X



【GT】尼崎センプルカップ☆3【尼崎周年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:02:58.78ID:jJ3QE7au
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山、キャンペーン
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ
0003怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:11.96ID:xLGK5JVP
丼ちゃんようやく整備し終わったか
0008怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:26:14.44ID:wcUwuaFi
深谷、相手が峰なら捕まってたな
0013怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:37:37.58ID:xP/v3jSD
1236/45か123/456だと思ったのにその並びは予想外
0014怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:39:39.61ID:4uM9KtKj
磯部、本当中途半端やな、おまえ、カス過ぎるわ。
0015怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:35.47ID:79apGVrG
磯部は所詮B級磯部だったか
コイツ、本当に下手糞だな
コイツは記念なんか走っちゃダメだろ
っか、A級で居る事が不思議だわ
0016怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:47.98ID:1sGdjXCE
磯部あれで舟券内入らないとか
下手くそすぎだろ
0017怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:41:15.30ID:RYp0rr54
磯部ダサッ
0018怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:41:49.14ID:i3P81bbQ
駄目モーターでも節間内にちゃんと仕上げられるのはさすがやわ
丼ちゃんあっぱれ
0019怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:42:54.06ID:QOZ0MXCQ
坂口チキンすぎる松井5コースに入れとけば良かったのに
0020怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:44:50.72ID:pbeNyzaW
クソベしんどけ!丼なんか一枚もねーよ 展示突っ張ったなら入れんなカス
0021怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:51.25ID:i3P81bbQ
3R
1=2-34
寺ショーは原田が抑えてくれるはず
同じ考えで見遺書にまくられたけどな
0022怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:49:09.52ID:xP/v3jSD
丼は残りピンで5.83なら滑り込む可能性あるな
0023怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:54:30.49ID:B7ivu/yZ
コース盗られた上に松井選手にビビって艇を引く頭おかしい糞磯部。ガキ2人がまた小学校でいじめられるな。つか、この馬鹿上手いとか思ったことないんよね
0024怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:55:20.59ID:xP/v3jSD
攻めが下手だったけど、引くのはピンロク狙いだから間違ってないだろう
0029怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:07:37.54ID:DSUv2yMp
何やってんだよ寺田
マジで金返せやボケが
0030怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:07:48.19ID:nAh7w6CV
145で良かったじゃん。馬鹿なの?
143は抑えしかねーわ
0033怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:17.32ID:Ee4x20bu
は?寺ショーお前楽に3着だろうしかも事故艇いるのに至らんアタックしてんじゃねえよ
0035怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:44.94ID:pbeNyzaW
やっと安めやけど当たったと思ったのに寺田うんこかキサマ
0037怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:53.92ID:pYJx/r01
寺田なめてんな
0038怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:09:10.87ID:Xc0vZ5Bf
テラショーそれはアカン
ほんまにこいつらクズばっかりやな
0040怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:10:31.70ID:yu5ZCn/h
石田だけ買ってない。
寺田のボケ内側に石田おるのに気付くの遅すぎ。気抜くなよ。
0041怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:29.23ID:nAh7w6CV
123 132しか見えないが眼科やろうか?
0042怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:08.27ID:i3P81bbQ
5R
1=2-456
今日は朝からイン逃げ続いてるね
0043怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:31.52ID:6K0IWzU7
尼の2Mってやっぱ事故多いよな
0044怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:15.98ID:pYJx/r01
1-23-9

イン逃げ続きと思わせといてスロー3人ドカ凹みとかやめてくれよ
0049怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:51.20ID:nAh7w6CV
あかん
0050怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:10.45ID:EgPnpA7v
たまたまA1になった西野とかいうドヘタ
記念だすなよ
0052怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:01.90ID:j/PJ3t/f
西野死んでくれ
0053怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:17.19ID:nAh7w6CV
眼科行って来るわ。
0054怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:26.07ID:qY0w4hOG
西野は大スターの直まくり想定してなかったな
0055怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:38.60ID:DB7gVAw4
2に捲くられるインは記念に出るなよ
0056怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:09.47ID:4uM9KtKj
西野とか場違い。帰れカス
0057怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:54.90ID:pbeNyzaW
イナダッシュ不発お前どのコースなら着取れるん?存在価値ねーよ
0058怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:31.25ID:IrfrJ7Li
3-全-全持ってんのに!もうちょっとやったのに!イラネ飛んでけや!
0060怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:10.52ID:iDG9Q3rL
>>57
そもそもイナダッシュとか言われるほどカドからも一撃決めてないからな
語呂が良くてたまたまスタート連発してた時についたニックネームがそのままなっただけ
4カドからの成績見てみりゃ何がイナダッシュやねんwと思うぞ
0061怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:37.17ID:pYJx/r01
大スター今さら本気出してもさぁ
0064怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:50.01ID:2Bu9L359
6R
1-25-9
0066怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:07.54ID:G5OWD9a0
山崎くん気合いの一撃
5-13=4
1-5=26
0068怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:26.84ID:B7ivu/yZ
石田に嫌われとるカス武田ミツフミアホか貴様
0069怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:17.02ID:B7ivu/yZ
>>57
稲田とか声変わりもしてない気持ち悪い奴やしな
0072怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:07:35.31ID:IrfrJ7Li
またさっきと同じかよ!5-123-全持ってんのに!もう寝よ
0073怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:11.65ID:2Bu9L359
>>70
3着流してればなぁ〜
でも絞る気持ちもわかる
どんまい
0074怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:21.08ID:j/PJ3t/f
秋山最高だぜ!
0075怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:55.96ID:iDG9Q3rL
くっそ、昨日の群見て群だけ外してしまった、、、
0076怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:14:32.61ID:i3P81bbQ
>>73
穴目は流すって外す度に心に誓うんだけど忘れるよね
切り替えていくよ、ありがと
0078怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:22:02.55ID:x7GFZV5Q
武田 1M一人で流れていき
2M 差せるところを減速
あやしい
0079怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:25:47.39ID:xP/v3jSD
徳増は馬場を止めるだけで
1-56-9
1-3-56
0081怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:43.59ID:2Bu9L359
6R
1=4-9
4-9-6
1-9-6
0083怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:36:37.31ID:iDG9Q3rL
徳増はマジでクソだな
それならドリームだけあんな事やるなよ
0085怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:36:45.68ID:B7ivu/yZ
近江の場違い感半端ねーな
0086怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:37:17.23ID:82OcUISZ
マジでダンボール要らんわ パン戦で無双してればええやんけ
0087怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:37:47.33ID:2Bu9L359
>>77
おめめ!
おれもとったぜ!
0088怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:38:11.26ID:EgPnpA7v
近江アシ良くても腕が無さすぎる
白石なんて記念じゃ通用しないドヘタより道中下手じゃ先ねーよ
0089怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:57.48ID:rAkMhgqf
全レース135箱で適当買いしたのに一度も来ないw
0091怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:43:26.76ID:IrfrJ7Li
近江って何であんなヘタなん?
0093怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:49:34.70ID:2Bu9L359
ここ5アタマないかなあ
怖いなあ
怖いなあ
0094怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 13:59:56.75ID:60IRO2ht
1-6-9こい!
昨日の蒲郡12みたいになれ!
0095怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:02:30.66ID:xP/v3jSD
丼の勝負駆けと見せかけてからの凹み
4-35-9
0096怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:05:03.15ID:EcqUuf1d
当たる気しない・・・
124三連複
0097怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:06:46.32ID:J7ovClsg
どおおおおおおん
0101怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:57.77ID:Xc0vZ5Bf
王者 最後尾
0102怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:08:06.94ID:Pr940ufT
丼もう帰れよ
0103怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:08:28.31ID:2Bu9L359
見してよかった
安いなあ
0104怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:09:00.32ID:To413z4s
もっと絞って捲れたのにアホの青
0105怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:10:01.74ID:CqrWYfp7
藤岡のモーターが伸びすぎや
0107怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:13:56.56ID:tZknh8dS
全く当たらん…峰から451、452、432、2000
0108怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:17:15.51ID:rbODzuSv
池田は確かBBCでFやらかしたのに、2マークまで回って峰を圏外にするダンプかましてたよなw
もうボーダー届かないならまたやらないかな
峰か絞ってきたとこをダンプして二人ともサヨナラの5=6-全を1枚だけ買ってみるわw
0109怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:21:03.05ID:yu5ZCn/h
ここ待ってた。こんな時の峰は1着取って予選突破するパターン。
4-12-12@本命
1-4-2@ついで
0110怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:24:37.89ID:G43KZEA/
高野が遅れるってのをこれまで何度も見た気がする

134箱
0111怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:26:38.32ID:2Bu9L359
うーん
エアーで
1-6=9
0112怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:26:46.78ID:mvOet1Hg
烏野の峰吹っ飛ばし期待で峰予選落ち
1-2-56
0115怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:34:27.11ID:C9mCxzB4
烏野=9 10点買い200円 
0116怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:34:37.92ID:mKQ3VIcQ
20数レースやって 1レースしか当たってない 俺の買い目

9R 134箱 123箱 124箱
0117怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:37:21.81ID:B7ivu/yZ
アゴ齊藤前半勝手に転覆して後半レース走らず帰郷しとるやん。流石不正外部連絡不倫野郎がおる投棄支部やな
0121怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:41:03.17ID:5yxtkmbx
UNOとかいうバカ死なねーかな
捲られたくねーだけの3角とか死んどけよロートルジジイ
0122怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:41:12.30ID:2Bu9L359
>>119
3カドにひいて
まったくあかんかったね
0125怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:45:18.14ID:ClJdzmGP
次のレース5挺でオッズつかないし見だなあ。
一応豆でお遊び買っておこう。
4=5-12
0127怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:50:07.53ID:2Bu9L359
緊急事態宣言の影響で
もう蒲郡始まってるのね
8時で場閉館か
0131怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 14:59:55.97ID:BMgvOu6L
ゲンコー3着条件か
じゃあ握るな
0133怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:03:03.21ID:2Bu9L359
>>130
あら
ほんま
今ちらっと蒲郡見たら
谷川さんがおてんぷくして
963倍ついとったわ
買えんちゃ
0137怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:13:21.60ID:BMgvOu6L
握るとこを読んでて1-24-244で買ったけど坂口よ
0140怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:14:00.63ID:i3P81bbQ
折返しいるのね
今日の競艇辛い
0141怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:14:15.13ID:2Bu9L359
>>129
きたやん!
インからの高めや
おめめ
0142怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:22:37.73ID:i3P81bbQ
>>141
間違えて打ってしまってるけど1-5-24は買ってないねん
ほんとゴミ野郎ですんません
0143怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:27:00.94ID:2Bu9L359
>>142
OH…
ドンマイ…
まだ闘える
まだ歌える
0144怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:33:02.95ID:i3P81bbQ
11R
1=5-36
羽野?一宮?んなもんいらんのじゃい!
0145怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:33:38.43ID:Bd8IVSTh
丸野安全運転でSL?
0146怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:36:42.10ID:0pajS5vD

一休みじゃろ
普通に1-23-2346
3着コワイ
0148怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:41:59.60ID:0pajS5vD
3近江のヘボ握りも考慮して1-4の2単ちょびっと
丸、安全運転タノム
0149怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:42:57.51ID:bcjMmGSQ
>>145
0点以上でSL
1着なら不良航法、2着以上なら待機行動違反取られてもいい
0150怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:27.50ID:Bd8IVSTh
1-2-5の一点
0152怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:48:10.84ID:Bd8IVSTh
やっぱ超安全運転だったか
0155怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:26.85ID:WBS6F1ma
丸野w
0156怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:28.03ID:G1DHbFRF
丸野最低やな
0157怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:32.93ID:Pr940ufT
丸野何着?
0158怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:39.10ID:UsBf2pHo
丸野は目に見える安全運転かー、やっぱ
無茶しないなー。
こういう駆け引きまで予想しなきゃいけないのが辛いわ競艇は。
0159怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:59.64ID:nAcFMhmk
まぁ賞金王の峰もこんなだったしな
無理するわけないわ
0160怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:51:06.26ID:xP/v3jSD
G1予選の最後の一走でこれが出来ることなんてそうそうないしな
0161怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:51:37.84ID:0pajS5vD
(^・^)安いけど当たった
丸、お前わかりやすいな、気持ちはワカルぞ(笑)
0162怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:52:13.69ID:koI0XFMJ
賞金王とG1じゃ全然違うやろ!!
丸野お金返して
0163怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 15:57:06.95ID:5q0Yni5X
あれ?ボーダー低っ
ほんでゲンコー予選落ちか。その代わり藤岡が2位通過か。
藤岡優出してくれよ。
0164怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:06:45.52ID:+BZgo5bt
準優白争い、残り1
竹田2着以上>三井所1着>竹田3着>三井所2着>白井1着>上野

予選勝負駆け残り4人、5.83以上は当確
山田>古結4着>吉川>白井6着>村田3着>山崎裕司4着>新田
0165怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:07:52.39ID:BMgvOu6L
三井所のモーター伸びはすごいけど2コースならいらないか
1-3=456
0166怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:10:11.98ID:0pajS5vD
5竹田のマクリから6村田狙い
1-5=6
5イマイチ握りで1-3=56
6村田の2着はイランかね…ちょびっとだけ
0167怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:11:45.49ID:i3P81bbQ
12R
1-4-9
2=3-9
4-123-9
見遺書がスタートのぞけば荒れそう
0168怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:19:08.21ID:U0rOQptY
丸野って本当に下手糞だな
磯部とか言うクズと一緒だわ
こんなんが近いうちにSG取るとか ほざいてるバカは
何を見てるんだ?
0170怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:23:23.24ID:iDG9Q3rL
ごみーしょがこんなところでスタート行くわけがない
0171怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:23:33.05ID:2Bu9L359
135箱
3=5-9
0173怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:25:09.10ID:aIL+TmC2
もー!みーしゃにはガッカリだよ!
0174怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:25:55.36ID:GJwldN0t
おいおいゴミ遺書なめとんのか
0175怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:26:57.95ID:KFQ75S39
ゴミ遺書要らんやろと思って136にその分入れたら奇跡が起こったwww
0177怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:27:41.15ID:i3P81bbQ
古結の2番差しのほうがこたえたわ、、
おつかれちゃん
0178怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:01.99ID:0pajS5vD
ヽ(`▽´)/やたっ!
村田エライぞ!展開は違うけど(笑)
0180怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:16.81ID:Bd8IVSTh
三井所が一回握る構え見せたからなぁ
0181怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:59.81ID:38gJ6vyE
白井は準優1枠ゲットしたやん
0182怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:29:38.35ID:7WlyR9Jt
兵庫は藤岡と古結の二人が準優へ。
0183怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:30:58.38ID:38gJ6vyE
>>179
そりゃあ三井所が握る素ぶり見せていたからだろ
0185怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:33:38.50ID:j1tcsxJZ
優勝は藤岡だな
松本の1周忌を前に地元後輩の藤岡が優勝ってシナリオなんだよ
0186怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 16:36:14.75ID:2Bu9L359
ムラッシュはやっぱり
うめえなあ
おつかれちゃん
0188怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 17:15:00.82ID:rHsObzkr
すまん4レースの、斉藤チェキラっちょ?
0189怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 18:08:42.24ID:zF5Vz7J3
>>168
丸野は無事故乾燥でトップ通過だから無理しなかったんです。そこまで読まないと!
0190怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 18:22:39.33ID:xJ3jxr+S
明日から江戸川周年のはずがいきなり中止
0192怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 18:40:16.22ID:g0VpJKs3
信用金庫は平和島のパン戦初日で2走とも破綻してたな
0194怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:58.37ID:DWwJFP8b
丸野は準優キツい番組になってるなー
外怖いのばっかりやんけ
0195怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:49.27ID:z53+nA4P
番組言うたかて、運営が仕組んでそうなったわけやないからなw
てか2も3も怖いし
0196怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 22:02:01.32ID:zKDDVSFi
準優は藤岡が一番かたい、メンバー軽い。
エンジン出てるし、地元でスタートもわかってる。
0197怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:52.39ID:9fblkfQW
地元だからスタート見えるは迷信レベルだと思ってる
0200怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:52.95ID:ENqyi6q0
一日中5ちゃんに張り付く三重作ホモ豚バスターは精神疾患w
キモいキモいw
0201怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 23:38:35.06ID:upWRCM3B
タッチスタート注意されてから踏み込まなくなった豆腐メンタルのゴミ遺書はいらんよ
0203怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:41.40ID:bZkwcW4F
プロ競技に於いてホーム忖度は有って当たり前だし
それをふまえて予想するのにJリーグと競艇はアウェイが遠慮なしで勝ちにいくから嫌い
0204怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:58.36ID:9PEGUWVy
一番萎えるのが各々が攻め合いしてる中コジキプロの羽野が頭パターンやな
0205怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 09:46:54.87ID:G7Hpz18O
羽野って差しやまくり差しばかりのイメージだけど
一般戦の軽い面子相手なら捲りで勝つこともあるの?
0206怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:05:01.90ID:9PEGUWVy
たまにはあるんじゃないか?
ただパン戦で攻めれば2等狙える状況でも握らず3等狙いは何度か見た事がある
0207怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:06.16ID:/8Lf89jC
>>189
無理しない
なら
1Mも2Mも外回すわ
1M明らかに、3と4の間狙いに行ってるけど入れないから外回しに行ってるだけ
2Mも狭い6の内狙いに行ってるけど入れなくて中途半端に外行っただけじゃねーか
たんに下手なだけだわ
0209怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:31:45.46ID:0Vjb7bk7
朝から松丼。(´・ω・`)宜しくお願いします
0210怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:32:37.49ID:Nj4Q9z/E
ついに松井も1R走るようになったか。
0212怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:17.93ID:mTG8gXiG
松井「へぇ〜1Rの景色てこんなんなんだぁ」
0213怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:22.75ID:bRNkFDlL
尼崎 1R 3連複 359 連単35
秋山いったれ
0215怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:39:35.24ID:bRNkFDlL
松井かあ
忖度して猪木完成とかやめてくれよ
0217怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:41:51.57ID:gNr3KVbs
>>214
松井は新人の頃からドリーム戦レーサーなんだけど
0218怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:43:04.85ID:I5pt0h0Y
松井もうやる気ねえなこのやろう
0220怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:43:36.35ID:0qk7q4L5
松井さんは去年久しぶりにグランプリ行けてしかも優勝まで残って万々歳の結果だったのでもう燃え尽きてるよ
0221怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:22.02ID:qRPHrHY/
玉者wwwwww
0222怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:24.14ID:0N5BdemK
何やってるんや深谷…
0223怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:38.71ID:bRNkFDlL
素直に139 連複か
まあ1だと安いから真庭とんでくれよ
0224怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:43.04ID:egQebiZG
道中すげー不安だったけどよう耐えた伊藤
0226怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:45:33.41ID:jUWCmsfP
1-234-56で死亡
なにやってんだ深谷よ
0227怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:45:55.28ID:MYfUDBxt
伊藤誠二はまあまあ上手いんだよな
0228怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:08.48ID:0Vjb7bk7
もうF休みのバカンスの事だけ考えてんだろ。
徳山、唐津の施行者さん、松井さんの斡旋宜しくお願いします。
0235怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:46.03ID:ocgBUK7D
2r
魚がやっと仕上がってきたな
4-15-9
0236怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:02:27.03ID:z1ypMXWn
魚谷の展示タイムが抜けてるんだが大丈夫なのか?
0237怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:50.67ID:bRNkFDlL
尼崎 2R 3連複 249 42
今日もかすって外れてくパターンか・・・
あって124ですわ
0238怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:05:32.03ID:Kok+rPu9
魚の谷の智之
0242怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:07.77ID:bRNkFDlL
インが決まったら6は無理だろうな
乱れたらもうわからんけどw
0248怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:51.71ID:GF7TQo/u
魚谷展示本物だったか
0249怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:12:49.83ID:4McaDJio
345箱しか買えねー
0250怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:15.73ID:QSBU8/v+
よ〜く考えよ〜♪展示は大事だよ〜♪
0251怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:22.81ID:bRNkFDlL
2連単きて助かった・・・
429も考えたけどまあ24もあった展開だしな
次は村田インとかなにがくるかわからんのでパス
原田も出てないだろエンジン
期待できんな
0252怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:47.23ID:bRNkFDlL
>>248
稲田のアシストだけどな
まあ石田なんて頭で買えないし
こいつほんと自分じゃいかないから乞食2着とかようあるわ
0255怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:22:41.93ID:WgZydAXK
石田のインは逃げるか丸飛びだよなー絶対残さないよなー
0256怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:22:52.46ID:GF7TQo/u
>>252
たしかに
石田アタマは怖かった
234の複で20倍とったわよ
おいしか
0257怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:15.61ID:9eLq5v4z
魚谷から423、425、421を1000買ったハズが432、435、431買ってる………どこで間違ったか…死にたい
0258怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:35:08.60ID:aQgDIbrW
3R
1-456-23
村田のイン戦は不安だけど、他のメンバーもビミョーすぎる
0259怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:35:44.92ID:WgZydAXK
1-2-9
ここで逃げれなきゃ二度と記念走るんじゃねぇぞ
0262怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:38:57.62ID:GF7TQo/u
たっけえなこりゃ
0264怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:04.32ID:WgZydAXK
ダーハラ死ねよ余計なことしやがって
0265怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:04.64ID:ubx0yU1l
山崎ふざけんなよ
カド受けになってねえ
0268怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:12.27ID:bRNkFDlL
原田のターンちょっと遅いわ
出てないなあスタート決まったのに
0270怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:40:00.06ID:aAlemW4b
西野頭なんて買えるかよ
インから飛んだのに
0271怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:40:16.71ID:ubx0yU1l
こんな負け戦で何でマジになってんの・・・
0273怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:40:31.06ID:WgZydAXK
こんなの9-9-9でしか買えないだろ普通に
0274怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:40:53.37ID:djv6q9M9
原田展示ではスローに入って
本番D戦かよ
無理だわ
0275怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:42:22.65ID:bRNkFDlL
村田がガン見して間に合うターン
原田君w安全運転してる場合か
0276怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:44:02.29ID:EduZcv+F
こいつらわざとやってるやろw
0277怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:44:55.26ID:ubx0yU1l
尼崎の展示は日本一役に立たないのは改善されたのか
徳山、住之江と10%も違うんだからな
0278怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:46:06.64ID:G7Hpz18O
村田は道中の切り返しで味を占めたのか、
最近多用するようになってきたな
0279怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:47:18.35ID:0N5BdemK
150メートルの展示で尼は6.8台 よそは6.5台
レースの上がりタイム一緒
どういうことや!
0281怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:51:51.51ID:gNr3KVbs
>>279
概ね0.3秒程コースの中にタイムが縮む箇所があるのではないでしょうか?
0282怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:05.66ID:egQebiZG
買ったあとにふと思ったけど次も同じような展開にならないよな?
新田が徳増受け止めてる間に差されるやつ
0283怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:08.24ID:0N5BdemK
150メートル走って0.3秒
1800メートル走れば4.5秒くらいの差
0284怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:17.21ID:ocgBUK7D
>>279
場によって計測位置が違うから1マーク寄りになる程遅くなるだけ
0287怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:16.26ID:0N5BdemK
尼崎5
134
136
143
146
153
156 各10枚
0288怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:44.34ID:0N5BdemK
>>284
なるほど、ありがとう
0291怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:02:31.97ID:G7Hpz18O
その場で一番勝率の高いエースモーターを引いて
記念で一節間一度も3着に絡まなかったなんて話聞いたことない
0292怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:53.37ID:I5pt0h0Y
徳増覚醒 5-1=46
徳増あぼん1-4=36
0293怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:05:23.44ID:bRNkFDlL
51におわせてこないんだろマスさん
あって15だろう
0295怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:06:47.69ID:bRNkFDlL
ほらあ51はないわ
いつもこいつは地力じゃそこまで無理
0297怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:07:18.07ID:UbPoOUaM
さすがやボケ増
何も言うことはない
0298怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:07:22.19ID:4McaDJio
トクマース
0299怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:07:32.67ID:JCSOA9bs
いや徳増のナルシストホモ野郎マジで八百長だろこれ
0302怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:21.95ID:WZIbILq7
すまん おっさんなにがしたかったん?
0303怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:26.81ID:YJpblmYX
往年の2コースさばきだったな、グレート差し
0304怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:37.92ID:ubx0yU1l
よし徳増来なかったから
割りと高め
0306怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:10:22.20ID:LjmnxkYO
1は逃げるとしても徳増を軸にするんじゃなかったわ
0308怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:13:02.07ID:U6bGFhSL
尼崎の展示タイムは自動だけど対岸走るほどタイムが出るんだよ

永島が言ってた
0309怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:13:19.84ID:jiKPuP9H
徳増選手はどこで走ってても俺の舟券の邪魔しかしない。中田竜太選手も同様でこの2選手が大嫌いです
0310怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:16:15.29ID:a3Rz+4jD
>>308
芸人の永島か?走ったこと無い奴に言われてもなぁw
0311怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:19:06.29ID:WgZydAXK
そろそろ徳増被害者の会誰か立ち上げろよくそが
0312怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:19:25.47ID:LjmnxkYO
>>309
のらりくらりの選手はその傾向しかないね
勝ったり負けたり勝率調整だけは上手い
0313怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:20:16.79ID:U6bGFhSL
>>308
それ去年までのやつで前節から計測の仕方変わった
0314怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:33.82ID:GF7TQo/u
磯部は出番あるかなぁ
ねえだろなあ
0315怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:43.43ID:+HK6XMhq
いやいや磯部は侮れない
1-9-9で高め祈るしか無いよこのレースは
0316怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:34.30ID:bRNkFDlL
尼崎 5R 3連単 24-1-3 214 連複124
かたそうな気がするが池田もさされてもおかしくない
0318怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:14.38ID:GF7TQo/u
ひゃだ
磯部きたあ
0319怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:36:43.70ID:ioZGRd1H
白けんは外に展開だけつくるお仕事かよ
0320怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:36:59.21ID:egQebiZG
シラケン頭まで買ったのに3着とはふがいない
0321怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:37:39.10ID:fHcxvmHo
>>315
おめでとうございます
0322怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:12.84ID:+HK6XMhq
あのエンジンで3着残したのは
地元の1回走りの意地やねシラケン
0323怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:37.95ID:lReOz3Qs
これほんまにG1か
0324怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:15.65ID:JCSOA9bs
今の5みたいな抜かれ方が一番腹立つわ!!!
並走しててなんで内に切れ込むんだよ!!!外に張ってそのまま張って回って弾き飛ばすだけでええやんけ!
並走になって内に行った時点でしね!!!!と思うわ
0325怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:28.74ID:9NNs67xa
磯部のゴミが2着かよ
黒赤は粗大ゴミだなw
0326怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:19.28ID:JCSOA9bs
毎回毎回毎回毎回ド下手な奴は内に行って差し場どうぞどうぞするから腹立つわ
0327怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:22.91ID:/ITQNf1E
ナイスや白石、よく三着残してくれた♪
0328怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:56.26ID:LjmnxkYO
>>324
A1上がったばっかりだしマニワだしで
あまり期待しちゃいかんぞ
0329怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:09.45ID:egQebiZG
6R
1-23-234
一宮は壁にだけなってくれたらそれでいい
0330怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:51.67ID:2/ybGjt3
真庭の場違い館が半端ないな。119期のホモ黒野モトキみたいやな
0331怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:19.19ID:2/ybGjt3
>>324
だって場違い感が半端ない真庭だもん
0332怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:38.21ID:PdJOaRZV
人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんをる?
0333怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:51.91ID:PdJOaRZV
333
0334怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:43.44ID:U6bGFhSL
>>324
あれ一般戦でもよく見るけど何考えてるんだろなヨロヨロとターンマークに寄ってって案の定差されるか全速くらうよな
0336怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:01:25.89ID:JMDBcL51
15-15-246
坂口嫌いなんだ
S遅れておくれ、とういか負けろ
0337怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:01:36.24ID:v3c2tStI
1-23=4 1-4-5で
0338怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:03:54.49ID:+HK6XMhq
ここでデータ通りに来ないのが一宮という漢
0339怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:19.73ID:ioZGRd1H
やすっ
0341怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:35.02ID:3yj0aiZr
魚死ねよ。カス。ふざけてんの?
0342怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:42.88ID:UbPoOUaM
145の3艇で買ったのにキレイにハズレwww
0344怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:07:10.40ID:MfQJa/5s
人殺し安物魚谷ありがとう!まっ原因は西川の師匠コロナ坂口臭が悪いんやけどね
0346怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:09:23.23ID:GF7TQo/u
金龍リング交換か
影響ねえだべ
0347怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:09:44.90ID:Bq+SPyyY
一宮、素晴らしいまくり差し。負債ぶん取り戻せたわ、ありがとう!へたれの徳増とは違うわー。
0348怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:11:45.58ID:lReOz3Qs
昨日は裏切られたが一宮サンキュー しかし安いなぁ魚屋飛んで欲しかった
0349怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:26:33.56ID:/8Lf89jC
7R
5=1246-1246
0350怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:30:11.92ID:YJpblmYX

猪木、イキノ@1万
0351怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:31:43.42ID:MUxFG/7q
1-456-456
外枠
頑張れいなだっしゅ
0352怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:06.26ID:egQebiZG
7R
1-4=9
けっこう和美ちゃんも売れてるのな
0353怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:36:15.43ID:GF7TQo/u
村田うめえなぁ
0354怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:36:43.65ID:dOd+iQlY
太田死ね
0356怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:03.05ID:TjV5LK/W
原田は予定通りだが村田はそんなにいいのか?
一般戦回りだが
0357怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:13.50ID:UbPoOUaM
買ってないと思ったら買ってた
助かったけど5-1が良かったなぁ
0358怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:43:23.32ID:TjV5LK/W
松井ここ行くつもりか?確かにこのままじゃ嫁に叱られるが
0359怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:43:32.90ID:bRNkFDlL
犬田はイン逃げ以外コースの番号以上こないです
こいつは1周で試合放棄するやつや
0360怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:47:16.06ID:/8Lf89jC
8R
1-5=236
23-1-2356
0363怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:57:33.79ID:dOd+iQlY
1-34-34
絞るならここしかない
0364怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 13:58:22.54ID:GF7TQo/u
やべえ
内山くん1-3-4に
二万張り
0365怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:02:31.89ID:+HK6XMhq
8R
まぁここはセゲル買えるわな
0367怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:05:04.41ID:Hv/YmD9X
1-2-34
0368怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:08:08.26ID:dOd+iQlY
あーつまんね
0371怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:08:31.57ID:+HK6XMhq
湯川や吉永ならきっちり自分の役目を果たしただろうに…
0372怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:09:15.61ID:6VcjfMeU
何でこうゆう3みたいな馬鹿は船が入っとるのにつっぱらんで内に引き波にはまりにいくわけ?頭悪すぎやろまじで
峰さん見習えやかす
0373怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:09:40.43ID:9NNs67xa
ヒゲ!
せっかく川原が忖度ターンしたのにw
0374怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:29.65ID:egQebiZG
9R
1-4-235
234-2345-2345
磯部直まくっちまえ
0379怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:40:27.84ID:CojdXz2T
磯部のが明らかにのぞいてたじゃん
0381怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:15.40ID:GF7TQo/u
>>375
おめめ
0382怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:33.79ID:lReOz3Qs
これG1か
0383怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:20.94ID:LsVmiYMx
どうせ外れるから4点
1-24-246
0384怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:30.44ID:iuaSXIgQ
元志のスタ展どか遅れ大丈夫なんか?
0386怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:54.21ID:YJpblmYX
10
1-9-6@10
0387怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:52.02ID:TjV5LK/W
S展示は余り気にしないが、篠崎は凹むだろう
0389怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:28.49ID:Xq4FD4xO
白井のインは無条件で1-3を買う
0391怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:11:38.36ID:b/jLqAfZ
10R
4コース得意な馬場頼む
1-4 5800円
0392怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:11:43.42ID:Hv/YmD9X
黄色の近江
1-234-5
1-5
0394怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:12:50.06ID:IGiDTAoP
元死ナイス!上野珍の助は場違いなんだって!!
0397怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:13:55.31ID:DpoAz9ga
>>387
お見事
0398なし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:14:02.10ID:XNt/yEYM
元志それはあかんわ
0399怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:14:05.26ID:Xq4FD4xO
やっぱり条件付きに変えるわ
元志しね
0402怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:14:20.36ID:GF7TQo/u
>>390
おめめん
0405怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:14:52.55ID:lcHnr602
新人のあんちゃんじゃないんだから
0406怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:14:59.23ID:5PhY6mFv
兄貴がゴミのせいだが最近白井も劣化してきてるよなー。
0408怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:05.92ID:IGiDTAoP
馬鹿馬場貴様は地元でインからスタート平気で遅れる屑なのにこんな時だけ張り切るな
0410怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:17.70ID:qBM+MhBS
今の決まり手って馬場の3カドまくり差しかよ
0411怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:18.44ID:4YS4TwKc
白井死ねバーカ
0412怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:18.70ID:+JBZwfYU
元志さあ
0413怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:19.39ID:Xq4FD4xO
元志ってガチでもう記念優勝することはないな
0414怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:24.30ID:g27Wo41L
さすが元志!

期待を裏切らない走り

篠崎だけゴミだから舟券切れるし、実質5艇立てで

美味しいオッズ
0415怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:24.72ID:IuX9Tdxj
篠崎しねええええええええええええええええええええええ
まじしねさっさとしね100回シネ
0416怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:32.10ID:YMDl435q
外れるとは思ってたけどこんな外し方かよ(´・ω・`)
0417怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:16.60ID:IGiDTAoP
カタワの馬鹿親父を世話しよるけ銭が居るんよな。キチガイ篠詐欺元死。終わっとるわこの馬鹿。インスタとかするなボケ。カタワになれや親父みたいに
0418怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:20.28ID:+JBZwfYU
>>411
ドカ遅れした元志にキレろよ
0419怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:23.84ID:UbPoOUaM
馬場からで50倍は旨いな
こんな簡単なのに
0422怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:17:00.20ID:g27Wo41L
>>413
神機モーター引いて、番組優遇してくれる九州開催ならもしかしたらいけるかもしれない
0423怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:17:05.45ID:lOwNM4KR
君らよく競艇なんかやっとるな!
一流選手のシノザキさんが遅れるのも全て理解
して券買ってるのか?
運要素高い競艇に何故ハマるか教えて頂けませんか?
0424怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:17:46.81ID:4YS4TwKc
>>418
展示でもドカ遅れしてたんだから分かるだろ
0425怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:19:09.12ID:IGiDTAoP
>>421
おめっ!
0427怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:19:25.20ID:+W2E1PTb
しかし元志は良くドカ遅れするなこいつは
0428怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:20:07.94ID:IGiDTAoP
篠詐欺元死お前が馬鹿親父の代わりにカタワになれよ。豚母にブランドもんなんかあげてんじゃねーよ。死ねよ馬鹿キチガイ篠崎。黒野モトキも
0429怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:20:36.59ID:+W2E1PTb
>>411
バカはお前レース展開見ろや誰でも逃げれんわ
0430怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:20:48.61ID:U6bGFhSL
展示で遅れたら起こし位置なり起こすタイミングなり修正するだろ普通の記念クラスなら
0431怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:20:55.07ID:G7Hpz18O
スタ展の通りですやん
何で本番なら大丈夫と思った?
0433怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:22:43.24ID:Xq4FD4xO
スタ展のどかおくれは本番どかおくれしてくるやつの方が少ないイメージ
0434怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:23:57.66ID:IGiDTAoP
>>429
キチガイ発見なり!貴様はカタワの馬鹿元死の親父か?
0435怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:26:31.46ID:IGiDTAoP
>>423
シノサギな
0436怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:23.30ID:9/bY+eVM
尼崎なんて八百なんだから1=5-9なんだろ
0437怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:28:36.20ID:R5W0OdK5
マクリきってほしかった。
マクレそうでなかなかマクリ決まらんな。
0438怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:30:25.78ID:lFZsLSNx
竹田って結構3カドやるよな?
0439怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:34:48.82ID:LDCyuff2
戻って来たけど元志またやっとるんか
0440怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:34:49.28ID:HdR451gK
>>438
この面子じゃやらんだろ
0441怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:36:24.09ID:hY5mq4Km
超絶下手クソなオレが捨てた買い目

1-4-2
0442怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:38:05.98ID:TjV5LK/W
このままだと乾杯だな
0444怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:39:28.84ID:T/Hprn2R
吉川は厳しそうやから藤岡おまえが頑張らな
もう千葉アナ明日の実況のシナリオ考えとるぞ。
0445
垢版 |
2021/01/16(土) 15:42:42.93ID:jNXtWz/6
寺田は要らない
1-235-235で当たるよ
0446怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:43:46.84ID:qK6fkA70
1-23-4
みんなぬ間に合ってくれ笑
0447怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:45:23.90ID:Xq4FD4xO
1-3-245
竹田頼むぞ
0448怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:46:13.82ID:UbPoOUaM
竹田は捲り差し入らず消えてくやろ
1=4-25
0450怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:47:20.57ID:Q15qtcNM
白井は100%裏切るキチガイ。死んでほしいわ。誰の金で飯くっとるんや、死ねよカス
0453怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:49:51.11ID:UbPoOUaM
まーたワンマンショーがテラショーしたのかw
0455怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:24.86ID:9/bY+eVM
やっぱりやりやがったわ
絵が出来てるんだよ
0456怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:30.67ID:Xq4FD4xO
壁くらいしろやテラショー
0457怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:55.52ID:0n06J22N
寺田本当しょうもねえレーサーだな
0458怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:58.74ID:T/Hprn2R
丸野コケたら藤岡1号艇やな。
祈るしかない。
0459怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:51:41.68ID:YMDl435q
>>436バッチリですやん
0460怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:51:43.93ID:Xq4FD4xO
正直この12Rが一番難解や
外が怖すぎる
壁なかったら丸野といえど逃げられんし
0461怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:52:07.45ID:IGiDTAoP
禿げ竹田カス也とか場違い感が半端無いやつとか出てくるな。寺田も死にやがれ。汚結もしねかす
0462怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:52:17.78ID:TjV5LK/W
1-5体系って新鮮な感じが
0463怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:52:44.43ID:9dD9bAwc
センター勢ゴミやんけ
0465怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:36.16ID:uB84BT7v
中島ヘーコキ山田の邪魔すんなカス!場違いがなんで準優乗っとんかクソが!頼むからシネお前
前本と同じくらい嫌いなんじゃハゲ!クソハゲ
0466怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:58.29ID:T/Hprn2R
みついどころにブチ込んで貰って峰ズッポシにならんかのぅ。
0467怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:14.37ID:lUcU3MVi
ここは峰2、3着の舟券を買うかどうかだろうな。
0468怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:51.36ID:37Ox1DSg
テラショーにやられたこと多いけどついつい買っちまう
0469怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:56:43.27ID:0n06J22N
本番み遺書遅れて峰の邪魔して1-23-23で決まりそう
0470怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:57:07.87ID:N9Aq7xWx
みーしゃ0.5?行く気はあるようやな
0471怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 15:58:58.85ID:Xq4FD4xO
峰が三井所さん頼りって書いてるわ
4=5だけ買うか
丸野に勝って欲しいけど
0472怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:00:00.80ID:4YS4TwKc
ゴミいしょ再度タッチスタートかませ!
4-9-9
0473怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:01:46.59ID:RM7LFuJE
ゲンコー本番4コースとかないかな
0475怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:02:45.89ID:T/Hprn2R
峰上積みしてきたか?展示タイム良いぞ?
0476怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:02:45.96ID:N9Aq7xWx
>>471
なら3連単145ボックスがよくね?
ゴメンいらん世話やな
0477怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:03:52.18ID:TjV5LK/W
いつものように此処は三井所切っていいな
0478怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:03:54.10ID:Xq4FD4xO
>>476
三井所はまくり差しというより捲りだと思うんだよね
だから1残らない気がする
捲りきれなかったらしゃーない
0479怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:04:04.81ID:+b4sLaWw
スタート遅い三井所なんか頼りにしては着外やで
0480
垢版 |
2021/01/16(土) 16:04:37.97ID:jNXtWz/6
尼崎10,11と連続当ててるオレ様がおしえてやるよ

ここは1-345堅い
0481怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:04:46.43ID:4//4Mpa4
12R

2=5−13 10枚
頼んだぞ!
0483
垢版 |
2021/01/16(土) 16:06:19.10ID:jNXtWz/6
オレに乗れ
1-3,1-4,1-5
0484怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:06:55.64ID:7FHbHt3Q
峰よりは野が売れてるとはな? なぜ?
0485怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:07:15.89ID:N9Aq7xWx
>>476
まったく同じ考えやけども
ワシは145と456のボックスで
0486怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:07:55.94ID:7FHbHt3Q
>>483
なんだよ それ笑 2単なんて1点にしろ
0487怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:08:07.91ID:lUcU3MVi
125
135
152

3点3000ずつ

お願いします!!!!!
0488怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:08:13.30ID:eEalc612
現地情報
ゲンコーが本番動くらしい
この前の住之江のペリカン並に動くとのこと
0489怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:31.06ID:pKRUzniF
ミーショチルト跳ねてるけど離れ遅れても展開のために角取らしてくれそうやな
少なくとも峰だけは
0490怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:11:51.15ID:Y9O2M5IF
スタ展見る限り丸野も伸び返してるから止めるかもしれんな
0492怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:13:41.66ID:lUcU3MVi
>>488
俺もコーチ屋のおっさんから聞いた
三井ショッピングパークはいらんとのこと
0494怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:16.67ID:b/jLqAfZ
というかチルト跳ねてて展示タイム丸野に負けてる時点でゴミ遺書は駄目でしょ
0495怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:38.50ID:bRNkFDlL
12レース
193 136
3が気になった残してくれ篠崎・・・
0496怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:18:19.15ID:T/Hprn2R
羽野くんの差し技にも期待。
とにかく丸野やられろ。
0497怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:19:51.94ID:9/bY+eVM
1=5-9
1-6-25
0498怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:20:19.82ID:NBAt67jW
カド受けが仁志なら三井所が捲るのは難しい。
差しに回ったら3着が精いっぱい。仁志も峰もモーター出てないし、
ここは普通に逃げて差してが本線。吉川は三井所頼みの展開待ちだけど、
三井所が差しに回ったら洋梨。

1-2=345
0499怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:20:51.35ID:uB84BT7v
なんだかんだでやっぱり峰かよ で
5-9-9 2マン配分
0500怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:21:10.04ID:V9tHO6/t
1-25-256
0501怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:21:44.08ID:JCSOA9bs
ってかハノの脚もめちゃくちゃ良いからゴミーショ不発ならイノキかイキノやん
0502怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:21:55.38ID:ZvO96A/+
三井所は角取られそうやなぁ。
1-23-5
1-5-236
丸野がやられるなら、飛びついてぶっ飛び。
25-1256-12356
0503怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:12.34ID:lUcU3MVi
1-24-24とか買ってるゴミは目を覚ませ
きたらアマギフ限界までばら蒔いたるわ
0505怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:57.08ID:G7Hpz18O
あと5分後には
ゴミ遺書の嵐
0506怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:23:15.76ID:6I3sIoHS
三井所とか絶対いらねーわ
100%やらかす
0507怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:25:08.39ID:0lbIWySL
12R
4-1-25
1-4-3
1=5-2

ちなみに11Rスタートで7枚取れたw
0510怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:26:09.84ID:+LdWOiTj
2-6-3 100円

テレボートのおまかせで
0511怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:27:04.56ID:TjV5LK/W
峰は三井所使うつもりやな
0514怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:27:40.98ID:6I3sIoHS
さすがに三井所買ってる奴いねえか
0517怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:17.50ID:6XwAxtEW
峰きたねー(笑)
0519怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:23.00ID:MZ1xDrku
いまのは峰竜太うまいー
0521怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:32.55ID:oFnWsDH3
必ずいつも着を峰には譲る八百長野郎 羽野
0522怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:42.82ID:UbPoOUaM
さすがの乞食w
一生待ってろよボケ羽野
0524怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:54.50ID:+JBZwfYU
峰うめえなあ
普通差されるぞ
0525怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:02.07ID:J9d9NrUP
羽野帰れよヘタクソ
ハナから若松のルーキーシリーズ出とけボケが
0526怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:09.13ID:G7Hpz18O
三井所死ね
0527怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:12.73ID:l1lw0yCV
羽野なんで差しに回るんだよ
峰はずる賢いんだから一か八かで握らなきゃダメだって
0529怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:19.04ID:lUcU3MVi
簡単やな安かったけどな
0530怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:36.99ID:0n06J22N
峰うますぎるわ
エンジン差あってこれじゃ羽野は一生勝てんな
0532怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:48.25ID:TjV5LK/W
羽野下手やったな
0533怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:49.88ID:7FHbHt3Q
さすがは峰やな 優勝戦は乗ってくる
0534怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:04.99ID:qBM+MhBS
明日

丸野
藤岡
馬場
白井

古結
0535怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:07.46ID:oFnWsDH3
別に峰がうまい訳じゃなく羽野が八百長しただけやで
0536怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:10.66ID:HufSSu3n
羽野みたいな下手は買えんわ
0537怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:13.27ID:kRJixKZr
ミイショまくれやー
0538怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:18.52ID:9/bY+eVM
三井所がいらんのはわかってたけど点数多すぎだわ
0539怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:28.10ID:RM7LFuJE
羽野はもう一つ上に行くにはここは競り勝たなきゃダメだった
0541怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:35.83ID:P8w6Rfk9
モーターの差関係なしに峰が上手すぎた羽野なんて子供扱いだなw
0542怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:30:37.32ID:bRNkFDlL
192のほうか・・・
安いからやめたのに
0545怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:20.63ID:Do9huQCD
篠崎兄弟両方とも3コースから遅れやがって
0546怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:21.92ID:JCSOA9bs
しゃーない
まだ昭和の残ってたニュージェネ世代とゆとり丸出しの羽野世代じゃ気合いが違う
0547怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:23.73ID:Rr6jQpH/
峰はひたすらいつもどおり最内行ってただけやがなw
0548怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:25.35ID:LB15dTlN
あの足色で優出するんか峰
三井所は帰っていいぞ
0549怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:27.78ID:lUcU3MVi
>>534
白井が安定のゴミスタートなら峰優勝まであるわ馬場もクリーンなレースしかできんし
0550怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:36.53ID:s0AQTDSh
ミイショ、お前の周り脚で刺せるわけねーだろ
0551怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:36.59ID:IOvj2F/F
賞金王に羽野なんて雑魚が勝てるわけかない
0552怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:02.68ID:RM7LFuJE
>>527
徳増への殺人ダンプとか見てると峰相手に握っていくのが怖いのかもしれない
0553
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:03.79ID:jNXtWz/6
峰くんの天才っぷりを見せつけられた
0554
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:50.60ID:jNXtWz/6
黄金天才レーサー峰キュン
0555怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:20.22ID:Do9huQCD
優勝
1丸野
2藤岡
3馬場
4白井
5峰
6古結
0556怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:22.59ID:7FHbHt3Q
ミイショのターン遅すぎてあっという間に置いてかれたな 羽野も小回りは上手いな
0557怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:31.73ID:gOuK5/95
羽野は1周2Mで握れないようじゃ先はないわな
0558怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:41.64ID:oFnWsDH3
>>549
おまえトーシローかよw
0559怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:53.32ID:G7Hpz18O
羽野君には相手を吹き飛ばしてでも
先着しようとする必死さやハングリー精神が
微塵も感じられない
0560怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:34:26.36ID:egQebiZG
抜かれたのはアレだけど羽野の1-1Mターンよく残せたと思うわ
2コースは馬場上野より上手い
0562怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:35:00.20ID:DpoAz9ga
>>559
指導教官が荘林だったらしいから、
0563怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:35:34.98ID:qBM+MhBS
>>559
最終Mで峰に思いっきり突っ込んでたぞ、交わされたけど
0564怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:35:42.18ID:R6325pMF
羽野アホやな、お前の差しで峰に届くわけないやろ
0565怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:37:01.27ID:QQu9gqKG
羽野はスカした走りしとる限りはレベルアップできないぞ
0566怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:38:58.91ID:F7o8GLhS
お前らなにいってんだか
羽野は自分が優勝戦でるより峰が出た方が売り上げあがり今後の競艇会の為にわざわざ3着に甘んじただけやぞ、本気出せば峰なんか沈めて2着やったわ
0567怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:39:40.54ID:OSc0pokz
羽野ってこの若さで差し屋なのか?
差しばっかじゃSGは無理だろ
0568怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:40:55.70ID:5ncNRxN6
三井所か徳増あたりの潰しにかかるエンジン選手がおらんから
こりゃもう丸野逃げてまうわ。仕方ない。
0569怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:41:41.00ID:CXIouroq
峰さん最強!
明日の優勝も待ったなし!
0571怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:49:01.07ID:s0AQTDSh
羽野は最近は握ること増えたろ だからここまで戻ってこれた
0572怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:49:19.73ID:IOvj2F/F
>>560
わかってねーな
頭取る気がねぇからそう見えるんだよ
0573怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:49:37.65ID:DpoAz9ga
優勝戦は、1丸野を軸にするとして、藤岡が2コースから器用に
立ち回るとも思えないし、3コース得意の馬場、5コースでも無理矢理
持ってくる峰の135三連複一点で勝負してみるかな・・・
ただ、峰が捲くり差しに回ったら、馬場の捲くり差しとコースが被って
共倒れがあるかも・・・
0574怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:51:19.69ID:F7o8GLhS
>>573
後輩まくり差すか?壁に徹するだろ
0575怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:52:30.17ID:qWrdhbDB
1コース上手
徳増、高野哲、吉村、西山
2コース上手
磯部、平本、松井繁
3コース上手
丸野、丸岡、太田、原田、馬場
4コース上手
徳増
5コース上手
峰、馬場、長田
6コース上手
平本、茅原、磯部、吉川元、秋山、上野

1コース下手
岡崎
2コース下手
濱野谷
3コース下手
4コース下手
5コース下手
6コース下手


何か意見ありますかね
トップクラスはインほとんど上手いので省略
0576怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:53:56.47ID:7FHbHt3Q
篠崎スタートもいけんのによくSGとったな 兄貴もよー飛ぶし 穴党には好かれるやろね
0578怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:54:46.50ID:XvIF85as
一艇身出てんだから
2ー1M絶対絞めて先マイだよな
峰を先に回していいわけがない
まだ羽野キュンは
0579怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 16:55:44.12ID:F7o8GLhS
>>575
結構センスありますね
追加で
5コース上手
上野
2コース下手
井口
0580怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:02:18.04ID:egQebiZG
>>572
根性があればいつでも頭取れると思ってる人ですか?
それならしょうがない
0582怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:09:22.30ID:ksLOuIjJ
吉村とかどっから出てきたの?
イン逃げ率トップレベルとかのデータかなんかがあるの?
どっちにしろ記念のサンプルは少ないだろうけど
0583怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:09:53.06ID:2tEXQjtq
>>581
それは思った
今日はあれだったけど、少なくともここ半年の峰見てると5コース成績良くない
前が良すぎただけで今も悪いまではいかんが良くはない

5コース限定なら、宮之原と入海
どっちもぱん戦メインだが
0584怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:29:13.02ID:LjmnxkYO
>>567
最近握ってるよ
秦とかも差しを覚えて伸び悩んだ時期が有ったとか檜村のおっさんが話してたな
0585怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:48.06ID:ioZGRd1H
峰と馬場の4コースは高確率で2着きてくれる
0586怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:34:10.80ID:cLrj4OR3
2コース下手、徳増追加で
0587怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:36:09.17ID:ioZGRd1H
あと徳増の3コースもクソ下手でいつも人気吸ってくれるから助かる
0588怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:37:50.91ID:+b4sLaWw
そもそも徳増が40代でブレイクしたのがよく分からない
現在はブレイク前より落ちてる
0589怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:41:32.90ID:zBI8QEZe
徳増はSG取ってから以前のようにガツガツ何が何でもってならなくなったってインタビューで言っとる
0591怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:44.87ID:cOBbfirP
>>573
5コース巧者 石野、新田
6コース巧者 辻
0592怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:46:20.76ID:KLT6x1v+
>>575
松井2コース上手は草
前付けしてタコ踊りばっか
0593怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:48:39.92ID:cYmW+ZIK
>>589
いやーけっこう無理捲りいってるぞw
ペラ調整が当たらないんだろうね
基本的に展示タイムだけはいつも鬼で
伸び型だが、出足やレース足がない
グラチャンの時みたいな全部二重丸の超抜に
仕上げれんくて空回ってる感じがする
0594怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:14.14ID:wZ7AoWPM
明日は1.17か。藤岡に期待すればいいんか?それとも空回り?
0595怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:56:26.99ID:G7Hpz18O
3コース白井
6コース魚谷
0596怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 17:58:56.14ID:fiBQ+fyI
峰相変わらずセッコいな

わざと振り込ませて羽野を躊躇させてるやんけ

まあ差しに回る羽野が悪いわ
でもあそこで外回したら殺人ダンプだしなぁ

やっぱ峰は最強(狂)だわ
0597怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:10.19ID:7FHbHt3Q
>>575
これはいいなぁ あんたなかなか賢い 平本は2コースは微妙やろ 3コースは上手 菊池6コース上手も加えてくれ あと秋山って誰や? 記念常連組だけでえーよ
0598怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 18:24:13.86ID:qWrdhbDB
1コース上手
徳増、高野哲、吉村、西山
2コース上手
磯部、平本、峰、馬場
3コース上手
丸野、丸岡、太田、原田、馬場、峰、白井、平本
4コース上手
徳増、峰、湯川、上田龍
5コース上手
峰、馬場、長田、上野、石野、新田
6コース上手
平本、茅原、磯部、吉川元、秋山、上野、魚谷、山崎郡、辻、菊池

1コース下手
岡崎
2コース下手
濱野谷、井口、徳増
3コース下手
徳増
4コース下手
5コース下手
6コース下手
0599怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:17.23ID:qWrdhbDB
スタート早い
菊地、山田哲、柳沢、稲田、松村敏、原田、吉田拡、池田、野中
スタート遅い
作間、今泉、秋山直
0600怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:35.26ID:cQE8MfXb
張り付き上手
三重作ホモ豚バスター
引きこもり上手
三重作ホモ豚バスター

生きる価値0
三重作ホモ豚バスター
0601怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:22.22ID:rj6Z0GPa
>>598
笠原の3コースと萩原の6コースは上手いイメージ
賛同あるかしらんが
0603怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:39.51ID:Xwnckamk
ここまで古結のG1初優出がスルー
0604怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:10.28ID:BudC7g+n
今日の7レースの太田って八百長ですかね?
2周1マーク手前で舳先掛かってるに外に振るひと初めましてだった
0605怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:00.67ID:lUcU3MVi
犬田は松井さんのポチや
選手にも色々あるんや?
大阪なめんなよ
0606怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:20.50ID:AtNcWyza
>>598
松井の2コースからの4コマスベリ知らんのか?
0607怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:35.98ID:NKwV7vbw
親父がカタワの篠詐欺元死にまた1号艇とかやるなや
0608怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:15.55ID:bAs/NlVG
>>599
スタート早い
藤岡

5コース上手い石野をちゃんと拾ってるあたりセンスあるなあんた
0609怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:32.91ID:NKwV7vbw
>>603
汚結は皆に嫌われてる
0610怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:27.70ID:osNyvWGl
>>561
高田ひかるなら捲りきって沈没してたな。
0612怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:48.48ID:NKwV7vbw
>>603
汚結は皆に嫌われてる
0613怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:40.80ID:XSJcPWLF
>>574
去年の琵琶湖G1はどうでしたかね、、、
0614怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:36.36ID:DpoAz9ga
>>604
八百長ではありません。
忖度です。
0615怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:43.75ID:ZvO96A/+
>>582
吉村はパン戦メインやけど一時期イン逃げ率90%越えてたよ。低出力モーターに変更後がっつり勝率落としてたけど、最近復調してる。
0616怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:52.32ID:6XhCjQ1h
藤岡のG1初優勝だ!
0617怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:56.99ID:3mXH/ecN
峰がのコメントスタート見えてない、明日もスタートはいけないと思いますとか、丸野君のために5コース主張しますとか弱気だな
0618怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:49.02ID:uzHygH5m
>>617
今節は一貫してあまり威勢のいいコメントは出してないな。
0619怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:02.17ID:LeO70JVF
明日は丸野を逃す為に馬場は必ず壁に徹するから、丸野は藤岡の差しを警戒して回るのみ。ってことは1-4でオッケーですか?
0620怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:55.70ID:iLR00P1U
3号艇なのに壁に徹するってなんだよ
2だったらわかるけど
0622怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:57.83ID:OtT+XR6Q
角受け
0623怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:32.93ID:XkZVYHm2
>>613
イン西山だったろ、今回と条件が違うわ
0624怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:00.87ID:XkZVYHm2
>>620
ダッシュ勢を止める
そして外マイ
徳山g1の西山、池田パターンや
0625怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:22.64ID:XkZVYHm2
>>619
1-3でいいです
0626怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:31.37ID:z1AYh28x
峰、白井実力トップ選手が外枠でモーターは優勝戦ではちょっと弱いってなかなか面白いな
0627怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:07.08ID:Cwi/1FEj
普通に1−3−5の決着。
地元の雑魚はいらない。
0628怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:30.30ID:OwXbiEQq
普通にって言うなら134のが濃厚やね
馬場は捲り差しだから峰は差し場ない可能性高い
裏の143が抑えだな
0629怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 01:40:55.44ID:oNLPKYcW
コゲツが強前付け行って、藤岡がカドに引けば地元協力プレイで丸野叩けるな
0630怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:27.83ID:GUvhXRMN
>>628
馬場の3コースまくりってみないよな
0631
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:22.34ID:lb+PPmh1
馬場くんは一着取りに行かないの?
0633怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:59.52ID:JzSjs/eE
丸野がG1とったことないってなら多少忖度するかもしれんが既に2回取ってるし馬場自身今年はグランプリ出たいって言ってるから「壁に徹する」とか「1着取りに行かない」なんてこと99%無い
0634怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 04:58:17.67ID:SsKCCYd1
でもさすがだよ峰は
2日目ぐらいには峰オワタ峰帰郷とプチ騒動だったがキッチリ優出
明日もナンダカンダで2番人気じゃね?
0635怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 06:49:37.60ID:vRHGJtOP
馬場はここで頭狙わんといつまでもヘタレの技量だけのレーサーって言われるわ白井みたいになるど
0636怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 07:46:02.92ID:XkZVYHm2
まあまくり差し行こうが丸野は逃げるだろうな、グランプリ目標ならそれこそ2着狙いの方がいいのは確実、問題は馬場がそこまで頭が考えてるかどうか
0637怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:06:44.24ID:nqPlsmb9
1ー1Mまでは優勝狙ってるに決まってるだろ
得意の三コース、そのあと切り替えるのは当然あるけど
いくら同支部後輩だろうがはなから2着狙ってるバカがいるかよ
0638怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:17:03.71ID:XkZVYHm2
>>637
馬場が優勝狙おうがどうでもいいがまくり差し失敗して3.4着だけは勘弁やな
0639怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:17:50.91ID:ltRBMgl3
馬場か微妙だな
モーターさえ出せればSG何個でも優勝出来てたって選手はいっぱいいて馬場もモーター出しに関してはトップクラスからちょっと劣るからSG優勝はどうかな?
逆にターンレベルはSGクラスから劣ってもモーターでSG大量に取ってる選手もいるからな
0640怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:25:32.77ID:nqPlsmb9
>>638
それこそおまえの舟券の都合
知ったこっちゃねえだろ
0641怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:25:48.09ID:ot7PRUHF
オケツの2着、3着でもねらってみる
0642怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:45:53.02ID:TYXFX4ul
逆に藤岡のジカ捲りで滋賀勢二人が沈められる可能性もあるな
よし2456boxだ!……無いな
0643怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:48:14.15ID:rStyvfxk
>>629
インタビューでは枠なりで行きますって言ってたわ
0644怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 08:48:57.11ID:XkZVYHm2
>>640
お前は何買うねんw1-3買わんのかい
0645怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:49.18ID:PxFqtqQn
1.17が優勝戦
0646怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 09:47:07.91ID:N03M1Dgm
>>639
現在、裏開催中の平和島パン戦で4着だらけの人のことか
0647怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:08:27.63ID:vc5Mi87e
大震災の日だから地元の人に勝ってもらいたいな。
0648怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:37.12ID:kmJWWQr1
1R
1-2=3
川上が伸びてたのが若干気になるけど
0653怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:13.74ID:B5L/8zCP
近江の頭なんか買ったらあかんで
こいつナイターで何度泣かされたか
パン戦でも怪しいときある
0654怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:19.50ID:42/FqomY
武田さんは今節あかんなあ
0655怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:21.50ID:rZNZjW/l
今日元志以外逃げると思ったらいきなり刺された
0656怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:49.46ID:42/FqomY
2R
1-25-256
2-156-156
0657怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:59.85ID:yHhRxG2h
風が強くて予想にならん
0660怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:30.11ID:hVK47rnt
2R
125箱

これハズレたら今日一個も当たらんと思う
0661怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:48.32ID:GKRmHLoq
今日はやめにする、おまえらの幸運を祈っておくよ
0662怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:51.72ID:pi83FTGm
原田ゴミターン帰れや
0663怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:53.06ID:4Go2zZ6j
おい!ダーハラふざけるな
0664怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:01.14ID:42/FqomY
武田さんあかんって言ったら
武田さんきたわ
あふん
0665怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:09.48ID:Z9cD3Qpm
誰だよ武田は今節だめって言った奴
0666怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:17.35ID:B5L/8zCP
江戸川より遠い予想なんだけどw
山崎逃げるとこまではよくても紐がなあ
原田もいいときなら15できたろ
ちょっと番組が難しいわこれ
0667怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:25.85ID:DWr5eyJu
125 135 145買って
いいとこ来たわ 
0668怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:40.98ID:TYXFX4ul
白石とかいうゴミクズ本当に腹立つな
なんで一度も3着内来てない武田が2着なんだよ
0669怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:34.17ID:pi83FTGm
>>668
ダンボールやからな
0671怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:50.05ID:4Go2zZ6j
一宮のクソボケ
スタートだけかよ
0672怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:52.89ID:N03M1Dgm
>>668
仮に本人に直接言ったら企業の謝罪会見超えるレベルの
丁寧な謝罪してくれると思うよ
それぐらい良い人だったりするんだよな・・・
0673怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:53.56ID:kmJWWQr1
スタート前から15秒くらい楽しめたわ
0674怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:42.14ID:EqqdcqTE
羽野って事故率とかめっちゃ低そうだな
若い頃からリスクの少ない走りに徹してる
0678怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:05:48.86ID:XkZVYHm2
上野頼むぞ
3-1-9.豆買い3枚ずつや!
0684怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:34.93ID:EqqdcqTE
ゴミ遺書
0685怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:39.24ID:XkZVYHm2
豆で助かった
0686怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:08:35.23ID:7Wi+orEF
初日の6コースからのまくりみたときは
痺れたが
0687怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:08:59.17ID:6zhcn89K
稲田頭は予想出来たけど4-3は有り得たな
0688怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:25.46ID:rStyvfxk
次チャンスレースだな元志昨日と同じ凹み方してて全然スタート見えてないわ
2-34-9
3-24-9
0689怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:14.01ID:eehsXAzG
ゴミ中途半端に3着残すなクソゴミ
43から1番薄いところきたやんか
0693怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:14.56ID:42/FqomY
5R
1-2-9
2-134-9
0694怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:21.84ID:7Wi+orEF
元死と村田ごっちんこ
けんしろう頼む5-2=46
0697怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:35:01.35ID:hVK47rnt
1と2は流石に入るやろ

ケンシロウか金龍かフグスマか
それは神の味噌汁
0699怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:59.58ID:42/FqomY
逃げたか〜
今日は当たらんなぁ
0700怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:03.43ID:DoDb+akH
よしよし金龍は2着でええんやありがとう
0701怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:05.67ID:kmJWWQr1
ムラシュウ道中上手いの分かったから1-1Mちゃんと回ってくれ
0702怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:09.82ID:6zhcn89K
一般戦はこんなもんやね
怖すぎて買えんわ
0704怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:31.30ID:XkZVYHm2
金龍も2を行かせて差せばなー
ああなるとテンパって先マイ、膨らみ、差し返されるやつ多いよな
0705怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:43.53ID:EqqdcqTE
村田シュークリーム
0706怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:54.59ID:EFfdm30Q
普通にいけば金龍1着やったけど村田を牽制しにいったおかげで元志が差せた
0707怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:53.69ID:eehsXAzG
モトシのインなんかゴミーしょと同じくらいの信頼度なのにインからなんて買えないよ
0709怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:31.51ID:4Go2zZ6j
ハゲ情けねーわ
0710怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:56.26ID:zm5QPnTg
中島死ねよ
逃げられねーとか、ゴミすぎ
今すぐ死んで欲しいわ
0711怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:07:35.00ID:hVK47rnt
まぁ格上3人がスロー入ってるんだからこうなるよね
0713怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:11:17.70ID:bcnZsgGd
本場行くときは朝一からというのがルーティーンなんだが
せっかく峰おるし見に行ってくる。
12R
1-23-5
1-5-23
@300円で
0717怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:49:24.58ID:pNC6it3n
優勝戦だけどスタート同体で白井が差し構えしたら1-4-235でほぼ決まると思うんよな
0718怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:51:11.51ID:Z9cD3Qpm
ここまでフルボウズでせっかく本場に来たのに優勝戦前に帰ることになりそう
8R外れたら帰るけど誰か逃げの予想してくれ
もう自信なくした
0721怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:56:14.44ID:rStyvfxk
深谷の3コースは賞金王のイン峰のやつ見てからずっと買ってる
1-3-9
3-124-9
0723怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:46.11ID:0l3YtPYh
1-4-2@40
1-3-2@30
1-2-3@17
外れたら終わり
0725怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:04:19.55ID:rZNZjW/l
テラショーにぶち込むと破産する
0727怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:02.89ID:kmJWWQr1
8R
1-2=4
外れたら来週まで買えない
0729怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:28.92ID:rStyvfxk
2番差しはない
0730怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:04.49ID:6zhcn89K
このレースで2番差しする理由がわからん
0732怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:27.96ID:rStyvfxk
魚谷が握る牽制したからなぁ
0736怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:14.93ID:42/FqomY
>>723
おめめ
0739怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:17:09.93ID:EqqdcqTE
川上剛はその場の一番勝率高いエースモーターで
一節間通じて一度も3着にすら絡まなかったのか
0741怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:08.13ID:7ycuF3l6
金龍は松井に忖度するやろ
1-2-45
5-1-9で頼む
0742怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:34:16.16ID:hVK47rnt
松井が入る以外わからんな
0744怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:35:14.69ID:7Wi+orEF
9R
どれか当たってくれ
1-5-9 1-6-9 2-9-9
0746怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:36:29.57ID:EqqdcqTE
最終日でここまで松井の1着なし
まあここは来るか
0749怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:41:24.91ID:Z9cD3Qpm
あのクソモーターでよく逃げたわ
コメントも半ギレだったのに最後は逃げるのね
0750怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:53:09.15ID:7ycuF3l6
キム流2着こいや使えんやつや
0751怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:24.78ID:jjAJtEz6
さて、スタートが基本的にクソな篠崎兄がいるから、
ミイショいけるか・・・?
0752怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:04:52.18ID:TQgkli74
みいしょは無視。1.5で周れるかってんだ、イン仁なんだから兄がブロックするでしょ
ぶっ刺さりに期待
1=2-4
0753怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:07:35.94ID:Z9cD3Qpm
10R
1-23-234@25
1-4-3@12
外れたら帰る
0755怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:27.42ID:xPXvCSew
三井所こいよ6-9-9
0756怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:41.25ID:jjAJtEz6
とりあえず、篠崎兄のゴミっぷりに期待

6−9−9 各1万円
0758怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:13:46.50ID:7Wi+orEF
みいしょせめてスタートしっかりしろ
0760怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:14:32.20ID:jjAJtEz6
ミイショww

篠崎兄弟でも通用するくらい相手のレベルが低すぎた。
撤退。
0762怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:15:19.50ID:NFe5rKWU
凄い!馬鹿元死!兄弟八百長レース
0763怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:15:38.90ID:DoDb+akH
弟のインは信頼出来るしインじゃない時の兄もそれなりに信頼できる
0764怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:03.31ID:rZNZjW/l
準優ではチキるのに弟のためにはいく兄弟愛
0766怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:18:17.16ID:rStyvfxk
黄色の元志はうまいからしゃーない
昨日のスタートはなんやったんや
0767怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:19:44.18ID:CFSQyCci
しょーもないプライドだけで2コースから握んな。
0768怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:24:14.71ID:EqqdcqTE
元志はインからだと一般戦でも平気で飛ぶくせに
外からのまくり差しは上手いな
0769怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:32:22.61ID:TQgkli74
>>761
優勝戦を前にもう帰ったかなw
11r は1-3ですよ、優勝戦の資金にどうぞ
0770怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:32:42.19ID:l4DQnxFf
中島回り足あんまかな?
1-4-2.3 1-3-2.4でどうかな。
0775怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:47:29.21ID:rStyvfxk
羽野に3コースのイメージあんまないけど、モータを信じる
1-3-9
0776怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:47:37.55ID:42/FqomY
11R
1=3-9
0778怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:49:48.94ID:rStyvfxk
裏も買わんとだめなんかよ
0780怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:50:21.31ID:iqZaIMr2
めっちゃサブい。パッチ履いてきたらよっかた。
0781怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:51:15.56ID:42/FqomY
羽野ナイス!
0782怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:52:09.55ID:yNdjt2WO
上野珍のすけけ帰れや
0783怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:52:45.31ID:EqqdcqTE
羽野の1周1Mのターンが峰レベルだった
0784怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 15:54:07.69ID:JxD9CAQT
羽野ってターンや技量なら絶対石野より上なんだよなむな
0785怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:01:00.60ID:TkGohAg1
峰も買うよな?
メンツ見てるとやっぱ劣るしなー
0786怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:01:33.48ID:rStyvfxk
1-345-345
ここでいく
逆転は3-1-45
0788怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:04:22.33ID:42/FqomY
>>787
現地かや
あたるといいね☺️
0789怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:05:12.84ID:qEWlMXZ8
白井伸び型って割にどうなんやろそこまでは無さそうだったね
1=3で良いかなぁまくり目まで買うと点数増えすぎる
0791怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:09:58.04ID:teY1JfT+
優勝戦
132を一点3万購入

これハズレたら今月末日まで1352円で生活せなあかん
丸野!馬場!藤岡!頼むぞ!

白井さん、峰さん、古結さん
お願いです、大人しくしていてください
0794怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:17:10.37ID:iqZaIMr2
>>790
w

サブい。それより客多過ぎ。
よく考えたら普段一般戦の時しか来てないんやわワシ。
それでも多いと思う。
0795怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:18:58.05ID:iDsd2RAL
1-3-24@250枚
今節優勝戦だけでボロ儲け予定や
0797怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:04.91ID:TQgkli74
1-3-4 25000
3-1-4 2000
なんか皆134で不安になってきた、、
0798怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:21:06.93ID:Z9cD3Qpm
俺も本場いるが人多すぎw列に並んで買うとか久々だ
優勝戦締切5分前の時点で3連単の売上4億超えてるけどウハウハだろな
0799怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:21:49.06ID:P9iinvaz
ホワイトシャークよ壁になれ
1-245-245
0800怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:22:00.61ID:S4RaQ1ig
これイノキ、イキノ美味すぎじゃね??????
0801怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:22:00.81ID:iDsd2RAL
関係ないけど濱野谷カッコよすぎだわ
江戸川濱さんから買っとけばよかった
0802怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:22:53.69ID:B5L/8zCP
尼崎 12R 3連単 196 216
古結の着ひろいここでもやってくれ・・・かなりヘビーなメンバーだが
0804怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:24:01.11ID:N03M1Dgm
もう藤岡から行くわ
0805怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:24:47.30ID:qEWlMXZ8
1=3-9 45-145-9
1=3-45以外は豆
0806怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:24:58.26ID:U7gK0OdW
1-23-234
今日買わずに我慢してここだけで大勝利
0807怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:26:01.97ID:Dy3JdZQN
白井お願い
峰は何とかしてくれる
0809怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:26:21.55ID:TVaQpcfO
12-5-9
0812怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:31.12ID:hVK47rnt
優勝戦
1-345-345

安いけど格上は全部抑えないと当たらんやろな
0814怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:33.83ID:6v4AtIYt
ダーーーーーーー
0819怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:22.59ID:WIAOW0pO
地元の後輩を勝たせる為に
馬場は外マイしたな

藤岡くそ過ぎ
0820怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:22.62ID:xBnibFzj
馬場ようやった!
0821怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:24.58ID:1PMxSXr2
>>791
どきどきしたろw おめ
0824怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:41.72ID:hVK47rnt
馬場はウィリー出来るから道中強いね
0826怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:53.42ID:Dy3JdZQN
白井お笑いかな
0829怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:11.65ID:42/FqomY
>>791
おめめ!
0830怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:14.14ID:erIAsVDg
馬場サンキュー
30枚あるわあんま金使えないからありがてえ
0832怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:25.85ID:+tMYBAvz
馬場ありがとう
寿司奢るわ
0833怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:26.36ID:rV+EftsJ
藤岡ふざけんなよ!!
オッズ下がったろ?
0836怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:47.29ID:B5L/8zCP
馬場が内に入ったらもう無理や
いれさせないようにしないと
4が売れてたから配当はまともだね3も売れてたから安いけど
0838怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:50.96ID:u1xaEnUy
そりゃ滋賀の後輩の妨害するわけないわ
藤岡は流石に2着キープせんとね
0839怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:54.85ID:qEWlMXZ8
>>791
これは馬場に抱かれても良いはずwお目!
0840怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:56.15ID:DWr5eyJu
藤岡死ね。
外から外回して着落とすんじゃねえよ
0841怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:31:59.07ID:WIAOW0pO
後輩でなければ
馬場は捲り差しやっただろうな
空気読むな
0842怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:03.34ID:8+GSvOnp
馬場お前最高や
0845怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:07.72ID:XkZVYHm2
な?昨日いったろ
馬場は外マイだって、なんかほざいてる奴いたけど
0846怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:08.12ID:qFAtRaXb
藤岡クソキチガイしねコラきさま舐めとんかカス雑魚ゴミが
0847怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:09.87ID:h6QZU56Q
馬場のプレッシャーの掛け方が絶妙だわ
ターンミスを誘うように追い込んで3周かけて料理したな
藤岡程度ではいなし切れなかった
0849怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:10.31ID:qwvORHvj
やるな(´・ω・`)みんな当たってんな
0850怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:27.79ID:rStyvfxk
ないわー馬場抜くんなら最初からまくり差しいれろや
0851833
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:27.84ID:rV+EftsJ
貴也くんないす
オッズ1ー3−2のほうが高かったわ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:57.02ID:iDsd2RAL
こんな簡単なレースで26万も儲かるw
しかし馬場ちゃんと藤岡じゃ腕の差がw
0855怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:06.78ID:bQB32CfO
>>791
おめおめ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:18.80ID:fY4taJdG
馬場もかなりモーター出てたからな
白井や峰は馬場と比べたら出足がかなり劣ってた
この差が大きかったな
0858怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:21.28ID:8+GSvOnp
>>841
白井が寄せて来てたしまくり差しに行く周りシロなかったよ
0859怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:21.74ID:E9bbPbVu
つうか白井はなにをもたついとったんよ
0860怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:23.01ID:Ul2lbB3b
特にこの何年かでウィリーの占めるウェート上がりまくってるな
0861怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:30.19ID:znr59aJ7
白井仕事しろやくそw
0862怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:30.25ID:WIAOW0pO
競艇CM田中圭
降りた?
0863怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:05.46ID:rStyvfxk
>>345
いやまくり差し狙ってたろ
流れただけで
0864怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:20.67ID:ubis540I
3馬場は上手さが目立つな
2藤岡も惜しかったな
4以下だと白井は弱いし峰はモーターも弱そう
優勝は1丸野で132か
風速あるのに綺麗に流れたな
0865怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:24.68ID:VqeGsPbU
馬場も空気読めよくそが
地元選手だぞ
0866怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:25.61ID:B5L/8zCP
競馬の藤岡もたいがい飛ばすからな
モーターは屈指だから2コースとれたんだろうけど
0869怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:45.58ID:sMqe02hJ
藤岡の顔面ペラで切り刻みたい
0870怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:51.60ID:XLu7FBIL
久しぶりに取った
と思ったら・・・
123なら、50枚持ってたのに
0871怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:35:38.02ID:AKpDl+ew
明らかに白井や峰が出足が弱かったから
1-23-23456
しか無いって思った
0872怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:35:54.41ID:DDohoLVz
.04
.05
.07
.05
.06
.04

見事だな
0873怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:23.54ID:B5L/8zCP
12 2連単のひとご愁傷さまです
あれは12だよな一週目からできたとおもったよ
0874怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:42.67ID:XkZVYHm2
簡単過ぎたな、馬場後輩まくり差すわけねーし、寿司食ってくるわ
0875怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:37:09.49ID:EqqdcqTE
藤岡なんて元々スタートだけで
道中は下手って有名やん
菊地の下位互換みたいな選手
0876怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:37:28.00ID:OCCvwsIP
ホワイトチキン白井の座り込み(笑)
0877怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:37:55.67ID:OCCvwsIP
>>870
おめ!
0878怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:38.35ID:fQVSqv24
おい藤岡、お前なんで捲り差しにいかねぇんだよ
丸野みたいなガキ逃してんじゃねぇよ
地元で記念初優勝がかかったレースを何も考えんと乗るなよ
頭使って走れるようにならんと上じゃ通用しねぇからな
競艇脳つけて出直せアホ
大損こいたわ
0879怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:41.89ID:w0trW3w+
ありがとー馬場くん
0881怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:52.69ID:VqeGsPbU
猪木の人は運が悪いな
藤岡死ねや
0882怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:40:11.20ID:4Go2zZ6j
和田のしょーもない話ええから
丸野の優勝映せや
0883怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:40:15.07ID:yjjo96wl
最近白井ってモーター出ないから出足屋乗りやすさ殺して伸びだけを付ける調整増えたな
逆に馬場なんて出足はトップクラスってコメントしてるけど
伸びも、伸びだけ白井より伸びてたからな
0884怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:41:56.41ID:VqeGsPbU
古結おったん?
0886怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:42:58.14ID:H5+M1S/N
3ー1マーク、丸野は後ろで馬場が内側走ってるからターンマークを一艇分開けて回ったな
コンビプレイやでこれ
わからんやつにはわからんやろうけど
0887怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:44:14.26ID:I1HfJN6N
>>884
あのスリットで馬場、白井、峰が1マーク喧嘩せずに旋回しちゃ出番なしでしょうがない
0888怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:44:52.65ID:5IuZboHe
今日のオッズなら、イノキじゃなくて、イキノも買っとけって話だな
0889怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:47:05.74ID:H5+M1S/N
>>878
おいニワカ素人
2度と競艇語んなよお前は
恥ずかしいやつだから晒してやるわ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:47:54.01ID:XkZVYHm2
>>889
え?ネタじゃないの?
0893怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:51:51.51ID:OT8fbfka
馬場は秋山の上位互換か?
桐生要らなくなったな!
0894怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:53.32ID:hVK47rnt
キモリ、馬場、丸野か
琵琶湖でSGやれれば盛り上がるのになぁ
0895怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:55:03.38ID:LsETWO8p
藤岡が抜かれそうな状態から応援?怒声?がライブ中継にもすごく聞こえて来てたが、抜かされたらハッキリ罵声とわかる声ばかりになったwww
0896怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 16:56:37.31ID:XkZVYHm2
>>894
滋賀勢は3コース強いよね
0898怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 17:01:12.24ID:jjAJtEz6
リプ見た。

藤岡のウデじゃ馬場に抜かれて当たり前だった

ウデの差があり過ぎた

古結は記念の優勝戦、いい思い出作りになったろう
0899怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 17:08:19.77ID:ZMH1qA50
白井は1Mからレース捨てて峰ブロックしてたけどそれでいいのか?
0900怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:07.51ID:jhJ2IVJY
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:yFT8VaDx
ID:hcV/e7Ms
ID:qG7Dm8RZ
ID:OVQ81ymC
0901怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 17:18:56.23ID:1BVuWSBF
白井は2マークのタコ踊りワロタ
0902怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 17:33:09.37ID:Ul2lbB3b
競馬にも藤岡とかいう下手な騎手が追った記憶があるけど競艇の藤岡もなかなか酷くておもろかった
0903
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:26.09ID:lb+PPmh1
今日は怪物くん太田のおかげでプラス
1月は60000プラス収支
0904怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:38.42ID:YqAHxdC0
>>893
じゅんぺーはもういらんよ
0905怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 18:56:17.37ID:DoDb+akH
ずんぺーはコロナで風俗行けなくなって終わった
0906怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:13.60ID:iPoHNaT3
丸野は次はSGやな
どっかで一つ獲りたいね
0907怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 20:05:03.68ID:DCvwQDBA
最終日、本場行った感想
場内混みすぎで、これなら梅田にしといたほうがよかったと後悔
施設改築して、発売機大幅減
SGはコロナ対応の入場事前抽選にしないと無理だろう

You Tubeの効果か、明らかに未成年の工房の集団が多かった
0908怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:59.48ID:DoDb+akH
やっぱ混んでたか
見に行くか迷ったがコロナ感染怖いから回避したわ
0909怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:50.40ID:tjqz8++U
132は買わなかったなぁ
あの123から変わるってのがG1以上だな
藤岡は吉川に桐生にグランプリに抜かれた時の気持ちを聞いた方が良い
0910怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:36.36ID:VcklVDNo
馬場の場合捲り差しが鋭いから
1-3の場合は2が消えるからね
買いにくい目だったね
0911怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:10.27ID:nRqpoiAQ
舟遊びとかどうでもいいんだけど馬場は上手い選手だね
ミスばかり目立つ競技だから尚更
0912
垢版 |
2021/01/17(日) 21:19:50.18ID:lb+PPmh1
馬場くんのターン直後のウィリー加速は他の選手には無い武器
0913怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:34.07ID:rStyvfxk
ウィリーは茅原と池田と馬場うまいよなぁ
0914怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 22:19:12.71ID:ww0EFkI6
2単でとったが3連単でよかったわ インの三人が完璧なターンしたな 丸野おめでとう㊗ 峰もさすがの4着だった
0915怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 22:31:46.56ID:jwAFOqyv
>>914
仕事したのは1Mから峰ブロックし続けた白井だろ
0917怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:27.64ID:juwICBrB
藤岡と馬場の圧倒的な差が出たレースだった
0918怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 01:40:48.48ID:lyTKRJwj
馬場のターンはタイプ的に茅原と似てる
0919怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 07:39:38.05ID:XJbbUV2I
馬場のターンに菊地のスタートが合わさればな
フュージョンしろw
0920怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:58.82ID:GvpCVqo2
馬場に足らんのはエンジン出しと図々しさでしょ
SGではエンジン出せなきゃ勝てんわ
あともっと汚なさ嫌らしさがないと
しょっちゅうSG優出するのが難しい
いかにも性格が優しいしレースがキレイすぎる
0921怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 08:48:52.92ID:7giQu/Po
松井さんみたいな図々しさが必要だよね。
0923怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 09:45:25.65ID:WAwHrbTj
馬場の前付けなんか一回くらいしかみたことねーからな
そら厳しいよ
0925怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 10:38:10.16ID:/SIfAkL/
馬場のターンはどっちかというと桐生に近いと思う
0926怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 11:05:08.35ID:qfPEtdmd
馬場はウィリーの加速が他と段違いな
だからよく差さる
0927怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 12:02:02.23ID:Tyga2YPD
峰みたいに表向き泣き虫しといて、裏で舌出しながら走らないと強くなれないぞ
0928怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:59.04ID:5YjCPrkt
丸野優勝したのに馬場の話ばっかり
0930怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:30:15.79ID:gQHx08P7
ダーティやないと毒島みたくね
0931怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:12.09ID:9qAOErpe
>>928
身内に同期がいるから知ってるけど丸野は性格めちゃくちゃいい
0932怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:21.83ID:W0p/o0nY
その丸野にキレられた滋賀の若手どうなんの?
0933怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:11.51ID:cJMyBVAE
性格が良いから後輩のことをおもっとんやろ
0935怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 19:54:02.44ID:8doaNmKx
丸野の嫁さんはかなりのアゲマンやな!
アイドル(女優?)を早々に見切りをつけて引退したのもナイス判断
0937怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 07:22:45.47ID:xUU1aNCe
アホくさ、仕事上の件で叱ったただけの話やん。こんなんキレたうちに入らんし誇張して書きすぎ。
0940怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:21.35ID:WZ2zNOy6
あれも性格の良さから付き合ってる
0942怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:41.67ID:Q8TIlmvn
>>938
滋賀支部は昔から山田豊や守田とか華なんてないんだよ。
0943怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:31.56ID:WZ2zNOy6
滋賀豚は滋賀の中では華があったな
落ちるのも早かったが
0944怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:36.54ID:i0uf0UcZ
丸亀11R
1-2-36

これはサービスレースでつね
0945怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 00:28:53.22ID:cw/yLzvL
白でやらかした峰
緑で勝った丸野
それだけ
0946怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 00:42:21.91ID:eHd2jC/B
丸野は点増しのドリーム乗ってないけどな
0948怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:33.99ID:io5I04U9
近松賞に戻してください
0949怒るでななし
垢版 |
2021/01/28(木) 08:10:41.80ID:Al75hi9G
XMボーナス5万
kaigaifx-osusumesaito.com/
0950怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:14.16ID:TeTqbNnR
尼崎の実況聴きたいのに隣の奴がうるさすぎる
0953怒るでななし
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:37.33ID:El2ErUB6
「海老、巣」さんの名言

働くことに意欲を求めるのがおかしいんです。仕事で輝くという人生は変。人は、競艇場で輝くために働くんです。」(本書より)

 意外にも名言揃いな、蛭子さんによる回答の数々。自身の悩み解決のヒントも見出せるかもしれません。

https://bookstand.webdoku.jp/news/2015/06/28/113000.html

人生すら海・老・巣・以下のサクラだもん!!

競馬&猫好き
爆笑問題田中&山口、燃え!!
0954怒るでななし
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:32.00ID:rCrFs9PK
尼崎から11000円振り込みあったけど
これのキャンペーンか?
0956怒るでななし
垢版 |
2021/04/28(水) 08:49:39.60ID:kQdfTMC2
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0960怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:26.28ID:woSh/2vk
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況