X



【SG】モーターボート記念☆16【第5弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 22:09:54.05ID:NNlsFJ4g
Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362

惨め晒し者
0003怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 22:10:37.56ID:NNlsFJ4g
NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ!
0004怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:37.99ID:Q/lRNi2F
8/25( 火 )   ドリーム戦

1 峰 竜太
2 白井 英治
3 毒島 誠
4 井口 佳典
5 松井 繁
6 桐生 順平
0005怒るでななし
垢版 |
2020/08/13(木) 05:26:58.06ID:rY8BgaBr
SGの1-3のマーチンゲールで食ってます。資金1500K
0006怒るでななし
垢版 |
2020/08/13(木) 11:57:16.74ID:IrFShxxk
('・c_,・` )プッ
0007怒るでななし
垢版 |
2020/08/23(日) 00:05:36.46ID:1Ct1PKVe
◆前年度の優勝戦結果

2019/9/1 大村競艇場

優勝者
4238 毒島  誠(群馬)

1 毒島   誠 1'47"0
3 菊地  孝平 1'49"2
4 石野  貴之 1'50"8
6 桐生  順平 1'51"8
2 前本  泰和 1'52"3
5 重成  一人 1'52"7

スタート情報

1.09 逃げ
2.15
3.06
4.17
5.18
6.21

水面気象情報

気温24.0℃ 雨 風速1m右横風 水温27.0℃ 波高1cm
0008怒るでななし
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:16.88ID:4rXndyYH
◆開催期間中の潮汐表

08/25火 小潮 満13:41 干19:38
08/26水 小潮 満14:58 干20:45
08/27木 小潮 満16:48 干22:39
08/28金 長潮 満18:20 干11:10
08/29土 若潮 満19:19 干12:26
08/30日 中潮 満20:02 干13:21
0009怒るでななし
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:28.45ID:4rXndyYH
◆注目モーター 

11号機 56.6  初下ろしV機、伸び型

63号機 53.3  初下ろし準優勝機、安定した回り足

28号機 48.7  5月の中間整備後急上昇

16号機 48.1  6月馬場貴也Vも近況平凡

73号機 48.1  スリット近辺好感触

36号機 44.0  4月に周年優出も近況平凡

37号機 43.7  3月に江口晃生が24場制覇、伸びが欲しい

41号機 43.7  出足型ではあるが近況平凡

25号機 43.1  1着率高い

59号機 43.0  2優出2優勝

22号機 42.6  目立つ所は無いがバランス良し

48号機 42.4  優出0だが勝つか負けるかの一撃タイプ

21号機 41.8  温水パイプ外れてから上昇気配

43号機 41.8  2優出も平凡

17号機 41.6  近況気配良し、全速スタート決まれば

(2020年3月16日〜7月17日)
●下関はチルト3度まで使用できます。
0010怒るでななし
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:25.97ID:ttRaZROo
◆みどころ

最大の注目は毒島誠。
モンスター、魔術師、レジェンド、艇王ら誰も成し遂げられなかった同一SG3連覇がかかる。
SG6冠のうち5つがナイター。期待は高まる。

◆モーター評価

3月初下ろしの現行モーターは節ごとにトップが入れ替わりエース機は不在。
2連率は高くとも低調機シリーズもあったりで過信は出来ない。
0011怒るでななし
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:58.77ID:ttRaZROo
◆下関水面

全国一明るい照明の下関競艇場。
1マーク付近はうねりも無くまた干満差の影響も受けにくく年間通して静水面。
1コースは逃げ、2コースは差し、3コースは自力攻め
4コースは差し、5コースは捲り差し、6コースは最内狙いと
定石通りのレース隊形が目立つ。
波乱の要素は風速5mを超える追い風が吹いた時。
インは1マークを回ったあと強烈な向かい風を受け失速する。

直近6カ月のイン1着率は60%を超えるが夏場は1割程数字は落ちる。
気温が上がり起こしが重くなり回転が上がらない為だ。
機力不足のイン戦をどう見極めるかが好配当ゲットに繋がる。
0012怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:21.88ID:e2DIMeUP
今節出場選手のSG,GTにおけるイン戦成績上位6
(2019年7月〜2020年6月迄、10走以上)

1 徳増秀樹 93.5
2 白井英治 87.0
3 峰 竜太 86.7
4 赤岩善生 80.6
5 井口佳典 80.5
6 西山貴浩 80.0
0013怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 06:22:18.72ID:uDxRlNBG
出場選手

桐生競艇場(群馬県みどり市)推薦
4188 久田敏之
4238 毒島 誠

戸田競艇場(埼玉県戸田市)推薦
3952 中澤和志
4444 桐生順平

江戸川競艇場(東京都江戸川区)推薦
3716 石渡鉄兵
4095 福来 剛

平和島競艇場(東京都大田区)推薦
4075 中野次郎
4688 永井彪也

多摩川競艇場(東京都府中市)推薦
3590 濱野谷憲吾
4266 長田頼宗

浜名湖競艇場(静岡県湖西市)推薦
3744 徳増秀樹
3960 菊地孝平

蒲郡競艇場(愛知県蒲郡市)推薦
3946 赤岩善生
4074 柳沢 一

常滑競艇場(愛知県常滑市)推薦
4337 平本真之
4586 磯部 誠

津競艇場(三重県津市)推薦
4024 井口佳典
4344 新田雄史

三国競艇場(福井県坂井市)推薦
3388 今垣光太郎
4061 萩原秀人

びわこ競艇場(滋賀県大津市)推薦
4262 馬場貴也
4686 丸野一樹

住之江競艇場(大阪府大阪市)推薦
3415 松井 繁
4044 湯川浩司

尼崎競艇場(兵庫県尼崎市)推薦
3780 魚谷智之
3854 吉川元浩
0014怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 06:23:11.79ID:uDxRlNBG
鳴門競艇場(徳島県鳴門市)推薦
4028 田村隆信
4063 市橋卓士

丸亀競艇場(香川県丸亀市)推薦
4030 森高一真
4459 片岡雅裕

児島競艇場(岡山県倉敷市)推薦
3822 平尾崇典
4166 吉田拡郎

宮島競艇場(広島県廿日市市)推薦
3573 前本泰和

徳山競艇場(山口県周南市)推薦
2992 今村 豊
3942 寺田 祥

下関競艇場(山口県下関市)開催施行者希望選手
3897 白井英治
3961 谷村一哉
4064 原田 篤

若松競艇場(福岡県北九州市)推薦
4371 西山貴浩
4848 仲谷颯仁

芦屋競艇場(福岡県遠賀郡芦屋町)推薦
3783 瓜生正義
4831 羽野直也

福岡競艇場(福岡県福岡市)推薦
4296 岡崎恭裕
4350 篠崎元志

唐津競艇場(佐賀県唐津市)推薦
4320 峰 竜太
4503 上野真之介

大村競艇場(長崎県大村市)推薦
3779 原田幸哉
4497 桑原 悠

開催施行者希望選手
3557 太田和美
4477 篠崎仁志
4885 大山千広
4450 平高奈菜
0015怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 06:24:35.28ID:uDxRlNBG
ドリーム戦
8/25火(初日)第12R●各地区勝率上位5選手+推薦選手

1 峰  竜太(九州地区唐津競艇場推薦)

2 白井 英治(中四国地区開催施行者希望選手)

3 毒島  誠(関東地区桐生競艇場推薦)

4 井口 佳典(東海地区津競艇場推薦)

5 松井  繁(近畿地区住之江競艇場推薦)

6 桐生 順平(施行者推薦戸田競艇場推薦)
0018怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:07:03.04ID:qB7JmSkr
峰ー!
0019怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:07:17.28ID:Kk64qgNE
ツマラン優勝戦になったな。
0020怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:07:55.88ID:b83wBkX8
まあ寺ショーインだし動いたら菊池がカドだし動かないよな
0021怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:11.49ID:HooCQ/V1
これF持ちはスタートイケないでおk?
0022怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:14.09ID:IgVFIIG+
昨日の仲谷と今日の永井との競り合い見るとやっぱりベテランの衰えと若い世代の台頭待ちの間で運よく活躍できただけなんだな
もってあと3年かな
0023怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:18.74ID:zXzCC1DK
菊地頼む!
0024怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:33.09ID:piLScVSs
ここでかよw
参ったね
昨日とは大違いな万舟の多さ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:08:50.06ID:mYhr4cY2
松井「おい、和美、2マークは落としマイで前を塞いで、シゲルマツイの外マイ2着」
「この数十万円差が年末に響くんや」
0026( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/08/30(日) 20:09:13.57ID:qzqWtBVO
くこけ?
0027怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:09:27.77ID:Z27Zyzw4
お前ら息しとるか?
電車にだけは飛び込むなよ
0028怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:09:29.66ID:r0EHU8fa
油川があたらなければ、今日こんなんばっか
0030怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:09:50.00ID:EcZenNbI
リプみたけどバカ峰抵抗すらできないのな
張られての湯川じゃなくて捲りきりの石渡か
0031怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:09:50.71ID:lpMEvAbB
地上波 れなちゃんキター
テラショー絶対とぶで!
ゲーシの差しがこわい
0032怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:09.65ID:n4jYwLO4
優勝戦荒れるか銀行レースか
0033怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:24.50ID:I8uWlr9J
峰って大山以下だろw
0034怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:55.24ID:l07ulf47
>>30
石渡のモーターでカドから全速で行かれたら無理だよ
0035怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:55.87ID:FfD30FX1
苦労の男寺田祥が悲願の初SGを地元制覇で決める
これ以上のドラマあるかよ
0036怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:11:11.37ID:NkZr3wKf
>>1
いちおつ
麒麟が来る見ているから、SG優勝戦ファンファーレなったら教えてくれ

寺田ドカ遅れ期待で1発逆転狙い
2-1345-1345
0037怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:11:11.72ID:IQNKXTHx
地上波やってますか?
0038怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:11:23.70ID:sTx4caMu
459だけ買ってけちって46やめちまった
0039怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:11:27.88ID:BQhY5TBi
石綿が今さら来たせいで、優勝戦の金がなくなったw
0041怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:11:38.59ID:n4jYwLO4
12レース優勝戦はクマホン対象レース
3000円投票すると1000名に3万円プレゼントだそうだ
結果はどうなるのか 見どころだ
0044( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:36.67ID:qzqWtBVO
>>37
東京MXやってる
0046怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:42.87ID:zXzCC1DK
>>40
マジで?期待してるねん。
0047怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:47.16ID:b83wBkX8
白井はクソよく見えるその次に吉川
菊池と市橋パタパタしてるけど大丈夫かあれ
0048怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:56.11ID:ryCKWjvc
しかし吉川って気づいたら優勝戦乗ってる印象
0049怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:59.25ID:NkZr3wKf
>>35
峰みたいにクソ泣きも見たくないのだが
徳増は律儀だったから良かった
0050怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:13:11.85ID:pm41PWoK
優勝戦
2−9−9
ゆうしがやってくれる!!!!
0051怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:13:15.54ID:r0EHU8fa
ゆかわ 峰にあたってるやん。さけろ!!!!!!
0052怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:13:31.84ID:s2FDMJ8s
>>21
SGの優勝戦でF持ちもクソもねーぞ
誰だってFはできんのは同じ
0053怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:03.60ID:IQNKXTHx
>>44
関西なんだが…
0055( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:07.25ID:qzqWtBVO
12R
無難に123
0056怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:07.51ID:NkZr3wKf
>>50
ひとし、ゆうしだな
0057怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:20.11ID:Q5dZm4ld
白井が一番良く見えたな展示。

競馬で儲けた180万の半分、90万勝負や!!

頭はキツイかな
0058怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:27.31ID:vCgVoV+H
23456box
0059怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:33.94ID:b83wBkX8
>>21
ペナあるし全員行けない
後下関は地元のインが割と遅れやすいんだよな
0060怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:49.12ID:mhfXaudM
MXに武田レナとはおいしい給食かな
0061怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:52.87ID:ryCKWjvc
今節は下関整備士大忙しだったな
0062怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:56.57ID:Rx6ZzB6X
石渡今までクソわたとか言ってごめんなさい
仲谷もサンキュー
0064怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:24.36ID:IQNKXTHx
>>54
KBS京都かー!
う、映らん…
0065怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:31.90ID:XD7s0DIL
>>41
いまから投票したのは対象外だよ
今回勘違いしてる人たくさんいそうだ…
0067怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:50.12ID:yny3+Rrl
市橋と白井イマイチやな
ゲンコーは遠いし、やはり猪木決着か
0068怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:48.75ID:z4/8xXJn
>>57
アップできれば凄いのにな
そんなにかまってほしいか?
0069怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:08.57ID:IQNKXTHx
>>63
それにひきかえサンテレビときたら…
0070怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:19.23ID:mYhr4cY2
新田ゆうしの嫌いな理由
YouTube
ちょっと前まで21万再生くらいやったのに
30万再生超えとるw
0071怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:50.79ID:WlVVGjM4
>>14
なぜ広島はひとりなの
0072怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:25.48ID:nvsDrbzW
ゲンコー動かんのなら菊池の3カドくらいしかテラショー負かす方法ないやろ
普通に枠なりなら99パーテラショー優勝、新田が半分掛かってもこのモーターならバックで振り切るわ
0074怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:18.32ID:NkZr3wKf
>>52
オーシャン優勝戦の前に選抜Aでフライングあったから、峰は自重するかと思ったけど、関係なしでぶん回したしな
0075怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:18.70ID:7WKhW8NW
10R買いそびれて当たってたのが運の尽きか
その分11Rに入れたら峰飛んで深読みしすぎて死亡
今やめても4万プラスだしやめた方がいいのかね
優勝戦は3千だけ買ってるけど悩みどころやで
0076怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:22.32ID:WlVVGjM4
>>57
そんなバカなことはやめとけ
90万いうたら半年働いた分やないか
0077怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:33.59ID:lpMEvAbB
テラショーとんで半沢 直樹で倍返しだぁ!の絵が見える
0078怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:12.47ID:z4/8xXJn
>>76
月15万はないやろwwどんなバイトよ
てかかまってちゃんだろ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:21:25.39ID:C8FDeGBM
>>71
村松が処分受けて取り消しなったんだったかな?
0080怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:21:31.74ID:WlVVGjM4
>>78
まじそんなもんやで
0082怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:21:51.55ID:v4vABOU3
市橋のSG初優勝記念カキコ
0083怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:10.52ID:+l0ySAM5
寺田の昨日の糞ターンでは優勝戦じゃやられる
0084怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:11.84ID:0QnnwzQ4
昨日から決めていた
13−13−9
0085怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:17.32ID:kxnUTOP3
さっきの湯川不良航法
0086( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:35.48ID:qzqWtBVO
武田の赤いジャケット
0087怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:55.71ID:zXzCC1DK
>>78
そんなバカにするほどでもないやろ!
0090怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:23:24.99ID:qj8UNIUv
菊地はFしたばっかだからゼロ台では行けんだろ
0091怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:23:44.66ID:sTx4caMu
>>75
その四万プラスを全プッシュしてこそ男
123 125 二万ずついったれ!
0092怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:23:52.66ID:Q5dZm4ld
>>68
お前の為にアップなんかしねえよゴミwww
0093怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:02.00ID:heY5O6ay
CMだとかわいかったけどなあ
なんか違う感じ
0094怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:02.78ID:NkZr3wKf
麒麟が来るつまんねー

>>87
まあまあ、ケンカすんなよ
お祭りだし
0095怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:14.77ID:z4/8xXJn
>>80>>87
なんかすまんかった

>>81
普通に働いても15はないだろ
0096怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:45.75ID:z4/8xXJn
>>92
えあーお疲れっす!!エアさんNGね
0097怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:02.36ID:zXzCC1DK
>>95
ああ、そういう意味ね
0098怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:07.35ID:hNh2fCVc
初日でやられまくったから優勝戦は見だなー1-3か3-1だろな
0099怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:08.04ID:IwbvQ1VE
>41
それ19時までに投票だぞ
0100怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:54.72ID:7WKhW8NW
>>91
1-2でいいとは思ってるけど優勝戦とかは3着流すようにしてるんだ。
さて1-2-9で勝負するかなぁ、、、
0101怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:57.07ID:NP5oWaGh
石渡のおかげでプラった分全部いく
1-23-235
1-3-9
タクシーとゲンコーはいらんと思う
保険で2-1-35を押さえる
0102怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:28:04.74ID:zXzCC1DK
寺田の優勝とか御免だ
かといってゲンコーは遠すぎる
新田はよくワカラン
菊地に期待するしかない!
0103怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:30:32.42ID:IQNKXTHx
>>88
ああ、BS無いっす。
ネットで見ます。
0105怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:17.94ID:v4vABOU3
市橋!優勝おめでとう!!
0106怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:35.96ID:MlVLGvjq
優勝戦
3-1-9
4-13-9
0107怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:17.46ID:C8FDeGBM
寺田の展示タイムが良いね。
逃げるなこりゃ。
0108怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:51.32ID:+xtCFeFn
容疑者から被告へステップアップ
4-9-9
0109184
垢版 |
2020/08/30(日) 20:33:26.93ID:sr4++xcP
優勝戦
もし2番の選手が1着だったら希望者全員に寿司でも焼き肉でもノーパンしゃぶ2でも好きなの
ご馳走してやりますよ!
0110怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:34:40.12ID:WlVVGjM4
和牛の焼き肉食べたい
0112怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:11.24ID:Xet7UUDR
優勝戦1-24-24@5000
0113怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:14.90ID:EXtZos9g
武田玲奈はやり切っててエラいな
0114怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:33.76ID:9okWqfIz

1-23-9
3-9

菊地より先にスタート行く奴はいない
フライングになるからな
0115怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:38.01ID:JK3L5yxA
市橋レベルがSGタイトル取るなら徳増みたいに超抜エンジンでなおかつ白枠またさらに前づけ野郎がいない時じゃないと取れんやろ?
0116怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:47.14ID:F6SFiakF
3-456-456
新田凹みで菊池のマクリ期待!
0117怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:55.32ID:aZgRL6C+
1-35-2
0118怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:35:55.54ID:yny3+Rrl
1-236-236

優勝戦インが地元選手なら、だいたい逃げ切る
ゲンコーのモーターは良さそうだしヒモに来ないかな
0119怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:36:31.89ID:NkZr3wKf
>>109
まあ、そういうフラグを立ててくれるだけで、お腹いっぱいですよ
0120怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:36:55.97ID:piLScVSs
色々買ったから何だか解らなくなったw
兎に角、ド本命は勘弁!
0121怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:08.21ID:Ag4Ih0Eg
菊地の取り扱いだけだよな…
1-23-56の4点で良いような気もするが
0122怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:53.98ID:ugvds+IF
市橋が優勝って5人フライングとかじゃないと無理やろ
0124怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:06.54ID:v4vABOU3
4番艇!5番艇!フライング欠場!
0125怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:20.45ID:Ag4Ih0Eg
まあ、金持ちは12の連単に突っ込んどきゃいいだろ
3連買ってわざわざヒモを抜かすことはないだろ
0126怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:44.96ID:7WKhW8NW
よし、当たった!!
俺の中で寺田はもう逃げてるわ
0128怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:58.58ID:585Hk+w6
1-23-9
123箱
1-23-23 厚く

イノキかイキノ来てくれ
0129怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:24.12ID:zXzCC1DK
寺田転覆でお願いします!
0130怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:42.96ID:NkZr3wKf
>>123
イーチハシーお前を許さない~
0134怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:10.86ID:7WKhW8NW
プラス分からとはいえ緊張するー
0135怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:21.77ID:n4jYwLO4
いよいよはじまる
0137怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:33.54ID:1QwRt5B7
相変わらずしょぼいファンファーレキター
0139怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:54.59ID:LT5O8V2Q
松井ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0140怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:54.52ID:PzMdIWqI
なんだ!このファンファーレ〜w
0141怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:56.59ID:NkZr3wKf
クワマンのトランペットまだ~
0142怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:43:10.84ID:HooCQ/V1
4-1.2.3
3-4.5.6
で買ってみたが...
0143怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:43:14.60ID:PzMdIWqI
>>141
w
0144怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:05.83ID:TOH7IR6I
つまらん進入
0145怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:13.67ID:Js84lMnn
寺ショー抜けたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0146怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:49.23ID:1QwRt5B7
ハイ解散
0147( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:53.41ID:qzqWtBVO
菊地キチク
0148怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:55.72ID:Js84lMnn
1-3-2か
0149怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:58.30ID:n4jYwLO4
1-3-2
0150怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:59.92ID:zXzCC1DK
ダメだこりゃ
0153怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:23.18ID:vONdpNOp
新田スタートよかったらのに
0154怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:29.99ID:NkZr3wKf
SGイン逃げ八割の法則か
0155怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:38.24ID:lJKL/SFZ
下関らしい1-23-23
0156怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:39.42ID:Js84lMnn
夜の下関
0158怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:44.22ID:PzMdIWqI
さあ寝るぞ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:49.98ID:r0EHU8fa
しやーく最下位かよ おもれしんだ
0160怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:56.58ID:Z27Zyzw4
水面際にキチガイがおるな
0161怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:00.40ID:Hhbpu82Q
あー結局整備士の勝ちか
0164怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:15.15ID:QZGG7U30
市橋
このド下手くそシネや
0165怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:19.66ID:3wpaG+bV
市橋ボートレーサー人生賭けるとか言ってこのスタートかよ
0168怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:38.65ID:WHed/Gwr
寺田選手
優勝おめでとうございます
0169怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:45.52ID:yny3+Rrl
まあ市橋はこんなもんやろ
0170怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:47.88ID:mYhr4cY2
新田ゆうしの嫌いな理由
また再生数上がる
0171怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:48.92ID:n4jYwLO4
1040円
0172怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:05.88ID:TOH7IR6I
全然盛り上がらなかったな
つまらん優勝戦やった
まぁ、昨日からこんな感じとは思ったけど
0173怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:25.80ID:Js84lMnn
12R 優勝戦

確定 

1-3-2 1040円

1-3 340円
0174怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:33.06ID:ryCKWjvc
プリンス戻ってこいよ
0175怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:37.12ID:vONdpNOp
菊ちゃんもさ
そりゃあんたは2着の賞金で年末行けりゃいいんだろうけどさ
なんだかなー
0176怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:09.49ID:7WKhW8NW
新田たのむわー。
俺の中では簡単なようで買えない1-3だわ
捌きもモーターも新田の方がうえやろぉ、、
0177怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:41.66ID:NkZr3wKf
イーチハシは昨日の段階でテンパって居たからなあ
0178怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:45.23ID:JK3L5yxA
寺田オメデトー!!
そしてありがとー!!
0179怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:49.81ID:s8mLWcuR
1号艇が逃げて2号艇と3号艇の2着争いって…
全く面白みも何もないわ…
0180怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:03.46ID:DIteeYBx
>>165
まずは完走が大事・・・てかあれで絡めないのかっていう
0181( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:33.21ID:qzqWtBVO
ST

1 .10  逃げ
2 .10
3 .11
4 .17
5 .22
6 .18
0182怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:48.12ID:vONdpNOp
>>176
スリットの感じでは
これは!て思ったけどハンドル切り直してたな
0183怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:57.71ID:Q5dZm4ld
いやー駄目やわ

寺田おめでとう!!

明日から仕事で稼ぐか。
0184怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:09.26ID:lJKL/SFZ
.10 .10 .11 .17 .22 .18

スローはビッタリやな
0186怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:00.02ID:piLScVSs
固すぎた
ガミだw
5と6に頑張って欲しかったが・・・
0187怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:12.50ID:ccmAap8b
ツマラン実にツマラン
0188怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:29.24ID:7WKhW8NW
>>182
1-2だろうなと思ったよ。流れても菊地壁にして踏み止まると思ったけどそう上手くはいかんね
0189怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:52:20.78ID:/JDUNu7H
優勝戦はとりあえず132か123で当たるのかな
0190怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:52:35.79ID:NP5oWaGh
タクシーが下手くそで良かった
0191怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:52:39.83ID:7WKhW8NW
なんにしても節間通してほぼ全レース買ってプラスなのは初めてのことや。
寺田も優勝戦できたし良かったと思う。

寺田おめでとー!!!俺もおめでとーー!!
0193怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:56:20.43ID:cIStMsct
8/25〜30 下関モーターボート記念
初日 28億2392万8300
二日 26億9081万6900
三日 25億2650万5800
四日 23億7314万4500(返5868万)
準優 32億6522万6400
優勝 42億7859万6100
累計 179億5821万8000(返還5868万5600)

179億!!
0194怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 20:57:26.96ID:YCpJN64a
>>193
ふぁーw もっと還元してくれ
0195怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:36.92ID:s5yN53cC
>>193
今ってナイターSGでも200億いかないのか
売れなくなったんだなあ
0196怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:07.35ID:b83wBkX8
下関のレース映像表彰式やってくれるのな
0197怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:45.02ID:+xtCFeFn
テラショー、地元SG制覇は気持ちいいだろう
完璧な逃げだった
0198怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:50.34ID:89uAh55Q
罰ゲームやってる
0200怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:19.43ID:8QiImoEv
今日も必死のパッチでキリ番を死守している三重作ホモ豚バスターにワロタ。
精神疾患は怖いなぁ〜
0202怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:04.96ID:eg+7FNr9
無条件で東京6人出れるのなんとかしろよ。
まあそういう大会なんだけどさ。
0203怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 23:09:39.19ID:7WKhW8NW
>>199
遅れましたがありがとです!

明日からまたクソレース連発のパン戦しかないのかと思うと憂鬱だ。
0205怒るでななし
垢版 |
2020/08/31(月) 01:52:41.63ID:p05K0BTH
>>79
こういう場合だと広島から次の選手を出すというのがシステムに沿ったやり方ではないのかな?
じゃあ例えばもし前本にも何か不備があって除外になったとしたら広島代表は無しになったりする事もあるのかな。
0206怒るでななし
垢版 |
2020/08/31(月) 02:07:25.02ID:GJWpmRxK
不備になるやつなんかどーでもええし、広島なんか強い選手1人もいないんだから出なくてもええわ
0207怒るでななし
垢版 |
2020/08/31(月) 03:59:56.60ID:Lnmj0NV/
>>205
二人共に取り消しになる事象が起これば代表0になるケースはあり得るだろうね。
繰り上げをその支部からというのは一理あると思うので賛成してもいいかな。
0208怒るでななし
垢版 |
2020/08/31(月) 11:43:27.54ID:vFM604RO
賛成してもいいかなww何様だよwww
0209怒るでななし
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:56.73ID:p2qchPTb
カエルさんにお薬を送りたい
0218怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 23:59:18.91ID:THkThmiD
◆前年度の優勝戦結果

2020年8月30日 下関競艇場

優勝者
3942 寺田  祥(山口)

1 寺田  祥 1'49"3
3 菊地 孝平 1'51"0
2 新田 雄史 1'52"4
4 市橋 卓士 1'53"1
6 吉川 元浩 1'54"0
5 白井 英治 1'55"1

2連単  340円( 2)
3連単 1,040円( 4)

スタート情報

1 .10 逃げ
2 .10
3 .11
4 .17
5 .22
6 .18

水面気象情報
気温29.0℃ 晴 風速3m右追風 水温29.0℃ 波高3cm
0219怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 04:56:31.51ID:ld+Laz7D
◆蒲郡開催8回目となるSG第67回モーターボート記念

開催場を除く各場2名ずつの推薦制となった現行制度から今年で10年目を迎えるSGモーターボート記念。
蒲郡では過去21回開催されているSG競走だが地元愛知支部からの優勝者は1992年総理杯を制した鈴木幸夫のみ。
当地43優出14Vの実績は今大会出場選手中最多となる池田浩二に
予選トップ通過から優勝戦イン逃げ圧勝で66周年を優勝した平本真之の地元新旧エースに期待がかかる。

SG7冠中6冠がナイターSGというナイターキング毒島誠は昨年達成すれば史上初となる同一SG3連覇の記録に挑んだが予選敗退となるも
引き続き今年もMB記念歴代史上最多の4Vをベスト18入りも見据えながら目指していく。
もうひとりMB記念4Vの記録に挑むのが歴代ではただ一人となる蒲郡SG2Vを誇る元祖ナイターキング今垣光太郎。
蒲郡は2019年1月の63周年(優出C)以来の参戦だが相性は良く直近SG優勝者前本泰和、濱野谷憲吾などの活躍の流れに乗れれば2016年賞金王シリーズ戦以来となるSG10冠目達成も十分考えられる。
濱野谷憲吾は蒲郡通算14優出2Vで当地MB記念は2回の優出(2002年A,2010年E)があり
ここを優勝すれば歴代延べ20人目のSG連覇となるが果たして。

そして過去の当地MB記念の中でもいまだに記憶に鮮明に焼きついている人も多いであろう2015年61回大会は
優勝戦1号艇で挑んだ峰竜太が2号艇篠崎元志に競り合いの末敗れ悔し涙を流した。
いまや押しも押されもせぬ艇界トップに立ちリベンジを果たす時が来た。
0220怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 04:58:43.72ID:ld+Laz7D
◆蒲郡水面

水質は汽水で干満差は無く1マークバック側は156.7mと広い為スピード勝負がくり広げられる。
蒲郡の風向きは基本年間通して定まり難く非常に難しい。直前情報で確認しよう。
それでも尚スタート直前で変わったりもするし厄介なのが左右の横風で
内コースと外コースで風向きが逆というケースもあったりして予測不能。

ピットから2マークまでは126mでどちらかと言えば長い部類になり過去SGやGT優勝戦でもインを奪われた事もあったので一応注意は必要。

蒲郡過去3年のSG,GTにおける1コース1着率は64.6%と蒲郡の直近1年間の1コース1着率56.0%を1割ほど上回る。
また時間帯で見ると蒲郡には他場のようなA級シード番組が無いので順当に気温の高い昼間より気温の下がる夜になるにつれインの1着率は高くなっている。
0221怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 04:59:40.60ID:ld+Laz7D
◆モーター

5月4日から使用開始の現行モーター。
6月に行われた66周年記念と上位モーターがフル出場したヴィーナスシリーズ第6戦から5基をピックアップ。

◎69号機(周年優出D濱野谷憲吾)
◎74号機(周年優勝機 平本真之)
◎57号機(ヴィーナスシリーズ優出E高田ひかる)
◎34号機(ヴィーナスシリーズ優勝機 宇野弥生)
◎15号機(周年優出C毒島誠)

66周年は本体整備が解禁となった節で74号機と15号機はギヤケース交換、49号機はピストン交換が当たったがその後74と15のギヤケースは元に戻されている。
69号機と34号機は乗り手不問で上位クラスに。
45号機は初下ろし節に新人中野仁照がデビュー3走目であわや初1着を取りそうになった好素性機。

  2連率上位10
62号機 54.3 6.26
55号機 50.8 6.13
69号機 50.0 6.35
54号機 47.4 5.84
36号機 46.3 5.97
26号機 45.8 6.28
57号機 45.8 6.12
16号機 45.2 5.84
34号機 43.8 5.80
15号機 43.3 5.50

(2021年5月4日使用開始〜2021年8月11日)
●蒲郡はチルト3度まで使用できます。
0222怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 05:33:11.80ID:MIKxWxys
◆出場選手

桐生競艇場(群馬県みどり市)推薦
4238 毒島 誠
4188 久田敏之

戸田競艇場(埼玉県戸田市)推薦
4444 桐生順平
4573 佐藤 翼

江戸川競艇場(東京都江戸川区)推薦
3716 石渡鉄兵
4468 大池佑来

平和島競艇場(東京都大田区)推薦
3590 濱野谷憲吾
4688 永井彪也

多摩川競艇場(東京都府中市)推薦
4266 長田頼宗
4075 中野次郎

浜名湖競艇場(静岡県湖西市)推薦
4524 深谷知博
3744 徳増秀樹

蒲郡競艇場(愛知県蒲郡市)開催施行者希望選手
4074 柳沢 一
4586 磯部 誠
4604 岩瀬裕亮

常滑競艇場(愛知県常滑市)推薦
4337 平本真之
3941 池田浩二

津競艇場(三重県津市)推薦
4344 新田雄史
4808 松尾 拓

三国競艇場(福井県坂井市)推薦
4013 中島孝平
3388 今垣光太郎

びわこ競艇場(滋賀県大津市)推薦
4686 丸野一樹
4262 馬場貴也

住之江競艇場(大阪府大阪市)推薦
3415 松井 繁
4168 石野貴之

尼崎競艇場(兵庫県尼崎市)推薦
3854 吉川元浩
4290 稲田浩二
0223怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 05:34:24.60ID:MIKxWxys
鳴門競艇場(徳島県鳴門市)推薦
4028 田村隆信
4052 興津 藍

丸亀競艇場(香川県丸亀市)推薦
4450 平高奈菜
4387 平山智加

児島競艇場(岡山県倉敷市)推薦
4418 茅原悠紀
4482 守屋美穂

宮島競艇場(広島県廿日市市)推薦
3573 前本泰和
4682 大上卓人

徳山競艇場(山口県周南市)推薦
3897 白井英治
4064 原田篤志

下関競艇場(山口県下関市)推薦
3961 谷村一哉
4108 吉村正明

若松競艇場(福岡県北九州市)推薦
4371 西山貴浩
4350 篠崎元志

芦屋競艇場(福岡県遠賀郡芦屋町)推薦
3783 瓜生正義
4831 羽野直也

福岡競艇場(福岡県福岡市)推薦
4477 篠崎仁志
4296 岡崎恭裕

唐津競艇場(佐賀県唐津市)推薦
4320 峰 竜太
4503 上野真之介

大村競艇場(長崎県大村市)推薦
3779 原田幸哉
4497 桑原 悠

開催施行者希望選手
3960 菊地孝平
4044 湯川浩司
3721 守田俊介
0224怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 05:36:29.50ID:MIKxWxys
◆ドリーム戦
8/24火(初日)第12R ※各地区獲得賞金上位5選手+推薦選手

1 峰  竜太(九州地区唐津競艇場推薦)

2 毒島  誠(関東地区桐生競艇場推薦)

3 新田 雄史(東海地区津競艇場推薦)

4 松井  繁(近畿地区住之江競艇場推薦)

5 白井 英治(中国四国地区徳山競艇場推薦)

6 平本 真之(施行者推薦常滑競艇場推薦)
0225怒るでななし
垢版 |
2021/08/28(土) 18:54:05.00ID:rl/ogH4e
( ´-ω-)y‐┛~~
0226怒るでななし
垢版 |
2021/08/28(土) 18:54:42.30ID:qQcuE/F7
ダービーってどこでやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況