X



ミッドナイト競艇欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:53.65ID:gPC6M7M4
20時位まで仕事するから、だいたい最終レースか買えずに終わるのよ。
競輪とかやりたくないし、ミッドナイト競艇お願いします
0002フクナガ ◆9nZnpvu3dU
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:42.12ID:9MhYvNAS
いらねえよバカ
0006怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 04:18:11.21ID:FHaVnvgj
昨日ミッドナイト競輪が2場開催だったが、競艇でこれやられたらヤバい
金がなくなる
0007怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 21:39:16.55ID:KkWb35ey
後ろに幽霊乗ってそうで不気味だろ
0008怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 01:45:35.84ID:fUkgdx9J
競輪もモーニングありますよ笑笑
0009怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 04:24:49.97ID:0HYTi5wO
競艇場なんて一箇所にしてネットか場外だけの
販売にして24時間中レ-スすればいいんだよ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 09:40:20.94ID:At4Iv5Sm
ミッドナイトボートやれば1Rあたり1億以上売れるだろうな。
6Rやれば6億以上。施行者は絶対やりたいはず。
0011怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 22:26:10.44ID:Fbtd1xLd
真夜中に八百長させるん?
0013怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 18:07:36.08ID:LnVXk7DP
まあ、騒音が問題になるんだからモーターを電池駆動にするか手こぎボートにすれば実現するだろう
0014怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 07:02:59.06ID:mrCa+rV7
どこかの過疎地、島ならやれるんじゃない
0015怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 08:09:34.00ID:coQwhP8Q
>>13
桐生でよくね?
0016怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:43.43ID:qtGRy7+b
>>3
あるだろ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:22.46ID:qtGRy7+b
>>15
桐生を田舎呼ばわりする奴は
コウモリに血を吸われて死んでしまえ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:23.50ID:qtGRy7+b
12R制にするのが難しいのと、
競艇は級別に開催やレースを組まない
から、難しいかもね
勝率底辺クラスだけ集めるとか新人だけ
とかなら可能かもしれない
後はやっぱり騒音が一番だな
0019怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:43.64ID:Pa+Q7WF6
>>18
オートやってるじゃん
0020怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:25.45ID:Jzn8afwM
>>3
今日の高松競輪はモーニング開催だけどw
0021怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:15.52ID:SN9x6GXo
そもそも年寄り選手はナイター開催でさえ時計見えてない問題がある
そんな中でしてたら事故が起こりまくるし選手も走りたがらない

それに第一選手会がやりたくないと以前からいっている
近隣住民の騒音問題もあるし 開催レースも節間何日 何個番組 選手も何名呼ぶかとかもなんも決まってない

飯塚オートのミッドナイトは近隣住民の協力があったから出来ていると聞いている

施行者としても経費は削減されるから利益増加といっても場内販売での人件費光熱費程度が削減じゃない?せめてミッドナイトでしたとしても9R位までが関の山じゃない?それならモーニングか日中のレース増加させた方が利益は取れると思うよ
0027怒るでななし
垢版 |
2021/03/23(火) 23:49:11.40ID:E1XVA9JS
河出ちゃんかわええ! クンニしたい(´・ω・`)
0028怒るでななし
垢版 |
2021/03/24(水) 07:53:49.90ID:p1EIkWux
>>18
SGG1みたいに事実上A1しか出られないレースはあるけどA2以下は無いよね
公平化する為に順位点下げれば解決しそうな気もするけどどうなんかな
0029怒るでななし
垢版 |
2021/03/24(水) 11:54:48.07ID:TnqrYEPY
競艇が始まったら競輪ミッドナイトの売り上げが落ちます
ケイリンを救うためにも競艇ミッドナイトは×
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況