X



競艇で一日で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:42.01ID:WZuY1c+F
どれくらい勝ったことあるの?
競馬に比べたら威力少ないけど、最近は高配当出まくりだし
0002怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:16.63ID:wtn2gf32
20円
0003怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:24.13ID:JCXyaTuq
50万くらい
0004怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:08.20ID:ayPOEWti
最近10万越え高配当が出やすいのは各場のデータやらが充実し過ぎて予想が集中しやすくなったからじゃないかな
昔と比べて情報の差でウマイ配当ってのが少なくなった 高配当は予想の仕様がない事故ばかり
0005怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:39:34.08ID:2MevGuhi
毎レースやったら必ず損をするのが競艇。儲かったらそこで帰れば良い。
0006怒るでななし
垢版 |
2020/08/02(日) 08:35:14.96ID:RvMvx4GO
そのうち三連単1、1倍連発の時代が来たりして。ほとんどの客がトリガミになるw
0007怒るでななし
垢版 |
2020/08/03(月) 08:59:07.67ID:bbqx1xBD
中央競馬1100
地方競馬160
競輪440
オート120
モーターボート820
パチンコ12
パチスロ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況