X



【ヘマノヤ・3年ぶり】3590濱野谷憲吾☆56【ベスト18入り・ムテキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:20.77ID:wxGCIZ+B
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) え?ID:VtBbZbMcお前まだ張り付き人生してるの?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0952怒るでななし
垢版 |
2021/06/03(木) 19:22:15.01ID:I/9c+bhh
また変なAAで立ってるやん
たまにはまともなスレ立てしてよ
0953怒るでななし
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:50.73ID:t6Mdx7iA
相当乗りにくそうだな
ヘマが起こしで遅れるときはアカン
0955怒るでななし
垢版 |
2021/06/03(木) 22:41:02.39ID:P+ROdy7+
>>952
競艇板ってこんなんばっかりだな
0956怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 07:41:50.58ID:szyYXys+
だったらお前ら立て直してそっちに誘導すればよくないっすかぁー
0957怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 09:55:45.91ID:WeJJk+gj
けんちゃん今日はイン1回乗り、頑張って
濱野谷インの時は頭固定だから点数すくないのでけっこう儲かる
0959怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 10:00:20.17ID:Ot+PL4b4
ハハハ
それは俺も敢えて言わなかった事だ
0961怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 10:35:56.70ID:JutYceZn
昨日の感じで、今日の天候とインは厳しいな

改善してればいいが
0962怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 10:57:47.06ID:UhFO3ED7
余り持ち上げるのもどうか。
駄目な時は厳しく見るのもファン、その方が本人にもプラスになる。
0963怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 18:35:47.49ID:IxRU3AVE
よしよし
0964怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 18:36:03.37ID:Fv0HKboA
ギリギリ刺されなかったな
0965怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 18:37:13.92ID:+PJPnUve
憲ちゃんあぶねー!
昨日の乗りづらさ、まだ解消されとらんのかね?
外意識し過ぎて危なかった
0966怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:23.30ID:OOLfna8f
憲ちゃんを生暖かく見守るスレだからなw
買って喜び、ヘマっても仕方ないなあ、次頑張れと応援する
0967怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:49.96ID:JNNCYb7p
3周タイムは最高タイかい
いい伸びしてるんだな
0968怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 19:11:27.14ID:dLBsim8b
ギリギリ白ヘマ回避w
今日もウンコに向かって行くかと思ったわ
0970怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 20:13:37.90ID:JNNCYb7p
今日のターンは危なげなかったけどw
まくり警戒しながらのターンだったんで、差しが一瞬刺さったように見えたけど、伸びがいいの計算してるんで差されずああいうターンになっただけだよ。
0971怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 20:20:23.08ID:LT+VVXR/
伸びつけるためにチルト0にしたのが正解だったな
0972怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 00:04:21.92ID:J/1EEaod
現在22位
明日は5枠と2枠
両方連対するといいなあ
0974怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 00:11:22.70ID:J/1EEaod
>>973
3コースからの起こしが遅れて6着が痛かったですね
4コースのときも2着行ければよかったけど1Mでしくったし。。
0975怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 00:14:09.80ID:ilT19T4s
あと3走19点かきついけど無理してフライングには気をつけて。お越しがスタート感と合わないってのは危ないからね
0976怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 07:48:31.05ID:HsaVoe6L
今日の7レースは注目やな
テクは羽野、茅原、岩瀬に負けるが脚は間違いなく上位

テクが勝つのか

それとも

脚が勝つのか
0977怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 08:24:53.33ID:OX0ugvnX
そういうこと言うと負けた時の言い訳に前もって
「足も上位じゃないよ」という奴が現れる
0978怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 08:41:49.99ID:yw9ppOpE
アシはトップクラスでしょう、上がりタイムもトップ。
0979怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 12:04:23.83ID:QFY65vmT
やっぱり乗り心地の男なんだな
まだ今節あきらめたらいかんよ、7月まで記念乗らないんだなら来年のオーシャンに向けてG1で頑張らないと
0980怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 17:41:39.85ID:jUtOtBft
捲りそうな気配を感じるのは気のせいかな?
気のせいだな。
0981怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 17:58:24.44ID:n1sQlxyS
ココはファンなら憲ちゃん頭買いだよな
0985怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 18:03:53.27ID:2r9Re9b1
2着!これはだいぶラクになったな?
0986怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 18:04:38.88ID:2n9HUNcQ
ん?スタート行ったけどアジャストしちゃった?
まあ2着よし
0988怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 18:08:41.49ID:7qSrrF/s
茅原も濱野谷タイプだから、無理に突っ張らずに一緒にマクりに行ったな
0989怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 18:15:42.09ID:pZ/1JLY/
テクもまだトップクラスだよ
ただあと2年くらいか、年齢的には

伸びはいいね
起こしの不安定さがなければ最高のモーターだった
0990怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 18:18:22.88ID:OX0ugvnX
羽野とかいうクソガキに邪魔されて消える羽目にならなくてよかった
次もガンバ
0991怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 18:20:25.94ID:2n9HUNcQ
25点
2走11点緑あり
次1着なら緑で無事故完走
0993怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:22.84ID:xQXKBxja
チルトをマイナスに戻すのかよ。。。
黒ヘマの予感しかしないw
0994怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:03.69ID:u65WqwO5
ほぼ準優当確だな 今年は違うなぁ
0995怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 19:31:46.36ID:u65WqwO5
オールスターから蒲郡 賞金加算コツコツとまたもや準優進出

まぁ最低限 選抜Aで白ヘマで1着 コツコツと年末賞金王へ
0999怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:20:44.81ID:pZ/1JLY/
当確感はないけど
明日の緑どうかね
1000怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:21:24.82ID:u65WqwO5
うむ 完璧 準優は間違いなし
今年はリズム最高だな 最低限の最終日選抜戦は賞金的にも大きいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 4時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況