X



俺初心者なんだけど競艇の予想の仕方おしえてくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:25.51ID:fQQBWCY8
競馬と違って競艇は手広く買わずに絞っていくイメージ

買い方のアドバイスや絞りかたとかとても興味あるんだ
0129怒るでななし
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:52.75ID:pfHbrOlN
最初に真剣に10点予想する
そしてその予想を捨てる
新たに別の予想を立てて購入する
0130怒るでななし
垢版 |
2022/01/17(月) 17:40:22.55ID:wTROdcrV
ビギナーなんだが勝ったり負けたり緩く楽しめてたのに最近全く当たらなくなってきた…知識を入れれば入れるほど当たらないという負のループに陥ってきたわ
何故かオレの賭けるレースは1号艇がこない21Rやって1着だったの6Rとかもはやどう予想して良いのか迷子だわ…
0131怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:04.76ID:cXbMCiru
>>130
それはさすがに怪しすぎる1号艇ばかり買ってるんじゃないの
0132怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:24.41ID:Jv0j4xPs
半分くらいかなぁ全体のこれが多いのか少ないのかはわからん…今日は初っぱな1-2-3これは堅いだろ思って賭けたんだがレース見てたら1コーナーで123無くなってて笑ったわ結局465だかで23万くらいついてたがこんなの予想できるやついるのかと…全通り賭けて荒れるレース見きわめた方が負け少なくすみそう
0134怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:46.73ID:GNiiacBF
先ず服を脱ぎます
0135怒るでななし
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:23.74ID:XTaUj/V3
良く当たるのはネットでの現地番記者の予想 多摩川、平和島、桐生、丸亀あたり
レース直前まで沈思黙考なんで、締め切り直前発表で買い慌てるのはご愛嬌
0136怒るでななし
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:55.57ID:xSot7AI5
西川みたいな選手と仲良くなればいい
本当に勝ちたかったらそれしかないよ
0137怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:07.97ID:mUaVDPv7
拡連の1点買いと3単の複数押さえって、最終的な払戻金はどっちが上?
0138怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 22:02:27.35ID:OGS88icR
サイコロだな
本物のゴミがレーサーきどりの競艇は予想とかあんまり意味ない
0139怒るでななし
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:33.20ID:nMOvi/te
お久しぶりです>>93です
デビューから半年経ちましたが

2021(10月3日〜) 
購入R数 111
的中R数 31
的中率 28%
回収率 76%

2022(〜4月3日)
購入R数 293
的中R数 77
的中率 26%
回収率 74%

こんな感じで見事に回収率75%前後に収束しております
やり始めた頃と賭け方が変わってきた所は穴も含めた手広く100円買いやBOX買いをやめて
1-24-全などよく見る賭け方にシフトしたところですかね
日曜日しかできないので賭けるRは相変わらず手あたり次第締め切り時間次第って感じです

シトエドチャンネルの新金丸法+イーストコーストなんちゃらを100円スタート(10,000円)で試してみたのですがバーストしまくりでだめでしたw
これからは数字を上げるために”見”や”厚く張る”をやっていこうと思います
0140カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:04.74ID:zJwV4cCg
そんな奴らの動画見てても負けるだけだよ
0141カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:05.96ID:u3slLtTa
初心者の人がまず理解しないといけないのは、公式だろうが場の予想屋だろうがユーチューバーだろうが、その者達はみんな負け組なんだよ
0142カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/07(木) 10:05:11.29ID:u3slLtTa
その人達から教わる事は競艇についてのただの基本だという事
表に出て色々詳しい話をしてるから上手いと勘違いしたらダメ
0143怒るでななし
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:18.37ID:ozz8ii30
もう誰もいないかと思ったw
金額の張り方をねちょっと見直そうと思ってるんよね
いっぱいレース賭けれるけどほぼ確実に1、2万負けの休日に嫌気がさしてきた
0144カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:35.86ID:zJwV4cCg
まず日に2〜3レースだけやる事にしよう
そんで1レース目で勝ったら今日は終わりぐらいがいいよ
0145カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:22.42ID:zJwV4cCg
>>139の2通りの買い方のどちらが良いかと言えば正直どちらも回収率100%は超えれるよ
その2つは結局表裏一体なんだよね
ただ後者のイン逃げの方は良くて105%ぐらいにしかいかないと思う
それに対して前者は150%も十分狙える
ちなみに俺は高配当狙い一本だけどね
0146カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:39.84ID:zJwV4cCg
あと競艇において鉄板レースってのは無いと思ったがいい
というかその感覚にまでならないと勝ち組にはなれないかな
0147怒るでななし
垢版 |
2022/04/09(土) 06:51:25.48ID:HMdaTrIg
芸人やらユーチューバーやらの予想配信て何がオモロイんだ?
0148怒るでななし
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:20.23ID:GT5zNavC
よし明日は1、2レースに絞って賭けるわ
0149怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:10.97ID:jV32EH13
はwだーめだこりゃ
0150怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:03.78ID:V6viSLMR
インコースから買いましょう
0151怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:27.37ID:jV32EH13
基本3連単1,000円買いでやってみたけどチャララインの下でプカプカやってる感じでアカン
追い金して運よくチョイプラになったところでやめといた
少し感じたのは厚めに買うと当たりやすいところをしっかり買えた

つーか西山とかいうお笑い芸人が3枠から売れてしっかりdでくれて助かったわw
0152怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:01.96ID:jV32EH13
つーか「買うレースを絞る」ってのはそもそも自分の中でルールを確立してないとできないな
何を基準に買うのか避けるのかわからないものー
今日は@枠が逃げそうかどうかって感じでちょっと選べた感じはするが
0153怒るでななし
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:59.44ID:HFTUt853
初心者なんだがこないだ2連複かけて1コーナーで転覆したんよ転覆を喜んでたわけじゃないが1-4で当たってたからちょい勝ちで止めようと思ってたら3着の6号艇が2コーナー過ぎてもボート当てて競ってきてて救助艇の手前までそれやってて結局4号艇が急ブレーキかけて引いて1-6で終わったんだが事故が起きた時は抜かしちゃいけないんじゃないの?第2コーナーまでokでそれ以降はダメってどこかで見てたからスゲー納得いかなかったわ
0154怒るでななし
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:19.12ID:+AXDXcgp
峰が戻ってきたら峰を外してワイド買え。

クソ儲かるぞ。
当の峰はうんこに激突するだろうし
0155怒るでななし
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:16.00ID:plzy7OA9
八百長もあるので買わない方がマシだよ
0156怒るでななし
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:37.41ID:Hn7j+2m6
>>153
暗黙ルールだらけの欠陥博打なんですね
八百長しやすそうです
0157怒るでななし
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:02.92ID:MzdDNG1t
ググったら勝負掛けの期間が4月と10月と出てきたんだが
今度の日曜日は5月1日
前付け祭りは終わってるぅ?
0158怒るでななし
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:30.48ID:z+HKZ/W7
今日の多摩川12レースドリーム戦

競艇の答えがつまってるよ
0159怒るでななし
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:47.37ID:RTtxgxH9
女子戦はマンKが臭そうな選手順に!
0160怒るでななし
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:29.25ID:hTz0GOs+
昨日はあかんかった
1枠Fに3回も遭遇した
三連単3倍に厚張りして外したところで不穏な空気を感じたがやめれずその後も厚張りを外し続けた
サインを感じ取ってエア予想でも挟むべきだったのか悩む
0161怒るでななし
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:47.24ID:s6yIlwja
エア予想なんか意味ない
エア予想はエアの時にしか出ない
結局賭け続けながら「掴む」しかないのよ
0162怒るでななし
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:24.35ID:MvjGiVwj
準優、優勝戦なんかでは優遇番組組まれて乗ってきた銘柄インが跳んだり。経験の浅い若手インが跳んだりで穴がでる。
0163怒るでななし
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:29.52ID:ezDJwIX1
B2が後ろのA1振り切ったり
B1がマーク手前で後ろ振り返ってしっかり追ってきてるA1の位置確認してたのにも関わらず差されたり
もうこれわかんねーわ
0164怒るでななし
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:30.37ID:O2SuBQsD
久しぶりにボートやったがやっぱ当たんねーな1発目外したらいつもは止めちゃうんだけどその後何レースかやっちゃってダメダメだったわ
最後は優勝戦で1頭は固そうで2号艇がモーターかなり良かったから1-2=全で買ったんだけどまさかの3号艇転覆に捲き込まれ失格とかせめて最後までレース見させてくれよ…
0165怒るでななし
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:07.86ID:hE0SlQ6q
転覆に巻き込まれるって事はその時点で前走ってないんじゃないの?
0166怒るでななし
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:31.17ID:O2SuBQsD
いや3がかなり無理やり捲りにきて2がかわしたと思いきや転覆した艇の上に乗って止まるっていうアクロバティックだったわ
2が3着になればかなりオッズ良かったからなぁ…
0167怒るでななし
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:03.98ID:oacZYiII
外から絞ってきた感じか
まあ事故レースはしゃあないね
0168怒るでななし
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:56.23ID:7Vypitpd
買い間違えて超大穴とか当たらないかな
0169怒るでななし
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:49.83ID:v7wlOdXg
3場くらいハシゴして膨れ上がった負けを江戸川イッパツでプラ転したわ
穴が穴じゃない江戸川は頼りになるんよw
0170怒るでななし
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:51.80ID:7HSfrCjs
頼りにはならんよ
0171怒るでななし
垢版 |
2022/09/10(土) 05:33:16.89ID:WxZn3mhS
オトナシク競馬やってな 

ボートは配当が安いから買い目も絞らないとガミるし豆券買いが出来ないから競馬よりも高くつく。 
特に1号から買う場合配当が安いから特券買いの傾向になるから注意が必要。これでみんな大金やられちゃうだ。YouTubeの配信見てみ、みんなやられてるの見たら一目瞭然。あれだけの人数いて月間で回収100パー越えてるのいないんだから、いかに負けるクソギャンブル。負け額が他の公営より極端にデかい。ギャン中の温床に一番なりやすい公営
0174怒るでななし
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:39.61ID:g5HjWq/K
このサイト使ったことある?

友人から勧められたんだけど、なんか信用していいのかどうか…
無料情報は確かに当たったんだけど、いまだに課金できずにいる。

https://boat-racers.com/?p=000006

使ってる人、もしくは使ってみたって人教えてほしい。
既に何社か騙されてます…
0177怒るでななし
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:38.17ID:qorUOL3w
予想の仕方じゃないんだがよく選手コメントで班ではかわらないとかあるじゃないですか
その開催の班分けとか知るすべあるんですか
もし無いのであれば誰と比べて変わらないか分からないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況