X



【佐藤翼】4964土屋南【新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/09/25(金) 17:56:07.78ID:QB9urww3
祝結婚!
初優勝(住之江V)、年末乗れそう、もう直ぐA1
岡山支部の23歳
花の119期(實森、孫崎、間庭、西橋、福岡)
土屋族の最終兵器
サイバージャパンダンサーズ好き
清楚系(笑)
そんな人です

前スレ
【ギャル?】4964土屋南【清楚系?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1569252536/
0473怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:40.45ID:kIXfcM4S
田舎のサーフィンしてる感じの顔だな
旦那もそんな感じの
そういう顔
0474怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:07.31ID:ZVqojmwx
しばらく一緒にいれますね
安心して暮らしてください
0475怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 16:44:05.43ID:hqsRKSxn
旦那さんやっちゃたw
0476怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 18:06:39.91ID:2dJPUEEA
濱野谷の尿漏れジジイ余計なことしやがってって思ってそう
0477怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:20.20ID:7JtYAgkP
翼は、いつも大事なとこでフライングするよなw
0478怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 19:29:25.91ID:1jFbDJJR
出産立ちあえるなw
0479怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:49.46ID:JKqwavod
クソワロタwwwww
0480怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 20:47:38.72ID:CEGj2YBn
フライングゲットで育児休暇ゲット。
0481怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 20:55:53.26ID:ODstlOge
佐藤は埼玉男児なのに、F大好きの岡山男児みたいだな
馴染めそうだな
0482怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:31.07ID:8GQhcMhp
YouTubeの登録者伸びてないね

独身が最大の売りの女子レーサーが結婚して動画で旦那の話とか一緒に映ってりゃ今までのファンは見ないわな
未だにアイドル気分なんだろう

もともと嫌いだがどんどん嫌いになってきた
0483怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:17.11ID:FYlFf7Uz
良いカップルだと思う
末長く幸せに
0484怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:21.20ID:pshjaxoH
ただ独身で若くてワンチャンあるかもーで人気あったと勘違いしてるようだが、結婚したら見向きもされないのになー
0485怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:49.16ID:QzXsdXNF
こういうのは今までのファンが一気に全員アンチ化するからなw
姉ちゃん見てればどんな女かわかるだろうに
0486怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:44.32ID:uhKf3TS0
このキチガイアンチも1人でIDコロコロよくやるわ
相手にされなかった逆恨みキモ童貞っぽいな
0487怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:27.95ID:iDdXnEph
>>486
お前がキチガイ。土屋南Twitterに文句言ったらもうYouTubeしてないしな。ザマァ
0488怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:44.75ID:1NvXfLQb
>>486
だからさぁ
いちいちID気にしてる方がキモいの気付けよw
0489怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 01:29:37.72ID:E4XbAQUL
お多福・キャバクラ見習えばええ
強いが正義の世界顔はおまけやで
0490怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:06.84ID:E4XbAQUL
とは言うもの、お直しお多福ええ女に化けたのう
キャバクラは言わずもがな深谷大当たり引いたわ
0491怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:56.64ID:l4BWfHAk
>>486
とんちんさん気持ち悪いよ
0492怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 07:37:28.39ID:FiWul+UM
マンコ臭い膣屋 みなみ。ジムに置いてある汚いボート早く撤去しろカス
0493怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 08:48:31.00ID:npPjPR3m
とんちんさんおはようございます。
本日もよろしくお願い致します
0494怒るでななし
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:01.52ID:ckTHE2I9
バカ夫婦だから二人できっちり申請したろ??
0495怒るでななし
垢版 |
2021/04/09(金) 14:58:01.05ID:PP55bZrr
勝とう!富〜ズ、マサ!&ケン

勝とう!イノキ、

勝とう!1.2.3.だー

勝とう!ひふみ、if?、見ぃ

しよう儀!
0496怒るでななし
垢版 |
2021/04/09(金) 22:19:58.08ID:xeUOw+sa
美人レーサーの復帰が待ち遠しいです
0497怒るでななし
垢版 |
2021/04/10(土) 08:50:14.65ID:pHBVCEnS
なんかもう過去の人
0498怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 02:44:18.95ID:ZuPdF4Qt
無事出産でなにより
0499怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 02:49:31.51ID:MdxfEQwS
復帰しなくていいよ
0500怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 02:49:40.25ID:t8DEVeaM
うむ
0501怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 07:23:02.56ID:uZS4MgpU
旦那これ成績上げたわけでもねぇし結婚したからオールスター出れたのか
マジでボートの女子オタって気持ち悪過ぎる
0502怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 08:53:53.52ID:spuwZi6I
100万×2?
0503怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:36.67ID:YLYcKFqh
マジで過去の人になってきた
0504怒るでななし
垢版 |
2021/05/16(日) 11:00:02.01ID:3mArUs7o
西岡成美がいい
0505怒るでななし
垢版 |
2021/05/24(月) 19:40:10.02ID:9AXCtjBo
引退しろ!
0507怒るでななし
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:12.54ID:hqQlN4/y
口元がだらしないよねこの子
0508怒るでななし
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:59.89ID:xOGoomJ3
旦那がSG優勝に乗るのか
0510怒るでななし
垢版 |
2021/05/31(月) 11:31:47.82ID:DcsbB+1q
旦那が3900万以上持って帰るよ
おめでとう
0511怒るでななし
垢版 |
2021/05/31(月) 21:14:09.79ID:NQ0J0a9E
佐藤ありがとう
帯取れました!
0512怒るでななし
垢版 |
2021/05/31(月) 21:18:45.50ID:L9sjwb24
1800万ぐらいお持ち帰り?
うらやましいなあ
0513怒るでななし
垢版 |
2021/05/31(月) 21:22:39.39ID:X0mj24yF
賞金21位くらいまで大躍進か、18人枠入り?
0514怒るでななし
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:34.90ID:h1Vq42PI
南ウイングやるやん
0515怒るでななし
垢版 |
2021/05/31(月) 21:40:21.23ID:hgJ573Sx
中森明菜か

女子の次世代アイドル貰ったんだから、これ位は当然だわな
0516怒るでななし
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:46.53ID:ssjeGm6o
こんだけ稼いでくれるとおやじさんも大喜びでしょう?
0517怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 09:36:53.39ID:PNI3ex47
夫婦でオールスター出たいとか土屋南調子のんなや
0518怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 11:36:36.73ID:0CGg14ZB
結婚話題性オールスターだったんじゃないのか?
来年も翼って選ばれるの?
0519怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:56.55ID:ytx8LWnz
開催地知らんけどある程度結果出してれば佐藤出れるだろ
去年もSG優出してるし今の埼玉No2はコイツだろ
0520怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 16:48:30.15ID:4nns1b+B
夫婦でオールスターは出れるやろな
香川素子ですら出れたし
0521怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:36.04ID:io2A93MX
まだA1にすらなったことないくせにバカなんじゃないの?
0522怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 17:33:21.16ID:yEYIdCt2
また不人気キチガイが暴れてんのか
0523怒るでななし
垢版 |
2021/06/04(金) 18:00:04.78ID:JNNCYb7p
あげまん床上手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています