X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:27.83ID:WKT943Q5
儲けてな
0002怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:50.14ID:Qksr7sRM
http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ!
0003怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 12:19:57.97ID:Qksr7sRM
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆802
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1588983796/
0005怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:41.93ID:Qksr7sRM
意味わからん荒れ方されるより固い方が助かる
0007怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:25.19ID:27hJO5dD
中田ガチガチになってハンドル入ってなくて草
優勝戦じゃあるまいしなにを緊張してんねんwww
0008怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:29.58ID:Y3xKFL6/
村松ボケエ!
0009怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:56.59ID:32ln01/Y
土屋のせいでめちゃくちゃ山下2着まできたやんけ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:07.93ID:fYP6EJZk
むらまつしね
さされろ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:21.99ID:3KiJBmmt
土屋ホンマ ムカつくわ 全く覗いてねぇじゃねぇかボケが 絡めんの分かって絞ってんだろ
0013怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:36.73ID:dcja7qen
村松ヘタクソだなー
せめて女の子交わせよ
0015怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:47.22ID:T41AIe5w
まるの4はあのスリットでそこまで締めて何がしたいねん
0016怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:47.40ID:Gklewjdp
村松うそやん。
0017怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:50.82ID:DBgiYFP/
土屋いらんことすなボケ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:01.12ID:Q7JCn/os
これで平高SL?
次点桜本 川原か?
0019怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:25.44ID:dC7EMLMS
土屋死ねよ
レース壊すだけ壊しやがって
さすが外人の血入ってるだけあるわ
0020怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:31.42ID:sCGB5UA8
土屋1着勝負駆けやろ
そりゃなんとしても行きますわ
0021怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:41.49ID:AzjwBcCw
若松
123-9-6 @1000
くそったれ
0022怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:07.12ID:DBgiYFP/
若松
123箱
0023怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:19.87ID:C2NMSDCg
丸亀 俺には無理だ
この4日間でボロボロにされたわ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:13.47ID:2z85vcZl
下関は345箱いってもいいやつやで
ワンチャンあるで
0026怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:14.92ID:AzjwBcCw
下関
134-9-5 @2000
135だけ抜き
20万負けまっしぐら
0027怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:41.58ID:NZ/RW6lX
丸亀1−2−3しか見えないけど危なすぎるな
0028怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:01.56ID:bm8MLSsm
下関 11R
3 - 145
0029怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:32.17ID:KGqZA5pr
遠藤良くないよな
0031怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:28.71ID:WykR7UMI
下関
345ー1345ー1345 @1
0032怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:48.49ID:vUasB1i/
丸亀10から始めて四万負け
あはははは
12まるごめ

1-4-9
5000円オールは染川オール
0036怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:15.54ID:LSr743QS
土屋は悪くないだろ。全ては村なんとかとか言うキモメンが悪い。
0037怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:19:45.92ID:32ln01/Y
長溝おまえ攻めに行けやあほ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:25.94ID:i9PWomzh
やすぅい!
0041怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:30.23ID:ayP389NK
下関は1-2-3はやっぱり要らんかったか
0042怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:36.46ID:y1OugiZS
あれで逃がしちゃうとか八百長だろ
0043怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:47.58ID:NZ/RW6lX
丸亀 エミ遅れて3捲りのエミ張って両者コースアウト
246BOXで正解
0044怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:22.92ID:j1gCL8Ny
なんかナイター後半はやたら極細チンコが多すぎな感が…
0045怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:40.69ID:Q7JCn/os
亀126箱
これ以外走ってないのと同じやろ
0046怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:24:25.08ID:1Y1L1emY
長溝お前格下やったらゴリゴリ行くくせに、ヘタレか。
0047怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:26:26.78ID:3/QFB/yS
丸亀12
1-3-26@2500
2-1-6@3000
0048怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:27:17.41ID:bm8MLSsm
丸亀 12R
拡連複 1 = 6
0049怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:27:18.98ID:AzjwBcCw
外買ってひとつも来ないから
丸亀
大村
若松
下関
最終全て
123-9-6 @1000
123-6-9 @500
おそらくボウズだろう。さよなら
0050怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:28:24.05ID:Q7JCn/os
若松
岡田の若松の強さは異常
1-2-5
1-5-9
5-12-123
0052怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:29:58.91ID:Flb2nZEI
丸亀
1-34-346
3-146-146
0053怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:29.24ID:vUasB1i/
染川オール無駄金かね
ニ単
6-234
2000円オールも行くわ
まあ61000円負け確定だろうが
やばいとこかけないと逆転はないわ
0054怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:39.30ID:DBgiYFP/
丸亀
123-123=6
今井と遠藤競ると面白いけど
ST我慢の中村の追い上げ
0056怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:48.64ID:Q7JCn/os
いつもの今節初白星れーすやん
0057怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:57.66ID:1maU7mip

1-6-9
1-6-23あつめ


3-145-9


1-2-45


2-1-9
2-134あつめ
0059怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:32:52.24ID:Pzt7A7hn
丸亀12
1-3-246

大村12
23-123-123

若松12
145箱

下関12
125箱
0060怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:00.54ID:NZ/RW6lX
1−23−234  1−23−23極厚
ここまで35回連続外してる俺の買い目
乗るのはやめておけ
0061怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:03.13ID:eRHjyiKu
丸亀
4-16
124 126
猪木はやめてくれ
0062怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:10.35ID:50fnWsHQ
12R
丸亀
6=12
6-34

大村
1=2

若松
134-6
0064怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:47.58ID:x7CKUcLR
かめ
俺が1-2=3 1000ぶっこんだから
男が絡んでくるよ(フラグ)
0065怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:09.21ID:3KiJBmmt
丸亀
1-24-246 14 4-16
今井の差しはエンエミには届かん
染川かませ
0066怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:14.08ID:M27jCPz9
した12
1−235−235
わか12
1−245−245
おおおむら12
1−235−235

全部逃げ
0067怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:35.50ID:NgKpjAqI
下関優勝戦
ここ待ってた。ここはカドの佐藤が絶好の狙い目。

4-12345-12345
1-4
0068怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:38.77ID:3/QFB/yS
若松12
24-1-245@1000
24-24-15@300
1-2-4@3000
0073怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:04.52ID:3/QFB/yS
下関優勝戦
1-2-5@4000
2-35-9@100
0074怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:10.58ID:bm8MLSsm
染川を抜けないってヤバいな
0075怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:24.44ID:t4QL0JqM
染川
最後はいいターンしたな
0076怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:34.23ID:DBgiYFP/
中村何染川のケツつついとんねん
ホモか
0079怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:21.28ID:Q7JCn/os
死んで工事ww
0082怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:58.93ID:vUasB1i/
仕方ない若松ドリーム
9-9-9
3枚

二時間で10万をなくすのか。。。
0083怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:32.40ID:WykR7UMI
新出死んでって何万回言われたんだろうなこのおっさんは
0084怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:58.21ID:DBgiYFP/
下関
12=3-9
0086怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:31.34ID:lJbo5R67
死んでくれたのむから
0087怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:35.75ID:3KiJBmmt
若松 下関 適当に134箱買った どっちかひっかかれ
0091怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:44.83ID:Q7JCn/os
下関
欲は言わん1-4-9
124箱
0092怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:05.09ID:KEfeihr7
下関12

125箱 3万分配 1-25-25 厚め
2-35-35 2-6-全  各500
1-26-26 各1000

35000円がいくらになるかな
0095怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:31.46ID:Lk0Ezwtb
フグ12R
1-23-235
2-1-3
寺田逃げれるだろ
怖いから213だけ
佐藤と6号艇の場違いは来るな
0099怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:33.98ID:CoIrDNay
若松ドリーム
チャンス選手ドリームやん
1235の4人チャンス選手だよな
0103怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:38.02ID:Q7JCn/os
ユラクないすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0104怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:44.06ID:gouKDXuY
末永笑
0105怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:52.09ID:DBgiYFP/
末永そのまま沈んどけ下手くそが!
0110怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:10.03ID:6Mp++11I
末永そのまま末永く海に沈んどれやカス
あのスタートで真っ直ぐ走んなカス
0111怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:12.07ID:T41AIe5w
優勝戦で転覆やられると見どころなくなるからほんまやめて
0112怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:14.66ID:32ln01/Y
うっざ
0115怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:25.50ID:3KiJBmmt
なんだよダブルゲットとおもったのに
末永ボケ
0117怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:29.37ID:WykR7UMI
末永今のなんで絞らねーんだよ??????
締めてたら完璧に捲れてたじゃねーか!!!!!
0118怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:31.00ID:9Yfyqh7A
俺が買うといつもこれだ
0119怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:31.42ID:NGPZArel
末永しねよ
クソザコ偽A1が
松本じゃなくてお前が死ねばよかったよ
0120怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:37.45ID:93bXpATR
被害者多すぎww
0122怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:52.79ID:32ln01/Y
45がよかったよー
0124怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:04.93ID:dC7EMLMS
うん、競艇って糞つまらないですね 
0125怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:09.04ID:4OeZBgBk
優勝戦で転覆本当にやめろ
末永なんか買った自分後悔
0126怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:11.40ID:Q7JCn/os
1-4-2 25倍ww
旨すぎワロタw
0127怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:16.12ID:fSB5kET0
1m回ったとこでレース終わりじゃん
選手のミスそのものだろ
3番絡みの金返してほしいわ
0128怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:16.27ID:2Eq//PAR
末永優勝戦で今のスタートで覗いててまっっっっっすぐ走っていつ勝つつもりなんだ???????
0129怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:21.30ID:7mmUBTGz
由楽ありがとう
お前からしか買っとらんのに、優勝戦でまっすぐ走るとかあり得んわ
これでもう競艇辞めれるわ
0132怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:29.41ID:AzjwBcCw
ミッドナイトに残業や
全レース6買ったる頭きた
0135怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:00.45ID:ayP389NK
深川のおぢちゃん怖いからしょうがないね
0136怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:09.99ID:9Yfyqh7A
競輪行くわ
糞競艇さっさと潰れろ
0137怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:22.07ID:dC7EMLMS
今さら思うんだが払い戻し率75%って酷すぎない?
0138怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:47.10ID:lJbo5R67
末永そのまま死ねよ
0139怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:15.48ID:QtIbP4zl
末永買った人かわいそう
0140怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:16.47ID:DBgiYFP/
なんであのスタートで締めんのや
マジで納得いかんわ
深川が怖いんなら競艇辞めれ
0141怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:18.47ID:x7CKUcLR
優勝戦でなんでこけるんだよばかか
0142怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:42.31ID:t27X+x0J
お、ようやくミッドあるのか今日
0143怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:46.35ID:dG9fTwlS
一周も周ってない転覆は返還にしてくれよ
冷める
0144怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:49.07ID:32ln01/Y
転覆なかったら3着変わっただろうか…深川のとこだけ元返しだったんだ
0145怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:28.44ID:T41AIe5w
そういや下の優勝戦は前回も誰か転覆してたような記憶が
恒例なんか
0147怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:59.61ID:/cFISzBr
下関12、なんで1-4でこんなにつくんだ
1-4一点で決まりだと思ったのに、オッズがあまりにも高くて変に勘ぐってやめてしまったわ
めちゃ悔しいのだが
0148怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:42.62ID:PK/uzsuG
転覆のリスクは常につきまとう
それを承知で買ってるんだからしゃーない
末永が怪我してなきゃええわ
0149怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:38.02ID:dC7EMLMS
選手の賞金下げて払い戻し率90パーぐらいにしろボケ
0150怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:51.78ID:fD+yPnxi
中古車購入の頭金10万のうち9万使ってしもた
明日残り1万で取りもロス

死にたい
0151怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:11.04ID:W5PZYjNo
こんな転覆で金を吸収するのは酷すぎる
0152怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:30.03ID:0HLjDntE
>>147
同士よ・・・
最終的には9.9倍になったけど3分前くらいの時点で12倍とかあったよね
嫌な予感がして見にしたら、これだよ・・・
0153怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:07.80ID:HFgZ46Ld
みなの投票券が六本木の本社ビルを支えてるからな
0154怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:09.19ID:ayP389NK
下関こんななら大村最終買っとけば良かった
下関1-2は個人的に?だったんだが
オッズに釣られるのは止めよう
0156怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:14.86ID:x7CKUcLR
>>152
そして次 この失敗を踏まえて買うと
当たらないんだよね
0157怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:56.07ID:vUasB1i/
今月40万負けてる
目標マイナス20万
オナシャス
0158怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:28.54ID:4/Twx0ey
優勝であのレースはないわ末永
ダメ元なんだから攻めて飛ばされてもいいだろ
捲り差しなんてできねーんだからさ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:34.93ID:8SHzPODt
丸亀昨日の川原が選手責任外で今日の香川は選手責任
なにが違うの?
0160怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:33:40.70ID:6Mp++11I
丸亀3レースの井上なんであの状態でレースやめないんだよwwww
いつか轢き殺すぞこいつwww
0161怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:44:54.66ID:m5w/wUKQ
またまた今日もヤラレ自慢大会の会場はここなの?
0162怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 21:52:26.04ID:6Mp++11I
おい!今日の芦屋宿舎の風呂には大山と守屋が入った残り湯があるんか??
マジで売ってくれよ
0163怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:00:45.67ID:OS3eoq0v
>>161
このスレのレス比率は
予想:60%
ハズレ関連(ハズレ自慢、xx氏ね等):30%
勝ち関連(勝ち自慢、xxあり!、おめ等):5%
フレーフレー:1%
その他:4%
こんな感じだからね・・・
0164怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:11.34ID:LQOykqpQ
罵詈雑言6割
予想3割
感謝1割
の間違いだろ
0165怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:28:01.30ID:hZKNsoUW
今日は大敗した
ヤバい
全ては宮崎のアホレーサーのせいだわ
0167怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:16.64ID:BE0w9qro
どこが怒ってるの?
0168怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:41:31.16ID:MnjIKvRA
なんかツイッターやらなきゃならん同調圧力でもあるのか?あとブスの嫁は写真撮ってないで一緒に体幹トレーニングすれば?
0169怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:42:21.92ID:m5w/wUKQ
シゴトなんかコピペさえできればえーんやで
0170怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:43:00.76ID:6Mp++11I
自分のファンと交流してんのにいきなり先輩がドヤ顔で出てきたら鬱陶しいのわかんないのかな佐々木は
ほんまこいつは自分が一番やな
0171怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:01.23ID:07o2m61w
佐々木もえらいおばさん顔になったな
0172怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:43.29ID:OLRteGw7
佐々木さんと鎌倉さんですね

看護師長さんみたいになっちまった

田口さんも
0173怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:48.84ID:gG8Kcq07
平山、もう引退しろや。
地元で何晒しとんねん。
0179怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:39.69ID:wtirnRde
徳山1R
34−134−1345
45−456−1456

朝一は荒れてくれよん
0181怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:54.37ID:J16mH2KA
徳山1
13-13-6@1000
15-15-34@500
0184怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:48:30.04ID:c3E7ssge
徳山逃げれば134 132くさいけど
0186怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:31.01ID:uvOpVk/Q
徳山1
1-2-34
1-3-45
0187怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:51.20ID:c3E7ssge
なんか3がしくりそうで買うのやめた
134だとバーゲンだしな
0188怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:52:10.34ID:WEeyIRuo
石井いいね
全くやる気なし
0190怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:24.19ID:uvOpVk/Q
朝からひやひやさせやがってw
0191怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:25.25ID:DBzFNdUI
徳山 1−5で6.9倍もつくのか

誰も買わなかったんだな
0192怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:34.83ID:g7KOUvvK
>>182
1点すごいな おめ
0195怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:54:01.64ID:c3E7ssge
村田のチルトみたら13だよなあ
でも135じゃつかねえしこれはある意味あぶないガチンコだったな
6もきてたし
0197怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:54:43.51ID:DSxjFZGf
木場…やる気ないならドンケツ走っておけよ
0198怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:55:28.43ID:KjQXs3c2
マジで競艇ムカつくわ
着守れない佐藤旭死ねよ
0200怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:55:47.32ID:maTOjct8
チルトはねてる奴にターンで負けてりゃ
世話ねーわ5のアホ
0201怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:56:50.35ID:eVj5jeii
徳山はおろしたてのモーターで記念やるのか
0202怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:56:52.11ID:c3E7ssge
>>191
そら3がはねてるのみたらそんな勝負せえへんわ
あれだってうまいこといけての3着だし
7倍でも安いくらい
0203怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:49.48ID:uvOpVk/Q
二橋てめぇぶっ飛ばすぞボケ
0204怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:52.01ID:c3E7ssge
次は中村ってやつ嫌いだから4が負ければそれでいい
0205怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 08:59:28.95ID:T7hUaouL
佐藤は抜かれるくせに南野は抜かれへんねんの!
朝から気持ち悪い走りしやがるで!
0206怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:01:36.74ID:C+SdPkcR
>>199
競艇って何故かこうゆうハズレかたするよなあ
0207怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:06:49.85ID:c3E7ssge
>>206
紐に自信がないときはぶれるから買わんほうがいいw
マジですかるし酷い時は1がぶっとぶ
0209怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:18.41ID:KjQXs3c2
パチ休みだし競馬まだ早いし
暇潰しで競艇買ってるけどこんなつまらんの?
0210怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:35.26ID:1gwQxTTT
東口の一発あるかもな
0211怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:12:43.38ID:/Lm9/Aqi
ミヅマのイン飼うヤツはトーシロってほんとなの?
0212怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:14:16.29ID:QXx3x/Gb
三国2
1-2-4でー おさえ2-1-4
0214怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:15:30.58ID:/Lm9/Aqi
コサカのインはヒモヅケだけでえーよな?
0216怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:17:22.40ID:qTiKP3MP
徳山
横田動き良し
1=234-5 水摩カスだけど残す展開にはなりそう
0217怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:18:00.81ID:Jrn/D85+
三国
1-2-34
4-12-123
中島無理せんだろ
0218怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:18:06.18ID:wstaw3YC
1-2-4 2-1-4
簡単なんじゃボケ!はずれさせてみぃや!
0219怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:18:27.55ID:37uHYEoo
三国2
中島の回り脚が凄まじい
間違いなく差し切る
そろそろ杉江も
2-1-45
0221怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:20:55.77ID:fG9HvkHc
三国2R
1=2ワイド以外何も言えない
0222怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:21:37.56ID:972S2W8u
三国リスクのわりにオッズ安すぎ競艇はこんなんばっか
0224怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:22:23.94ID:972S2W8u
保険かけようもんなら全然プラス出んしな決めうちじゃないとむりぽ
0225怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:22:36.19ID:2Hdc9n90
あんな流れまくってる宮地を抜かせんのか金田と中村はwww
0226怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:22:46.45ID:qTiKP3MP
横田1Mターン途中で落とす奇行かよ〜
見たことねぇことすんなボケ
0229怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:23:02.09ID:KjQXs3c2
競艇民には失礼だけどマジでつまらんのー競馬に移動するわ
0230怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:23:02.29ID:npbxH+va
宮地ギリギリ過ぎて怖いわw
0232怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:24:24.93ID:wtirnRde
みく2
2−34−345
4−125−125
2−4−15
0233怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:25:32.76ID:uvOpVk/Q
三国
1-2-4一点
0234怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:27:52.44ID:uvOpVk/Q
抑える気なしかよ小坂
どうぞどうぞって感じで譲ったわな
0235怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:28:10.73ID:Y5skLsao
みくにの4下手すぎる…
機力は全然3より上だろうに
0238怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:29:24.59ID:eVj5jeii
人気してる東口なんて買えないと切って正解だった
0240怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:29:34.19ID:wstaw3YC
ボートってつまらんよな
競輪、競馬みたいにドキドキ感がない
0241怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:30:14.84ID:fG9HvkHc
まさかワイドで10円増えたゾ
0242怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:01.12ID:HPmivVt2
>>229
競技として面白いか面白くないかと言えば、正直面白くないよ。

ただ、簡単に出来るギャンブルだからやってしまう…
しかし、競艇でのイライラストレスはどのギャンブルよりもハンパないけどなw
0243怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:58.53ID:GlS19dwB
戸田7
132@20マン
0244怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:32:32.18ID:fG9HvkHc
今日記念あるのか
朝のしょーもないレースはやめとくか
0245怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:42.42ID:wstaw3YC
だいたいゴール直前で興奮できない
競輪、競輪は写真判定なんてしょっちゅう

スーパースローで見ないと結果が分からないレースがバンバンある

ボートは1MからBS見たらほぼ結果がわかる

あとはそのままとか言いながら祈るだけ
興奮って言うよりただただ祈るだけ
0246怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:09.40ID:wstaw3YC
危険だから選手が運転するんじゃなくて
リモコンで操作するようにしたらいいのに

障害物レースでいきなり巨大噴水とかそういうにあったら面白いのに
0247怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:58.83ID:KjQXs3c2
>>242
なるほどね
時間帯レース数等々確かにやりやすいよね
俺もそれで手を出した
朝一や夕方に競馬やってない(地方競馬は別)
駒も6艇だから簡単だと思ったけど配当見るとリスク高すぎ
同じ乗り物系ならオートの方が命懸けな気がする
0248怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:14.72ID:Y5skLsao
3競オートの中ではボートが1番長く現役続けられそうで特だなと思う
0249怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:54.08ID:NbLPWLRG
写真判定さえしてれば興奮してくれるのわらうわw
負けてるのは同情するけど、構ってチャンになるのは鬱陶しいしやめてくれ〜
0250怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:44:44.57ID:wstaw3YC
ゴール前で脳汁出る方がいいだろ
0251怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:16.32ID:DBzFNdUI
朝8時から夜20時までボートやってたらお金が無くなる。

儲けを出したら撤収しないと負ける
0252怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:25.40ID:uvOpVk/Q
>>250
1マークで脳汁出る方がたまらんわ
0253怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:41.24ID:eEalE2Fg
1 三国 3R 3連単 1-3-2 10,000円 確定前
2 三国 3R 3連単 1-2-3 10,000円 確定前
3 三国 3R 3連単 1-3-6 10,000円 確定前
0254怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:03.31ID:qTiKP3MP
徳山
1=2
345はどれも結構しんどそう
0255怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:11.62ID:37uHYEoo
俺達はスタートから1マークで脳汁出てるから
0256怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:11.43ID:wstaw3YC
ボートってないなってのがわかり易すぎるんよ

スタートドカ遅れとかレース始まってすぐ冷めるパターンとかありすぎる

競馬とか競輪はスタートから最後に向かってボルテージが上がっていく

ゴール前で絶頂するんよ
んで、スーパースローで脳汁が出るんよ
0257怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:50.78ID:QXx3x/Gb
開始すぐに興奮できるし、道中で意味不明な展開になって興奮できる
お得やな
0264怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:54.59ID:uvOpVk/Q
三国3
1-24-9
2-14-9
0265怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:06.82ID:QXx3x/Gb
6を買ってる人は終始興奮できたな
0266怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:07.63ID:uvOpVk/Q
ちょっと意味わからんのだけど三国
0267怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:08.44ID:yFvH8TiM
竹村w
0268怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:14.99ID:Y5skLsao
わざわざ1コースまでとったのに着外に沈んでやんの
0269怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:42.33ID:eVj5jeii
江戸川のルーキー戦を買えば最初から最後まで興奮できる
0270怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:09.11ID:uXy9aDkq
下出からこれだけあるわ
良かった
0271怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:19.86ID:HPmivVt2
>>265
興奮と言うよりイライラが溜まったわ…
0272怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:48.99ID:ufftDRhD
竹村って演出家やな!
0273怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:59:00.00ID:9ERQjRep
下出はインで逃げるよりザコ捲ったほうが勝率高そうだな
0274怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 09:59:12.14ID:bJi9eDRi
竹村しねよクソカス
0275怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:00:01.25ID:QXx3x/Gb
竹村「競艇はスタートできまる」
0276怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:00:48.41ID:QXx3x/Gb
>>271
展示タイム悪かったが、さすがにひどかったわ
0277怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:01:18.62ID:HPmivVt2
>>269
ルーキー戦なんか興奮と言うよりイライラMAXになるやろ?

今節はエドガー、ただでさえルーキー戦って無茶苦茶なのにましてやエドガーで…

想像つくよな?
0278怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:01:29.87ID:yFvH8TiM
買ってないで見るだけならこんなレース面白いよな
0279怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:01:51.94ID:eEalE2Fg
1 三国 4R 3連単 1-4-5 5,000円 確定前
2 三国 4R 3連単 1-2-4 5,000円 確定前
3 三国 4R 3連単 4-5-1 5,000円 確定前
4 三国 4R 3連単 1-2-3 5,000円 確定前
5 三国 4R 3連単 4-5-2 5,000円 確定前
0280怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:41.26ID:QXx3x/Gb
村上非常識なフライングして帰ってくれないかな
0281怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:47.38ID:HPmivVt2
>>277
エドガーやってると思ってコメ書いてしまった…
0282怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:45.36ID:fG9HvkHc
徳山4R
1=2-36
0284怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:17:49.48ID:qTiKP3MP
徳山
2-14-1345
4-12 234箱
茶谷遅れるなよ
0286怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:18:36.19ID:iWX14yai
徳山 三国
2場とも1-56-9
0287怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:19:04.15ID:HPmivVt2
なんで村上がA1のままいられるのか?

競艇の「勝率」の解釈がおかしいわ

「勝率」って読む字が如くに勝った率だろが!

5着や6着でも点取れて、その点も含んでの計算って…

普通に1着率でいいやろが!
0289怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:01.53ID:QXx3x/Gb
三国4
12-1246-1246 4固定で
0291怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:34.91ID:iWX14yai
茶谷wwww ええぞ
0293怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:18.20ID:uvOpVk/Q
茶谷が飛ぶのはわかってたが大串はねぇわ
0294怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:23.01ID:fG9HvkHc
茶谷なんか信用したらアカン
0295怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:28.14ID:qTiKP3MP
だから茶谷は嫌なんだよ 糞遅れするからそーなるんだよボケ
0296怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:46.98ID:QXx3x/Gb
>>286
おめ
0297怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:52.17ID:DVPZIol5
んーー
徳山1-9-2の俺
茶谷、頼むでぇ
0299怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:24:44.41ID:iWX14yai
>>296
あり
0301怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:56.85ID:hCSfZ2g5
茶谷で12なんかなるわけないからな
こいつ345で邪魔するからお前らとの相性最悪
0302怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:16.08ID:iWX14yai
安定板付きに捲られるって もう浜本死ぬしかないやろ?
というか死ね
0304怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:28:34.16ID:OLa0rR+m
はまもとしね
0305怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:29:29.84ID:Y5skLsao
みくにの1はこれでも来期A1なんやろ
どこがやねん
0306怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:30:01.78ID:/Lm9/Aqi
ハギハラのアタマで250倍って旨ぇよな
0307怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:29.07ID:fG9HvkHc
津1R
イノキ

翔を信じる
0308怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:36:35.47ID:fG9HvkHc
壁にするならんとは…
0310怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:47:17.99ID:Iuzo5J+V
茶谷は夫婦で八百長疑惑が前からあるけど本当何ですか?
ちょとそうかなと思い始めてきた
0314怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:50:26.61ID:fG9HvkHc
徳山は1246箱やな
買わんけど
0315怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:50:57.79ID:novYfSdp
徳山1 1=2
0316怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:51:04.74ID:GcSQf4LZ
芦屋 1あたまにして
今日の軍資金全部ぶっこんだから
今日はもうかえります ああああああ
0317怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:57.12ID:Y5skLsao
徳山の2はどっかのと違ってしっかりしとるわ
0319怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:22.92ID:fG9HvkHc
鹿島八百長炸裂
0321怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:03:21.78ID:fG9HvkHc
1号艇でスタート遅れる奴はプロとは呼べない
八百長野朗としか言えない
0322怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:23.14ID:Gb75lG6n
半田しね
0323怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:49.66ID:fG9HvkHc
琵琶湖2R
356箱

何も見ないで買った
0325怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:07:34.93ID:uXy9aDkq
やっぱダメだボート
本当に首つらないかんなるわ
0326怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:34.10ID:3um52T8Y
まさかマクールより先にボートボーイが休刊になるなんて・・・。
先にマクールが逝くと思ってたわ。
黒須田はどうするんだろう?
0331怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:28.17ID:CvXZYFNa
ボートの1号艇有利というのは、ない気がしてきた。
0332怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:28:22.59ID:novYfSdp
びわこ3 146BOX
0334怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:31:04.65ID:RAZvutU9
宮島2連単1-2 1-3で丸かぶりかよ
1-5の2連単が3連単154より結構高い
0335怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:31:30.63ID:AcblDPHl
琵琶湖
969
大外から2着で他が変なの来て
0336怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:31:37.75ID:QXx3x/Gb
宮島3単より2単の方がオッズついてるのな
0338怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:36:40.43ID:fG9HvkHc
今日はインにゴミを置きすぎる
3着までは残るとすら予想出来ない奴ばっかり

多少は点数あるやつもドカ遅れ

予想なんて成り立つわけがない
選手に殺意しか湧かない
0339怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:37:44.03ID:qyFSnz8S
>>336
オッズついてるように見えるけど売上自体低いから1000円入れただけでガクッと減ってるよ。50倍に5000円入れただけで10倍以下になってがく然としたこと何回もある。25万だ!25万だ!最悪15倍はあるっしょ?って頭の中なってたわ。
0340怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:38:48.58ID:mKfPfSvL
戸田3はモーター噴いてる島村鉄板だよね。金あったら415,4ー5ー126で
勝負したかった…
0341怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:39:08.42ID:EM9bM2df
5Rの峰に全力するか12Rの大山3着にかけるか迷うわぁ
0342怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:39:58.94ID:DBzFNdUI
売上が低い場は危ない


蒲郡は安心
0343怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:41:22.67ID:fG9HvkHc
インでドカ遅れしたやつは
その場で射殺すべきだと思う

競技の不正を防ぐにはこれしかない

インから遅れても罰則がないので
あまりにも八百長が横行しすぎる
誰でも出来る最低限の事すらしないゴミども
0344怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:43:12.51ID:0V+mAc6O
>>343
ならイン外して買えばええやん
オッズもそこそこつく
0345怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:48:04.08ID:00PMuPwP
角の弱い戸田なんて当たる気がしない
0347怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:52:12.07ID:DBzFNdUI
津4Rは穴党には歓喜

235−9−9@1
0348怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:53:23.12ID:MjrVanDe
茂一お前島村の邪魔するな!!!
0351怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:54:05.97ID:maTOjct8
島村下手くそ
0353闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2020/05/10(日) 11:55:02.30ID:+ArI0s3/
島村噴いてるっていってたかやつ
買えなくて良かったな
0354怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:56:58.45ID:rnHMMtta
あのスリットで捲らんのかよハゲ
0355怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:57:36.13ID:d2VnGVri
小野寺下手くそすぎだろ
あんだけスリット出てなんで先にターンしないんだ

あいつまじでちに沈めや
0356怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:58:19.05ID:d2VnGVri
下手くそはもう6コース志願しとけや
0357怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 11:58:43.56ID:XmFs942l
今の徳山100%八百長だ!なんだ2と6は!直ぐに調べろ‼️
0358怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:00:55.66ID:novYfSdp
津4R 146箱
0359怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:01:37.41ID:rnHMMtta
まああのハゲほんま攻めんからな
中村はいつものこと
0360怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:04:59.11ID:iWX14yai
津www
逃げ5万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:06:12.25ID:x8ux9+Nc
荒れると思ったけどこっちか〜
残念です
0364怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:13:56.11ID:TTCZBSmD
びわこ 久保田で穴 521.526.524.523箱
0365怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:15:15.83ID:zvhFx5Vr
ここ一年で三着一本以外絡みないヤツなんか買えんわな
0366怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:21:17.36ID:SsLlTg/s
鈴木猛ヤオりやがって 激安なったわ
0369怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:26:28.85ID:AcblDPHl
三国
2-1345-1345
ガキさんから高め来い!
0370怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:02.58ID:9gSy3jNV
土山がいくかいかねえかで変わる
なんか跳ねてたし
0371怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:30:58.38ID:eEalE2Fg
戸田の黒柳が逃げるのかどうか
0373怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:33:05.80ID:iWX14yai
津 タツキがからむ136-136-5
0374怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:34:27.71ID:fV/Y26Kn
島村はあの年でベントレー乗ってるって知ってから信用しなくなったわ、まー本人が稼いだ金だし関係ないけどな。いちびった感じで運転してるとこ見るとなおさらな〜。選手は常に見られてる意識した方がいいよ。
0375怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:36:40.62ID:xBc+B5PH
よっしゃ宮本ババナイス!
0376怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:01.33ID:G4asJZs7
福田はやる気無しなら選手辞めろ
0379怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:39.11ID:mcII1HRm
今日の三国はピンピンだらけになるな
0380怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:45:37.15ID:G4asJZs7
榎だけ無いんだよ〜
0382怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:55:58.87ID:EM9bM2df
芦屋まだ逃げ1回も無いやんけ!
0383怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:07.11ID:HPmivVt2
浜名湖ランチタイムの渡邊ってランチタイムで逃げた事あるのか?

吹っ飛ぶのは何回も見た事あるんだけど…
えーい、渡邊また吹っ飛べ!

横田まくれや!
0384怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:45.51ID:novYfSdp
びわこ6R 4−125
0385怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:04:13.76ID:SXdj3PZz
多摩川12-4-12和也頼むで
0386怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:04:39.55ID:/MY8tC3u
多摩川5
1-9-9
0387怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:04:58.06ID:CI/AE0e4
琵琶湖
4-235-235
0388怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:07:08.16ID:CI/AE0e4
高めきた!
0389怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:09:29.00ID:SXdj3PZz
ありえん和也やりすぎやって

戸田猪木箱
0391怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:27:06.58ID:SXdj3PZz
浜名湖13-13-9
宮島5-123-123かしょう頼む
0393怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:31:13.96ID:PXq9+pde
浜名湖のこの実況、滑舌が絶望的過ぎて嫌い
0394怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:32:06.40ID:CI/AE0e4
三国
15-15-346
中島から売れてるが逃げもあり
0395怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:32:10.95ID:sTThfUn2
三浦アホだな 八百っぽくも見える
0397怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:32:34.70ID:z7iYInFq
びわこ

3-456-456

金落ちてないかな
0398怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:32:51.17ID:HFKQvS8l
今日も宜しくお願いします
津7レース
261 263
621 623 @2500
0399怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:33:10.94ID:npbxH+va
浜名湖の岩永この霧の中ようやった!ありがとう
0401怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:29.50ID:fG9HvkHc

イノキ
0402怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:41.31ID:GlS19dwB
戸田7の福勝のオッズすげー
いくらぶち込んたんだ
0403怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:36:30.52ID:Ag4OaEPI
村田浩司とかいうカス死にやがれ下手くそ
0404怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:37:33.97ID:qTiKP3MP
村田2-1Mいかせて差しができんとかゲロでるわ バカじゃねぇの
0405怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:37:34.27ID:iWX14yai
津 
内野 1だけは上手い
1-26-236
0406怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:37:35.29ID:fV/Y26Kn
>>395
八百っぽく見えたらほぼ八百長確定、これ豆な。一生懸命走ってるやつが八百長っぽく見えるなんて普通のアスリート競技じゃまぁないだろ。
0407怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:38:10.18ID:MjrVanDe
山室お前それでA1かよ
0410怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:38.31ID:RncQ++Wz
逃げたけど中島来ないかぁ
0411怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:42:29.20ID:/HmlF5ZQ
竹村すげぇえな!
2レース連続あそこから絡まないて!
0412怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:11.83ID:GlS19dwB
戸田7の丹克ズすげー
いくらぶち込んたんだ
0413怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:39.49ID:fG9HvkHc
前田翔とかいうガキふざけんな
買った時はドカ凹みしやがったくせに
0414怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:46:48.30ID:fG9HvkHc
ホントふざけんなよお前
舐めた真似しやがって

最近選手に憎しみしか湧いて来ないわ
0416怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:05.89ID:kC8XXSzJ
山本良一に競り負けた奴初めて見たわ
宇野死ねば?
0418怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:16.11ID:oerNpD+D
戸田の4下手くそやな
0419怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:53:48.02ID:MjrVanDe
戸田の3も5も不甲斐なさすぎだろ…
3着以下は給料出すなよ
0420怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:25.32ID:G4asJZs7
あ~金が尽きる
こりゃ選手に殺されますわ
0421怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:45.58ID:fG9HvkHc
浜名湖は濃霧で中止か?
それならそれで払戻ししてくれ
0422怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:57.61ID:CI/AE0e4
三国
1-234-234
外イラネ
0423怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 13:58:37.65ID:SXdj3PZz
浜名湖1-346-346
多摩川1-246-246
0424怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:01.29ID:HFKQvS8l
多摩川7レース 
461 465
641 645 @2500
0426怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:02.86ID:HPmivVt2
川崎馬鹿なのか?
捲り差しさえすれば突き抜けたやろ!
なんで外回すねん!
0427怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:20.29ID:XH1oucLZ
浜名湖6Rの2番
なんであれだけスタート出てるのに捲くりにいかないの
おかしいだろ ダメ元でもまくりにいくだろ
インチキすぎる
0428怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:54.99ID:SXdj3PZz
びわこ2-456-456
0429怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:03.45ID:fG9HvkHc
琵琶湖も1が逃げる八百長がありそうな気がして買えない
0430怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:06:22.50ID:iWX14yai
琵琶湖8
3-56-56
峰頼むンゴ
0432怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:00.62ID:SXdj3PZz
ひとつも当たらない
ツ2-345-345
0433怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:46.87ID:iWX14yai
峰 愛してるぞー
0436怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:13:46.50ID:iWX14yai
かじま
江崎がそろそろ八百理想
1-5-9
0438怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:39.23ID:fG9HvkHc
三国11R
124箱

予選終わったしパイセン立てろや八百長野朗どもよ
0439怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:58.89ID:SXdj3PZz
戸田16-16-9
0443怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:16:34.73ID:UKPsy215
>>440
芦屋8やないで?
0444怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:17:06.32ID:fG9HvkHc
なんやコレは舐めとるんか貴様ら
0446怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:46.58ID:G4asJZs7
今出〜
引退していいよ
ゴミクズ選手は
0447怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:00.53ID:SXdj3PZz
今日一回も当たらない
浜名湖2-1-9
0448怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:31.10ID:mcII1HRm
びわこ9 渡辺捲って宮本出番足は十分 さし抜けアタマまで
0451怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:20.15ID:SXdj3PZz
にじ20万舟か
0452怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:00.31ID:UKPsy215
芦屋おかしいわ草
0454怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:52.73ID:Iuzo5J+V
トモヤの人生って若い頃が華だったね
今では落ち目のゴミ、見た目も気持ち悪いし、嫁も娘もすごいブス
貯金は有るかもだけど
0455怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:35.46ID:SXdj3PZz
宮島2-1-9
いい加減当たらないとまずい
0456怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:00.89ID:T1+NLaZz
百恵に捌かれるA級チンポ
0457怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:39.58ID:Iuzo5J+V
もう見た目も気持ち悪いし、家に帰ってもブスしかいないし
頑張ろうと思わないんだろうな
0459怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:54.06ID:fV/Y26Kn
>>457
顔がいいから女はよってくるよ、金持ってるし
0460怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:39:23.83ID:SXdj3PZz
>>458
まじかよ54万じゃん
0461怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:10.85ID:gynrVLay
琵琶湖
15-15=234
0463怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:46.45ID:Iuzo5J+V
>>459
私は女
昔はイケメンアイドルだったけど
劣化したら気持ち悪い顔したオヤジになった
0464怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:48.34ID:SXdj3PZz
びわこ3-4-9
0465怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:41:28.90ID:UKPsy215
徳山12誰か教えてクレメンス
0466怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:43:32.06ID:LMYfP081
戸田9

124-124-6
@300
124-6-124
@300
1-2=4 @500
0467怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:43:54.75ID:SXdj3PZz
戸田12-46-46
0470怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:40.55ID:iWX14yai
損山12
1-4-9
消去法
0473怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:41.42ID:xBc+B5PH
クソガキャ死ねガキこのボケほんまクソが
0474怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:12.38ID:HFKQvS8l
やっとで1本あたた
ここから仕切り直し
浜名湖8レース 
421 426
241 246 @2500
0475怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:21.03ID:SXdj3PZz
浜名湖1-2-46
0477怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:04:17.51ID:HFKQvS8l
やっとで勝ちに入った
今日は厳しい戦いだった 
宮島9レース
132 134
152 154 @2500
0479怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:10:46.95ID:fG9HvkHc
宮島9R
1-2=4

ビシッと本命筋で
0481怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:13:09.63ID:fG9HvkHc
宗行さっそく八百長かよ
お前ら少しは真面目に走ったらどうなんだ
0482怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:16.52ID:HFKQvS8l
宮島153買っておくべきだった...
戸田10レース
431 435
453 456 @2500
0484怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:19:38.08ID:M+2pQo3M
丸亀1

1-456-456
0487怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:38.38ID:AcblDPHl

34-1345-1345
高田売り切れで
0489怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:28:22.57ID:UvJEr4t4
安いとこかーまあいいわ滝沢さんきゅー
0491怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:19.28ID:HFKQvS8l
ラスト!
丸亀2レース
412 415
451 452 @2500
0492怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:10.71ID:972S2W8u
森Fするな
0493怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:34:21.09ID:fV/Y26Kn
>>463
やっぱ松井みたいな渋いダンディーな感じのが受けるんだろうね
0496怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:17.81ID:iEywAuFp
大村2レース

3連複1-2-3 108,000円
全ていったった
0497怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:44:28.45ID:LMYfP081
戸田11

1-9-3
2-9-1
3-9-1

3-2-1
2-1-5
2-3-5
2-5-3
9-1-5
9-1-6
0500怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:45:38.60ID:AcblDPHl
大村サブローかいな
0502怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:46:11.58ID:G4asJZs7
大村はプロレーサーを走らせろ
0503怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:46:18.91ID:novYfSdp
丸亀2R 145箱
0504怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:01.14ID:iWX14yai
万基死んで
0505怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:07.75ID:HFKQvS8l
購入200,000
払戻306,500
利益106,500
お疲れ様でした
0506怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:08.50ID:972S2W8u
競艇もダメ・パチンコもダメ・マイルもダメ本当にダメダメ人生
早く安倍さん給付金下さい
0507怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:18.40ID:G4asJZs7
丸亀ありえんよ
なめてる選手ばっか
0509怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:38.59ID:QXx3x/Gb
ぴこさかwww
0510怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:51:12.30ID:QXx3x/Gb
>>505
おつかれ すごいわ
0511怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:51:21.19ID:HPmivVt2
>>502
え?
競艇選手にプロとかあるの?
0512怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:52:03.80ID:iWX14yai
場k松
1-24-24
4-1-9
0513怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:52:24.68ID:xBc+B5PH
マンキ俺が買ったらスタートいかんな、死ねこのボケほんまクソが
0515怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:54.61ID:novYfSdp
びわこ11R 1−45
0516怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 15:58:03.30ID:iWX14yai
戸田
1-9-3
125箱
バ茅原wwww
0518怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:01:22.41ID:fG9HvkHc
木村ダサすぎる
死ねよゴミ屑
0519怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:01:47.72ID:972S2W8u
津11R 
1-2=34
0521怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:05:50.17ID:fG9HvkHc
井内もダサ過ぎる
あまりにもウンコ過ぎる
0522怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:06:28.05ID:xBc+B5PH
中田マンコにさばかれる倉尾のボケ息子www死ねやお前クソガキャ殺したるわハゲ
0524怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:08:28.91ID:xBc+B5PH
倉尾のクソガキ殺してえ
0525怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:11:53.19ID:RAZvutU9
宮島11
木村90日休みあるんだから遅れてくれ
1=5-9
0526怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:12:59.41ID:gJFkbE8t
あああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0527怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:15:11.55ID:fG9HvkHc
新田も八百長かよ
人生で1回ぐらい真面目に走ってみろよ
詐欺集団がよ
0528怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:39.67ID:HPmivVt2
桜餅は沈んだと思ったのに…
当たったけど安いわぁ

井町とか中田はなにやってんの!
0529怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:32.19ID:0JWcg1Eq
井町って信じられないくらいヘタだな
0531怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:13.61ID:ffkjnDjs
競馬で9万負けた
人として終わってる
多摩川12
1-3-4
浮く積算
ダメなら首吊る
0532怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:16.02ID:ntFzeyky
児島12
1-23-4
0533怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:10.58ID:2xryXnwg
児島
ここは124の三つ巴。3着廣瀬が穴か。

124箱
124-124-6
0536怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:35:06.55ID:hOhq1nUS
児島の実況放送が重い
同じような人居ますか?
0537怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:37:05.42ID:J16mH2KA
丸亀4
1-3-246@500
0538怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:37:52.90ID:HPmivVt2
高山てめー、スタート決まったと思ったらスリット直前で放りやがった!
0539怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:38:06.19ID:RAZvutU9
宮島優勝
下條と大谷のモーターは別格
145箱
1-4-236
0540怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:38:29.36ID:hVO/3JF/
戸田の外の連中何してんだよ
お前らキエロ
0542怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:41:03.89ID:hOhq1nUS
>>541
そうなんやね同じやね
コロナの影響かな
教えてくれてありがとう
0544怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:41:56.03ID:s7J44A8p
遠藤のブスババァ!雑魚に競り負けやがって
0545怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:09.00ID:TggqPsXY
多摩川
1-5=9
0546怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:46:59.96ID:972S2W8u
石野 邪魔するな
0548怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:48:55.19ID:2xryXnwg
宮島
穴はママン。

1-4
1-24-246
0550怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:49:59.55ID:5PfXAD1u
>>543
おめ
0554怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:50:45.43ID:TggqPsXY
児島
3-9-9

前田下手すぎやろ死ねマジで
やっぱり嫌いな奴は買ったらアカンなw
0555怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:26.29ID:hVO/3JF/
おい若松よぉ…
スタート展示って意味100回教えてやろうか???
0557怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:45.97ID:s+ZCOwHM
>>543
帯やんけ
0558怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:20.95ID:s+ZCOwHM
>>556
競馬でどんだけ負けたんだよw
0559怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:36.17ID:5PfXAD1u
捲ったレベルなのか…
0560怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:53:35.69ID:gaT+YkI8
いや年間の競馬の敗けを捲っただけ。
でもだらだら賭けるから減っていくんだよな、、
0562怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:22.14ID:PyvajUeD
平尾と佐藤しね
0563怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:24.50ID:ffkjnDjs
羨ましい
取り戻したい
取り戻したい
大村1-2-6
0565怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:43.25ID:UvJEr4t4
平尾はこれだから勝てない56から行ったけど逃げたか
0567怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:56:21.24ID:UvJEr4t4
>>564
おめでとう!がんばれ!
0568怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:56:36.85ID:743ESEGV
藤原初優勝おめ!
記念でも活躍できそうな選手だから嬉しいわ
0569怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:57:21.80ID:iWX14yai

1-6-9
たまには準優前もやる気だせや
0571怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:58:10.35ID:s+ZCOwHM
>>564
やめとけw
0573怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:18.69ID:hVO/3JF/
宮島の優勝戦もスタート展示と全然違う並びになるならスタート展示やるなや
0574怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:22.61ID:gaT+YkI8
丸亀
1-6-24
50000ずつ。
外れたらやめるわ
0576怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:57.19ID:TggqPsXY
岸本変なところで気張るなや
レース壊しただけやんけw
0577怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:58.53ID:UvJEr4t4
竹田はないわ…
0579怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:00:45.78ID:fG9HvkHc
丸亀5R
1-246-246

こしかないやろ
0580怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:35.36ID:TggqPsXY
丸亀
2-9-46
2-46
0581怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:43.17ID:itZMC9XM
丸亀
浜本うまいんでない
159 12-125
0582怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:50.43ID:Ye0WIozB
もう呪われとる
先週だけで買ったイン120回は飛んだから
今日は競馬やって今の大村からイン買った
本当にポンコツ
0584怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:58.97ID:RIUYoPVV
丸亀5R
1=2-9

男どもは女のケツ追っかけて自分のレバーギンギンで役立たず希望
0585怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:03:16.17ID:gaT+YkI8
浜名湖
6-12-9
5000円買ってしまった。
依存症や
0586怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:04:48.23ID:iWX14yai
仲谷やりすぎこーじ
0589怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:25.26ID:DBzFNdUI
>>574

仲谷やり過ぎ
0591怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:06:06.71ID:9eHzavVu
日高死ね
日高のせいだけで
今まで数十万円分負けてるわ
0592怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:06:22.22ID:0JWcg1Eq
>>574
これは悔しい
0593怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:07:02.92ID:RIUYoPVV
若松荒れそうだからイン以外から買った

たぶん逃げる
0597怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:10:04.25ID:TggqPsXY
松潤ワロタ
0598怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:10:13.14ID:UvJEr4t4
転覆鬱陶しいわほんと
0600怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:11:06.13ID:xBc+B5PH
いきって3カドにしてスタート遅れて転覆?恥ずかしい最上級やな松下よwwwwwwwww
0602怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:11:14.33ID:hyeoPQXh
浜名湖俺の569.596が なにしとんねんぼけ
0603怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:11:15.95ID:DBzFNdUI
浜名湖強制終了

5−3−1 555倍
0605怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:03.29ID:wro327TV
>>600
こんなださい奴初めてみたわw
A級ならまだしも3点代だからな
0606怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:47.14ID:+OL8Kya1
転覆すんなよ、頭おかしいだろ…
0607怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:13:27.30ID:eEalE2Fg
531浜名湖
永田は買えんわ
松下3かど遅れ転覆
お笑いかよwww
0609怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:14:28.20ID:gaT+YkI8
丸亀
14-14-35
にぶちこもうと思うけど止めといたほうがよい?
0610怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:14:52.60ID:Ow9M9063
松潤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:16:30.63ID:novYfSdp
>>609
他人に聞くぐらいの自信なら止めたほうが吉
0614怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:16:32.77ID:Y5skLsao
B級が本番でいきなり3カドとかするのよくみるけど本人的にはしてやったりとか思ってんのかね
まず決まらんのに
0615怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:18:12.07ID:9eHzavVu
浜名湖の4号艇は
まだ研修所に入ったばかりの素人だろ
素人なら分かる
0616怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:18:47.72ID:xBc+B5PH
浜名湖12 賭けてないから爆笑したわ、松下ダセエにも程があるやろ、スロー3ならまだしも3カドで1艇身遅れ遅れ転覆? わざとか?
www
0618怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:19:27.75ID:hCSfZ2g5
大村6
15-145-1345 連複35 145は抜いたからきたらしょうがない
4倍は笑うわ無理
0619怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:19:33.19ID:hF2v/7Ov
大村6R
45-2456-9 @300 
45-2456-1 @200  計8400
0622怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:21:15.92ID:LGxU4GtF
瓜生といい、鈴木幸夫!
しねよお前ら老害レーサーが!
何年選手してんだよ!
ヤル気ないなら自宅で自粛してろボケ!
0623怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:21:18.56ID:pqhsmzbV
大村145箱では決まらんだろ
1-23=45
1-2=3
4-1-23
0627怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:26.00ID:hyeoPQXh
大村4-15-15しかみえん
0628怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:31.07ID:Alcug0jI
大村tmt
0629怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:38.49ID:ico/Md6+
良かったw
0630怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:12.85ID:s+ZCOwHM
君島ああああああああぁぁぁ
0631怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:13.55ID:ffkjnDjs
買うのが全部最初で終わる、ずっとそう
0633怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:28.11ID:Y5skLsao
大村の4はまともにターンもできんのやな
知らんかった
0634怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:30.26ID:maTOjct8
君島なんだそれ
0635怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:45.46ID:UvJEr4t4
やばまじで腹立つわ
0636怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:26:01.90ID:ico/Md6+
助かり
0638怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:26:38.68ID:e26PDr3u
君島くたばれ
0639怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:26:47.91ID:fG9HvkHc
君島ぶっ殺すぞワレ
0640怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:26:50.33ID:hCSfZ2g5
なんだよ無駄に46邪魔しやがった
15ならあるんだよ
0641怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:05.88ID:gaT+YkI8
やっぱり買うか、

丸亀
4-15-9
三連単10000
外れたら去ります。
0643怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:18.22ID:pqhsmzbV
やっぱ145箱では決まらんかったな
0644怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:28.46ID:hF2v/7Ov
丸亀6R
45-145-145 @3000
45-145-1456 @2000  計28000
0647怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:35.11ID:hyeoPQXh
バカ6 3.6軸箱 松尾は今日から
0649怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:14.67ID:eEalE2Fg
若松 6R 3連単 フォーメーション 4-123456-126
0650怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:20.56ID:JnVY1RlT
まとりきゅんガンバ
0651怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:00.19ID:hCSfZ2g5
君島つぶしにって頭はずす想定だったのに自爆とかそこまで無理
無駄に後ろの邪魔しただけだった
0652怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:26.68ID:G4asJZs7
大村に隕石落としたいわ
潰れて下さい
マジでゴミクズ以下の選手しかいない
0653怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:01.82ID:ffkjnDjs
大村
1-26-26
6-12-12

最高負け額更新中!
0655怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:08.40ID:ER0d4wW7
角から真っ直ぐ走ったカス死ね
0656怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:09.35ID:hF2v/7Ov
バカ松6R
356-1356-12356 @500  計13500
0657怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:10.15ID:iWX14yai
八百亀 無理です
0660怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:25.43ID:Ye0WIozB
もおおおおお
また飛んだ
寺田でも飛ぶとか
イン逃げ当てさせてよ
0662怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:52.82ID:xBc+B5PH
寺っちダセエ
0664怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:18.94ID:HPmivVt2
うわぁ、出たよ知恵遅れ…
0665怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:30.49ID:sFQB0H1u
4のバカは真っ直ぐしか走れんのか
0668怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:53.63ID:JnVY1RlT
ババアがババアのために忖度
0669怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:55.59ID:UvJEr4t4
あー今日はついてねえとりこぼし多すぎて萎えるわ
0670怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:29.34ID:yKtaP7P4
寺田も黒いよな
定期的にやらかすわ
0671怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:54.40ID:0x+U4/Xm
1から普段買わない奴が買うと飛ぶわw
今日何回飛んだやらw
0672怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:58.74ID:hF2v/7Ov
追加 
バカ松6R
3-156-1256 @2000 計18000
0676怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:02.06ID:UPWjnKhE
5-2あったから最後まで楽しめたわ
逆転してほしかったが
0679怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:25.62ID:ER0d4wW7
丸亀、腕も機力も寒いババア頭から買えるかヴォケ
0681怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:32.19ID:hF2v/7Ov
バカ松w
6号腰骨折w
0684怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:48.08ID:AcblDPHl
豪快に追突したな
モーター壊れたんちゃうか
0686怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:12.44ID:iWX14yai
大井wwwww
杉山の体に舳先刺さってたぞwww
大丈夫なんか? 杉山死ね
0687怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:38.72ID:G4asJZs7
若松
56はお笑いかよ
竹之内だけ無いんだよ
もう何なんだよ下手くそレーサーは
0688怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:39.35ID:ZUggi1ST
大井しんでくれ
0689怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:07.52ID:RsVYZ7p6
杉山まじで邪魔だわ
ふざけんな インチキA1のくせに妨害してんじゃねーわ
0690怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:25.61ID:XH1oucLZ
若松13から4だけ買ってねえよ
今日何回めだと
道中勝っててミスして抜かれるとか
そんなのばっかだよ
芦屋でも1艇だけ買ってない3着がきたり
それも道中ミスして抜かれるのばっかり
しかも相手が格下の奴に抜かれるしまつ
呪われてるわ
0691怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:28.04ID:G4asJZs7
再起不能でも
死んでも良いと思います
0692怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:38.08ID:eEalE2Fg
茶っピーはいくときいく
0693怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:57.49ID:2HqAi8xb
杉山のボケカスはいつもレースぶち壊すなこいつ
13から4だけねーわまじほんとしんでくれやこの56
あーいらつきすぎてやばいw
0697怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:00.91ID:2HqAi8xb
まじ杉山永久再起不能なっとってくれ頼む
0698怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:36.56ID:RsVYZ7p6
杉山まじで原辰わー
ペラで首切られて死ね
0700怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:48.86ID:WGIkFiP3
0701怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:40.68ID:hCSfZ2g5
大村7  1-24-234 142でお願い他は薄目
0702怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:01.89ID:ffkjnDjs
転がり落ちるとあっという間だな
今日は記念日だわ
大村
4-12-12
0703怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:03.00ID:6Y6qPtTx
頼むから、誰か若松の大井にコロナ移してくれ
そして、死んでくれないかな
マジで気持ち悪いわ
気持ち悪いのは顔だけにしてくれやクズ
0705怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:00.66ID:hF2v/7Ov
大村7R
4号宇佐見こいつ八百屋でバイトはじめそうじゃね??
残全2点勝負!
1-2-3 133800
1-3-2 20000
競艇の船乗りにはアホしかいねぇが俺はそれ以上のアホだわw
0707怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:47.76ID:ntFzeyky
大村7
1-2=9
0709怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:59.41ID:hCSfZ2g5
>>705
猪木きたらおそろしいことにw
これは前触れか
0711怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:40.81ID:ico/Md6+
124BOX
0712怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:13.62ID:XH1oucLZ
記念選手以外の
一般のA1でも
何千マンとか平気で貰えるんだもんな
しかもミスしてもミスしてもチャンスがくる
普通の一般人で体重制限した奴が
教習所通うくらいの期間でセンスある奴は
簡単に一般で走ってるA1になれるレベルだろうな
0713怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:49.71ID:QXx3x/Gb
>>704
やるやん
0714怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:59.90ID:ico/Md6+
氏ね
0715怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:01.72ID:4RcJ/xDG
終わった2番死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0716怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:04.70ID:ffkjnDjs
まっっっった最初のターンで死亡
0718怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:28.43ID:iWX14yai
これは宇佐美やってるな
0719怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:37.20ID:etreaAuY
丸亀7

4=25
4-136
0720怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:46.00ID:ntFzeyky
丸亀7
1-4=9
0721怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:46.64ID:XH1oucLZ
宇佐美どうやったら このモーターで負けるんだよ
ターンがとろすぎ
0722怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:51.74ID:UvJEr4t4
うさみぬけや!あほ
0723怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:04.68ID:hCSfZ2g5
194か
はあいつもならやるのにオッズみるとだめだな
0724怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:25.05ID:G4asJZs7
理不尽な展開ばかりの大村潰れろ
0725怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:37.56ID:kC8XXSzJ
宇佐美下手すぎて泣けるわ
西村なんかに競り負けるとか
0726怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:50.74ID:ntFzeyky
大村の松尾コロナに掛かってクタバレや下手くそ
0727怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:10.62ID:e26PDr3u
どヘボ西村が2着wwww
0728怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:30.01ID:pqhsmzbV
いい配当だな
こういうの取りたいわ

23は帰れ、って最終日か
0729怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:45.14ID:S03P/BRT
ほんと人が買ってる目はありえん抜かされ方でハズレるのに買ってない目の時にはなんも起こらずそのまま
0731怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:57:30.56ID:UKPsy215
まるほ
時間なかったから1456箱と419
高め頼んだわ
0732怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 17:59:24.63ID:iWX14yai
栗きんとんwwwwwwwwwwww
0734怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:18.21ID:UvJEr4t4
おいしいオッズだな
0735怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:19.61ID:DBzFNdUI
丸亀 5−1−6

90倍
0737怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:24.98ID:UKPsy215
よし
0738怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:41.74ID:sFQB0H1u
ダメだわ、丸亀だけは買うだけストレスたまる
0739怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:43.53ID:S03P/BRT
情けないルーキー共やな
こいつらは意地とかなんもないんだろうね
0740怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:51.29ID:ntFzeyky
丸亀の腐れ万個に負けるチビども辞めちまえ
お客様の金何だと思っているんだ?
0741怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:04.37ID:2HqAi8xb
ほんとこの男どもしょうもねーわ
あんな4の攻めくらい楽勝で逃げれやこの栗きんとん
お前ら全員ちんこきって明日から女になれかす
0742怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:09.13ID:M2Qh/bq/
栗城は記念でゴリゴリ活躍する選手になるかと思ったけどもう底が見えてきてるな
0743怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:20.31ID:fG9HvkHc
井町とか顔見たら完全な精薄やん
気の利いた産婆なら出てきた瞬間キュッと絞めちゃうレベルの

ダメだよこんなのばっかり走らせてちゃ〜

マトモなレースになる訳がないでしょ
0744怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:22.26ID:g7KOUvvK
カド受けくらいしろや
ホントにゴミ以下のルーキー多すぎるわ
0745怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:51.34ID:G4asJZs7
やっぱり
丸亀�蜻コだな
雲泥の差があるわ
0748怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:02:45.97ID:HPmivVt2
ダダ、やりすぎだわぁ

1-5-9でいいのに…
0749怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:04:16.21ID:UKPsy215
今日のまるほは1-6=9蔵立ちそうで立たないフラグかな
0750怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:04:33.88ID:UKPsy215
最終の話
0751怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:05:01.63ID:ntFzeyky
ダダ星人に負けるチビ引退しろ
若松7
123
124
125
126箱4つ
0752怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:07:46.18ID:UKPsy215
馬鹿
1=2-9
1-234-234
0753怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:08:40.24ID:UvJEr4t4
小羽もさあなんであんな楽に差されるかな
0754闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2020/05/10(日) 18:09:01.49ID:+ArI0s3/
若松、みんな儲かったなw
0755怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:10:42.24ID:UKPsy215
タバコ代かよ…
0758怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:11:54.95ID:UKPsy215
大村もタバコ代乙食のやつかよ…
0759怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:13:54.16ID:UKPsy215
大村1-9-56
あとはなんにすっかな…
ピカチュウからも買うか…
0761怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:16:57.34ID:ntFzeyky
芦屋の糞うり坊の八百長レースでナイターで更に金無くなるわ的中タバコ代のみ
大村8
1-5=9
0762怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:18:28.41ID:hCSfZ2g5
大村 8R 3連単 フォーメーション 1-6-123456 抑え132
0763怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:19:39.55ID:UKPsy215
419は胸熱
0764怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:19:53.33ID:SXdj3PZz
大村1-25-25
丸亀1-23-234
0767怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:21:31.38ID:UKPsy215
491も買えばよかた。
0769怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:06.35ID:J16mH2KA
丸亀8
中スタートさえ頑張れば2着いける
1-4-236@500
1-23-4@1000
2-1-4@300
0772怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:02.06ID:eEalE2Fg
まる8はどう転んでも50倍以下
けんする
0773怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:03.88ID:kwUmahx4
丸亀 8R
拡連複 2 = 3
0775怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:33.81ID:hCSfZ2g5
126安いんだって
そこはいらないんだよ市川へたくそ
0776怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:25:03.42ID:gaT+YkI8
丸亀
土屋が仕掛けるから今井とさよならと読んだ
0779怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:26:59.69ID:UKPsy215
126安!
まるほ時間なくて1234箱
6は要らない子で沈んでくれ
0780怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:08.11ID:hyeoPQXh
亀8ここで逃げれんのが今井3-126-126.346箱
0781怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:58.52ID:hCSfZ2g5
太平くるかw
0783怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:06.72ID:UvJEr4t4
土屋あほすぎるわ差しでいいだろ
0784怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:14.62ID:ntFzeyky
若松8
1-2=9@10
0786怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:50.43ID:UKPsy215
312で良かっただろうに
0787怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:33:15.24ID:kwUmahx4
若松 8R
拡連複 1 = 3
0789怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:33:40.66ID:iMQ4jJw5
南ちゃ不調期に入ってしまったな
0790怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:06.56ID:hCSfZ2g5
大村白井イン以外怪しすぎるから撤退
白インは普通に優勝だろうな
0792怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:15.40ID:UKPsy215
馬鹿
1-256-256
0793怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:23.26ID:e26PDr3u
土屋沈んどけやブス
0795怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:05.32ID:mcII1HRm
若松5番のひとまくりで笑かしてほしい
0796怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:49.61ID:eEalE2Fg
ピコ太郎がよく見えた
1−356−356
0797怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:37:04.83ID:R3WBT6nW
はい若松終了
0800怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:37:36.23ID:e26PDr3u
へまのwww
0802怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:38:21.18ID:UKPsy215
219あるでー
0804怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:38:57.19ID:ffkjnDjs
俺すごくね?呪われてるよ
0805怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:22.93ID:OCj9onwt
レース以前の問題やわ浜野のカス
0806怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:26.83ID:SlWAJ/bs
展示詐欺糞が
0808怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:40:22.41ID:UvJEr4t4
よしよしナイスだわ
0809怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:40:57.11ID:S03P/BRT
普通さインとられたらSぐらいいくべきじゃないの
どうせピットでヘラヘラして笑ってるんだろうね
0810怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:41:23.48ID:UvJEr4t4
一日中やってようやくプラス域だわ…
0812怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:41:31.62ID:UKPsy215
勝負掛けしてたのに。。
20万擦ったわ。
浜野てめー帰り気をつけろよ
0814怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:10.37ID:kwUmahx4
大村 9R
拡連複 1 = 6
0815怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:29.16ID:ntFzeyky
やはり三重支部は八百長野郎ばっか
浜崎わざとイン取られて舟券に絡まない
西川ターン懲罰委員会に架けて即刻クビにしろ
インだから頭で金賭けとるんやぞ金返せ
0816怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:44:41.95ID:ffkjnDjs
大村
2-1-3
2-3-1
3-2-1
3-2-6
1-2-6
0817怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:45:06.33ID:ffkjnDjs
今日当たらなかったら二度と買わないし10万貰えると考えたら今日はいけるとこまでいこう
0819怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:46:29.76ID:UKPsy215
>>817
まだまだ先やがな
0820怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:47:42.77ID:UKPsy215
>>817
トチ狂ったんか?
0821怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:48:38.99ID:hCSfZ2g5
なん十点も買うわけじゃないのに普通にストレート10いくとかあるよ
0822怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:48:40.45ID:UKPsy215
>>818の間違いやで。すまぬ
0823怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:48:43.41ID:KjQXs3c2
もうこの業界は八百長蔓延してるよ
だから西川の件もスルーに近い
コロナよりヤバイよ
0824怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:48:58.34ID:z9F7ZXA6
いつも思うんだが、俺が選手で1枠だったら展示でインとられてない限り本番インとられたら60起こしになっても取り返すけどなぁ、、、

金賭けてる奴らの予想の大前提から覆すわけで、フライングなんかよりよっぽどたち悪いと思うわ。
0825怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:49:00.37ID:9gSy3jNV
来年まで自粛ムードはつづく試算
テレワークなどできないから明日から出勤組
競艇も今日まで
0828怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:51:04.91ID:UKPsy215
まるほはどう予想すりゃいいんや…
0829怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:54:31.64ID:JELNR3R6
大村なんか知らんが助かったわ
0830怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:54:40.66ID:ffkjnDjs
>>820
トチ狂ってるよ
また外れた
0831怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:54:48.68ID:yKtaP7P4
>>824
コース取り返せば結果はどうでも納得するん?
60起こしなんて絶対捲られるだけだと思うけど
0832怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:14.52ID:Umkoa0U2
きしょいんじゃ真庭
0833怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:37.16ID:vFrthtLL
>>824
まず選手が客のことなんて考えてない
どんなに糞レースしようがたいした制裁もないし高額受けとれる

レースで誰か負傷させたり死なせた時くらいだろ猛烈に反省するのは
0834怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:39.53ID:kwUmahx4
丸亀 9R
拡連複 1 = 5
0837怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:56:20.99ID:sFQB0H1u
1-4になる原因作っといてちゃっかり3着に入る屑
0839怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:09.21ID:UvJEr4t4
真庭おとなしく消えといてよ
0840怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:36.06ID:pJYXAVka

地の果てまで
1-34-34
で良かろうて
20枚づつ入れた
0841怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 18:59:12.91ID:mcII1HRm
若松9 展示は2 2-456-456 456-2-456 1洋梨
0842怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:00:19.04ID:S03P/BRT
客の事意識してるのは西山だけかね
インのときは特に気にしてるとか
0843怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:00:53.40ID:ffkjnDjs
最後
若松
1-5-2

人生で初めて20万負けたわ
0844怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:01.94ID:UKPsy215
145しかねーよ
3てなんやねん
0845怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:38.81ID:g7KOUvvK
やっぱり男子はまともで安心するわ
土屋みたいなキチガイかいないもん
0846怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:50.40ID:OsUGKmnw
東京支部って人数あんなにいるのになんでうんこしかいないの?
0847怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:05:05.06ID:novYfSdp
若松9R 2=5
0848怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:06:34.54ID:2HqAi8xb
どいつもこいつもスタートかってるやつが遅れやがってしねやまじで
今の丸の4とか遅れとるのに何でこいつスタート寸前に体起こしてアジャストしよん?頭いかれとんかこいつ
0849怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:07:16.86ID:AKxjtPm9
パチよりたち悪いわ吸い取られる
0851怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:44.50ID:cm5yXnB/
朗報

5月3日からひとつも当たらなくて亀9でやっと当たった。84連敗で止まった…軽く死にました。(涙)
0852怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:54.22ID:mGTH6lDh
今日の大村は123が出ていない
123を買いたいところだが昨日出過ぎた
残りのレースは1-345を買う

123追っかけ実践中
0853怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:59.52ID:mGTH6lDh
今日の大村は123が出ていない
123を買いたいところだが昨日出過ぎた
残りのレースは1-2-456を買う

123追っかけ実践中
0854怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:11:26.49ID:2HqAi8xb
もうほんと無理やわw
これ死ねるわほんと
若松の1もうしんでくれよほんと
こんなんばっか
0855怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:11:32.50ID:S03P/BRT
しょーもな
あっさり差されて終わり
0856怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:12:43.29ID:yKtaP7P4
>>851
軽くなのか・・
0857怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:14:27.54ID:UKPsy215
馬鹿125箱取れたけどどんどん安くなって誰かぶち込み入ったな
0858怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:17:40.13ID:cm5yXnB/
>>856
笑うしかないよ…

3連複まで買ってここまで引っ張ったのは生まれてはじめて。
0859怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:18:54.05ID:UKPsy215
大村1234箱高めいけるやろか
0860怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:20:40.95ID:S03P/BRT
俺も20連敗とかしてたときは心が折れそうだったから気持ちはわかる
0862怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:21:17.17ID:mcII1HRm
大村10 34-1346-1346
0863怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:21:20.70ID:novYfSdp
大村10R 1=2
0865怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:23:21.88ID:eVj5jeii
丸亀10
村松チルト0のスタート見えてなさそうだ
1-3-9
1-5-3
0866怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:23:29.19ID:vFrthtLL
大村10
124
134
142
213
214

これで当たるはず
0867怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:23:32.81ID:iWX14yai
大村10
2-1 万ばり 逆転したい
0868怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:05.59ID:kwUmahx4
丸亀 10R
拡連複 1 = 4
0869怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:18.23ID:UKPsy215
大村1234箱高め町
0870怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:25:37.37ID:RAZvutU9
丸10
村松4カド得意だろ
1-4-235
4-123-123
0871怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:26:15.90ID:UKPsy215
まるほも1234箱高め街
0872怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:26:45.95ID:JELNR3R6
大村大丈夫か
とりあえず1-3確定
0873関西人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:26:50.13ID:sIXpUnmY
大久保しね。八百長野郎。
0874怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:26:57.19ID:fG9HvkHc
マルポは真鳥まであるぞこれ
0875怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:24.15ID:yRdXT7oI
大村6番妨害失格にはならんのかあれ
0876怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:28.90ID:TggqPsXY
村松良く見えなかったなぁ
丸亀
123-123=5
外崎嫌いなんだが、内側に引けを取らないような
展示見て買うの久々やわw
0878怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:28:07.12ID:6Y6qPtTx
斎藤を失格にしろや糞大村
0879怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:28:53.85ID:novYfSdp
ボートってルールは厳しいけど競技中の判定は甘いと思う 他の公営競技と比べて
0880怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:29:00.50ID:vFrthtLL
失格にするなら着順確定する前にやれよ
0881怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:29:18.01ID:XXhK2db3
丸亀10

1=25
2=5
0882怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:29:19.12ID:IRdcG7nY
1-34-234
吉田裕平は2コース大したことない
0883怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:29:47.78ID:ER0d4wW7
6番妨害くさいな。
0884怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:29:55.61ID:ntFzeyky
丸亀10
1-9-4
0885怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:30:09.32ID:qTiKP3MP
丸亀
219 23
仲谷差されろや 川原攻めろよ
0886怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:30:26.03ID:UvJEr4t4
34厚かったのに…
0887怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:30:29.31ID:g7KOUvvK
ホントB級の選手は頭悪い
もう選手の数半分でいいよ
まともに走れるヤツだけにしてくれ
0888怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:30:51.67ID:TggqPsXY
古田・・・
0889怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:31:48.93ID:UKPsy215
まるほ最終蔵立つと見せかけてここで蔵立つかもしれん。
1-6=9
抑え
0891怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:33:42.85ID:x7kOt9U3
丸亀早くしろや
0892怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:34:08.06ID:UKPsy215
選手よりここの住人のが全力でダイナマイトしてるよね
25万負け中
0893怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:34:30.67ID:IzhwwOPy
しかし本場や場外で売らなくなってから、発走が早いなw
いつもの感じで締切から一息入れたら、もう次の展示してやがるww
0894怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:35:55.25ID:UKPsy215
ナイターモーニング並みにオッズ安いのなんでなん?
みんな競艇買いまくりかよ
0895怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:07.69ID:BXQe7HZJ
村松やる気なし
2周1マークなにやってんの?
0896怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:50.39ID:kwUmahx4
村松は頭が悪いな。
0897怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:52.23ID:6Sc54Iai
クソゴミ川原何してんの?
0899怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:07.11ID:2HqAi8xb
村松3着条件て分かってないん?w
0900怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:07.74ID:HFKQvS8l
こんばんは
夜の部やります
若松10レース
431 435
451 453 @2500
0901怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:09.52ID:eVj5jeii
>>893
コロナ関係なく電投や場外が本場と締め切り時間一緒になったんじゃなかったっけ
0902怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:16.15ID:4LYb2kek
村松なにしてんのこいつ
3着条件でなにムキになってんだよ
0903怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:18.36ID:gaT+YkI8
若松狙い時

23-4-9
23-9-4
三連単万張り
0905怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:32.27ID:UyzQdbPe
川原、余裕かまして外に開いてんじゃねーよ!
馬鹿野郎
0906怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:33.90ID:xBc+B5PH
よっしゃー外崎ないすー
0907怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:37:56.96ID:novYfSdp
若松10R 1=4
0908怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:38:34.91ID:J16mH2KA
村松か川原行ってくれんと優勝戦楽しくないなぁ
0909怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:38:36.82ID:UvJEr4t4
村松ざけんなや
0910怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:38:43.55ID:bsyEPDPN
村松 頼むコロナに感染して逝ってくれ
0911怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:38:48.76ID:eVj5jeii
村松は昨日から3連続で逃げれば良かっただけなのにミスっておかしくなったな
0912怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:38:51.34ID:ntFzeyky
村松の糞何内に入るんだアホ遠心力で流れるだろ糞が
0913怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:04.74ID:bDp9QRnE
2着条件だと思ってたとしてもあのコース取りはないなw
0914怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:11.27ID:HPmivVt2
若松10
競艇日和を信じた

1-23-2345
0915怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:43.61ID:UKPsy215
そら仲谷が3着やら着外はないわな。
夢見過ぎたわ
0916怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:48.78ID:TggqPsXY
やっぱ村松あんまり良くなかったな
外崎ナイスw
0917怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:54.59ID:e26PDr3u
村松お前外崎以下に落ちたんだな雑魚
0919怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:11.20ID:yKtaP7P4
村松もこういうとこがな
0920怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:28.27ID:G4asJZs7
村松の能力限界が分かったレースだった
一般だけだな通用するのは
0921怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:44.00ID:GmERF38q
村松今節このメンツで優勝戦乗れないとか
0922怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:02.56ID:TggqPsXY
次の山口も嫌いだけどw
若松
3-24-1245
3-125-4
0923怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:16.04ID:eVj5jeii
>>908
平高か櫻本が勝てば仲谷2号艇のはずだから難しい優勝戦になりそう
0924怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:22.77ID:UKPsy215
大村の君島がアテにならん過ぎてタチ悪いわ
0925怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:47.68ID:e26PDr3u
松尾もカスよのお
0926怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:55.49ID:UKPsy215
451でよかったじゃないか
0927怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:20.65ID:bsyEPDPN
オッ この組み合わせはまんきちゃん 昨日走りながら平高沈めたやん 内の二人叩いて行っちゃえ3ー456ー456 
0928怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:41.78ID:lXNCLmHK
451やろ普通
下手くそやな小羽
0929怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:08.86ID:xBc+B5PH
>>920
今走ってるのバリバリのパン戦やん。
0931怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:32.52ID:HPmivVt2
松尾にげれんのかよ…

いらん時にちんの助来るなやぁ…
0932怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:52.93ID:+OL8Kya1
451やったら何倍やった?
0935怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:58.63ID:kwUmahx4
大村 11R
拡連複 1 = 2
0936怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:48:07.45ID:+OL8Kya1
>>934
ありがとう
0937怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:48:17.71ID:EM9bM2df
過去10走全部1位なのにわしが買った時だけ逃げれんのかい!
0938怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:23.49ID:TggqPsXY
大村
2-13-9
13-9-6
0939怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:40.84ID:UKPsy215
>>932
30倍
0941怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:39.55ID:mcII1HRm
大村 君島が胡散臭い231-231-2316
亀 西村にのる寺田 135-6-135. 6-135-135
0943怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:10.90ID:novYfSdp
大村11R 1=3 単6
0944怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:53:03.92ID:ntFzeyky
大村11
1-4=9
0947怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:27.52ID:UtBFT69O
大村11
9=1=9
0950怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:55:44.82ID:l0u9j7gI
大村11
24-24-135
4-56-56

丸亀11
3-45-12
4-56-56
0951怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 19:58:10.42ID:ntFzeyky
丸亀11
124
134
145
146箱4つ
0953怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:01.25ID:UKPsy215
なんだよ、普通かよ。
君島しっかり仕事しやがってからに
0954怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:10.68ID:Umkoa0U2
岸本、なんで1周ホームで6おさえにいったの?
不自然感ハンパなかったけど、ヤオですか?
0955怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:17.72ID:JELNR3R6
大村11から丸亀11に
1-3-9転がせたかな

大村買えず丸亀だけ
0957怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:02:25.03ID:zW053QWh
残り6レース購入済みで本日770円のプラスや。
久しぶりや。プラスで終われんの。
11レースで当たれば白井飛ばしで夢見るわ
0958怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:02:36.59ID:kwUmahx4
丸亀 11R
2連複 1 = 2
0959怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:04:34.67ID:XXhK2db3
丸亀11

1-9
1-4-35
0960怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:04:48.68ID:novYfSdp
丸亀11R 1−236−236
0961怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:05:20.50ID:UKPsy215
まるほ最終蔵立ちますか?
0964怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:06:30.40ID:qTiKP3MP
丸亀
219 29
平高差されろや さねもり攻めろよ
0966怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:09:56.95ID:kWQ95dvW
大村12R
単勝6
2万!
0967怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:05.97ID:UKPsy215
21で!
0969怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:20.53ID:AcblDPHl
平高上手い!
0970怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:22.22ID:kwUmahx4
結局は平高か…
0973怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:57.47ID:qTiKP3MP
ああ?あんなもん逆転されんなボケぇぇ!
0974怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:58.57ID:pCKa5Bim
買わんで良かった
0975怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:32.31ID:UKPsy215
どんどん安くなってタバコ代になって草。
買わなきゃ良かったわ
0976怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:38.54ID:nc6ib94p
平高ありゃ女のターンじゃないなw
0977怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:49.51ID:UvJEr4t4
櫻本頼むわ…
0978怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:51.56ID:0gakWREB
やっぱ何だかんだ言っても平高と長嶋は強いな
櫻本と實森のメンタルの弱さが際立ったレースだった
0979怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:08.92ID:Bhv672Ou
平高マンキー超絶ナイスー!!
0980怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:11.04ID:xBc+B5PH
おいおい富森よー、あんなんで膨れてターンするからお前いつまでもヘボやねんで。
死ねこのクソブスが
0982怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:31.92ID:I5j1zG6d
櫻本とかいう腐れマンコなんなの?
事故って死ねや
0983怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:38.66ID:ntFzeyky
丸亀腐れ万個肉便器戦
123456の展示好走でした
大村優勝戦
1-2=345
0984怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:49.32ID:oerNpD+D
丸亀は凄いレースしとるわ
0985怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:13:00.43ID:HFKQvS8l
2-1買わなくてよかったw
あんな抜かれたらタマランわ
0986怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:13:33.13ID:kwUmahx4
若松 11R
拡連複 1 = 6
0987怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:13:56.74ID:Bhv672Ou
イノキ1点で勝負してたし心臓に悪かったな〜
0988怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:14:13.36ID:ER0d4wW7
何この興津への期待度w
藍ちゃんは女だからヘタなんだよ。

抹茶カステラ最終

1-45-2345
0989怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:14:20.26ID:vFrthtLL
若松11
岡田お前を信じる

23-1-2346
0991怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:15:26.63ID:novYfSdp
若松11R 1=2
0992怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:16:27.47ID:qTiKP3MP
あんな214から123になるかよ ボケぬか喜び過ぎるわ
0993怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:21:59.06ID:kwUmahx4
バカ松wwwww
0994怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:00.64ID:yRdXT7oI
あーあー
前半Fの森がトップで2艇転覆
0995怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:03.01ID:ZUggi1ST
バカ松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:17.06ID:UvJEr4t4
ひどいわちゃんとレースしろ
0997怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:19.80ID:UKPsy215
あかんやん。
予想もクソもねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況