X



本日の多摩川競艇www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 15:37:57.00ID:shnHe4dr
このご時世なのに人を1つのフロアに集めてこの様、暖房がここしか入れられないんだとさwww
https://i.imgur.com/oJ7F4yb.jpg
0002怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 15:38:33.49ID:shnHe4dr
これでナイターまでやるって頭おかしいだろ、せめてフロアわけてやれよ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 15:39:48.05ID:shnHe4dr
それでいて今日警備からコロナでて青梅はだんまり、2週間前も審判棟と警備棟に消毒業者入ってたけど本部は何にも言わない
0006怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:57.67ID:f/uUwH5u
今日の多摩川の三連単
1→2→3が5回
2→1→3が2回
0007怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:31.58ID:vbdOAV9i
>>5
やっぱりそう思った?
1-4買ってたから思わずマウスを壁にブン投げてしまったわ
0008怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 17:29:37.27ID:nLefdck6
>>7
まぁマジレスするとただ差しができない下手くそだったってだけだな
0009怒るでななし
垢版 |
2020/12/05(土) 22:59:27.29ID:Sjzo+hO+
コロナとか全く気にするような輩ではないマスクもイヤイヤつけてるのがよくわかる
0011怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 20:59:19.18ID:RDobEA6s
マスク禁止
0012怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 07:57:58.24ID:1OYjZIC6
さぁ……

時は満ちた……

今こそ集え……

ワガシモベタチヨ……
0014怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:48.90ID:qnqC7EVB
入場してみたらぜんぜん混んでなかった
待機列の多さに騙された
0018怒るでななし
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:28.41ID:O3g9ASIN
>>14
待機の列は特観席に入るための列
現在改装中のため一部しか使えず
(定員170名)
1マークを座って見たい人が少ない席を巡り並んでいる。
0020怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:32.68ID:VctK2V4c
毒何やってんだ高橋に軽く捻られてんじゃないかよ
0021怒るでななし
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:55.66ID:yWlSl7Ci
本日のナマポンタ大爆笑
0022フクナマポ
垢版 |
2021/04/28(水) 01:46:46.46ID:KuDjP/L0
本日もナマポフクナガ
0023怒るでななし
垢版 |
2021/06/16(水) 19:29:56.88ID:8X3zVVRe
ナマポンタウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況