に切りにしました(笑)
仕方ない
しかし山川もダメになりましたな、点数もショボくなったけど、あんなウンコターンするとは
0924怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 16:28:51.38ID:l/NxspYF
43800円使っちまったよ
0925戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 16:31:54.49ID:AFI8sbWz
あー、カヤバを止めに逝って流れたんか山川。。。
カヤバも余計なことを (・(ェ)・)
0929マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 16:38:48.43ID:pNYvBdiy
>>923
山川は今節3コースからスタート凹んでたんで今日も凹むと思いましたら案外合わせましたが道中全くやる気もない感じでしたな
ムラっ気多いですからね四国女は特に
0931ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 16:39:22.25ID:iHEoRtFg
児島
やっぱりゴールドドラゴンも狙ってみますw
1-5-24
0932戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 16:41:01.82ID:AFI8sbWz
>>929
逆に今日はやるとおもいましたが、カヤバが見えて張った感じで無念でございました
当たらん
0942ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 16:53:05.48ID:iHEoRtFg
こうなりゃ宮島の和美ちゃんに補填してもらおうw
宮島
1-3=5
0946ショートホープ134
垢版 |
2021/06/23(水) 17:07:51.40ID:iHEoRtFg
島田お前張りすぎて流れすぎだろう
いつまで経ってもイン下手くそだなw
0951戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 18:04:50.83ID:AFI8sbWz
お友達のマイさんの龍の絵がすごくてびっくりしてます
狼だけではないのねー
辰年なんで宝くじ当たればぜひ購入したい

>>949
0957マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 20:37:35.16ID:Tkn58j9k
桐生優勝
個人的には餅に勝ってほしいのはあるんだが寺田の昨日の捲りが気にかかる
3=1-246
3-24-1246
0962マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 20:49:31.07ID:Tkn58j9k
寺田は日高がいたからか何だかやる気出してましたな
本当に犬猿なんだろなこの2人と切に感じましたw
0963戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 20:58:19.74ID:AFI8sbWz
>>962
最初の頃は寺田ひいきだったけど小野やら野田部の前付けに嫌味ぶちこみ案件からアンチになりました(笑)
先日言ったけど。。。
乳がやりすぎなんだよ〜
(T_T)

かろうじて逆噴射は回避だけど。。。
ともあれお見事オメオメオメ
0964怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 20:59:14.25ID:RSK9RlEV
1420円マイナスです。
0965怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 21:00:23.29ID:RSK9RlEV
固いレースは当たるんですよね。当たり前だが。
0966戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 21:03:35.29ID:AFI8sbWz
まぁ、桜餅に張ってまわり締めろって無理な注文だし、仕方ない
これが万個戦 _| ̄|○
0968戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 21:06:12.22ID:AFI8sbWz
鵜飼が優しすぎて後継者残さず引退したのも悪いんだよ。。。
寝る
0969マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 21:11:04.59ID:Tkn58j9k
まあ寺田は本音ぶちまけるお局様みたいな感じですからねw
どちらかというなら日高の方が姉さん肌で後輩思いなところはありそうな気がします
レース後の打ち上げでも日高は慕われてそうな感じはありますね
寺田は孤高な感じですがやはりここ一番じゃ引きませんな
0970マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 21:16:44.77ID:Tkn58j9k
鵜飼は後継者というか自分の次はやっぱり日高だという思いな気はしますけどね
日高もあとどれくらいやるかはわかりませんがターンが通用しないとなれば鵜飼戦法をする可能性はありそうな気もします
とりあえず日高がやるならある程度皆遠慮もあるとは思うんですけどね
まあ寺田との確執は更に増しそうですがw
0971戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 21:17:38.83ID:AFI8sbWz
衰えたとは言えあの時代にSG優勝戦インコースまできたんだもんね
昨日の万吉を沈めたりリズム、バイオリズムがピークだったかもしれないねカド受け止めてからの差しぬけ
完敗です _| ̄|○
 
多摩川さんが正解、準優の捲り見て変えないあたしが下手や (T_T)
0972戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:42.84ID:AFI8sbWz
>>970
日高も還暦
鵜飼イズムの継承者をらんよ (T_T)
一時期の小野、野田部には期待したけどなぁー、誰かやってほしいわ
0973マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 21:21:53.39ID:Tkn58j9k
>>971
いえいえ舟券はその時のモノなんで結果はサイコロとそんなに変わりませんよ
たまたま最後は自分に良い目が出たってだけでw
「ギャンブルに絶対はない」
これは私の一番の決め事なんで
0974マッスル多摩川 ◆smxoVHlzi7Q4
垢版 |
2021/06/23(水) 21:29:34.32ID:Tkn58j9k
>>972
まあ日高も還暦ですがとりあえず鵜飼イズムを継承できるのはまず日高じゃないかと
本当は鵜飼の同郷の谷川あたりが継いで良かった気もするんですが谷川も未だにダッシュの方が好きな感じしますしね
若いのでイン屋やるのは厳しいんじゃないですかね女子は
0975戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/23(水) 21:31:57.38ID:AFI8sbWz
寺田が女を捨ててれば今ごろ凄かったんだろうがメロメロだからなー(笑)

当て感ってのは天性のもんですよ
少なくてもショートホープさん多摩川さんの方があたしよりも持ってます
あたしは天照大神の力にすがります(笑)

明日戸田に散歩逝くかな、起きれたら
では諸氏お疲れ様でした
サキオ君は夜勤たいへんご苦労さま
祭りなく平和な夜を
パイセンはお元気か (・o・)
0977ショートホープ134
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:11.35ID:+c1AYC+/
サ、サキオさん…


1 プレアデス星団(愛知県) [US] 2021/06/24(木) 06:49:35.24 ID:8iEpKG9d0● BE:896590257-PLT(21003)

同僚らに薬飲ませて性的暴行 容疑の元介護職員逮捕
2021年6月23日 20時20分 朝日新聞

勤務先の大阪市内の高齢者向け施設で、複数の同僚女性に睡眠薬を飲ませて性交したとして、
大阪府警は東大阪市長田東1丁目、元介護職員小橋(こばし)茂之容疑者(50)を準強制性交等
などの疑いで逮捕し、23日発表した。小橋容疑者は容疑を認めているという。

捜査1課によると、逮捕容疑は2018年9月〜20年8月、職場の老人ホームで勤務中、同僚3人に
睡眠薬を混ぜた飲み物を飲ませて抵抗できない状態にし、うち2人に性的暴行を加えたというもの。
19年6月には、認知症の60代入所者女性に性的暴行を加えた疑いももたれている。

被害女性の知人が昨年8月、「友人が仕事中に気分が悪くなった」と府警に連絡した。府警は今年
2月、別の同僚1人に睡眠剤を飲ませたという傷害容疑で小橋容疑者を逮捕し、大阪地検が準強制
性交等未遂罪で起訴していた。

府警の調べに対し、小橋容疑者は「15年ごろから同僚女性に睡眠薬を使ってわいせつ行為を繰り
返した」と供述しているという。

https://www.asahi.com/articles/ASP6R6GF2P6RPTIL021.html

<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0978怒るでななし
垢版 |
2021/06/24(木) 07:22:29.21ID:ONqiGYyh
【おはようさん】

【悪い奴がいてますな】

【一郎くんは戸田現地ですな優勝やね】
0979怒るでななし
垢版 |
2021/06/24(木) 07:26:31.82ID:ONqiGYyh
【15年頃から繰り返して】

【長い間捕まらんかったんやね】

【えらい性欲ですな超勃起力やな】
0980怒るでななし
垢版 |
2021/06/24(木) 08:02:03.71ID:ONqiGYyh
【宝塚は何を買うたらええんやろな】
0981戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/24(木) 11:22:42.87ID:vLBJThJB
>>977
(゜o゜; 


パイセン、諸氏お疲れ様です
やる気元気なく寝ます
明日から仕事、その辺を散歩位は何とかしようと。。。
ポンコツ化廃人化がとまりません(笑)

それぞれの場所で御安全にー
0986戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/24(木) 12:00:39.63ID:vLBJThJB
競艇場行った方が乱れ打ちしないし一番良いんですけどね
ありがとうございます
0988戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/06/24(木) 12:02:24.16ID:vLBJThJB
ひふみさんに次スレの名前きめてもらいましょ、宜しくお願いしますた
(・o・)
0990マナブ#マナブ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:09:12.69ID:TnTqJnXo
231か
100円返ってきた
昔ボートピアでおっさんがフライングでしか金が返って来ないと愚痴ってたのを思い出した
0999怒るでななし
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:45.03ID:a22n/c/K
>>998
【荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も荒らしのフクナガと懇意な戸田臭郎さんに同意見です。】
1000怒るでななし
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:47.57ID:96ncA1gG
【年中無休で競艇板に張り付く白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生が白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況