X



徳山競艇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:03.62ID:UW83KBsc
イン逃げがメイン
0004怒るでななし
垢版 |
2020/11/13(金) 21:52:32.36ID:qMqYmnru
誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉=カエルがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:34.90ID:R2DZ+GOK
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0006怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 10:06:14.41ID:wbLhFa3T
ナマポ朝から張り付き

頭おかしい
0007怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 18:42:40.63ID:0quyH4Er
頭も体もおかしいフクナガきゅん
0009怒るでななし
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:58.11ID:gLnYj0bj
フクナガくん
情けないよ
0010怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 20:24:41.91ID:H6iGa55O
たまに荒れる
0012怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:04.23ID:fqUcm2/n
たいしたターンしてないのに褒めちぎる実況
0014怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:11.96ID:E/3rWQ31
G1今節は面白い
0016怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 07:41:51.76ID:GrEg3MV4
荒れるのは1日に1回か2回
0017怒るでななし
垢版 |
2021/04/17(土) 18:21:52.55ID:QMlovtzg
関係者コロナ感染で今日で打ち切りだって?
0018怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 11:38:56.44ID:WgHt0P2Q
ピンポンハウス徳山
0019怒るでななし
垢版 |
2021/06/12(土) 18:46:28.62ID:G+XaJ3Hl
周回展示みたい
0020怒るでななし
垢版 |
2021/06/28(月) 18:35:31.78ID:eiyp7oY1
イン逃げのオンパレード
0021怒るでななし
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:13.27ID:Z/KMScH3
高岡竜也 初優勝できただろ?
地元で優勝出来たのにもったいない・・・
0023怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 16:04:58.93ID:LE5JzAVN
第6レースだけじゃなく今節打ち切りにしてくれ
0024怒るでななし
垢版 |
2021/10/03(日) 19:02:15.76ID:5yhasDz/
荒れろ!
0026怒るでななし
垢版 |
2021/10/25(月) 11:30:35.74ID:0vWRzQWp
記念やSGの時にしか他場に行かないくせに、他場に行ったら悪口しか言わないようなバカファンが寄生する平和島。

その平和島で明日からSGの開催です。

さあみなさん!平和島の良いところなんて一つも言わずに、平和島の悪口だけ言おうではありませんか!

平和島のバカファンどもに「お前らが普段やっていることはこういうこと」を身をもって知らしめてやりましょう!!!

「平和島偏向書き込み」に、ご協力ください!!!!!
0027怒るでななし
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:19.28ID:zlXfJp7S
みなさまぁ〜

ボートレースダービーお疲れ様でした。

ちなみに本場の平和島のファンは労いません。平和島にはバカファンしか居ませんが、バカを労うほど時間の無駄はありません。

みなさまのおかげで、平和島のファンのバカが伝染することを防げました。

ご協力ありがとうございました。
0028怒るでななし
垢版 |
2021/11/29(月) 15:23:55.45ID:Guk4lXq6
荒れて
0032怒るでななし
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:45.37ID:3sSFqBeo
みなさま〜

ご無沙汰しております

世の中、新型コロナの終息は見えず、ロシアが戦争を始めたり、北朝鮮が核開発を匂わすなど、国際情勢は相変わらず予断を許さない状況です。

そんな中、特殊詐欺の被害も相変わらず発生していて、警察や自治内などが警戒を呼び掛けています。

特殊詐欺と同じく、もしくはそれ以上に深刻なのが、島による被害。これは他人事ではありませんね!!!!!

島は先日も、とあるスレでのとある書き込みに、さもたくさんの人が反応しているように自作自演で書き込みし、挙句の果てには「袋叩きに遭う事に快感を感じる変態ドMカマッてちゃん乞食だ!」などと書き込んだ上、5ちゃんねるのサーバーダウンを誘発するという、底無しの腐れ外道です(笑)

そこで、被害防止のポスターを作成しました。

日本在住の外国人の方にも配慮して、英語・中国語・韓国語も列記です!(すごいね!さすがだね!!!)

あなたがお住まいの自治会長様や町内会長様にお声掛けの上、特殊詐欺防止ポスターなどと一緒に掲示板への掲載をお願いしてみてくださいね!!!

島の被害が1日でも早く無くなりますように!!!!!https://i.imgur.com/ordnVO3.jpg
0033怒るでななし
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:30.38ID:HJnziIS8
みなさま〜

こんにちは。

新しい年度が始まりました。街には新入生、新入社員と思われるフレッシュな若者が歩く姿。こちらまで清々しい気分にさせられます。

さて今日4月1日は「エイプリルフール」です。日本語で言うと「4月バカ」です。

バカといえば、うふふ、もうお分かりですね。

あの人≠ヘ相変わらず、同じようなことしか言わないのです。

あの人≠ェ使う一人称、三重作がどうの、カエルがどうの、ウンゲロミミズがどうの…(笑)

そしてなす術が無くなると「ありがとう」などと言い出す。どう考えてもあの人≠ノ感謝されるようなことは何もしていません(笑)

まぁ、あの人℃ゥ体、揺るぎないバカ、確固たるバカ、見事なバカ、深刻老眼あはははは〜ん、認知症S.O.B.など、代名詞も多いですから(笑)

前回の投稿で、訴求力が弱いとのご指摘をいただきました。

そこで、よりアピールできるポスターを作成しましたので、ご活用ください。

道路の中央分離帯にある「スピード落とせ」などの、車が走りながら見る看板のように設置していただけると、より効果が高いと思われます。

あの人≠フ被害が1日でも早く無くなりますように!!!
https://i.imgur.com/VkIQKB8.jpg
https://i.imgur.com/cijIPir.jpg
https://i.imgur.com/3ZfigSW.jpg
https://i.imgur.com/rgKtdYc.jpg
0035怒るでななし
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:52.80ID:gW9cccVy
たまに荒れる
0036怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:48.87ID:BF7VQG78
12レースでのフライング返還はキツイやろ?
0037怒るでななし
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:43.37ID:OgYD6hyT
ここはまだ駅から無料タクシー出してるから頑張ってほしい。
0041怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:50.21ID:vz6u88M4
全レース1号艇が1着
つまらねえ
0042怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 10:44:59.74ID:PdRuOMTT
坂に500円ぶちこみ
0043怒るでななし
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:47.76ID:99Ml12tq
【GⅠ】関東地区選手権【桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川】
0044怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 06:33:58.87ID:KFahv5lC
【GⅠ】関東地区選手権【桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川】
0047怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 06:50:33.12ID:zCAAKqHe
周回展示みたいなレースばっかり
0051怒るでななし
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:44.53ID:i2QcY7TW
周回展示のようなレースが続く
0055怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:43.91ID:mn6DKPzH
遠い
0056怒るでななし
垢版 |
2023/10/24(火) 19:01:25.67ID:A5rttSjj
安すぎて話にならない
0061怒るでななし
垢版 |
2023/12/15(金) 09:21:21.86ID:slWg+s+R
うむ(-。-)y-~w
0062怒るでななし
垢版 |
2023/12/27(水) 20:20:56.30ID:OxReZJ0C
(  -o)y-~~~ スパー
0071怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:36.61ID:YpUbDp22
(^。^)y-~
0072怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:50.50ID:Nr3LA0JF
上も下も動かない
さっさと凸れよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0073怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:59.95ID:41wvX4J/
引き続き #キスマイ を聴いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況