X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 09:41:02.14ID:V/YUoekA
☆開催日程☆

10/30-11/04 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
11/05-11/10 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯(2準優制)
11/12-11/17  児島 GIIIオールレディース第32回瀬戸の女王決定戦
11/18-11/23  戸田 ヴィーナスシリーズ第17戦・第53回東京中日スポーツ杯
11/21-11/26  鳴門 男女W優勝戦・スポーツクラブルネサンス杯競走(モーニング)
11/24-11/29  蒲郡 GII第7回レディースチャレンジカップ(ナイター)
11/27-12/02 多摩川 男女W優勝戦BOATBoyCUP
12/07-12/12  芦屋 ヴィーナスシリーズ第18戦(モーニング)
12/09-12/14 住之江 GIII2020モーターボートレディスカップ(オールレディース競走)(ナイター)
12/17-12/22  桐生 第53回サンケイスポーツ杯男女W優勝戦(ナイター)
12/26-12/31 浜名湖 GIII第9回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 浜名湖 PGI第9回クイーンズクライマックス
0952怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:33.61ID:ZnCgfcsS
江戸川9R
4-15-125
0953怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:13.18ID:QEvUWAti
締め切りGJ
中澤の頭とか無理やw
0954怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:53.56ID:guJjDtp3
ここは、優美ちゃんが逃げると思ったけどなぁ
ボートはマジで難しすぎ
0955怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:46.25ID:Yh7HdUF7
おい渡邊、お前抜く気あったか??
0960怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 15:09:05.27ID:7VtNxnG6
コッペパンはエンジン良くてもヘッポコターンやな
東京支部なら江戸川乗りこなせよ
0961怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 15:10:59.93ID:kJLzAopI
9レース中澤勝ってるやんけ。
ホンマいらんわこのボケ。
0964怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:45.36ID:ZnCgfcsS
江戸川11R
3番行き足よし
1-3-56
3-1-45
0966怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:59.35ID:lYytGcW+
12R
1=4-25
0967怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:10:19.79ID:nOos4ozN
深川と西舘が準優白
0969怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:13:18.43ID:qUC/1bRI
どぶ川12 129 1-3-24
0972怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:19:38.20ID:4WmlYj9i
西岡姉もう引退しろや
香織ちゃんの方が全然上手いし度胸もあるやんけ
0973怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:20:20.79ID:TwUHr6S5
西岡ブスほんまクソ以下やな辞めろやカスゴミがブスで下手は救いようがないぞコラ
0974怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:20:50.56ID:+T8WlWTk
>>972
西岡は河村のセフレやぞ!サブちゃん山下あざぁす
0975怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:21:37.97ID:/E+pt90r
とりあえず2と4は消えても問題ないからな
0976怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:21:56.83ID:hm88sx8H
ほんと西岡姉は下手だな案の定予選落ち
0977怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 16:36:18.98ID:q6zcASkd
石井が棚ぼたで予選通過か
0981怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:25.82ID:BlJfdaFd
おいおいオタフク赤井に競り負けるとかwww
0983怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 20:28:52.66ID:uct8GMHj
おたく=寄生虫
0984怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 20:30:21.40ID:tK2+FeDY
計盛の夫、フライングゲットで正月休みゲット
夫婦とも122期で、今期が新人猶予期間のラストシーズンだから、
相当努力しないと一緒に強制代謝の運命が待っている
0985怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 20:47:07.35ID:kJLzAopI
>>984
計盛って結婚してんのか。
もうちょい選手として実績積んでからにせんかい。
0986怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:31.59ID:JGZjYV10
明日の芦屋1がオール女子戦。モーニングなので、早いです。
0987怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 22:14:11.94ID:oAftWfg8
そういえば四期通算を踏んだのは120期か
いつの間にか山本梨奈が5点目前 安井がギリ無借金なのは意外
島倉も無借金通過なんだな
0988怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 22:16:08.15ID:33HWvyQp
藤崎は5コースからでも来る
凄腕レーサーのはずなんだが最近はあかんな
0989怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:16.57ID:/WGDsAyy
>>985
床の間の練習は盛んにやってるみたいだね。股開くだけで簡単だからうまくはなさそうだけど
0990怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 22:18:11.10ID:/WGDsAyy
>>988
森田に守田寝取られたから相当ショックなんだろ
0991怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:15.44ID:53kNvQrs
>>984
下手くそ同士って珍しいない
平高って結婚してるの?
左の薬指に指輪してるね
親と住んでるみたいだけど
0994怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:11.44ID:PKpx9nG2
おっさんの甥っ子と結婚したんだっけ
0999怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 10:40:07.92ID:4DQMJL3l
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:t2pFkvS1
ID:TrM25NwV
ID:cw7Oe8SE
1000怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 10:40:09.95ID:oe5QO/8K
精神障害者1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉よ、幼少期に何があったんや?
両親からの虐待?または両親に捨てられた孤児か?
あるいは学校で苛められて不登校になり
それから 家に引き籠る人生を送っているのか?
人格形成をする大事な幼少期に何かあったのは間違いないなwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況