X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カエルは我々と共存共栄する存在である
垢版 |
2021/01/21(木) 15:36:47.67ID:Y5sWKPyZ
■開催日程
01/13-01/18  蒲郡 日刊ゲンダイ杯争奪ヴィーナスシリーズ第19戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
01/27-02/01 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第20戦びわこプリンセスカーニバル
01/29-02/03 浜名湖 男女W優勝戦 BOAT Boy cup
02/03-02/08  常滑 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
02/11-02/16  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦(モーニング)
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
0952怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:27.05ID:8jBCtjig
佐々木は女としての消費期限が10年前までだろ!!!
0953怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:47:08.27ID:BNIjOb3H
>>952
長嶋さんともエッチなことしたいです!
0954怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:47:28.62ID:TPCu5uc7
>>953
田頭さん
0955怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:47:33.41ID:SvOMf3bm
ひとつでも上の着を目指さん人間は即刻辞めるべきやわ
危ないことはせん?
なんでレーサーやってんねんアホか
0957怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:51:36.59ID:8dnvcizk
佐々木は逆にあれだけ覗いて絞らないなら、逆に頭出たら6着の選択肢しかないな。
0958怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:53:32.48ID:AXQPf+BS
競争界が八百長検証委員会を設置したら同期の西川容疑者みたいになりたく無いから熱りが冷めるまで真面目に走りますわな、ホスト竹井は。中洲のホストのマサキさんとは話がついたのかな
0959怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:34.74ID:AXQPf+BS
>>956
俺は骸骨細川と砂かけババぁ谷川と3Pがしたいんだよ!カメラマンは倉田のオッさん
0960怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:19.22ID:A12XoevA
今回は蒲郡の竹井と全く違う。
0962怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:57:34.87ID:CLAl+imw
本人が危ないことしないって言ってるんだから仕方ないだろっつの
人間同士の操縦レースなんだから、選手の意図とかもある程度読んで予想しなきゃならんだろ
0964怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:48.56ID:AXQPf+BS
八百長ホスト竹井震えて眠れ
0966怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:24:17.16ID:SvOMf3bm
>>962 ある程度マージンを取ってレースするのは仕方がないけど
佐々木のは度が過ぎてる予想云々の範疇を越えてる
あの1マークまでの展開でなんもせんなら辞めるべきやわ
0967怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:53.80ID:8dnvcizk
ずっと、6コース走って4着から6着で日当だけ貰って帰るなら俺らも文句言わねーけどな。
勝負の世界で生きてて、他の命かけてレースやってる奴に対しても客に対しても失礼だから3着以内には入りません宣言して欲しいわ。
0968怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:46.64ID:Ix09dK8r
ある程度特徴がありその範囲に収まっていれば計算しやすいけど
佐々木は勝っても負けても文句言われるタイプだな
そういう選手がいるレースは買わないか居ないものとして割り切るしかないわ
0969怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:36.55ID:53PIdjzd
クイクラのときに高田に説教してたよな 高田みたいな方が買う側したら後悔しないから好き
0970怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:30.18ID:fWawzcnO
ひらぱーにいさん2コース上手すぎる
0971怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:25.52ID:8dnvcizk
>>969
分かるわ。
頭のネジ錆びついて取れねーやつと、頭のネジ飛んでるやつ。
勝負の世界では頭のネジ飛んでるやつの方が好かれるね。
0973怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:26.21ID:BNIjOb3H
事故上等は後味悪くなるから嫌だわ
勝手にFして消えるならまだしも
0974怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:01.25ID:2uFhdREq
>>973
女子選手とエッチなことしたいを連呼してるような奴が言ってて草
0975怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 02:30:05.54ID:FuOHPJN7
ヒロナカまだヤオスタートやり続けかw

こんなA1とかありえないwww
0977怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 08:18:28.61ID:PKdGO+2F
同じ東京支部に未だスタート無事故の今泉友吾がいるじゃねえか
0978怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:17.30ID:Cz0rNEMO
高田より、技術もないダンプする年寄り連中を説教した方が良いけどな。
0979怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:57.65ID:GQCy4Mhg
白石有美フライング
0980怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:25:44.52ID:VArgMZPF
土日も家に引きこもって早朝から深夜まで競艇板に張り付くクッサイクッサイ三重作ホモ豚バスター…
そんな人生楽しいか?キモい…キモすぎる…
0981怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:19.21ID:GQCy4Mhg
加藤奈月、出遅れ
0983怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:38.97ID:VuCeL0ZM
今日勝たないと明日給料貰っても支払いで全て消える、来月生活出来ない
今日は負けられない闘い
1R
34-134-1234
0984怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:19:20.65ID:Cz0rNEMO
メイチャンスからの2頭。
ドカオクレくっぞ!
0985怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:24:23.27ID:8e0YEVz7
どうせ川芽はやらかすんだろう?
わかってますよ
30年やってるベテラン競艇ファンですから
0988怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:27:04.07ID:XkmS/kTe
うわあ真子かよ
真っ先に切ったわ
0991怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:28:30.15ID:rGYv8sM4
真子も握るんかい
下手なくせにめんどくさいなコイツ
0992怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:28:56.58ID:AP0Ikv/w
真子って抜かれないと気がすまないんだな
0994怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:13.62ID:UCNYEIKK
マンコなつみだけ買ってないわ、予選終わってからやる気出すなよバカマンコ
0995怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:48.59ID:cYB1BhBf
真子マンコしねや
0996怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:31.75ID:Cz0rNEMO
堀之内も相変わらず3コース下手だな
0999怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:47.46ID:ylLOMc3g
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:gpg8xyrp
ID:BSL2WUge
ID:Wdit0LYg
ID:FzCBSHbv
ID:0NTBRJJE
ID:0iUDJwJk
ID:vpYALQXx
ID:ZzjSxQ42
ID:qa/4nUm3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況