X



競艇当たらなすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 12:58:06.23ID:1s8fYRZ7
穴買うと負けるな
0002怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:08:43.50ID:GUC1yzob
どちらにせよ負けるんだけど、穴買ってた方が他のことに金を使えるんだぜ
0004怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:45.12ID:wwHOe66p
ケチらず3着は流すようにしたら多少は回収率あがった
結局は負けるんだけどねw
0005怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 01:33:09.81ID:pQSX/ZVb
ハイリスクローリターン

とにかくボートはギャンブルとしては割に合わない
0006怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 01:58:10.23ID:NOOxMu2w
競艇予想屋うざすぎだろ 
特にのちゅって奴w
買い目多いくせに、的中したら自分で完璧、おらららららってわけわからん事言ってるし w
俺が乗ったら10戦のうち一個も当たりません
おかげで1週間で-20万 
あいつに乗ったらまじ破産する  
的中したら無駄にはしゃぐし 的中画像載せるし
誰得でもねぇーわ 
なんやねんあいつら やめようと決意してんのに

俺が乗ったら当たらんし乗らんかったら当たりまくるしよ  

自分の意思に勝つしかない 競艇は結局あかん
0007怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 02:02:17.99ID:NOOxMu2w
のちゅって奴か?   

今日 桐生優勝戦の買い目ノートに出しとったな
簡単なレースやのにこぼしたやろ?
めっちゃ購入者多かったらしいな 実際のところ売り上げのために大袈裟に言ってるかもしれんがな

毎回調子乗っとるからこうなるねんw
破産者増えたな 絶対わざとこぼした

そのあとTwitterで 
みんなと喜びたかったやってよw
嘘まるだしやないかい 

マジで乗ったら破産するな
0008怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 02:06:33.00ID:NOOxMu2w
業界の人間ちゃうの? 

なんかおかしいぞ

無駄に的中画像載せやがって周りもそうやろ

あんなん的中画像載せて俺たちになんのメリットあるの? 
業界から雇われて一般人を誘惑させるようにわざと的中画像載せてるようにしか見えんな

ただ地獄の道に案内されてるようなもんだろ! 
0009怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 02:07:37.26ID:NOOxMu2w
競艇自体もうすでに悪徳やんけw
0010怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 02:09:27.06ID:NOOxMu2w
僕も乗ったら全く当たらないです! 

乗らなかったら当たります!
0011怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 02:36:46.69ID:TqKCHBJ3
本命ならレースや点数しっかり絞らないとまず勝てないよな
だらだら一日やってりゃまず負ける
勝負レース厳選して賭け金にメリハリが必要

穴党はひたすら我慢
0012怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:00.23ID:QhVt36QO
当たらない人は2連単でガツンと賭けたほうがいい
儲からないけど負けもしない
コツコツ毎日1000円〜2000円儲けを狙える人なら2連単おススメ
0013怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 15:22:58.31ID:NVXCo57T
だいたい負ける奴は点数を買い過ぎなんだよ。
当たってもトリガミ、負けたら大損では毎回おけら街道だわ。答えが一つしかないのだから、2連単一本で行けや!あとやるレースを絞れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況