X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 09:11:34.29ID:eQ7l5+ce
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山、とんちん
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ
0952怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:57.47ID:oy9CwHPM
つるもとw
0953怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:23.95ID:oy9CwHPM
徳山2106倍
0955怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:44.85ID:Ji0RF2yT
ある意味信頼の鶴本w
20万舟か
0956怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:38:03.83ID:EZY6H76R
嘘だろ!、!!、!
ふざけんな鶴!!!
0957怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:38:33.83ID:pNqKG/qp
こんなにも転覆するもんなんすか?
0958怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:38:40.05ID:Ji0RF2yT
鶴本は住之江の優勝戦でも飛ぶからな
0959怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:25.86ID:P+GATwyB
岸本が下手過ぎて鶴元のペラつっついたなw
0962怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:04.10ID:Y/hvixot
カマ掘られて転覆www

今日3本目の10万舟とかバカかよ
0965怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:51.87ID:4l/33/gI
ザマァ鶴本。帰るなよ卑怯者。中嶋汚いスタート遅れで優出。中嶋健一郎か
0966怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:08.41ID:EZY6H76R
中嶋凹むまで合ってたのに
俺の1-34-2345ガァー!!
0967怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:35.66ID:tuLwHzof
普通に13じゃんあんなん
0968怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:44.89ID:iKL5BFzx
新田洋一素晴らしいダンプや!ありがとうな!
0969怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:47:14.14ID:czfF62w9
伊藤まさよしの一撃は見られますか
0970怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:53:10.29ID:oy9CwHPM
鶴本も振込気味のターンしてるわ
0971怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:56:55.79ID:Ji0RF2yT
浜名湖
1-236-236
0972怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:57:23.32ID:P+GATwyB
>>970
横風そこそこあるからサイドしっかりかけないと流れるからな
0973怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:57:55.81ID:iKL5BFzx
宮島
イノキこいイノキこいイノキこい
0974怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:02:32.31ID:EZY6H76R
宮島
長谷川あぶねー!!
0975怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:02:34.74ID:iKL5BFzx
橋本メイなにしてんの
なんなんだあのターン
0976怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:03:00.45ID:Z/lGS1O9
宮島あの隊形から132かよ
21と23握ってたわい涙目
0977怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:05:47.00ID:lyN2WZ93
唐津 11R 9-9-9 500円
何故か絶対にガミらない気がする
0979怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:10:21.88ID:0S3D1byA
徳山

1-45-245
ダッシュからがんばってみよ
0980怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:10:34.27ID:dvW5COVY
>>977
ちょい負けやな
0981怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:12:33.48ID:8Glolh6b
松瀬、ふざけてないではよ引退しろ
0982怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:07.04ID:Y/hvixot
川崎お前もかよ・・・
0984怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:51.83ID:ka8ciQCh
川崎お前準優だぞ?
あまりにも酷いドカ遅れだわ!
0985怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:57.23ID:NWxXRY2l
川崎ありがとな
1-2=3だけは無いと思ったわ
0986怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:16:13.42ID:30oAgjIw
川崎スタート八百長か、時計みえないなら引退してくれ、うざいから
0987怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:21:20.28ID:0S3D1byA
津 
1-3-9
ヤケクソ
0988怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:25:48.75ID:0S3D1byA
くそおおおお1-9-3かよ
0990戸田二郎
垢版 |
2020/11/27(金) 14:42:16.41ID:Xy7k25cM
>>881
このスレでだけは後出しは許せない
0993怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:00.02ID:xUVTTsLb
あい
0994怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:10.15ID:xUVTTsLb
うえ
0995怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:21.49ID:xUVTTsLb
おか
0996怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:32.49ID:xUVTTsLb
きく
0997怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:48.02ID:xUVTTsLb
けこ
0999怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:52:53.54ID:hHJnqMxb
 「先史の部分は城郭でいえば基礎の部分、石垣に当たる。天守閣の華やかさはなく地味ですが、その上にいろんな建物が立つので重要です。先史時代については、日本列島は中国大陸から分離し、日本人も大陸からやって来て、文化もすべて大陸からやって来て、日本文明などというものはなく、中国文明の亜流だというふうに多くの日本人が誤解するようになっている。しかし実はそうではなく、日本人は最初から日本人であり、特に岩宿時代の磨製石器文化や後の縄文文化は日本から大陸へ伝えたことがあってもその逆はない。この日本発祥の文化について教科書は全く触れてこなかった。そういうこともあって、先史はちゃんと語らないといけないと思ったのです」
1000怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 14:53:44.16ID:oyCfAfMu
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況