お金貰えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/06/18(木) 15:37:37.37ID:SGNU1cWX
Jcoinpayダウンロードして招待コード
QvqnXi打ち込んだら200円貰えるから口座に出金するかファミマでそのままコード払いするかして使ってくれ
もちろんわたしも貰えます
お金無いからお願い
0002怒るでななし
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:08.13ID:SGNU1cWX
お金無いよう
0003怒るでななし
垢版 |
2020/06/18(木) 16:10:05.92ID:Dl77SXDj
家を出るのも嫌だったのですが、行ってきましたよ!!
現地なり口座分けるなりしないと、ほんとキリが無いっす。

1軒目
投資1 回収4.9
エナ伝255
300のCZでまさかの当たり。1050枚。

亜人宵宵900
当日560だったのでリセ天も目前のお宝台。
ボーナス2発に天井ARTにありがたい。全然出ないんだが(-_-;)

エウレカ386
ルパン打ち始めてて黒背景を見たがたぶん誰も打たんから先に打たれそうな方から潰しに。
天井から白7、31%入らず。
ATが打ちたいです(泣)

ルパンイタリア宵宵宵210
200のゾーンはスルー、前回250でバケなので追ってはみたが350で小役から当たり。
有利区間も切れたので止め。

2軒目
投資5 回収4.5
番長3のベル131
ベル天井から当たり。ベルモードの移行がよく、天井前に天国だったからモードAでARTという罰ゲーム。
対決などくるはずもなく単発を覚悟したがストックが。
勝つことなく4日目までいけました。
抜け直後特訓から勝って戻すも2連。
4とかなんじゃ・・・
番長の4なら打ちたいよね。

その後ルパン解剖でボコボコにやられディスクに。
追加で1k。この時点で本日のマイナス域に。
そしたらBIGが、さらに2発。
ラッキーとはいえありがたい。

エナ伝なけりゃいつもの稼働だったような(笑)
1台まともに出ると収支はそれなりになるってことです。
0004怒るでななし
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:30.96ID:SGNU1cWX
謎のスロコピペありがとう
0005怒るでななし
垢版 |
2020/06/20(土) 18:00:08.40ID:8z2ezntR
>>1
J-Coin Payというアプリで登録後に招待コードを入力すると200円貰えるキャンペーンやってます(口座に即引き出し可)
招待コード入力してくれたらこちらに紹介料が500円入るので登録してくれた方に300円送ります

招待コード
h5EIjthr
0006怒るでななし
垢版 |
2020/09/09(水) 08:33:29.84ID:cxMrZwJe
☆カエルさんプロフィール☆

自称会社経営者
自称プロ舟券師
自称嫁と娘がいる

自称は全て嘘www
本当はただの競艇好きのナマポで孤独な臭爺

5chでマウンティングすることだけが生き甲斐

予想を売って小遣いを稼ごうとしたが全然当たらず当たっても激安の殿堂のためクレーム多発
結果逃亡する(笑)

現在カタルに改名して値下げして販売中

ポンタもカエルの別名であり、狂気の自演は競艇板住民を恐怖に陥れている

三重作ホモ豚バスターもカエルが作り出したキャラで、スレ立てやキリ番ゲットしているのはカエル

その後も未練たらしく5chに書き込みを続け現在に至る
0009怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 06:36:12.70ID:MBkJk82V
カエルくん今日も自演頑張って!
0010怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:46.90ID:IRsUjP12
フクナマくん
働こうね
0011怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 02:33:42.46ID:8lf5zQK+
国から金貰うカエル
0012怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 22:20:18.71ID:Wu15AMID
カエル働いて
0017怒るでななし
垢版 |
2021/03/11(木) 04:16:21.17ID:QBZXpNlC
フクナガといえばナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況