X



【GT】戸田プリムローズ☆【戸田周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222怒るでななし
垢版 |
2021/02/02(火) 07:25:57.63ID:irO9z01u
戸田は俺のドル箱なんだよ早く開催しろよ
0223怒るでななし
垢版 |
2021/02/02(火) 08:19:24.41ID:tYPa3Cht
>>211
ぶっさ
0224怒るでななし
垢版 |
2021/02/02(火) 09:52:11.74ID:kPiCoJ9w
>>215
平川は強くなるよ。師匠がチョンペーだからね。操縦技術やペラやフェラといろいろ指導受けてるんやろ。
0226怒るでななし
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:33.90ID:T6Td/nAy
白百合フェリスとかたいしたことないわ
嫁がそうだし
0227怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 08:39:39.47ID:iwNDn7c3
>>226
どっちも昭和ならお嬢様
今は普通の女子大

松井が今でも王者と呼ばれてんのと同じ

昔の名残なだけ
0228怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 11:51:53.86ID:o8VQ0bT5
全員陰性だったみたいだし、次の斡旋続いてない人は自宅に帰れてるみたいだね
0229怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 13:56:13.62ID:/RCgP9fh
冨樫と同世代だが白百合なんて偏差値40後半だったし賢い扱いは謎だな
本当の高学歴レーサーはお茶女院の中村かなえとか、早稲田→北海道新聞の土屋幸宏とか、広島大院卒の森永隆くらい
0230怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:58.16ID:/RCgP9fh
忘れてたけど東京支部の三浦の弟は国立小樽商大でMBA取ってニトリ総合職だったな
0231怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 14:02:59.76ID:+bRea9Rt
そろそろその辺にしといて下さい。
スレチ過ぎます。
0232怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 17:51:01.03ID:SzDhj1JH
戸田が途中打ち切りになって 次に関東地区で開催されるG1は 多摩川の関東地区選手権か
濱野谷や桐生、山崎智とか 戸田周年のメンバーも出るからな
途中帰郷した長田も初日DRに出る
0233怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 17:57:05.35ID:qNm3DSsh
戸田って日本で1番民度が低い路線の
埼京線沿いだから変なの多いんだよな
0234怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 19:38:56.65ID:gJnsrAct
>>233
なんだテメー
今すぐ1マークの橋の下まで来いや
0235怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:41.76ID:bbqtAgbR
平和島からの発表が従事員だけってことは赤岩、中島の線は消えたな
この2人だとしたら、前節平和島走っていたほぼ全員アウトだもんな
0236怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 20:42:05.32ID:XotSL2qh
濃厚接触者はいないと判断受けてもせめて同じ部屋、同じタイミングで風呂やサウナに入った奴
同じテーブルで飯食ったやつは2週間自宅待機にした方がいいのにな
次の斡旋場所の宿舎が個室対応できるならいいけど
0237怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 20:49:50.35ID:POqGRBDh
>>236
今の国の基準では、濃厚接触者が一度目のPCR検査で陰性なら一週間後再検査、そこで陰性ならそれ以上追わない、結構ザルな感じでやってる
0238怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 21:15:27.21ID:XotSL2qh
>>237
そんなの知ってるよ
競輪の二の舞にならないように念には念を入れた方がいいのになとね
0239怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 21:57:07.61ID:fknrn0bU
>>233
なんだお前 それでもボートレースファンか?
0241怒るでななし
垢版 |
2021/02/04(木) 04:55:01.87ID:I5DnIxib
青木玄太が地区選の斡旋消えてるな
0242怒るでななし
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:39.39ID:wCz29f98
毒島が2月斡旋ない、コロナなのか?
0243怒るでななし
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:41.59ID:7KI3BWvf
クラシックに集中するためのコンディション調整だろ
去年からずっと休み無しだったし
0244怒るでななし
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:00.32ID:Wft9V+Vm
毒島フライング休み
賞金王の特例で10月に切った奴がここまで伸びた
0245怒るでななし
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:14.82ID:haGhV70e
去年秋にFやってたんだったな
忘れてたわw
0247怒るでななし
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:35.07ID:mkD8f740
ここまでのまとめ

2日目までいた組は全員陰性
赤岩が地区選欠場
長田は明日から追加で桐生パン戦
0248怒るでななし
垢版 |
2021/02/05(金) 08:30:57.77ID:6Z2W8eW+
これで赤岩が濃厚って事だな
0249怒るでななし
垢版 |
2021/02/05(金) 09:06:51.08ID:/HOVolFk
番組出てからの欠場だったから違和感はあったが
こんな時期だし、かかるのは仕方ないし、結果打ち切りなることは逃れられないしな

赤岩はそんなことより俺が買うと来ない、買わないと来ることを反省してほしい
0251怒るでななし
垢版 |
2021/02/05(金) 22:59:05.93ID:ArXm4Phm
赤岩なら
平和島で濃厚接触した人もアウトなんじゃ

つか感染者と同室だった選手は陰性だったらこの先2週間くらい自主隔離しなくていいのかな
0252怒るでななし
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:37.65ID:5B/7A+zi
中島はなんで先に帰ったんだ?
0253怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 00:40:18.40ID:1WHheZqL
中島は最初に感染した平和島の職員と接触した可能性が否定出来ないとかで、大事をとっての帰郷だったんじゃない?
なお中島本人は7日に始まる三国での近畿地区選手権の斡旋の予定が消えてないから
どうやらコロナには感染しなかったみたいだね
0254怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 01:18:57.13ID:Y4Cg89lB
井口近畿地区戦出ないんだな
井口か?
0255怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 01:25:09.78ID:NOlVSK2C
井口は近畿地区選出たことない
0256怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 01:43:26.57ID:/vBqRh3t
陰性イコールウイルス体内に保有してないってことじゃないのにな
潜伏期間無視な風潮あるよね この業界に限らず一般人や企業も
0257怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 02:09:38.03ID:LIkhyafz
どうやら戸田記念の選手は全員陰性だったね。無事明日から開催や。
0258怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 02:29:18.07ID:Y4Cg89lB
>>255
東海地区の間違いだった
名前ないわ
0259怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 02:38:33.06ID:NOlVSK2C
>>257
青木はなんて近畿地区選の斡旋消えたんだ?
0260怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:42.12ID:/8tgnNGe
>>218
競輪は賞金に含まれない手当の金額が高いと聞いたことがあるな
収入源は手当による割合が大きい
0261怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 12:42:59.31ID:tvRGOsrh
>>259
陽性の疑いがあったからくらいしか思いつかんよな
だとしても斡旋取り消すの早い気がするけど
0262怒るでななし
垢版 |
2021/02/06(土) 12:49:37.53ID:uwP+Qhtp
赤岩さん、東海地区戦の斡旋だったのにね。
津走ってないなぁ〜。コロナ確定かな?
0266怒るでななし
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:26.16ID:BXJ/2Z3R
「海老、巣」さんの名言

働くことに意欲を求めるのがおかしいんです。仕事で輝くという人生は変。人は、競艇場で輝くために働くんです。」(本書より)

 意外にも名言揃いな、蛭子さんによる回答の数々。自身の悩み解決のヒントも見出せるかもしれません。

https://bookstand.webdoku.jp/news/2015/06/28/113000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況