X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三重作ホモ豚バスター撲滅キャンペーン実施中
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:45.43ID:aImO38f2
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスタ ー
ID:e/Zv665J ID:09EtI4kI ID:9V59WU83

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆840
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1593942663/
0952怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:16:53.78ID:aPRVgmFS
守田が外抑えてくれる予定だったのにアホかよ
0953怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:30.42ID:ZR6pYqt1
入沢GJ
0954怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:22.37ID:aPRVgmFS
住之江5
1-3-9
0955怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:03.08ID:EjTzqy37
守田何回八百長すれ気がすむんだ?
西川と同じ確信犯引退勧告させろ
住之江
126
136
146
156箱4つ
0957怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:27.61ID:aPRVgmFS
桐生345より346の方が安いのなみんな上手いなぁ
0958怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:16.33ID:EjTzqy37
下関6
125
135
145
156箱4つ
0959怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:58.80ID:EjTzqy37
桐生6
1-4=9
0960怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:35:21.24ID:3XwwdvXb
山崎のおっさんそのモーターで逃げ切れないなら腹割って死ね
0961怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:45.22ID:aPRVgmFS
は?なんで鳴門はずれてんの?何があった
0964怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:47:31.87ID:S6SMPoQa
住之江
2-45
45-2456
立間にげんな!
0966怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:37.77ID:chqLrqjC
仁志流石に頭はないだろう
24-6-9
0970怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:28.25ID:aPRVgmFS
仁志そりゃ強引すぎるだろ
0971怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:43.60ID:3XwwdvXb
百武出待ちに殺されろ、ふざけた走りするゴミは殺されたらいい
0972怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 17:59:07.73ID:LYOYq0eJ
おおい前田のアホ 大川牽制しとやカス
3着はとれたやろ
0974怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:58.97ID:LYOYq0eJ
丸亀
大澤とか買えんてマジで
2-134-1346 4-26
消去法みたいで嫌だが
0975怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:42.74ID:Y6yEDarb
百武もクズだが
前田健太郎とか言うバカは知的障害者なのか?
1周バック、完全に篠崎に入られちゃったのに無理矢理内に寄せて行って2M飛ぶとか
健常者の取る行動じゃねーだろ
こっちは、健常者が乗ってるの前提で金張ってんだよ
正常な判断ができねーバカを駒にしてんなや
今すぐ引退させろ
0977怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:35.11ID:LYOYq0eJ
ナイス! 大澤あのスタートで逃げられんのか終わった思たわ
0979怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:52.30ID:LYOYq0eJ
桐生
1-23
1-23-6
佐藤頼むわモジモジしてろって
0981怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:46.81ID:aPRVgmFS
桐生のスローの3人引退しろや
0982怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:19.73ID:ROZujtax
大澤 しねしねいしsねいねおのでおわsこあ
0983怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:52.84ID:Y6yEDarb
佐藤翼のバカ、テメー絞るなら もっとスマートに絞って行けや基地害野郎
0984怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:21.04ID:ROZujtax
なんで勝負すると こうなるんや   
引退しろや
0985怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:27.42ID:ayT8OdDB
6-4-1は下関じゃなく桐生の方だったか
0986怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:21.12ID:EjTzqy37
>>956
桐生は本日八百長全開で5Rの守田も100%舟券に絡まない様にスロー6コースで展示詐欺しました
1R 4-5-6 150 6R 1-2-3 2340
2R 1-3-5 6660 3R 2-4-6 4520
4R 5-2-1 2960 5R 3-4-6 35510
本日の前半は出目は全てサイコロですつまり出来レースで知人関係者は5R大穴6R猪木1点で大儲け早めに気付けば5R6R簡単に取れました
0989怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:57.08ID:3XwwdvXb
岡村仁を誰か射殺しろ、やりやがった
0990怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:13.72ID:ROZujtax
岡村 永井 しねよ
勝負するとなぜ こうなるんや
0991怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:14.70ID:3XwwdvXb
マジ岡村殺してくれ、地元で何やっとんねん
0992怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:40.70ID:ayT8OdDB
桐生深澤ってあの下手クソか買いたくねーな
飛びそうだな
0994怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:52.50ID:75AjPkZs
下関のお兄ちゃんほんとに勝率2点台?
めっちゃうまいやんか
0995怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:06.59ID:eFfOAHBO
高倉の朝鮮、やる気無いなら準優乗るなよ家畜
0998怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:12.37ID:mjfasmFR
>>991
やかましいわい!てめぇでやらんかい!ボケナス!
0999怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:13.21ID:Lb68AB2Y
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
1000怒るでななし
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:17.99ID:8L2gTWnr
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:4503bFFO
ID:eQBYrlnJ
ID:QGH7NkJ9
ID:fY1mfGdZ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況