X



【ヘマノヤ・3年ぶり】3590濱野谷憲吾☆57【ベスト18入り・ムテキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/06/03(木) 19:06:47.98ID:7nhc/yUe
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) え?ID:L6FlVQXxお前まだ張り付き人生してるの?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0952怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 14:59:45.36ID:4uXP8PAE
また知恵遅れが立てたの?
いい加減普通のスレ立ててやれよ
0953怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:38.51ID:w2SVRvgv
>>952
じゃあ別なの立ててくれよ
オレはやったけど無理だったわ
あんなの使いたくねえよ
0954怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:40.56ID:4uXP8PAE
立てれた

【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆57【ベスト18入り・ムテキング】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1627107620/
そもそもヘマとか言ってる時点でアンチスレだったな
0955怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:33:11.11ID:0KF8Tlqy
スレ立てありがとう
頼むぞ憲吾・・
0956怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:55.65ID:gaVm8gLe
うーん10Rみるときょうの風はインにはキツイなかなり流されるよ。まあケンちゃん風ふくと上手いんだけど
0957怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:36:18.17ID:Mmx6H0tG
>>947
この写真からもオーラが凄い
やっぱりカッコいいなぁ
1番かっこいいのは1番で帰ってきてインタビュー受けてる時だけど

しかし初っ端から地元の白飛んだな
まぁ元志だし予想はついてたけど
水面良くないから今節はそこも濱さんにとって追い風だと思うし12Rしっかり逃げて明日いい酒飲ませてもらいたい
0959怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:43:44.79ID:FRZli5pf
すごい緊張してきた…@現地
0960怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:45:40.67ID:rhhT2CHn
57じゃなくて58だよ

準優いきなり差されてる…怖いな
0961怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:45:59.61ID:ShbIjcfy
普通のおっさんやんけ何がオーラや
オーラあるのは峰さんだわ
0965怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:52:15.74ID:dgWEVMZV
>>963
わろたwww
でも水面考えたら安定するんじゃない?
憲ちゃんらしいし、きっちり逃げてくれたらおけ
0966怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:55:02.95ID:FRZli5pf
>>964
大きな声では言えないがどちらかというとけんちゃんの地元民や…
はるばる応援しに来てしまった…
でも出発した時はまさかこんなことになるとは思わずw
0967怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:57:40.70ID:4uXP8PAE
遠征かよやるな。
0969怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:14:13.67ID:rF2U4NaX
大丈夫だとは思うが何だか心配になって来たよ・・・
0970怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:14:58.29ID:4uXP8PAE
コールなら余裕
本番山口がまた3カドとか始まったらちょっとヤバい
0971怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:15:32.42ID:3ZPqLVs1
準優までは大丈夫だよ
さすがに場数踏んでるし緊張もしてないだろう
問題は優勝戦や・・・
0972怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:15:44.09ID:vnf7dNSz
ここは逃げて明日ヘマるんじゃないかな
0973怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:16:11.58ID:0KF8Tlqy
それより優勝に瓜生馬場峰元志が待ってるのがもうやばいわ
とりあえず今日は逃げてくれまず
0974怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:09.38ID:aTHvZLpk
全スローに見せかけて誰か引いて特攻してくるパターンあるからな
怖い
0975怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:38.30ID:jixq0REP
展示イマイチなんだけど大丈夫か??
0976怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:34:52.00ID:wKyX99zL
スタ展の感じだと白ヘマ率高そう
というか機力落ちてね?
0977怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:35:21.13ID:rF2U4NaX
本格的にドキドキしてきた。
腹も下してるけどコイツはビールの飲み過ぎとアイスコーヒーのせいだな・・・
0978怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:35:21.84ID:GQFwsnjh
>>966
おお、遠征でしたか
何もないド田舎ですが憲ちゃんの優勝目に焼き付けて帰ってください
しかし遠方から凄い
0979怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:36:00.99ID:+UEwpUQQ
外にやられるならしょうがない
頑張ってくれ
0980怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:45.06ID:DmEUqbee
ここから普通に優勝したらファンタジスタじゃないだろ。一波乱あるよ。
0981怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:55.61ID:GQFwsnjh
>>977
飲み過ぎ注意やでー

俺も緊張しすぎてヤバい
こんなにドキドキするのいつぶりやろ
神様仏様濱野谷憲吾様なんとか頼みます!!!
0982怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:39:36.92ID:bDxhki2d
がんばれ濱ちゃん!
0983怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:40:28.99ID:GQFwsnjh
>>980
いらないよそんな波乱
ここ逃げて明日も逃げて普通に優勝してくれたらそれでいい
結婚した年に2007年以降10数年ぶりに憲ちゃんのSG優勝とかなったら娘さん夫婦にもいい思い出になる
頑張れー!!!!
0984怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:41:59.17ID:rF2U4NaX
明日のジョーの白木洋子みたいな気分・・・
逃げ出したい
0986怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:43:43.63ID:Ykh4BgNT
やっぱり皆んな緊張するよねw
濱さんはリラックスして逃げてね
0987怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:44:36.30ID:DmEUqbee
深い・・・
0989怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:56.33ID:hsdsTqtk
よかった…
明日はヘマさんから平本馬場やな
0990怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:57.54ID:IZmK3OV3
しゃあああああああああああああ
0992怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:46:20.08ID:p4DoI0uS
憲ちゃんやったああああああああああああ
0993怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:46:27.15ID:bDxhki2d
こえー!
0994怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:46:35.81ID:4LFFQgoH
しゃあああああああああああああ
0997怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:47:09.03ID:92dJOIPe
やったァァァァァァ!
けど明日仕事(´;Д;`)
0998怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:47:10.96ID:qCzLlOwy
平本あぶなかったわ
1000怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:47:18.24ID:Ykh4BgNT
ほんとめっちゃくちゃ怖かった
しっかり押さえ込んでナイスターーーーン!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 21時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況