X



ボートレース選手1人が感染 新型コロナ、濃厚接触なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:40.11ID:3EJYXSYP
>>787
それは努力の賜物ってわけでもないと思うけど
0793怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 19:48:51.95ID:6BqMV+zO
尼崎は女子戦ですごい人やったけど、客もマナーよかったし、
警備員も頑張ってたで
0794怒るでななし
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:58.28ID:CiBMxkzZ
>>790
一昨日、駅上がったとこの歩道橋のわきで野糞してるオッサンおったぞ
0796怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 05:58:18.72ID:zco9L4k9
競馬は感染騎手名を公表したね
あれ?競艇は?笑笑
0797怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:14.54ID:NO9PLOWu
住之江は対策ってのは
入場時の時だけ

他は顎マスクなどお構いなし。
無症状の人がいてたら
どうなるんだろう。
周辺の施設でコロナも出てるらしいしね。
0798怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 08:47:10.82ID:z1CLonna
>>793
10年以上前、尼崎へ旅行ついでに行った時ノミ屋のオッサンが、屋内席いく客と屋外席でサイン
送りながら、片手で100万以上の札束から数えてポケットに入れてたのは衝撃やったわw
最近治安よくなったのか?
0801怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 10:13:53.55ID:z1CLonna
競艇は5人ぐらいなら、帰郷させてこっそり追配
人命より売上至上主義だからね
0802怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 10:24:08.94ID:aG+/aEQO
馬は馬主や大物生産者いるからねえ
0803怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 10:34:40.39ID:y4mB8xsp
>>801
選手に高額な給料払わなきゃいけないしねww
0804怒るでななし
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:09.57ID:xjiK1PRk
大方 ヤオの札束ペロペロしてたんだろ
0805怒るでななし
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:56.98ID:iW9/LQBp
宮島クラスター
マクールによると出席者全員2か月出場停止じゃなくて1か月が二人いるそうだが何故違いが
0807怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 06:34:39.11ID:aG8gaRRM
フクナガ隔離
0808怒るでななし
垢版 |
2020/12/07(月) 06:41:18.42ID:IjNeH8v2
カエルさん肺炎
0809怒るでななし
垢版 |
2020/12/10(木) 04:16:28.83ID:RfZdQTaQ
フクナガウイルス
0810怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:21.70ID:ryM0IZRZ
桐生で出たっぽいな
クイクラ前に女子じゃないだろうな
0811怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:18.43ID:qFVAdnEk
医務関係者らしいけどな。メディカルチェックとかするし選手にも感染させてるやろね
0812怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 07:39:34.63ID:IPUoOr8G
ワクチン利権のために民間の運営妨害してる都道府県知事と官僚と政治家
安倍はコロナを煽らなかったから降ろされた
0813怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 10:15:13.51ID:vmVq8us5
住之江は感染者が出てるのに
通常通り開催。
金儲け最優先。
0814怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:27.29ID:J7O209ME
>>813

ただの風邪で閉めるほうがどうかしてるわ
従業員の給料とかどうすんだよ
0816怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:54.57ID:GqR/DF6s
>>814
こーゆう考えの奴がいるから
収まらないんだろうね!!
0817怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 00:34:58.31ID:XTjZV8P+
現在の感染状況を見てもまだただの風邪とか言ってるバカがいるんだwww
こういうバカが数名いるだけで感染拡大し続けるわけだな。
0818怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 07:14:29.80ID:VNlpylxq
>>817
だよね
しかも競艇場内はただでさえ年配者が多いのに
ここでクラスター化したりすると
ほんとにやばい気がする。
0819怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 08:24:38.64ID:QUSWwggQ
そもそも風邪をバカにしすぎ。
こじらせりゃ死ぬっつうのに
0820怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 09:34:19.10ID:bJV1/xXm
>>819
ただの風邪でも死ぬんだからコロナで死んでもおかしくない
結局はただの風邪じゃん

インフルエンザよりも全然大したことない

コロナは潜伏期間がインフルエンザより長いから発症する前に沢山の人と接する、インフルエンザは早く発症するから沢山の人と接する機会が少ない
それでも沢山の感染者出して、死者も出してるインフルエンザ

コロナなんて大したことねーよ
0822怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:11.86ID:EYlIBxLn
>>820
だからその認識自体おかしいってことになるのよ、これからは
嫌でもそうなっていくしそれに迎合できない奴は潰されていくぞ
0823怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 11:48:19.32ID:3+tlzuM2
>>822
バカだろこいつ
こいつは大袈裟に煽りで言われてるだけのものを真に受けて大騒ぎしてるんだろうな
0824怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 20:09:38.52ID:piMYIOvW
>>823
コロナ患者受け入れてる病院行って同じこと言える?
0825怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 21:54:33.27ID:5und3hmf
無症状大量に受け入れて医療崩壊とか馬鹿じゃないのか
0826怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 09:08:57.27ID:YfGb1GYn
法律上そうせざる得ないんだからしょうがない
だから指定レベルを下げるべきという声もあるが感染者が増え続けてる以上それもできない
0827怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 13:49:21.55ID:IIvMiX2v
>>824
ほんと無知って最強だなww
お前みたいな煽り報道の情報しか知らない奴は恐ろしいわwww
0828怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 14:15:38.31ID:aW/Bqpwr
>>824
軽症を大量に受け入れてて逼迫してるとか医療崩壊ってアホかと
軽症から悪化した人は日数的にもほぼ出てるのに、それでも軽症をずっと置いてりゃ崩壊するわ
0829怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:03:07.36ID:irSEPip7
>>827
陰謀論を信じて文句言ってるお前とか伊藤元選手とか
独身で寂しい人生が浮かぶ
0830怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:59.33ID:Br9Mfulk
最大の問題は入国管理がザルなことだけどな
0831怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 21:43:50.55ID:9zA3z7jY
コロナ脳毎日毎日毎日毎日感染者数最高!ってよく飽きないな
中には累計で悲鳴あげてる奴もいて思考停止の面目躍如状態だわ
ていうかマジでこれいつまでやんの?まさか本気でワクチン出来るまで毎年数回やるつもり?医師会と指定感染症にメスも入れずに?
いい加減にしろ、お前らは寿命で死ぬ方が早いような年だからんなバカみたいな事言ってられんだよ
現役世代で言ってるならいっぺん脳みそ洗濯しろ
0833怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 21:59:40.23ID:kgF7/xgX
コロナを甘く見るな。
以上
0834怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 22:40:51.95ID:S51ttKbp
>>813
3.11で通常営業したの知らないの?
真面目に腐った業界だよ
0835怒るでななし
垢版 |
2021/01/07(木) 07:08:55.40ID:+0KLkw+i
ただの風邪で騒ぐな馬鹿
0837怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 22:22:38.45ID:/AyH2LEd
戸田中止にさせた戦犯は誰?
0838怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:55.30ID:+7EtkcnH
誰がというよりも競艇すら隠しきれなくなった辺り事態は深刻とみるべきか
0839怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:32.36ID:KJWLll21
>>835
ただの風邪扱いできるのは、パブロンで
治るようになってからじゃ、バカたれ。
0841怒るでななし
垢版 |
2021/01/30(土) 09:02:27.05ID:MeoPTNd5
所謂風邪薬も治すんじゃなくて症状を抑えるもんだからねぇ・・・
意外とそこ分ってない人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況