X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:33:02.75ID:K+4hLsxc
吉田賞典除外、北村が優出
0954怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:33:17.11ID:+17kGIOY
吉田だっせー
どっちにしてもダメだったんか
0955怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:34:49.71ID:+17kGIOY
稲田ふざけんな
レース展開変わっちまうだろーが・・・
0956怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:35:55.18ID:+17kGIOY
曲者金龍やっぱり展開向いたか
っても下手すぎた・・・
0959怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:20.92ID:mZbTjeUs
稲田分かりやすいどうぞどうぞやな
0960怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:21.12ID:HsIDuoZa
馬場すげーな
0961怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:23.51ID:Lu/E5CwJ
え?稲スローかよ
イミフすぐる
0962怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:23.94ID:2J+nZRv+
松井はいつものやけど稲田はなんで4スロー?www
頭悪すぎてひくわ
0963怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:57.37ID:wjUPHz9J
金子はアソコまで行ったらマクリきれよw
0964怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:36:59.67ID:2aHnaTSs
金玉子昨日から抜かれてばっかやん1-4-5厚めやったのにお前本当大概しとけカス二度と記念くんな雑魚
0965怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:01.61ID:xHYCcGDC
最悪腐れ朝鮮人チョン上田が優出とか。死ねカス上田
0969怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:28.85ID:mnkcd9Mp
稲ダッシュせんのかい
0970怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:32.07ID:o8iGwSSL
金龍ラーメン先輩どーぞどーぞw
0971怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:39.54ID:xHYCcGDC
>>964
金 子お前が松本選手の代わりに死ねよ
0972怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:41.33ID:DuXvJtEx
金龍はホンマ1マークで決めれんと雑魚やな
なんやその2マーク1-4あるんやぞ馬鹿野郎
0973怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:27.79ID:xHYCcGDC
>>953
吉田俊彦優出漏れザマァ。神様は見てるんだな
0974怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:31.14ID:i0R00O0R
>>964
同じですわ。
0975怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:51.27ID:K+4hLsxc
優勝戦メンバー

1 馬場
2 今垣
3 吉川元
4 湯川
5 上田
6 北村

※:馬場、吉川、湯川がクラシック権利持ち
0976怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:39:04.48ID:mZbTjeUs
稲田どうぞどうぞしとんのに金龍下手過ぎw
0977怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:40:16.03ID:paXHumHV
明日

馬場
今垣
吉川元
湯川
上田
北村

総理杯勝負駆けは今垣・上田(予備6位)・北村(予備1位)
0978怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:03.67ID:H4RAGoBf
145しか持ってねーよw
金子ってろくなのいねーな
0980怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:07.83ID:d569ex0b
引き籠もり馬鹿の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん張り付いとる?
0982怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:45:02.15ID:xHYCcGDC
>>979
キチガイ黙っとれや。金子死にやがれ
0984怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 17:03:10.03ID:o8iGwSSL
番組マンも汁男優の頑張りと絡みを見たいからや
0985怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 17:08:12.86ID:dKYuR3vO
>>962
金龍がゆっくり進入して稲田が舟前に向けるまで後ろに引かなかったような
0987怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:48.55ID:kyd2bF3n
吉田だって優勝戦でこれやっても優勝出来ちゃうんだもんなあ
このへんのルール変えてほしいわ
0988怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:02.16ID:p91ZyyVx
こっちを埋めてから
0990怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 04:25:09.60ID:G/1h8VuK
>>981
本日優勝戦開催
0991怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 10:02:53.55ID:FIvM9yA6
( ゚Д゚)y─┛~~儲けてな
0992怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 10:35:44.66ID:tVCJRWrX
松山って舟真っ直ぐ走ってないじゃん
何あの1周目BS
0993怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 10:56:53.63ID:rMp4XXvj
993
0994怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 10:57:08.79ID:rMp4XXvj
994
0995怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:36.84ID:rNohoGSP
バカ辻とコレサーの下手さだけが目立ったクソレース 
0996怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:25.69ID:tVCJRWrX
4R
木下は逃げて金龍は沈黙希望
1-23-234
0997怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:31.35ID:tVCJRWrX
あえて人気外すとこんなもんか
0998怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 12:07:43.73ID:rNohoGSP
馬面の紐で6倍とか俺には絶対買えんよくこんな奴にぶち込めるなー
0999怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:41.50ID:sUKzC51H
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:gQPpoXgH
ID:XhXon2mF
ID:G/1h8VuK
ID:AMVD303t
ID:iHD3O5Qb
ID:+cUGC1K6
ID:ywz665tE
ID:Aqic6Qut
ID:FIvM9yA6
1000怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:44.70ID:0Qeorjcj
今日も朝から晩までずうーっと張り付きでっか?w
尊敬しますわw三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況