X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:16.25ID:X5tcRrma
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:hPfRowo8 ID:/vPFDBNI

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1007
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1622942783/
0952怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:18.83ID:7aGFcfXR
下関11浜崎は自分のコースも取れないのか。
0953怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:26:12.57ID:bYSjEbj4
大村6R何回見ても笑うわ。大した怪我でもないのに帰んなよアバター大瀧の旦那よ。卑怯者が
0954怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:26:54.85ID:tkym4rKr
田中コラ捲ったのはいいが何差されてんねんボケおまえ刺されてしねコラカスゴミが
0955怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:27:00.16ID:JFoPs2Oz
金子の倅ってまだ優勝したこと無いんだっけ?
ここも怪しいな
0956怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:28:08.60ID:7aGFcfXR
前川竜とか引退するべき
0957怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:13.66ID:l9Y7vEbS
丸亀巧者集合ってインから飛びすぎやがなw
0958怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:21.93ID:tik8wy9r
丸亀のMCがギャラ7000円貰ってそれで勝負してる言うてたけどマジが(笑)
0959怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:16.28ID:1iIQXK1e
気持ち切り替えて
下関12
倉谷がニコース取るまでは読める
134/256か
132/456か
どちらにしても女が壁にはならんインが危険
345→1=9
0960怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:19.25ID:+XAuuneL
大村最終まっっっったくワカラン
0961怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:33.54ID:WZL/9Nj+
平岡どうにもならんし1‐245‐245から当たり探す作業だな
0963怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:55.12ID:DGJkMRN0
平田いらないのだけはわかってた23456箱買えば良かったけどお金ないのでむり
0964怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:05.61ID:/aXhIPey
丸亀の収益って丸亀市民への給付金に使われることになるんでしょ

なんだかなぁ
0965怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:40.77ID:/RWdHQWz
ここで 西野がきてお前ら発狂
大村
23-56-9
0967怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:24.98ID:+XAuuneL
下関12R
1-246-246

ここで逆転一発マンを狙う
0968怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:11.54ID:7aGFcfXR
丸亀11平田
ヤオ
0969怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:46.27ID:qkw+I/wq
桐生12
点数多いけどこれでよしガミなし。

234-1234-12345
攻めては3 インは3が見えたら抵抗気味にターンオーバ
高沖も遅れるかもだし、3が攻めたら絶好の差し場到来
伊藤は自在にどこでも捲くりざせる。
0970怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:40:12.58ID:BEc85dTZ
大村桐生だけ
大村
134箱各8
13-134-134各10
桐生
2=4-流各5
24-1=流各3
24-135-24各5
0971怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:40:51.93ID:bYSjEbj4
ボン倉谷貴様もヘリウム文みたいに斡旋拒否しろや。渋田選手本当に可哀想や。ヘリウム文反省しとけや
0972怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:03.73ID:+XAuuneL
アカン
どーしても当たるマインドにならない

桐生は1が5000億%逃げるからいいけど
0973怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:18.63ID:1iIQXK1e
ひでーわ下関2なんか残すとか、男選手は男であることを辞めろや
0974怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:03.65ID:JFoPs2Oz
高沖また八百長かwwww
0975怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:04.18ID:AUZ8UdDj
北村しねしねしねしね
0976怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:17.84ID:BEKghWlL
西野、北村ダサッw
0977怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:51.48ID:JFoPs2Oz
あれで捲り差せないって松尾もださいなw
0978怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:56.36ID:kA5hyN1A
丸亀12R
2-1-9
1-2-4
2-45-9

どうもタガシラが信用出来ないのよな
0981怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:15.06ID:lN5FfmKs
高沖くそ
0983怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:39.10ID:BEc85dTZ
北村情けない浦田ごときに
0984怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:05.44ID:bYSjEbj4
スタート遅れる八百長三重支部荒川。名前変えるなや高沖
0985怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:19.83ID:+XAuuneL
大村の6の3着付けは考えたけどやめてしまった
そしたら逃げ万かい
0986怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:28.37ID:nkRnVE1U
何で荒川がタコスタートしてんのに松尾は捲り差せないんだ
0987怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:05.31ID:/RWdHQWz

1-2-4
1点勝負2万針
0988怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:09.62ID:7aGFcfXR
丸亀10も酷い
大庭の1コースも買えなくなった
0990怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:27.28ID:bYSjEbj4
ホスト竹井江戸川12Rにて八百長失敗
0991怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:40.71ID:gMNeFtYc
丸亀最終
1-45
和伸劣勢だし木村ハゲが出てるから1-4までは固いと思うんだけどその後ろはいたちごっこみたいなもんやろ
0993怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:56.60ID:bYSjEbj4
>>988
大庭選手は鍋屋が本業やで
0994怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:22.85ID:bYSjEbj4
孤児キムありがとう!!最高や
0995怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:23.72ID:MV9GoZ9G
荒川てめーは新人か?
F持ちでも優勝戦の2号艇だぞ?
ドカ遅れも大概にせいや!!
0996怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:08.24ID:/oShb4Bq
伊藤ショウキチって笑飯?
0997怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:48.72ID:/RWdHQWz
木村のゴミが急にコース変わって勝てるわけないわ
0999怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:53.64ID:cCr/9Wzc
>>999なら白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の生活保護打ちきり
1000怒るでななし
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:54.42ID:HouTb+bu
脳に障害がある5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況