X



【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:04:14.80ID:1M0H0RBn
11r
1-356-356
0953怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:56.51ID:cOg08U4b
よそ見ヘマに金賭けれるかよ
0954怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:34.23ID:AI3hJr1a
大村の解説の元競艇選手のジジイうぜぇよ
0955怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:10:15.97ID:fL9cOM5z
>>953
よそ見でやらかして気を引き締めての今節や
信頼しよで
0956怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:23.03ID:JqfZ6M/3
大村11
135
10000円 今度こそ。
0957怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:45.92ID:mhdzdA10
11R
1-23-236

◯岡よりも峰がイマイチ信用出来んのよな〜
長崎はいらんやろ
0958怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:56.42ID:03EI6hNz
ゴ峰の3着は確定
124→1245→3
0959怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:26.07ID:kDZOQUKi
大村11

1=5
1-45-3
0960怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:32.41ID:66Nj4+DD
1-234-234
丸岡とジョーシモ絡めば旨い
0961怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:52.51ID:gwrBVgdT
11R
1-235-235

手広く
0962怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:06.00ID:dtvmHrH6
流石に東都のエースでも無理だろ
峰嫌いの俺でも峰買い
3-125-125
0963怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:12.74ID:ZXRNI3l2
へまのやかはまのやかどっちかな?
0964怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:31.84ID:DyF5HXOf
峰買わんかった、地元意地みせろ
大村11
1-456-456各10
1-45-2456各10
穴豆で
245-125-36各2
0965怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:46.35ID:AlsnNB89
天候悪いし難しいな。
2コースなら坪井よりは丸岡の方が回れるはず。
0966怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:49.28ID:TF+x1YlS
>>962
東都のエースはインだと無駄にトップスタートすりぞいつも
0967怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:38.27ID:dtvmHrH6
みーねー
0968怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:44.78ID:ZXRNI3l2
うーん
峰のモーターはダメだなぁ!
0969怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:03.13ID:dtvmHrH6
>>966
早く言ってよ〜
0970怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:05.75ID:TF+x1YlS
下條ひくなや
0971怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:11.79ID:UJ92GiBF
やっぱ下條じゃ峰は抜かせないわな
0972怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:13.97ID:Y1ZsrBAR
東都のエース余裕やんけ
0975怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:42.85ID:7ulSfmxy
今ので峰のまくり差し入らないって濱野谷のエンジン吹きすぎだろ
0976怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:47.59ID:i+bYAVoW
しょーもな
0977怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:47.79ID:lH5BRjMB
明日

濱野谷
篠崎仁
桑原
柳沢

藤岡

オーシャンC勝負駆け
藤岡 無事故完走で当確
桑原 2着以上当確、3着で19点

峰はスタート事故以外でドリーム1号艇当確
0978怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:51.19ID:Q3a0GVuF
下條を信じた俺が馬鹿だったかぁ
0979怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:11.44ID:ltDcbgh+
こんなに安定感のあるはまのや久しぶりや
0980怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:17.68ID:ADanLhFz
下條さあ
あれで引くなよ
なんで遠慮してんの?
地元でしょ?w
0981怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:22:31.07ID:Y1ZsrBAR
>>977
壁もいるし明日も東都のエース余裕で逃げやな
G1何年振りになるんやろ
0982怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:00.31ID:ltikHsWv
>>981
2018年に丸亀と住之江とって以来やで!!
0983怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:24.64ID:AlsnNB89
スタートびびったら負け。
下條の思い切りの良さも少し及ばず。
丸岡も悪くはなかった。
0985怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:24:26.10ID:TF+x1YlS
>>978
俺もやスタート峰スタートいけねーと思ったし下條回脚いいから峰のポンコツモーターならくえると思ったが腐っても峰やた
0986怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:24:49.85ID:W7HCijt7
明日桑原3カドしないかな
0987怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:25:18.55ID:TF+x1YlS
>>982
あれ関東選手権はもっと前だっけ?
0988怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:12.23ID:80J+9l2J
あえて峰買わなかった。残り400円1-2-3
1-2、1-4
4-1買った。4と2は死ねばいい
0990怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:27.33ID:TF+x1YlS
>>986
大村で3カドとか意味あるか?昔の戸田SG みたくチルト跳ねて6コースはありそうだけど
0991怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:43.76ID:80J+9l2J
今日4000円負けた最近ずっと負けている
0992怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:29:43.92ID:LQzTfcRB
>>953
賭けるし張り流すがなにか?
今節は濱野谷だろう
ならば峰はあえてやらしく買わせてもらう
1-2456-3wwwこれ厚くなwwww
他は威勢のいい差さりを期待でどう買うか
ソツないカドと丸岡が2着候補が普通で人気が1-3なら厚く買うが
案外永井がよく見えるんだよな、人気は当然五コース赤坂なんだが、ダッシュスタートのレース成績見りゃ猿でも分かる
で、勝負は
1-2456-3と1-2456-23456
で、オッズ見ながら濱から4と6の2、3着付けで儲けは潔く張り流そう
博打なんかはのるかそるかよ
0993怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:30:09.59ID:ltDcbgh+
>>991
12Rに1-3で取り戻せるやん
0994怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:14.29ID:LQzTfcRB
>>992
書き遅れたのを
わざと書いたわ
普通に仕事すなや竜雷太
0996怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:06.72ID:G8d4ysGw
うめ
0997怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:32.10ID:PXcl0rQK
峰はモーターじゃなくてボートがちょっとおかしいのかな
今節ずっとコーナーでかからなくて流れてないか
0998怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:39.85ID:1M0H0RBn
うえ
0999怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:28.93ID:MyF1gbIO
1000
1000怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:34.02ID:nYq4obHk
ブログ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況