X



【GT】全日本王者決定戦☆3【唐津周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 15:35:21.88ID:7r4Iiw+L
上野と新田じゃあウデの差が絶望的だったな

上野もそのうち般戦レーサー落ちだな
0003なし
垢版 |
2021/01/25(月) 15:38:54.43ID:Yb1s6dSW
きれいなツケマイやった
0004怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:05:34.44ID:vWTRP3rT
現地情報
本番松井4コースまで入ってくるらしい
123-6-9
123-9-6
0005怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:07:55.16ID:Fox7tHWc
>>1
色盲さんスレ立てお疲れ様です
0008怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:47:27.69ID:BCfMQHaX
飛び道具がいないからなー
上村ぐらいじゃ頼りにならんし
0010怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:49:41.38ID:BCfMQHaX
なんかキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0013怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:50:18.70ID:LFBlXPn5
丸野厨脂肪
0022怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:52:15.80ID:+966thXT
一本当てただけでもよしとするか
厳しい戦いだった
0031怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:54:29.27ID:d0ma1p2D
深川がSL?
0032怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:54:51.90ID:8SHcH8Eb
やらかした丸野
でもSL
なんとなく石野がつけマイしそうな気がしていた
買わんで良かった
0035怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:32.41ID:so07vcCg
いや深川がSLやろ
2着本数深川の方が多いがな
0037怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:49.18ID:Ssmza0Rs
おい深川SLじゃねーか前スレの1000のせいだろ
0039怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:56:23.50ID:so07vcCg
イマイチわかってないやつがSLがどうとか言うなよ
0040怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:56:38.51ID:UfWC7V7x
>>33
着順差で深川でしょ
0041怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:29.29ID:nr71jF2M
記念は引退する
0042怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:35.94ID:fdGw+FVW
あ、出てる。
やったw深川さんだw
0043怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:58:17.34ID:i8FFauip
>>39
いやお前だよw
0044怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:58:20.56ID:i8FFauip
>>39
いやお前だよw
0046怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:35.01ID:8SHcH8Eb
>>32
げっ撤回
着位差で深川ハゲがSLなっちゃったよ
0047怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:54.06ID:fdGw+FVW
ただ逆にイン屋のイン戦は果たして?という不安はあるが。
深川さんあと2走頑張れ!
0049怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:02.89ID:xNnOVIiL
負荷ガー楽インだと飛ぶから楽しみや
0050怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:15.95ID:7RPsdPNA
>>47
お前とんちんさんだろ?
0051怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:31.51ID:jYwWH7P3
深川も前付けしまくりで予選トップ。枠なりでは勝てないクズ
0053怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:35.62ID:DPwDjK7n
>>50
とんちんさん舐めんなよ。
とんちんさんにこんな計算出来ないから。

927 怒るでななし sage 2021/01/25(月) 14:55:26.93 ID:fdGw+FVW
深川が予選終了して50点8.33。
12R丸野池田が両方ぶっ飛んだらトップ目ある。
峰はここ1着取ったら50点だけど着順差で深川の上にはいけない。
まあその前に12Rがそんな結果になるとは思えないが。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1611154773/927
0056怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:07:18.06ID:gLYQeZr1
大スター2コースなら優出はかたいな。
0058怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:38.85ID:gLYQeZr1
負けたけど丸野の2-2Mの小回りはうまかった。大スターのお箱やん。
0059怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:11:11.83ID:Qw21Gkwf
三井所と宮地除いて佐賀みんな凖優乗ってきた。
オール佐賀もあり得る組み合わせだ。
0063怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:17:11.69ID:18BfrQjM
準優の丸野の番組は激戦みたいだな得点順通りなら
1丸野
2池田
3峰
4白井
5椎名
6高田
0066怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:22:19.24ID:Qw21Gkwf
>>63
峰てこういうとこの運持ってないな。
いっつも一番厳しいとこに入ってるイメージ。

>>64
w
0067怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:22:33.05ID:RtvGq/X2
深川のファンって身内以外おるんか?
0068怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:28:39.89ID:+966thXT
深川はイン屋の中では着に絡むしファン多いだろ
0069怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:28:46.31ID:Gn6/lpGG
昨日まで散々丸野持ち上げて峰叩いてたやつ息してる?w
0070怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:29:40.50ID:XWPtiTll
>>63
1-3やな
2コースの池田はイラネが定説ですし
0071怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:30:31.52ID:KNWb7SK+
深川はスタートで凹むことも少ないし
割と堅実な方だから嫌いじゃないぜ
後輩とか選手からの人望もあるそうだ
0072怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:34:13.52ID:STPJXt1s
>>63
風次第やけどシラスロケッツのスタート1発も魅力
0073怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:34:22.82ID:Qw21Gkwf
>>71
記憶があやふやだが多分なんかのレースで優勝した時にインタビューで
これからも佐賀支部と峰竜太の応援よろしくお願いします!て言ってたの見た記憶がある。
めっちゃ良かった。
0074怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:13.32ID:TSEtwRF/
>>73
峰と仲良いアピールして峰人気に縋っとるだけやん
すけべ心と周りに敵を作るとイン屋は死ぬってわかってるから丘ではいい顔してご機嫌取り
深川のファンとかいるわけねーわw
0075怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:44.91ID:Itk80YrS
深川大好きだ たまらなく愛おしい
0076怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:21.74ID:ybbZEBWW
>>63
前評価で優勝候補筆頭頭の
峰と白井が同じ組かしかも丸野のインに
池田の2コース
優勝候補みんなこの準優に集まったな
0077怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:21.20ID:gnlpGvHl
いつぞやの唐津記念優勝戦のインが武冨でレース前インタビューで4コースの深川が動きません言ってて展示も角ダッシュ
そしたら本番武冨がまさかの離れで泣いてインに新田が入ったの見たらすかさず強前付けいってめっちゃ深くさせての本人ドカ遅れして武冨に捲らせにいったの見て深川めっちゃ嫌い
レースは新田がメイチのスタートで自分犠牲にして武冨弾き飛ばしたの見てスッキリした
宮地も前にむちゃくちゃ前付けしてレース壊してたけど博打の駒としては宮地のが好き
0079怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:20.42ID:18BfrQjM
>>78
幕下のおまえが偉そうにw
0080怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:20.70ID:LFBlXPn5
これがとんちん
0081怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:19.43ID:KNWb7SK+
深川は良い意味で
客側の想定外のことをするのが少ない
前付けしてスタートドカ凹みしたり
2コースから無意味に握ってレースをぐちゃぐちゃにしたり
前半レースで人気背負って飛んで後半では外枠から予想外の1着だったり
そういうことが少ない
0082怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:57.74ID:kOAv4FTW
俺は優勝戦残れば2か4になるだろうけど
丸野から買うけどね。
去年の唐津優勝も丸野頭総流しで万舟いただいたからな。412で一番安いところだったけどw
0083怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:27:51.93ID:UfWC7V7x
>>81
言ってること180度変わりましたやん
0084怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:32:43.73ID:gkjdAjWd
深川なんて乞食だろ
0085怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:34:19.81ID:UfWC7V7x
>>81
ああ、すまんそういうことか
深川好きってことだな
0086怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:40:46.34ID:Xo0nyr43
深川は麻奈美はヤりたいけど真二は無理。
0087怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 18:50:50.49ID:V/NXGGbP
>>86
なに言ってんだ?おまえ
たしかにそうだけどw
0089怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 21:16:00.11ID:gLYQeZr1
>>77
武富が全て悪いけど、地元だし別にいいじゃねーか。俺でもそうするわ。
0090怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 21:31:25.43ID:Sz9ClvAl
前付けするやつは基本ゴミ
松井は許す
0091怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 21:41:24.03ID:L8ytBAeA
>>90
おまえみたいなゴミにゴミとか言われてもwww
0093怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 22:05:34.73ID:AACgjZIX
>>92
漢字もまともに使えないバカでワロタ
沸いたってw
小卒?w
0094怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 22:10:27.08ID:El8OPHvD
12レースは丸野も石野に油断したな
丸野と石野だったら圧倒的に丸野のターンスピードが上だからなスピード遅い石野に油断しすぎだな
0095怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 22:13:24.70ID:Sz9ClvAl
深川にも熱心なファンが居たんだなww
0096怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 22:16:04.95ID:El8OPHvD
石野もモーターはかなり良いからな
丸野はターンレベル低い石野に油断しなければ
余裕のトップ通過だったのにな
0097怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:06.70ID:mLwJS3wP
>>90
田村を潰したエロと松井はゴミ
0098怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 23:11:34.51ID:M9oNfhZX
三重作ホモ豚バスター死んだな?
0100怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:11.33ID:neNzWr7Q
三重作ホモ豚バスター死んだな?
0102怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 01:12:35.12ID:TNESj1AC
これはヘタしたら佐賀5人優出もありえるな。
0104怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 02:25:35.29ID:awfLtrbQ
深川がSLかぁ、丸野余裕でSLかと思ったが意外だな
0105怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 03:07:57.94ID:iqSGOvzs
>>104
順調に行き過ぎててなにかゾワゾワするもは感じてたけどな。
まあ明日は大丈夫だわ。
あの足で2日続けて同じ負け方はまあ無いだろう。
0106怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 06:06:01.23ID:FU03pcH2
モーター勝率トップ3
原田、太田、石野の3選手はみんな予選落ちかよ
良い選手にそのモーターいけば無双してるだろうな
0107怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 06:08:37.81ID:lngXHH0x
深川も峰のケージ使ってんのかな
0108怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 06:56:58.07ID:aTp8UuJi
やっぱ丸野は肝心な所で糞だな
前節の尼崎でも得点率トップになった瞬間露骨に安全運転したし
昨日はトップスタートで逃げないと...
ST16は舐めてるわ
0109怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:13.56ID:AxgKCCIH
昨日のあの流れなら今日もどこからでも荒れそうな気配を感じる
0110怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 07:45:40.51ID:LfQasUW3
>>108
おまえみたいなのが一番アホだと思うw
狙ってST10全速常に行けるなら誰もFしねーよ
0111怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 07:52:19.80ID:tnSYWrwn
けど最近の丸ちゃんの顔
眉が吊り上がって耳が反り立って
昔のぼんやりした雰囲気から
完全に悪魔的な顔になってる

あれが本性なんだろうな
強くなって自信がついて
自分でも知らん素の部分が出たんだ

いいねアレは
0112怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:11.41ID:oJM9L/GE
丸野の走りは完成形だろ
昨日のイン戦の不意打ち2コース捲り食らってるのは頂けなかったが、道中がすごすぎる
完全に引き波嵌まって着外の位置から大スターを簡単に抜けるやつなんておらんだろ
とくに2Mの全速差しの小回りが凄いわ
峰だったら追い上げるにしてもテンパりながらのただの突っ込みしてるだけだろうしなw
握って回るターンスピードも凄いし
丸野は急激にトップレベルに登り詰めたと思うな
0113怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:02.45ID:y3g/XVlt
道中なんて関係ない
勝てば完成形
0115怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 10:22:59.72ID:mgxqw7TY
モーターさえよければ下手でもSG何個でも取れるんやで
0116怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 10:26:20.39ID:kwyJYlo8
>>108
たしかに昨日の丸野はモーター出てる石野を舐めすぎてたな
隣がターン遅い石野じゃなくて峰クラスのスピードレーサーなら警戒するんだろうが
0117怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 10:26:32.06ID:/SQf/0oV
そんなヤツは一人もおらんけどな
0118怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 10:38:48.67ID:pkLXyQwB
1R
345-345-13456
よろしくお願いします
0119怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 10:44:43.50ID:aTp8UuJi
展示見た感じ松尾は成績内容ほど悪くないと思うんだけどなぁ
1-2-35で
0120怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 10:47:42.39ID:aTp8UuJi
あのスタートで連に絡めんとか松尾酷すぎるわ
0122怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:05:36.64ID:lFb8HZrO
ゲンコーはクラシックまでやる気なし
1-2356-2356
0124怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:10:34.56ID:hMVb4G+x
2R
有賀が握って懐差す吉川
14-14-9
0133怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:47:59.46ID:+hZsa1qy
画面バグったのかと思ったら判定に時間かかってたのか。
0138怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:50:45.54ID:WJJL9m9J
向後の下手くそ
周回展示と同じように走れば追いつかれんだろ
0139怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:51:29.55ID:pkLXyQwB
魚は買うとこれやな
俺をなめてる
0141怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:52:31.21ID:KZzsqlFI
同着てたしか両方取っても損なんだよね?
違った?
0147怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:15:32.98ID:pkLXyQwB
橋本ワンチャンあるかと思ったらめっちゃ追いつかれるやん
0151怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:16:20.95ID:xgfF8/sw
買えば良かった
1M回った時は買わなくて良かったと思ったのに
0152怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:16:45.22ID:BhKRvOrg
もしかしたら逃げるかなと思ったけどやっぱりダメだった
0153怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:35.55ID:9/kBb+1/
宮地ラッキーやん
橋本が2マーク突っ込まなきゃ来れなかったし
0155怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:53.72ID:+hZsa1qy
5R
1-256-256@100円
あえて川上を買ってみるスタイル。
0156怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:15.79ID:9wDnAhAm
石野は相変わらず全然ダメだな
0157怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:15.99ID:fiOMGdNp
5R
1-9-9

データならフグスマ来るけど
展示見るとそんな良さそうには見えない
0159怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:50.91ID:dceeMyzk
川上ぐらいかわせや
ゴミ遺書と山田でやりあうな
0163怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:08:37.31ID:+hZsa1qy
6R
1-25-2456@100円
頼むから逃げてくれ
嫌な予感しかしてないが。
0164怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:04.92ID:gJhBgmw2
トクマースはやめろ
トクマースはやめろ
0168怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:17:05.03ID:ecZSmG67
平日の負け戦のこんなメンバーでも3連単8000万も売れとるな。
0169怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:17:57.56ID:VFCzjzHj
そもそもムラッシュが逃げないと意味ない
0174怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:20:03.52ID:LARqiOnx
クソ増ふざけんな
213しか買ってねんだよ
0177怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:20:46.69ID:pKs+BQQq
>>162
おめでとうございます
0181怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:22:15.00ID:xgfF8/sw
藤岡を切ってハズレるパターンかな
0182怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:22:26.49ID:ecZSmG67
もうコクマスは明日からウスマスな。
0183怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:23:55.97ID:LARqiOnx
>>178
藤岡よりはマシなんじゃないかって思うだろwww
0186怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:26:26.51ID:k9zmlxSM
>>183
徳増の3コースの直近10走の3連帯率5割しかないんだぞ
藤岡の4コースは8割ある
0189怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:45:31.10ID:+hZsa1qy
7R
123-123-5@100円
当たらないとデカいとこ狙いがちになるよねー。
0194怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:52:18.34ID:FewX87Hh
20倍しかねえのか
0195怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:52:29.45ID:jnMrVa2G
四国のポンコツはよ辞めろクズが
0196怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 13:52:30.07ID:Dfvrk+Dp
ゴミ嶌逃げろよボケ
0199怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:13:21.57ID:+ci7xMUq
太田2コース下手
1-34-345
0201怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:18:43.97ID:pWJErPyA
太田と中村が同じレースとか事故ないこと願うわ
いつかの若松周年でのダンプは未だに忘れられんわ
0205怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:21:07.59ID:QDnKqc8V
今日は昨日ほど荒れてないけど同着あったんか
0207怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:26:00.29ID:pWJErPyA
亮太は太田が横でひよったなw離れからやる気無し
0209怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:28:53.59ID:SwllpKv5
寺祥のイン逃げなんて640円になるほど硬くねーだろw
0211怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:43:41.36ID:+hZsa1qy
9R
1-6
6-12345
@100円
宮ちぃ頼んだ。
0213怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:50:54.35ID:+ci7xMUq
6-123-9
0214怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:51:31.54ID:NpDqspvy
2-345-345
0215怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:54:16.88ID:YKxg8K/G
唐津 9R

1-3-46
3-1-246
1-6-23
6-1-34

長谷川ってけっこう上手くね?違う?
0216怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:54:55.66ID:sKlsDedR
5→9
6→9
1→5.6→5.6
締め切られた
0218怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:55:54.35ID:+hZsa1qy
30秒後に宮地死ね!て言ってる自分が見える。
0220怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:57:33.71ID:42BWNCXH
古賀さんなんで1号艇がないって分かってたの?
0221怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:58:51.57ID:nEgbaour
長谷川雅和さっさとb1落ちろ
お前がおったら一気にしらけるわ
1人だけスタートいけんとかルーキー戦じゃないとぞカス
0223怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:59:24.90ID:+hZsa1qy
これ11倍は美味しいな。夢見すぎた。
0224怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 14:59:32.97ID:sKlsDedR
篠崎3号艇へこんでるんだからもっと攻めろよな。乞食かよ。
0225怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:01:47.96ID:yw5gBpZc
馬場ってまだ若いのに動くんやな・・・
と思ったけどもう37歳やったなw
0226怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:11:18.36ID:6D/RkaU5
10はクロレラ色のうんこは1枚もいらんな
0227怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:16:10.96ID:rkj/sI1E
馬場はクリーンレーサーやから一枚もいらんよ
0228怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:18:43.94ID:qblIgv+5
と言ってると超絶ターン繰り出して絡んで来たりするんだよ
0230怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:20:22.21ID:l0bPpF54
馬場足弱すぎだろ
0232怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:29:46.11ID:JTr7Yqro
1-245-245
珍の助発動頼むわ
0233怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:29:47.67ID:+hZsa1qy
10R
考えが絞れん。
安達ツケマイ想定で
1-24-246@200円
真之介まくりきり想定で
3-2456@100円
0235怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:30:43.74ID:SwllpKv5
1-23-9
1-23-234

真之介はとりあえず外止めるやろ。
0236怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:31:16.28ID:HINvw37T
安達はやっぱり腕が落ちるな
0237怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:35.47ID:yw5gBpZc
周年取ったことあるとはいえ安達がG1の優勝戦乗ってる姿がイメージできん
0240怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:34:54.02ID:5OrSKz+g
上村スピードなさすぎ・・・
でも安達相手なら大丈夫でしょうか?
0241怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:34:55.13ID:HDl17zgD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:35:24.74ID:5OrSKz+g
純一ベテランだろ?
下手糞すぎ
0248怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:19.88ID:SwllpKv5
お!お!お!
アダッチーNICE!
滑り込みセーフ!
助かった!
124
0249怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:20.13ID:qblIgv+5
カミソンキャビりそうになったけどよく堪えたな
0250怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:29.14ID:MEuyF1rw
安達よーやった!!!
つか上村が減ぐっただけともいえるけどwwww
0251怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:42.22ID:yw5gBpZc
上村下手くそすぎる
楽に2着だっただろ
0253怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:48.00ID:7wACLSHK
優勝戦(暫定)
1山田


4安達

0255怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:04.94ID:pkLXyQwB
あのスリットからよく残して抜いたな
エンターテイナー安達
0256怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:25.40ID:5OrSKz+g
上村は記念に呼ばれちゃいけないレベル
0257怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:36.29ID:riP7v7Ax
上村アホすぎわろたw
もう一生記念で優出できんやろなw
0258怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:54.37ID:OMHjsfdS
上野下手すぎるアホ
0259怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:57.94ID:TeeRZFCx
142ゴールに見えたけど、まぁ厚く買った方で良かったわ
0260怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:38:07.63ID:Dfvrk+Dp
安達クソか!思たらナイスやった
もう三重やなんて言わんわ
0261怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:38:20.93ID:yw5gBpZc
安達より上村の下手さを考慮に入れるべきだったな反省
0262怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:38:21.93ID:MEuyF1rw
スリット見て上野の捲り差しか。からの凹み差しの安達。
まじでモーター様様
0264怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:39:04.52ID:gv0W4mjI
上野くたばれや、かす
0266怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:39:43.02ID:l0bPpF54
おいマジかよ上村
0267怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:39:56.11ID:ib8Lvyqf
安達やるな
上村はひどい
磯部も何気に食らいついた
上野飛んでて草
0268怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:41:18.08ID:/SQf/0oV
ウエウエコンビが酷すぎたw
0269怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:44:15.09ID:GBN6tn/+
234が賞金王レベル
逃げれるのか?
0270怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:44:28.12ID:pkLXyQwB
11R
1-34-234
正直次は見て楽しむレースだよな
0272怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:48:56.86ID:Dfvrk+Dp
今日も丸チャンありそうで買いづらいな
0275怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:50:51.28ID:ue8e4BL5
池田の2コース切るわ 13 14流し頼む
0276怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:36.09ID:ozOoJxJw
いつまで池田の2コース言ってるんだ?w
0277怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:40.90ID:8pQ9tP6T
ここで大スターを買えない奴は当たらんぞ。
風もないし峰のモーターもアレだから捲り差し入れても入らないというより波に飲まれそう。
カド白井も弱めだから本線は外枠。大スターの差しなめんな!

12-12-9
0278怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:52:20.16ID:GBN6tn/+
今日は2コース来てるしな
白井の今節スタートが遅いのが気になる
0279怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:52:58.60ID:ZwwEgD4F
11R
1-2=4
二点
0281怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:57:07.25ID:DEXE4DtV
10R 今リプ観たけど 何だよコース取り
安達なんでイン取らんかな八百長やないかい
3〜6号艇も同罪と言いたいが安達が先にコースに入ったからしょうがないかな...
0283怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:57:59.23ID:JTr7Yqro
狙うならここだな。
1-25-2356
猪木だけ100円
あとはたくさん
0284怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:59:11.33ID:/DDTHkG/
ここ勝負や!
峰の三着目厚め
1ー25ー2345 @三万配分
0285怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 15:59:31.72ID:sBgcBXQG
11R
3-14-1245
0288怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:01:41.30ID:lt7/JLiP
丸野 確変
いけこー オワコン
峰 神現役最強レーサー
白井 オワコン
56 ゴミ

1=3以外いらんから
こんな簡単なレースないわな
0292怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:04:21.84ID:/SQf/0oV
さっきが6号艇馬場で今度が高田か
高田馬場
0293怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:04:37.71ID:sSTA1tjC
ここの134に1点10万入れられる奴が勝ち組
0294怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:05:33.51ID:+hZsa1qy
11R
ワカラン
昨日までと比べたら掛かり良くなってるし峰信頼で行くか
1-3-流し@200円
0295怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:05:47.05ID:SzbaiGqx
唐津の優勝戦に峰がいないイメージはわかないな
0299怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:08:08.55ID:NpSyWyII
峰w
0301怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:08:19.07ID:ZwwEgD4F
やらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:08:55.27ID:s0HChEw5
入れるんかい
0306怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:09:04.12ID:9KbN3fMj
こいつらバカか
なに楽々入れてんだ
0313怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:06.97ID:eIHHNUwW
やっぱり過大評価の峰
0314怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:07.72ID:dZNkKw4O
こうなれば外回すだけで捨てゲーモードに入るゴミネ
0316怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:15.40ID:OMHjsfdS
峰しょーもな
0317怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:16.28ID:MtDqo88Q
大スターの2コースほとんど飛ばなくなったな
昔はだめだったのに
0318怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:23.87ID:+ci7xMUq
ガッチガチやでー
0319怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:29.47ID:SwllpKv5
イノキかよ、イキノ厚張やったんやが……
0320怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:32.59ID:/DDTHkG/
よしよし!大スターナイス!
100枚ゲット
0321怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:41.15ID:NpSyWyII
峰ほんま地元記念鬼門やねえ
0323怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:12:19.76ID:s0HChEw5
ダッシュ勢ww
0327怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:14:00.03ID:DEXE4DtV
>>286
抜け目の天才だなwww
0328怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:14:24.17ID:lngXHH0x
白井は3コースからいけよ
2番差しして池田峰に追いつくわけないだろ
0329怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:14:27.33ID:+hZsa1qy
やべー
優勝戦オール佐賀かとまで言われたが二人の可能性も見えてきたな。
0330怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:15:26.34ID:GBN6tn/+
>>327
高配当だからわざとだよ
560円とっても仕方ないし 
0332怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:16:07.66ID:tr7dsdxu
>>321
正月・盆の地元戦なら圧倒的に強いんだけどねえ
0333怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:16:32.91ID:GBN6tn/+
古賀が深川の前は無理か
新田ブロックするから外にチャンスあり
0334怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:16:44.16ID:pP5loitM
ちなみに猪木(77)の娘は
猪木寛子だって
0335怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:10.42ID:7wACLSHK
優勝戦(暫定)
1丸野
2山田

4池田
5安達
0337怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:23.87ID:YXEmoT1/
12R
1-45-2345
0340怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:24:12.87ID:QRwZmf9+
>>335
池田と安達が反対だよ
0341怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:25:19.89ID:9KbN3fMj
>>331
峰が離れ遅れたから白井3コースから行けたんだよ
0343怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:26:33.86ID:W+f9YcKq
>>281
あれイン取れるんか?
0344怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:26:47.25ID:3q+tv66m
1-45
来たら今日+で終われるからお願いします
0345怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:28:15.30ID:i94WA6Ka
3-1-2 30枚
3-1-4 15枚
3-2-1 15枚 
2-13-13 5枚
1-4-26 20枚

俺にしては大勝負!
0346怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:28:41.73ID:JTr7Yqro
1-35-2356
0349怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:32:09.83ID:YKxg8K/G
唐津12R
2-1-345
2-35-35
2-3-1
3-1-245
3-5-12
3-2-15
0352怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:34:12.57ID:sBgcBXQG
12R
3-15-145
0353怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:34:48.95ID:/DDTHkG/
丸野にポールあげたい
235ー1ー9 @10枚ずつ
235BOX @5枚
0355怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:12.53ID:s0HChEw5
>>354
佐賀やし無理でしょうな
0356怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:30.52ID:JTr7Yqro
深ハゲやらかしそうやなー。
握ってきたやつ飛びついて大惨事ならんやろうなぁー。こわいな
0357怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:35.12ID:oR9EyeOv
からつ12
ここは古賀
2-15=9
5-2=9
0360怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:43:01.99ID:d+xQgfpH
古賀は伸びに特化してるから握って流れそうなのが嫌。
それならエースモーター斎藤買いたい。
深川のインは勝率いいし地元だし安牌でしょ。

1-5=234
0361怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:43:04.46ID:I0FdJvB1
松井しぶとく3着で
0362怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:43:53.62ID:+hZsa1qy
12R
どうしてもオッズを見てしまってオッズに考えを支配されてしまう。
1-345-2@400円
当たる気がまったくしてない。
0365怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:53.07ID:4MSRQz09
深川のイン戦は買うなって死んだじいちゃんが
245-245-9
0367怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:53.42ID:aGPA5cIl
松井はこの戦いにはついていけないよ

🎌
0369怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:57.79ID:SzbaiGqx
1-4-235
これ当たらないとナイターできない
0374怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:27.86ID:Ao/CBE0i
佐賀支部wwwwwwwwww
0377怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:45.95ID:I0FdJvB1
草生える
0378怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:47.66ID:jsKzYYhr
深川wwwwww
0379怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:51.14ID:N+a8616x
くそわらった
信じられない糞ターンだった
0381怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:01.60ID:Nvi4grmU
イン屋が負けてどうする
深川引退しろ
0384怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:16.46ID:Ao/CBE0i
深川渾身のお漏らしターンwwwwwwwwww
0385怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:19.50ID:t726PiWx
内枠ばっか入ってる実力不足の乞食が優勝しなくて本当に良かったわ!!!
0386怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:20.60ID:SJdgbckD
流れが完全に丸野だなw
完敗した。
0388怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:22.59ID:+ci7xMUq
深川そりゃねえよ
0389怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:27.94ID:sBgcBXQG
>>365
じいちゃん乙
0391怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:36.19ID:981pJe4a
深川外したけど新田斎藤買ってもた…
古賀は忖度
松井は宇宙ターンと完全に読みを外したわ
とりあえず深川ざまあ
0393怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:40.44ID:7wACLSHK
優勝戦
1丸野
2山田
3古賀
4池田
5安達
6松井
0394怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:47.25ID:LG6d298S
丼さんのしっかり着取る粘り強さはさすがやわ
0395怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:50.43ID:Dfvrk+Dp
丸野優勝オメ
0396怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:50.74ID:S0C/UBNd
あのスリットで逃げれない奴wwww
0398怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:00.07ID:+hZsa1qy
いやいや、
佐賀支部優出二人になりそうな予感は当たったけどそうじゃないんや!
0400怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:01.73ID:I0FdJvB1
深川二度と買わんわ
0401怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:05.51ID:SzbaiGqx
なるほど峰が消えたから深川も切ればよかったんだな
0403怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:07.59ID:i1LQm6LQ
尼崎の下河取れなかった時点で終わってたな俺
0404怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:08.38ID:t7dIV6eG
>>393
ゴミメンツ価値なし!
0405怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:13.80ID:y3g/XVlt
全日本王者松井繁
0406怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:15.43ID:s0HChEw5
古賀のまくり目狙った人はあたるかなこれ
0407怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:16.13ID:7wACLSHK
優勝戦(確定)
1丸野
2山田
3古賀
4安達
5池田
6松井
0408怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:16.40ID:/DDTHkG/
>>365
おめ!
死んだじいちゃんに感謝やな
0409怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:18.24ID:4MSRQz09
じいちゃんも深川も22万円ありがとう、ふたりとも天国で仲良くやってくれ!
0410怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:33.10ID:8MNclbAU
明日

丸野
山田
古賀
安達
池田
松井

松井動いても外3人F持ちだからgdgdになりそうな気がする
0411怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:36.27ID:3CtGvP9y
まるの 記念連覇か?
0412怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:38.24ID:dZNkKw4O
深川なさけねーゴミだな 俺が選手なら絶対にコイツを中に入れない
0414怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:46.16ID:6dlrfvK2
古賀とのワンツーに色気出して下手こいたな
0416怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:33.70ID:t7dIV6eG
>>393
ゴミメンツ価値なし!
0419怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:47.23ID:t7dIV6eG
>>407
ゴミしね
0420怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:49.68ID:q5Q93u+I
>>365
超おめ(≧▽≦)やるなじっちゃん
今からダッシュで墓参りへGOだ!
0421怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:21.05ID:P03EqDD2
松井さんが2位航走してたから深川もめちゃくちゃなことはできないからなあ・・・
0422怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:08.10ID:981pJe4a
しかしこのメンツでSLから優出できないとは流石深川やわ
0423怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:24.12ID:nZ9HqfhG
最終
2-14-9
各500円
後出しすまない。
0424怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:21.79ID:oR9EyeOv
さいとうじんしねよごみ
0425怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:35.42ID:y3g/XVlt
>>423
ええよ
むなしすぎるから
0427怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:59.13ID:CLZKOO2h
最終
2-4-3 29枚
2-4-5 1枚
後出しすまん
0428怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:17.97ID:4yGVsUZF
ずいぶんついたなあ
王者が全然売れてなかったんだっけ
0429怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:26.22ID:htQTHcTo
荒れると思って全全1買ったけどあかんかった
0430怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:47.56ID:/DDTHkG/
丸野ポールゲットはしたけど
古賀と安達のセンター足強力だし
丼の動きも気になるところだな
ああBOX235にしちゃったよクソ
0431怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:50.88ID:yw5gBpZc
松井がまぁ動くやろけど丸野の出足いいし普通に逃げそうやな
0432怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:16.86ID:K44Jh5Wo
点増しなしで連続記念優勝か
0433怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:27.75ID:3CtGvP9y
新田が抜いてやろうと走ってるのを
抜かれないように走る松井うまいよ
つけまいをブロックしてるって感じだった
0434怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:38.53ID:/SQf/0oV
松井動いても確実にレース壊すだけだな
0435怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:04.23ID:LX8vtmak
丼の前付けは
100回あったら100回遅れる
0436怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:37.15ID:nZ9HqfhG
>>425
なにがむなしいのw
?当たったよ
0437怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:07.33ID:981pJe4a
優遇もされずに1号艇ゲットの丸野は本物じゃねーかな。
松井の動き次第だけど、宮地前本の大惨事のこともあるから古賀は地元で無茶しないとは思う。
0438怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:35.40ID:lngXHH0x
松井は本番だけ動く時あるからむずかしい
0440怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:24.75ID:s7dL0TE+
古賀なんてここまでだよ
明日は一枚も要らんぞ
これまでも散々超抜で優出あっても
まともに完走すらないからなw
余裕で丸野逃げるよ
0441怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:20.23ID:W+f9YcKq
>>436
さらに虚しいw
0443怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:52.92ID:mRgUapmk
丸野明日勝てば、1月は3節連続優勝で2千万円超になる。
1月に2千万円超はそういないんじゃないか。
0444怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:07.36ID:OUJSAdhI
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0446怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:15:08.13ID:/SQf/0oV
>>443
そりゃ記念連続優勝するしかあり得ないわけだからそうそうないわな
0447怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:15:43.96ID:uSa8lGqL
前付けインチキ準優出の末路よ
0451怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:17:11.55ID:oR9EyeOv
古賀鬼足だから丼が3コース来たら古賀が優勝だな
0452怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:21:57.75ID:U5ETenYb
丸野が記念連勝か
中川俊介以来久々に滋賀で良い選手でてきたな
0453怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:05.19ID:s4k2/mzQ
中村ゆうすけをお忘れなく
0454怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:44.63ID:yAtdI8LQ
明日枠なりでも3角
丼が動いても4角
何があっても古賀は捲る仕様でいくんやろね
スターは抵抗するかもしれんけど安達は回り足生かしたいから古賀の展開待ちたいやろし
0455怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:03.44ID:CiQkNLlA
丸野はグラッチェ軍団の中でも頭ひとつふたつ抜けた感じやな
0456怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:50.81ID:Zd9DJ814
>>437
宮地の大惨事?
0458怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:15:13.72ID:AdorG4Ug
何も起こらず枠なり三対三でも
松井が動いて126/345なら古賀にチャンスあるな
1236/45にはならんと思う
0459怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:16:36.02ID:gHKAY6Cs
池田が松井入れることありますか?
0460怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:16:42.49ID:MxrEf+LZ
>>435
寺田が勝った下関の予選
6枠前付け4コースからトップSから絞り捲った。不良航法取られたけど
0461怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:18:47.50ID:X9wnQ1YZ
古賀は5カドまであるな
松井の進入によっちゃ安達か池田どっちか付き合うパターンもある
まぁ丸野から買うけどな
古賀なんて期待して買って当たったことない
0462怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:27:51.84ID:pPezkl7H
>>459
池田は次やったら累積で9か月G1除外になるだけに
松井と安達もF2になったらA2落ちは避けられないからそこまで無理はできないはず
0463怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:34:43.40ID:JZUmgW2u
>>457
これよく話題にでるけど別にルール上なんの問題もなくね?しかも巻き込んでって宮地がF切って前本捲って潰したってわけでもないしさ
前本だっていつも前付けいって荒らすんだし
0464怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:36:26.54ID:gHKAY6Cs
>>462
そう言うことですか。
ありがとうございます!
0465怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:51:20.96ID:Uvtu5QNE
>>463
ルール上の問題がないからって言って
みんながみんな本番いきなりテロ前付けでイン取りして客まで欺いてたらレースって成り立つ?
0466怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:36.58ID:Scp/Q0ct
>>463
これ最終日じゃなかったら即刻帰郷だったらしい
出場停止にはならなかったけど宮地はこの後褒賞懲戒審議会送りになった
ついでに唐津の施行者からも後日呼び出されて説教
0467怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:36.38ID:ss0cGJdd
>>466
峰にも怒られてる。あと辻栄蔵は
前本と一緒に帰ったがなんて話しかけたらいいのか分からずとても気まずかったらしい。
0468怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:37.96ID:39XBSwbz
ルール上も問題だったけどなw
あの入り方ではインまでは取れん
前本が先に舳先向けて主張してる
結果的に2コースだけど
待機行動違反もしまくってる
さすがに前本はキレていいし
そのあとのF後に退かないのも
おそらく服部にもキレられてるw
0469怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:44.83ID:ss0cGJdd
>>463
ルール上問題無い&問題無ければなにやってもいい←ここまではその通り。で
その結果フライング←これがダメ。一番ダメ。怒られて当然。
逆の言い方からすれば結果さえ残せばなにをやってもいいてのがプロの勝負。
0470怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:33.46ID:pBAgIo1k
服部とかキレたらめっちゃ怖そうw
0471怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:32.06ID:vx+9fYYI
>>463
ルール上問題があったから話題になってるわけでだな
0472怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:02.73ID:vx+9fYYI
しかも>>457の動画だと画質でわかりにくいけど
Fが確定した時ボートぶっ叩いてるんだよな宮地
基地外と言われる所以や
0473怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:14:07.83ID:DSp2aKce
>>470
二十歳そこそこのクソガキの時に、
野中とかの大先輩がいようとも、ふんぞり返ってテーブルに足乗っけてたっていうくらいだから相当昔はヤバかっただろうねw
今でこそ優しいらしいけど、弟子もいっぱいいるし。
0474怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:19:25.99ID:+ssgDIxo
っても2世だからね
あんまりすごいとは思わん
0475怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:30:42.30ID:OkLxcwfL
服部幸男、B1まで落ちぶれてて草
0476怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:34.80ID:/SQf/0oV
>>475
今そんなに弱いのかw

昔の服部ってくそ男前だな
1000人斬りくらいしてそう
0477怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:59.65ID:YcApj7Fj
丸野と同期の永井彪也が猛プッシュされて記念出まくってたのに一気に丸野が差をつけたな。
0478怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:36:40.92ID:IrviiRoE
服部は噂では女で成績落としたみたいね。松井とはそこが違ったのかなぁ
0479怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:17.63ID:YcApj7Fj
>>476
見た目AV男優っぽいしな
0480怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:32.90ID:oudSHX6y
丸野、山田と池田、松井は中々いい番組ですね。
世代交代感あるし
0481怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:17:47.42ID:g+qfcDEH
>>476
前期フライングじゃないのにピットに帰ろうとして4か月出場停止、55走
0482怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:51.25ID:mrPzcbCx
池田も一緒に行ってゴリゴリ深してやれよ
深川がやらかして転がり込んできた一号艇なんたからそれくらいやられてもなんとも思わん
0483怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:30.69ID:4XN7j5B5
俺は選手でもなんでもないから宮地位のキチガイが数人なら居てくれたがいい
半分も居たらあれだけど
0484怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:02.75ID:HBXCFqSd
>>476
知り合いが服部にたまたま会って声かけたら
若いのに俺を知ってて声かけてくれてありがとなって家に招待してくれてコーヒー出してくれたって言ってたぞ
0485怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:12.73ID:qPtRjtdQ
>>482
転がり込んできたって言ってもほぼ予選トップだったしな
どっちかって言ったら予選トップが転がり込んできたのに優出もできなかったのが深川
0486怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:24.88ID:4hlfuXyo
流石と言うかなんと言うかなんだかんだで優出しちゃうのね王者
0487怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:36:34.43ID:5daD4LNo
>>477
あの時の彪也は成績良かったし、丸野は今ほどじゃなかったからね
彪也が贔屓されて記念出てるみたいな言い方が気になって反応しちゃった
0488怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:37:46.18ID:ibpP6xch
>>484
服部は昔嫌われてたのは態度でかくて上のもんに生意気だったからみたいだね
下に威張り散らしたりとかはないから後輩からにはすごい慕われてるよね
0489怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:42:50.91ID:fiOMGdNp
俺にとって競艇=服部幸男
服部辞めたら俺も競艇引退や
0490怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:10.22ID:nBr+ApuC
>>487
でも永井って記念優出もほとんどないっしょ?
今のところヤングダービーの一発だけで、記念出場数と成績の見合ってない選手として、俺の中で2020年一位だったわ
0491怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:51:45.69ID:5daD4LNo
>>490
パン戦とヤング戦で稼いでた勝率だからね
実際おれもどっちかというとあなたの意見側だよ
あんなにチャンスあって一切成長しなくて残念だった
丸野しかり羽野しかり成長したなぁって思う選手みるとなおさらね
0492怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:20.44ID:MY4K7leJ
>>487
永井はだいぶ贔屓されてたろ
大した成績残してないのに
まぁ前から推したいんだろうなってのはアリアリだったけど
0493怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:01:25.42ID:aTp8UuJi
>>381
イン屋って1号艇苦手な奴多いよ
普段深い起こしでスタートするから進入緩くなる1号艇ではよくやらかす事が多い
0494怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:52.62ID:nBr+ApuC
>>493
だったら故意深インすればいいだろ
0495怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:15:02.54ID:lxxwPHiz
服部=暴走族
0496怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:10.30ID:nNIec/fD
丸野は記念は沢山勝てるけどSGは一生勝てないけど勝率は峰抜いて年間1位みたいな昔の鳥飼コース
0497怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:43.30ID:rlO8xFkC
IDコロコロが絶賛して暴れるほど嫌われる丸野
0501怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:34.75ID:01Xr7/4c
5年ぐらい前は丸野なんてギリA1上がれる程度で
外から穴出す松山の方が滋賀では有望だと思ってたわ
0502怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:43:31.93ID:poV0PU5Q
>>463
ルール上アウトなんですけど
こんなもん最終日以外にやったら即賞典除外で説教食らって強制帰郷じゃボケ
0503怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:11.65ID:Pc+T8yac
>>501
でも丸野は数年前から誰コイツ枠でいきなり記念の優勝戦乗ってきてたりしてたしな
5年前でも松山のが有望だったはさすがにないぞ
0505怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:18.42ID:nw6yH0zJ
明日の11はお小遣い増る鉄板でおけ?
0506怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:43:15.15ID:5ICWmIPA
1丸野2山田康3古賀
4安達5池田6松井

池田、絡む気がするわ。

12ー5ー全
12ー全ー5
0508怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:50:21.71ID:rlO8xFkC
ドブ記念より地味な優勝だなw
丼が2コースに入るなら面白くなりそう
0509怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:53:40.36ID:4OC92l95
永井は東京支部で顔も良いしそりゃゴリ推ししたくもなるわな
0510怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:52.72ID:rlO8xFkC
永井はあと2段階位強いとエース継げるのにな
マスク良いし
0511怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:58:02.37ID:8IXjssIn
>>510
無関係な話し広げるなよ。
お前はどこのスレでもいつでもそうなんだよ。
気をつけろ。
0512怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:59:12.64ID:rlO8xFkC
と、無関係なレス
0513怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:59:32.04ID:NFykiRUA
てす
0514ハドソン
垢版 |
2021/01/27(水) 00:11:36.31ID:dk958H2S
こんばんは!
youtubeで動画をあげてます!
よかったら見てください!
またこれから頑張っていきますので
チャンネル登録お願いします!

https://youtu.be/QxOdBUuf2B8
0515怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 00:52:15.70ID:XeTi+98y
ルール上前付けはOKなんだから別にいいだろ
前本もやってること
前本に前付けされてレース壊された人だって山ほどいるのに
しかも前本自身がF切ってるなら尚更、同情の余地なしやんけw
0516怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 00:53:22.86ID:XeTi+98y
>>514
お前みたいなガイジのチャンネルなんか観るかアホ
その内無断使用とかで通報しとくから無駄になれ
0517怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 01:00:43.27ID:o3IX+sKk
前付けはもちろんやって良いけどその後よな
60覚悟で付けたかと思えばジグザグハンドル切って時間稼ぎした挙句Fじゃ話にならんでしょ
前本に同情の余地無しなのは同意する
0518怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 01:41:58.77ID:H6Ff40c2
宮地はその事件でコッテリ絞られたのか最近はすっかりおとなしいでしょ
記念で前付け行く事も無くなったし
0519怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 01:59:55.96ID:R82wlfOV
服部のヤンチャの話しもそうやけど結局今も仕事続けてる訳やから
そのへんちゃんとせなアカンとこは皆ちゃんとやってる。
鎌田も記念行きだした頃はむちゃくちゃで松井になんやあいつ?アカンな?みたいに言われてて
嫌われてたけど和美ちゃんが間に入って色々かばってくれてから変わったて言うてた。
いち社会人ならなんでも誰でも同じ話しでホンマにむちゃくちゃやったら続けていかれへん。辞めるしかない。
0520怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 02:15:18.64ID:o/jboyCj
誰がどう見ても後輩の古賀に優勝戦明け渡したようにしか見えんけどな。イン屋は内枠下手とか書いてるやつとかおるけど競艇ファンは本当に頭にお花畑が咲いてるとしか思えんな〜。
0521怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 02:22:37.59ID:Lu51rAfk
>>520
なんの為にそんな事するのか全く想像出来ん。
0522怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 02:28:20.15ID:+SbogB6R
>>520
誰がどう見てもwww

お前一人しか言っとらんwww
0523怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 03:09:33.87ID:ejP3Qtpf
お花畑が咲くwww頭にウジ湧いてんだろw
いるよなぁ、自らバカ晒しちゃう奴w
0524怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 03:40:06.97ID:laGhXQ6P
>>515
前付けやるなって話じゃなくて待機行動違反すんなって話なんだが
この強引すぎる前付け自体はおもろかったから俺は宮地に好感持ったがな
0525怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 04:26:58.40ID:LtYIsNKE
面白いな
最近の唐津記念優勝は殆ど荒れて
去年は丸野自身が4からまくり差しと
Wの2連覇で頭真っ白パターンもあるかな
0526怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 05:31:45.58ID:Hs7jxIMa
松井が動いて進入深くなる上にエース機の安達がカドになったら丸野ピンチやね
まぁ安達は早いスタート決めれんと思うが
0527怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 07:08:02.55ID:45OoGlbQ
3コースまで入ってくれれば
地元の今節スタート一番キレてる地元の古賀がカドになるからおもろいけど

丼もバカじゃないから古賀までは外に出さんだろな
1236/45

弁当持ちの安達のズルズル捲りで
結局イケコーごっちゃんで1-2=5辺りで決まりそう
0528怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 07:12:27.79ID:45OoGlbQ
ちぇるが血迷って3コースまで乞食すれば
古賀のドッカンはある
今節3カド一回決めてるし

若造にポンポン記念獲られてたまるかという
ベテラン連中の謎の連帯感が働けば
出目なんていかようにでも変わる
0529怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 07:14:41.86ID:45OoGlbQ
結局、陸の上で丸野がどんな振る舞いをしているかは結構カギになると思う

誰かを勝たせない事は出来る競技だから

競艇は人情
0530怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 07:19:32.91ID:0bCWdevS
はいはいご苦労さん。
普通に丸野逃げるから講釈は要らんよ。
0531怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:09:05.65ID:zJ+RluiW
宮地の唐津周年改めてリプレイ見た

宮地がバックでF分かってるのに舟をガシガシして暴れてる?
で、真後ろに実質先頭になった服部がいるのに直ぐ退かずに思いっきり引き波食らわせて服部は後退してる...
よくこれで怒られなかったなw
0532怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:14:55.20ID:0bCWdevS
>>531
めちゃくちゃ怒られてる
前本や服部からは知らんけど
0533怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:22:22.56ID:1VJPMoxW
松井が前付けきても大スターが入れさせないと思う
全スローじゃね
0534怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:06.68ID:vjaEDk0X
>>532
あれ服部以上に笠原が切れてたとか
0535怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:47:52.33ID:hUVsvGxM
>>527
3コースまで入ったら隣がF2以降いまだにスタート安定しないヤマコーだぞ
丼が昨日くらいのスタート行けば絶品捲り差し炸裂あるかもしれん
0536怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:50:04.18ID:HXrsFMes
>>535
ないない
いまの競艇の優勝戦はインに入ればどんなカスで勝てる
澤がバカバカしくなって大外専門やめちゃっただろ
0537怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 09:03:18.65ID:kYrMrr4k
最近笠原?名前が出て懐かしい
0538怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 09:10:51.99ID:BOBQLIg8
>>536
西島がイン屋を辞めざるを得ないぐらいの制度変更でも起こったなら一大事だが
なんの結果も出した事ないそんなレベルのやつを基準に全体を測るなよw
0539怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 09:11:29.53ID:r6zyiXK3
丸野は1月で早くもグランプリ当確か?
SGも取りそうだ
0540怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:12.63ID:LtYIsNKE
>>536
お前みたいのが、白飛んだら死ね死ね言うんだろうな
0541怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 09:51:55.63ID:/42+DHuy
当確はねーよ
Fで常に事情は変わる
0542怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 10:04:40.24ID:+VeKcQlz
2021年
G1覇者


尼崎→丸野
江戸川→西山
唐津→?
戸田→?
0545怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:37:47.38ID:qg4J5re5
3R
1-3=56
0546怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:40.02ID:x18Ud2yN
フライングして外枠なのに前付けする非常識人間は佐賀支部のお家芸?
0549怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:32.72ID:J9Whrrxd
石野はもう今期でA1に二度と帰って来ないんじゃないか
0550怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:46.66ID:IKBbrljY
石野ひっでーな
0551怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:22.73ID:tDfbsXm5
まさか石野八百長?
0552怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:33.21ID:yXXe3DM/
今のレースアホが3人おったな
石野川崎ゴミー書
これから日本の記念w
0553怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:41.11ID:OJdnVV8v
石野www

グランプリ覇者の面影ない
0555怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:57:32.07ID:mVPw0EwW
石野の身内ボロ儲け
3連単安すぎ。石野外しの2345の箱買いやろなあ
0556怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:20.58ID:+LdzChSj
>>524
全く同じ宮地気に入った
0557怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:20.25ID:7Qj5l3Zd
あの宮地に好感持ったとかいうやつは、宮地と同じくらい頭悪いだろうな
0558怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:24.21ID:Y2W/YGrT
松井は折り合った4でスタート遅れでタコ踊りだと思いますが!^_^
0559怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:31:32.71ID:YDyKBKop
グランプリもそう思って切ったらスタートも行ってしっかり残しやがったからな丼
0561こうさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:34.75ID:0ZB3Wyaf
唐津5
中村亮太の足が終わってる。本番もスローならダッシュが攻めきる
346-346-13456
0563怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:43:16.58ID:apsjZBg0
前付け白井で良いことなんてない…
1-6-23 1500
0564怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:45:33.72ID:EMGg5UGv
中村亮太は古澤をまたひっくり返すのか?
0566こうさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:41.67ID:0ZB3Wyaf
スタート放るなら3カドなんかすんなよ
0568怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:50.11ID:rAT7j/ms
一瞬期待しちゃったわ
だせえな中村
0570怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:57.44ID:3cYm8Koj
白石健とかいうなんちゃってA1に絶好の展開が来そうだが
果たして
0571怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:59.59ID:r6zyiXK3
唐津6R
この追い風であの深さでは用なし
深川抜きの5艇立て
斎藤余裕の実質イン逃げ

1-3-245
1-25-3
1-5-2
0575こうさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:13:53.98ID:0ZB3Wyaf
唐津6
深川のイン取りで松尾から買いたいところだがはっきり行って足がガタガタで無理
2-5=9
5-2=9
有賀の一撃怖いよ
0578怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:22.25ID:pD7DMvid
しっかり展示通りなのは好感もてるぞ
あとはそのまま消えてくれ
0580怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:06.15ID:kVt+AKEe
昨日5着だったからって気張り過ぎやろ
ほんまダサい
0581怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:33.56ID:BWnaD5YP
齊藤仁みたいなクソ三流を記念にのせんなよ
ゴミクズだろ、このアゴ
0583怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:56.34ID:3cYm8Koj
これかなり美味しい結果だな
買ってないが余裕で買える目
0584怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:55.21ID:RAAyMtxU
>>583
買ってないのに余裕で買える目とか逆ですかw
買えよw
0585怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:02.70ID:kOO2AKBA
深川ニキ叩いてたやつ出てこいや!
まぁ俺も外したんだが
0587怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:04.31ID:PVZDhtMy
からつ6レース
3-16-162
各1000円
後出しすまないな
0588怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:25:01.97ID:3cYm8Koj
>>584
結果を見て言えることもあるじゃないの
斎藤がイン主張すれば斎藤絡みで買うと死にうるから
0589怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:25:18.18ID:IKBbrljY
ゴミネチャンスでクソ荒れありそう
0590怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:27:55.26ID:3cYm8Koj
買ってないってのはレースを買ってないって意味ね
0594怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:16.04ID:kOO2AKBA
早くみんなの予想!
俺はケン
0595怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:27.97ID:apsjZBg0
羽野はもうだめ
ムラッシュももうだめ
魚はもっとだめ
はっしー来てくれ 1-5-9
0597怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:48:13.03ID:dH2DMWdZ
昨日か一昨日も見かけたけどこの>>587のスタイルの馬鹿なんなん?
0598怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:48:43.32ID:YT62BRDy
後から当たりましたの奴はチンケな奴だからもし当たりでも賭け金が嘘なのが9割だよ
0600怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:21.82ID:apsjZBg0
橋本一瞬夢見させてくれてありがとう
0601怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:29.41ID:ZkY/cXEC
橋本
ヨボヨボのジジイ
0604怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:33.78ID:IKBbrljY
橋本はやはり橋本だったww
0605怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:45.50ID:iK35E8mA
ど高めキタと思ったらB級混じってたわボケが
0607怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:49.01ID:oos0+3az
オワタと思ったら久カスのおかげで命拾い
0608怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:51.23ID:BWnaD5YP
橋本はツイッターで岡崎にブチギレた時が人生のピーク
0609怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:52:56.53ID:kOO2AKBA
>>596
おめ
0610怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:53:24.41ID:V7JURlRd
橋本とかいうゴミがいなければ1-2-3で当たってた
0611怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:55:02.53ID:WImWH1uE
橋本ゴミやな
二度と記念出んな
0612怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:55:18.26ID:irTRRDZS
原田は恵まれたからいいものの2Mで3着取れる走りしないから安定して勝てないんだよ
0614怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:56:09.91ID:ipu9QM0x
橋本久カスお前は記念に出れるだけでも奇跡なんやし他の選手に迷惑を掛けずに走らせてもらえよ。Twitterで岡崎選手にキレるとか相変わらず器の小さい屑オトコやな(笑)だけブス嫁にも逃げられるんよ
0615怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:56:28.85ID:uCq8mvms
さすがだぜ恥モト久カスww
0616怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:57:43.19ID:tDfbsXm5
>>608
その話聞かせて!笑
0617怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:02:55.14ID:MLl8tgex
橋本頑張りすぎてテンパっちゃったんだな
0619怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:16:58.69ID:wFvR0U/Y
>>616
横からだけど、気になったからぐぐった


17(1): 怒るでななし 2012/03/14(水) 22:32:17.65 ID:g99wmFV4(3/3) AAS
>>15
最初は書いてたんだよ
笹川賞を獲った若手がクソ生意気で腹立つってよ
さすがに特定されるからやばいと思って消したから今はない
18(2): 怒るでななし 2012/03/14(水) 22:33:24.70 ID:nktZvwAV(1) AAS
>>15

最近の若手は態度が悪い
名前は出さないが、笹川賞とった奴

これで岡崎って特定できるだろ

最近10年で笹川賞獲った選手ってしぼっても西島・平石・上瀧・植木・智也
瓜生・井口・岡崎・池田

岡崎しかいないな
0620怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:32.01ID:MLl8tgex
宮地が出てるけど宮地だからなー
2456箱いきたいけど志村だな
0623怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:22:14.33ID:yDfNwtTZ
1-235-235
0626怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:12.60ID:WX5k5En0
近江○すぞ
0628怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:29.41ID:+HFPWHBk
藤岡野郎3着ぐらい守れや!腐れ野郎!
0638怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:49:52.86ID:GSPnsf/V
優勝戦インタビュー出てるよー。

"G1全日本王者決定戦 開設67周年記念 優出選手インタビュー"
https://youtu.be/R7-KlKsYIfI

池田は年々男前になっていってるな。
0639怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:52:05.42ID:1eeZrgFW
テレボート開いたらまたウマヅラかw
0640怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:54:00.32ID:3cYm8Koj
9r
134-134
石野とかいう人全然大したことないな
0642怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:11.93ID:IKGw+uAC
近江はさっきからなんやねん、このボケルーキーだけで稼いでるガキやろ
0643怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:13.77ID:1dBdl0xq
テラショーも衰えたな
0646怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:00:09.51ID:IKBbrljY
石野がいらんというところだけは当たってたw
0647怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:00:13.90ID:W8RRAQzT
斡旋する側も石野とかむかつくだろ
0648怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:00:20.11ID:nnsSgJN6
テラショーあぶねーな
2マークで何回ミスんねん
0650怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:11:45.68ID:H1h8l32r
ひまひまみたら石野の今季の勝率29走で4.79 しかないわw
今日66でさらに落ちるしA1厳しいどころかB1落ちの可能性もかなり高いじゃん
0651怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:15:43.20ID:a4qVPvdz
村上リョウ死ねやヘタレ
0652怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:18:05.24ID:a4qVPvdz
>>645
3周1マークも寺田に寄せたらいいのにやっぱ頭が悪いんやろなチビで奇形児やけ村上リョウは。村上よダウン症のガキと一緒に死ねよ
0653怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:19:08.19ID:/HbObfuB
競艇始めてまだ1年だからよく知らんのだけど
石野って以前はこれほど酷くなかったんでしょ?
それがなんでこんなことになったの?
一般戦のインでも飛んでるとこばかり見る気がする
0655怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:27:33.77ID:fPHac31K
10
145箱
0656怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:28:42.75ID:Avu3qQEe
からつ10
佐賀ライン

1-4=5
4-1=5
0661怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:33:09.11ID:J7arfGKY
一般戦はやる気なしって動画作られるくらいだしな
0667怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:35:55.14ID:TA4axzDV
捲っても捲り切れないな。
つか馬場は捲り差し以外はたいしたことないか。
白井の小回りも効かずの佐賀ワンツー。
0669怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:36:46.74ID:tupJe5pT
1-4から唯一切った1-4-6か
2021年ギャンブルダメダメだ
0670怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:36:58.88ID:dgAHDg0Y
>>653
元々モーターありきの選手で腕はないからね
運にも見放されたら石野なんかこんなもん
0671怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:37:22.89ID:AVhaDJNX
こんなん無理
0673怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:38:15.43ID:iLBlh/s/
展示から56逆なら高田切って古澤拾ってたわ
高田のクズがふざけやがって
0674怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:38:36.64ID:T32HyMNt
本当白井ってぱっとしねえな
こんなんが本当に勝率8点台もあんのかよ
白井が出てると競艇やる気なくなるよ本当
0677怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:43:46.12ID:tqebuLJS
頼むから、白井とか言うバカを誰か殺してくれよ
このバカ いくら何でもふざけ過ぎだろ
2周ホーム、何で内寄せて行ったんだ?
古澤に差させる為にしか見えねーわ
このバカは客の金を何だと思ってんだ?
こういうバカはマジで死刑にしてくれねーと
いつまでたってもバカが減らねーわ
0678怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:46:12.68ID:Avu3qQEe
安達は古賀の外のがチャンスあるのに内はいるんか。
もったいねーな
0679怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:46:51.55ID:ytYjqQD1
>>676
インタビューと合わせて考えるとその可能性が非常に高いですね。
ちょっとワクワクする。
0680怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:48:01.78ID:TA4axzDV
いくら出てても古賀だから不発もありえるし
安達の回り足いいから、わざわざ古賀の外に出る必要性はないだろうな。
3コーススローからの方が安達にはいいと思う。
0682怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:52:07.75ID:ytYjqQD1
峰は調整の正解を探し当てるのが上手い方だがそこにまだアドバイス出来るのが古賀。
調整力は確か。腕は知らないw
0683怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:52:41.33ID:SLfOjw5i
古賀は単騎決めるからなぁ
破天荒なやつだわ
0684怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:53:01.93ID:cdqLbGTM
風が強い淡水、そこホームを買っとけばよいのね
0685怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:55:00.13ID:TA4axzDV
唐津の記念と言えば佐賀支部。
武富のアシストした深川に、強引なイン取りでF切った宮地。
優勝戦は一筋縄ではいかないイメージ。
山田と古賀だからそんな個性無いけど、伸び一辺倒の古賀がどう壊すかが見物。
0686怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:55:04.73ID:AVhaDJNX
雑談がすごいな
0687怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 15:59:40.47ID:xZZqfE7G
自称プロの語りたがりが多いのよ
誰もお前の話なんか聞いてないってのに
0688怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:21.89ID:TA4axzDV
枠と腕VSモーターと風。
モーターと風に賭ける。

1-34-9
0689怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:54.81ID:AVhaDJNX
>>687
すまんここの人たちでなくて
解説の山口っていうおっさんのこと
0691kiw
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:34.31ID:QLiYwucr
11R
峰は同体なら差せない。仁はスタート弱い。椎名まくり差し。1-35-9
0692怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:26.99ID:fPHac31K
11r
2-46-9
1-346-346
0695怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:06:42.90ID:Avu3qQEe
11r
峰の意地
2-14=9
4-2=9
0697怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:07:03.75ID:apsjZBg0
もう高いの来いとか期待せん
1=2-46 で
0707怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:54.34ID:TA4axzDV
峰のジカ捲りなんてパン戦でしか見たことない。
いいもの見れたけど展開作っただけか。無理w
0708怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:59.51ID:apsjZBg0
ごみねさぁ なんで俺が買うとそうなるん
0711怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:35.81ID:RBCBl2GX
峰 3着来てくれーーーーーーーー
不良航法取られてもいいからさああ
0720怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:25.44ID:sA6DCCov
ゴミネ!!
2コースから無理捲りするんじゃねーよ!
0722怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:29.31ID:hph2ZrAr
B級のレース見てるみたいやった
無理せなんだら猪木決着やったのに
0724怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:31.56ID:RBCBl2GX
あの準優の上村が1着になっちゃうのかよおーーーーー
昨日の観てたら買えないよなあー
12マンかよ
0727怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:39.03ID:a4qVPvdz
上村選手ありがとう!
0729怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:46.12ID:ytPXpODL
優勝戦夢みたくなるからもう買わんわ
0730怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:48.72ID:bGzzaI/8
あれじゃ捲れないってわからんもんなのか
バカは白でスタート凹むしほんまアホらしいな
0731怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:54.24ID:RBCBl2GX
関東勢ボックスで良かったんか・・・
0732怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:01.63ID:TA4axzDV
モーターと風のセンターを買っても、峰が握って新田飛ぶ転かいなんて1ミリも思いつかん。
0733怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:06.98ID:1VJPMoxW
確定画面、3人とも阿呆ヅラしてるな
怒り収まったわ
0736怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:30.84ID:NzlaS1e0
この追い風強風であんな中途半端な捲りしたらそうなるのもわからない賞金王
0738怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:53.53ID:ux8F8yf6
これで売り上げ下がるだろうねえw
0741怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:24.23ID:Avu3qQEe
ジュンイチ知られとらんから記念じゃ万舟製造機だな
峰遅れたん?
0742怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:34.61ID:RBCBl2GX
安達くん引っ張ってくれよ
本番ではさあー
0745怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:53.46ID:+qy08TFQ
3-6-全なら持ってたのに
0746怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:04.23ID:vZVaxVk1
丼じゃ古賀とめれんやんこんなん
0748怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:26.02ID:NzlaS1e0
>>741
新田が若干遅れたから捲りに行って流れて行った
0749怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:26.82ID:TA4axzDV
展示
1246/35

大スターは古賀頼み。やはりカドか。
スリット見たら怖い。松井遅れ気味で古賀伸びとるもん。
0751怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:31.59ID:gEo0+KZC
古賀の一撃
0752怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:35.76ID:5IxxZXZJ
進入松井より内ってコメント出してたけど本番も入れそうだな池田
0754怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:58.21ID:A/Z7sbta
松井もうちょっとプレッシャーかけて欲しいな。
0755怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:29.73ID:xSMMnQik
本番この並びにならないだろうね
0756怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:34.33ID:Avu3qQEe
安達内かー
いらんなー
3-5=9で取れるんじゃねこれ
古賀の伸び抜けとるやん
0757怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:04.78ID:kYrMrr4k
古賀攻めて大スターの優勝ってありそう
0758怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:41.92ID:+PmYor4i
所詮ゲー史だよな

能力的には2流だし、八百長三重支部で常に怪しい走りですわ

いつぞやのつつじ賞は完全に西川してたといまだに思う
0760怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:50.35ID:hph2ZrAr
川崎記念で高め取れたしもうやらんとこかな
0761怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:04.32ID:nnsSgJN6
古賀チルト0だから展示前からダッシュで行くって決めてたな
0762怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:26.46ID:apsjZBg0
峰さぁ 追い風なんだよ
現地いてわからんのかいホームやろ!
0763怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:06.12ID:uCq8mvms
クソ荒れ後のイノキ説
0764怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:32.88ID:Ds/dmSf3
古賀この追い風じゃちょっと出たくらいで捲り利かんのじゃねえの?飛んでく可能性のが高いな
0765怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:01.71ID:ytYjqQD1
周回展示1マークみんな乗れてないな。
4が一番良く見えたが。
もう6が凹むかどうかだけがポイントじゃないの?これw
0766怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:20.32ID:1/W3VSw4
丸野出足いいってずっと言ってるし100m起こしぐらいなら普通に逃げそうや
0767怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:52.47ID:6ofK2tql
安達は3コース入るのか
126/345な気もするが
0768怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:32.31ID:Op89n0mt
安達はダッシュのほうがいいよな
今節スタート決めてる古賀に合わせて展開も作ってもらえそうだし
0769怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:44.37ID:fPHac31K
優勝戦
1-34-6 2500円
3456箱 100円
優勝戦で緑の松井。去年のGP優勝戦を思い出した。
0771怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:34.63ID:TA4axzDV
今日のイン以外の勝ちは全て差し。
古賀が展開作って大スター渾身の捲り差しでも買うかな。
さっきから1M握ると飛んでくから古賀の頭は捲ると見せかけての捲り差ししかない。
そんな芸当古賀に出来るのか。。

5-123-9
123-5
0772怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:55.37ID:WlgZ0t2z
松井なんか絶対凹むのにね
35-135-1235@30枚
0773怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:59.90ID:Avu3qQEe
唐津 優勝
古賀まくり
3-5=9
539.513
まくり抵抗山田差し
2-134-134
0774怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:28:48.74ID:pD7DMvid
126/345か1246/35で全然予想変わるし
丸野が逃げそうだけどこの風で差しも決まりそうだし全然わからない
川崎記念取ったのでその分広めに買うわ
9-9-9
0776怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:29:34.97ID:FSfDQuRg
499
安達頑張れ!
0777怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:29:35.06ID:1D+fHdH1
唐津、古賀、優勝戦・・
頭が痛くなるわぁ。
0779怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:30:10.04ID:WMqza0xq
1-4-356
4-1-9
4-9-1
0780怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:30:19.69ID:A/Z7sbta
展示タイムはそんなでもないな丸野。
でもスタート揃えば逃げるだろう。
0781怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:34:25.96ID:T32ovpxp
さっきのレースの影響か345箱売れてるな笑
0782怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:34:36.04ID:xSSKzNyY
荒れたレースの次はガチガチ配当な感じだが、丸野山田が来るか?と言うとそれも疑問だ

優勝
1456箱
0784怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:36:39.30ID:TvK6zTm8
山田がどうするかで全て決まるな
0785怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:54.08ID:MLl8tgex
まさか取れると思ってなかった11レースだから最後は遊ぶかな
0788怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:03.89ID:U1q/VzTF
古賀捲りに行ってふっとんだところを大スターが差す
後はモーター差で安達が3着
1-5-4これだな
0789怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:04.90ID:TA4axzDV
わかる、わかるよ。古賀だもん。
だからオッズがいいと思えば相殺できるじゃん。
とは、いかないよな、古賀だもんw
0790怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:05.31ID:vZVaxVk1
123 124 二点勝負100枚ずつ
0791kiw
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:29.82ID:QLiYwucr
12R
とにかく差せたやつが勝つ。握って捲れる風じゃない。
あとたぶん古賀はスタート弱い。難しい。
0792怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:53.76ID:6D0mFh31
1235箱
0793怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:55.71ID:xSSKzNyY
古賀はホーム追い風で握っていく力あるかどうかだな
0794怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:20.01ID:kOO2AKBA
混迷極まるな...
1246のボックス
0796怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:42:43.73ID:JY2XUKjy
12R
2=4-9
0800怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:43:47.59ID:+3CEvnSe
>>780
他の五人に比べてコンマ1も遅いのがすごく気になる。
0802怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:25.00ID:E+7PU//B
12r
攻めて1着狙いに行く奴は飛ぶ流れやろ
2.3着乞食が上手い例の人がくるやろ
1-256-256
0803怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:42.22ID:kOO2AKBA
こんな日は究極奥義
zenzenzenが良さそうだ
0804kiw
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:53.47ID:QLiYwucr
予想としてはあえて抑えてのスタート。
風影響で差し合戦。進入は古賀単騎とか。12465/3
丸野逃げ。1-24-24
0805怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:08.47ID:0J4PQaIt
1-56-9
今年回収率100パー越えてます
0807怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:22.29ID:M9fJWDg8
唐津 12R 3連単 フォーメーション 12-125-1256
これでいくわ
古賀か・・・ちょっと怖いけどきたらしゃーない
0808怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:46.80ID:MLl8tgex
>>801
元々ない金だからね。
びわこ最終も5枚とれたから多少はね
0809怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:52.75ID:nnsSgJN6
松井は金かかったレースだと着残すの上手いイメージあるわ
9-6=9でいく高め来い
0810怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:53.39ID:U1q/VzTF
>>797
勝ち組はちげえなーw
1000円しか買えない自分が情けない
0811怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:09.07ID:yDfNwtTZ
繁3着固定
0812怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:13.02ID:1D+fHdH1
運試し状態。高めでおねしゃす。
45-9-9
0813怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:41.31ID:3cYm8Koj
古賀に託した
トップスタートからの捲り差し1着頼む
0814怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:58.99ID:pD7DMvid
さあ丸野様!120.1倍以上お願いします!
0815怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:47:23.79ID:MLl8tgex
怖いからレースは見ない。
アプリの通知を待つ。
また10分後くらいに覗きにきます
0816怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:48:03.44ID:a4qVPvdz
ロリコン死刑囚と同姓同名の山田コウジやる気ないなら死ねよ。丸野選手G1連覇おめでとうございます!山田コウジ死にやがれ
0827怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:25.43ID:nnsSgJN6
大スターかーくそ
まぁ誰頭でも当たらんからええわw
0829怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:34.64ID:yDfNwtTZ
クソワロタ
0830怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:35.39ID:RBCBl2GX
池田なんてかんべんしてくれ
態度悪すぎ
0832怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:48.48ID:pD7DMvid
よっしゃ4000円勝ち!ありがとう大スター
0833怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:50.79ID:2a9/QSC6
大スターかっこいいな
0834怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:53.24ID:gEo0+KZC
西山つながりで 大スターか

読めたな
0835怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:57.34ID:6D0mFh31
きたー!!!
ありがとうございます
0838怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:07.23ID:FSfDQuRg
結局松井がかき回しただけ
0841怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:21.72ID:VXtMfX1j
死ねよカス共
0843怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:30.50ID:mVPw0EwW
丼乞食のせいでこうなっちゃうんだよなあ
0844怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:30.80ID:R7k+hObm
そりゃ池田にはヨダレだらだらだっただろうな
0848怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:43.24ID:1VJPMoxW
山田2着は無理!当たった人おめ!
0849怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:47.39ID:IdfyRWQF
さすが池田やああああああ!!!!
0850怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:50.33ID:RBCBl2GX
うそだろ?
5−2−3になったんかよ・・・
0853怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:10.91ID:B5mJiMOp
3=5-9しかねぇよ(´・ω・`)
なにしてんだよ古賀
0855怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:17.63ID:KNYHpwGF
は?????????52??????
ふざけんなやコガ!!!!
0857怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:21.11ID:1eeZrgFW
うちのシゲちぇるがご迷惑おかけしました
0859怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:22.65ID:a4qVPvdz
ロリコン死刑囚と同姓同名の山田コウジ気持ち悪いわお前
0860怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:25.37ID:IdfyRWQF
気持ちよすぎる勝ち方
0861怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:26.78ID:kVt+AKEe
松井の外から買えなかったやつはセンス無いで
0862怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:27.67ID:ux8F8yf6
古賀は池田にまくられてからやる気無くなったのが目に見えてわかったな
だから抜かれるんやw
0863怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:28.44ID:PVZDhtMy
ゆう
0865怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:30.18ID:U1q/VzTF
>>836
頭までは見れんかったなー
大スターさすがだわ
0866怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:41.63ID:11ZK+I7V
うわー、999で大勝利かクソ
0868怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:46.44ID:NxTd+lSg
最悪や!!!!古賀ふざけんなや!!!!
45ー3ー9 8枚やぞ
0869怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:46.73ID:XaqCGbFa
古賀ふざけんなよてめーーー!!!!!!
0870怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:50.16ID:Avu3qQEe
抜けた...
無念
0871怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:52.87ID:tupJe5pT
松井の3着力に賭けたけどいつも通りの松丼タコ踊りでした
0872怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:58.92ID:pqzJ2p8G
3-5でいいのに古賀下手すぎ
0874怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:01.65ID:pnMDj64Q
こうじ こうじでワンツー
0875怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:03.32ID:qedqBLfH
>>868
ざまぁwww
0877怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:05.99ID:kNDCwtjU
唐津優勝の呪いだけ気をつけてね、大スター。1枚あったよ。
0878怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:07.14ID:IdfyRWQF
だこうじセット舟券w
0879怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:11.64ID:hYGppNfN
5-3しかねぇよ古賀
0880怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:12.63ID:+PmYor4i
35−9−35買ってたww

35−35−9を厚めに買ってたけどまあよし
0881怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:16.24ID:0Y7/OBTi
俺の丸野君の優勝を奪った松丼を許さない
0882怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:17.46ID:Z+Badyv0
はぁ???なんで2がきてんの??はぁ???
0883怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:18.90ID:dM9dE6GB
ここで池田道中競り合い弱いってディスったらイラネがイルネになりやがった おめでとうこの野郎
0884怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:26.90ID:qg4J5re5
3=5-9なんだよ氏ね古蛾
0885怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:27.15ID:Q/mnMACO
池田は安心して春からドサ周りに専念できるな
0887怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:31.69ID:PVZDhtMy
優勝
5-12-9
各500円
後出しほんとすまない
0888怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:40.31ID:isCdJUUR
こがぁ…3=5流ししかないって
0889怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:41.27ID:kNDCwtjU
西山も喜ぶことだろう
0892怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:46.48ID:mVPw0EwW
古賀はよう頑張ったよ
しかたなす
0893怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:53:59.39ID:BWfcH8yS
古賀持ってた人の怒りはわかるw
0895怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:04.15ID:ux8F8yf6
今のところ池田が賞金王や!
0896怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:08.93ID:pqzJ2p8G
>>874
おー言われてみれば
0897怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:18.33ID:V+mvmufV
嘘だろ古賀…マジで○したいわ
0898怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:18.49ID:B5mJiMOp
5-3は売れてたもんな
3-9-5はあるのに
0899怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:19.72ID:nnsSgJN6
大スター1マーク上手かったけど古賀様々やな
安達もダッシュにしとけばよかったのに
0900怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:22.67ID:pD7DMvid
>>867
15000円プラッたよ、おかげで江戸川で積み重ねた負債が5桁になった
0901怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:26.76ID:Avu3qQEe
古賀二着で来てくれよ
なんで三着なんだよ...
0902怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:27.72ID:iXt6R3cM
古賀ボケが3=5-9やぞ
これ多いだろ買った人
0903怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:44.95ID:OSn2duuW
ふざけんな古賀!53流し持ってるんだぞ!マジで死ねや!殺されろよ!
0905怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:54.75ID:+PmYor4i
2週目くらいからの古賀のライン取りも怪しかったもんね

絶対記念なんか取れっこないわ
0907怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:03.75ID:a4qVPvdz
>>876
お前が死ねよ。古賀選手は子供6人おるんやぞ
0908怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:03.84ID:dM9dE6GB
イルネフル被りわろたwww
0909怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:15.07ID:Ci8VrPwF
松井ってホンマに老害だわ
丸野可愛そう過ぎる
0911怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:17.51ID:tupJe5pT
これで270倍?5-2で?みんなうめえな
0912怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:17.86ID:mVPw0EwW
丼は1マークでタコ踊りしたのが唯一の見せ場だったな
0913怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:23.51ID:bbxl8ftB
しげき感激wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:28.53ID:RBCBl2GX
大外だったんかよ池田5号艇さんって
0917怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:06.95ID:rH79hdSx
大スターうめー
0918怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:08.92ID:+3CEvnSe
>>893
もう獲ったとマジで思ったよ。
3-9-9・・・・
0919怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:09.29ID:a4qVPvdz
>>881
アハハ。ホモか貴様
0922怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:53.48ID:nnsSgJN6
3=5-9買ってた人は多そうやな
しかし安達も松井もひでースタートw
0923怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:01.95ID:PVZDhtMy
優勝
5-12-9
各1万
後出しでほんますまない
0924怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:02.94ID:ux8F8yf6
古賀は明らかにふてくされてたじゃん
走り見りゃわかるw
0926怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:18.64ID:OSn2duuW
おいまじで古賀殺せよ!誰かやれ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:23.34ID:hph2ZrAr
レース始まる前まで古賀ディスってたのにレース終わると皆んな古賀買ってて草
0928怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:36.59ID:6D0mFh31
ここまで綺麗なタコ踊りもなかなかだな
0929怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:00.07ID:npczXXa5
すいませんもしかして松井全全で買ってる僕当たり?
0930怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:05.34ID:xSSKzNyY
他の目買ったけど3=5-9だけは買ってたのに酷いよ古賀
0931怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:12.31ID:nnsSgJN6
丸野は.14だから責めれんわ
ええ経験になったやろ
0932怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:35.87ID:M9fJWDg8
5頭はちょっとなあ
好きな選手は常に頭からいかんとダメか
まあそれやりだしたらはずれも多くなるから難しいが
0934怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:42.63ID:E+7PU//B
これ天国から地獄の奴多いやろな
ワロタw
0935怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:47.63ID:ZkY/cXEC
松井老害やな
前付けして凹むのはどうなの?みたいなこと深川に嫌味言って自分はどか凹みかよ

パン戦だけで忖度されてろよジジイ
0936怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:58:52.79ID:B5mJiMOp
山田もそんなしっちゃきになって二着にならなくてもええのに
0937怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:18.49ID:M9fJWDg8
安達はイン逃げ以外カスだしなんだかなあ
0938怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:34.28ID:U1q/VzTF
丸野は0台いけなかったのが敗因だな
今後のいい勉強になったでしょ
0939怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:08.96ID:RTGRxtWy
>>934
地獄から天国の側です。
ナイスコージコージ!!
0940怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:25.48ID:xSSKzNyY
>>936
ひき波をなぞって走る古賀が悪い
0941怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:26.52ID:Avu3qQEe
>>932
穴党でも539.513が限界やったわ
599とかむり6コースやし
0942怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:30.18ID:V8cc8ZYr
峰、深「やっぱり僕らじゃないとダメですねw」
0943怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:43.19ID:jQuuSC9b
古賀八百屋やろ
0944怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:01:08.94ID:a4qVPvdz
>>939
おめでとう!!コージ、コージかぁ。そんな買い方もあるんですね!とにかく良い配当。おめでとう
0945怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:01:12.58ID:nADsvA8m
唐津大回収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:02:14.40ID:ipu9QM0x
>>942
ホスト竹井。
ホラ言わんこっちゃない。寛黙って今からマサキとアナルするわ
0948怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:02:51.89ID:xSSKzNyY
全通り買った奴もいたけど回収出来たね
0950怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:03:18.20ID:cPUwNRox
>>941
穴党ならむしろ古賀攻めての5頭で筋の2は買うだろ
5-3-9とか5-1-3とか松井の前付けありきなら穴じゃないしな
0951怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:04:15.55ID:l/RswW6u
ほんま古賀いい加減にせえよ
4枚しかないけど…
腹立つわ
0952怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:04:47.50ID:M9fJWDg8
競馬のほうが当たってたくさいのがむかつく
ボートより数多いのに不思議
0953怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:26.97ID:tqebuLJS
丸野と丼、テメーら二人共死ねよ
丸野は頭と腕が悪すぎだわ
3に抵抗するならまだしも5に抵抗すんなや
5に抵抗しなきゃ3着以内には残せたろ
人気背負ってんだから せめて舟券絡めやクズが
丼も毎回、毎回 前付けして凹むのやめろや
100%凹むんだから前付けすんなクズが
0954怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:33.60ID:PnTRs0S4
池田と安達から全買いすれば利益出るって書いてたやつおったな。そいつ信じれば良かった
0955怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:49.11ID:pnMDj64Q
年代は違うけど池田浩二と同じ中学出身だよ
オメ!!
0956怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:53.84ID:Avu3qQEe
>>950
池田が5コースなら5-3=9でかうんだけどね
池田5コースはかなりうまいけど6コースあんまうまくないしな
0957怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:06:15.65ID:B5mJiMOp
クソぬか喜びさせられたぜ
0958怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:06:25.25ID:+VeKcQlz
尼崎→丸野
江戸川→西山
唐津→池田浩
戸田→?

明日から戸田でG1か。11レースが12万円、
12レース優勝戦も3万円ちかい配当で
大波乱。松丼のタコ踊りおもろい。
0960怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:06:51.30ID:rAT7j/ms
やる気なくなったか八百じゃないと抜かれるわけねえだろ
忘れねえからなクソ野郎
0961怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:07:39.95ID:isCdJUUR
あぁ532は5枚だけだけど腹立つわ
0962怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:08:09.65ID:YT62BRDy
3-5-9 3-2-9 5-3-9で当たり確定で喜んでる所急に糞ボケ死ねにかわったわ
0964怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:08:22.75ID:B5mJiMOp
松井のおかげで読みやすくなったのに古賀と一緒に反省するわ
0965怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:08:56.89ID:KwkepcVj
競艇やってて今までで、1番頭来たわw
古賀のうんこ、5-3確信してたのにあれは無いやろー
0966怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:09:13.42ID:M9fJWDg8
どうせなら3が頭で大外れしたかった
詰めの甘い外れは引きづる
0967怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:09:24.49ID:8odZBTDt
関東の場は多摩川以外買う気せんわ
0968怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:09:58.23ID:+HFPWHBk
前から思ってたがバ唐津はやっぱりムズイし合わん。
ここのは二度と買わない。他の西日本の場は概ね当たり前のような展開が来るんだが、唐津だけは斜め上の展開ばかり。まだ江戸川の方がマシなレベル。
0969怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:11:37.28ID:PnTRs0S4
>>960
5点台のB級が勝ったらいじめられるやろ。堪忍したれ
0970怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:14:20.68ID:KZrNkpZm
>>936
そらあもらえる賞金額が違いまっからなあ。
0971怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:10.58ID:xSSKzNyY
1周1マークの3は船の向きが悪いから差されるとは思った
3着になるとは思わなんだが
0972怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:15.60ID:k4YqaAgi
3=5 流し追加で10枚入力したが締切られてて80枚助かった
0973怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:25.94ID:PHrKOnRG
>>944
恐縮です!
前付けアリ、追い風強め
という条件から、差しの決め打ちしました。
0974怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:18:34.53ID:Q3QMHwaS
昨年末に深川にくらった借りをちょっとは返したな
0975怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:18:43.98ID:B5mJiMOp
狙いはよかったが舟券が下手だった
戸田に切り替える
0976怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:20.45ID:DLJ/N6yW
松井動くと負けるの分かってるから、本番は外でチャンスのセコ差しと思ったが、何がやりたいんや?
外のフライングか、まくり転覆を考えてたのか?
0977怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:55.51ID:KFomWAus
後出しだが、2連単 5−全と6−全かってた。
山田でかした!
古賀もいい仕事したよ。
0978怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:21:24.92ID:k4YqaAgi
これはプロなら本線で買える結果やぞ
0980怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:57.18ID:ve76lY4e
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:8PPbtsgU
ID:bgfvcJvu
ID:mTvJyCki
ID:NcqD8jZi
ID:QEgML1Y7
ID:a+rJO9CB
ID:+HxospOi
ID:H1fylsAX
ID:M0YtwP8i
ID:y2keLOHV
ID:fay+DnGp
0981怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:23:32.82ID:k4YqaAgi
当たった人以外に少ないな
下手くその集まりかここも
0982怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:24:09.54ID:w12T/QgB
>>976
丸野2連勝防げれば良かったんじゃないかなあ
池田にも貸しは出来たかと
0983怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:28:26.32ID:+VeKcQlz
なんやかんやで池田浩二の鋭い
まくり差し天下一品、さすがや!

レースを壊す松井繁もさすがや!

さすがSG覇者の2人や!

1着と6着。
0984怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:28:36.90ID:KNYHpwGF
>>981
下手くそというか普通に考えれば3着まで買わねーよ
折り返し買ってた奴はめちゃくちゃ居てもあのモーターでまさか3着まで落ちるとは思わんし
道中も完璧に53だったからな
怒りが収まらんわ
0985怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:23.49ID:QOjcfL6t
>>981
古賀がやらかさなきゃ当たってる人多いな
0986怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:30:36.08ID:+HFPWHBk
古賀に峰に、佐賀支部クソ腹立つ

唐津は鬼門
0987怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:11.26ID:KFomWAus
>>979 いや、今年初当たりっす。
去年の唐津周年も丸野ー全ー全で当たったから唐津と相性いいのかも。 
0989怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:46.40ID:qkKspTZ5
山田ありがと
523も532も同じ金額買ってたから助かったわ
0990怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:50.11ID:GSPnsf/V
節間売上 82億820万8300円(非公式のため違っている可能性があります)
0991怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:51.89ID:EZzwJJxX
今日も家に引きこもって早朝から深夜まで競艇板に張り付くクッサイクッサイ三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
0993怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:41:33.27ID:LtYIsNKE
逆神キチガイが丸野丸野連呼してたからやっぱり飛びやがった
丸野は最強他はカスなんてマウント取ってるからだ
0994怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:18.99ID:kNDCwtjU
11レースが荒れたから優勝戦の売上落ちただろう
0995怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:52.28ID:k+a/Uy+B
>>993
松井が古賀を外に出した時点でどうなるかわからんくなったもんな
しかもスタート決める古賀が外なのにタコスタ、、
0998怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:23.53ID:8wRAWnRG
>>992
売り上げ請負人峰が優出してればもう少し伸びたな。
0999怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:33.55ID:yniW63OQ
負けまくってボートやめようか悩んだ最終レースであんなキチガイみたいなハズレ方されたら簡単に決心できたわ
ありがとう古賀!死んでくれ古賀!
1000怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:39.32ID:LtYIsNKE
>>995
まぁ狙った奴ら乙でした
全部丸野連呼してたキチガイナマポが悪いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況