X



コロナ収束したのだからとっとと本場と場外再開しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 12:03:55.30ID:yyUP47RB
少しは食堂や掃除のおばちゃんや警備員のことも考えろよ、小池と安倍
0004怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 07:12:18.42ID:Yt09RCNP
もういいよな
0005怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 07:43:01.56ID:2k/ufk6e
感染少ない三国、津、大村、唐津、徳山、徳島辺りはええやろ
0007怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 09:10:50.05ID:OFyS1ELf
早く再開
0009怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 17:36:09.41ID:tthiwKXG
早く開けろよ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:32.80ID:eDtCVZJW
門の前で待ってるんだから早く開けてよ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 17:43:47.85ID:azBh0i/P
ほんとおとなしくなったなおまえら
昔なら門の前で入れろ!!!!!て暴動起こしてるのに
金玉抜かれた男みてえだな
0013怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:07.54ID:AjvBs3DY
20年くらい前だったか
江戸川の正門で開門時間前に来てたジジイが
門をガシャガシャ揺らして「開けろー!開けろー!」なんて
騒いでたの思い出した。
0014怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 23:53:09.62ID:Rw3fh07o
そんなのして捕まりたくないしすぐにネットで晒される世の中だから無理だろーな
0015怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:12.52ID:s4sEQ7OK
そんなの気にしてるんか今の競艇やってる奴らは
金玉抜かれてひよったオカマばかりになっちまったな
0016怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 05:15:39.15ID:ZchlrCYl
電投でまずまずの売り上げがあるから完全中止を恐れて当分開けないだろうな
0017怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 11:48:34.26ID:ULL/yPZI
昨日ういちが大村のライブで本場のみ
有料席に客入れするプランがあるって
言ってたなあ。
でもそうなると当然入場規制がかかり
そう気軽には見れないよな。
0018怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:00.76ID:HUSCHwi9
門の前早く開けてよ 早く開けてよ 早く開けてよ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:09:34.17ID:DyzH6smR
公式に発表されたが、各都道府県と調整して万全を期してとあるから早ければ週明けからだな
0020怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:56:32.31ID:ogndOhlb
大村は明後日21日(木)から本場と場外発売所(鹿児島県の場外発売所は24日)の再開。そして6月上旬の開設記念は無観客開催。
そして大村本場には長崎県在住者で検温して37度以下でマスク着用してる人は本場に入れるらしい
0021怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 14:21:39.84ID:JFVhc8iV
>>20
まあ県内在住者しか入れないってのは良い案だろうね
公営競技はしばらくこの形でやっていくかもね
0022怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:59.67ID:0ud4MaFL
売場面積から一定間隔での入場者数に制限なのかな
ボートピアとか行っても入れないとか、暴れそうだなw
0023怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:24:39.32ID:fYQd8NHT
再開しても今まで通りの座席は使えないだろうな・
間隔開けて座らすだろうから、座席の奪い合いが大変そう
0024怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:43:15.21ID:JFVhc8iV
今までも奪い合うほどの客居なかっただろw
0025怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:08.24ID:lLzHIske
児島も声明出したけどこっちは未定か
0027怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:00.76ID:8QLZJaz2
ようやく給付されつつある10万をひっぱがそうってんだから恐ろしいよ
0028怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 03:24:47.82ID:YNiBKSl8
神奈川県民だが県内移住者以外ダメなら多摩川も平和島もダメなのか…
まぁ平和島なんて東京中のギャンブラーが集まってるからしばらくあかないわな
大井もあるし
0031怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:14.18ID:P2gxO/Vx
関東5場は観客入りはまだまだムリ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/06/11(木) 22:11:14.61ID:EBalUNDm
東京アラート解除で早く開けてよ(´・ω・`)
金が余って財布が重くてしょうがない
0033怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:42.07ID:cs/upQkF
住之江は今節、尼崎は来週、びわ湖は来月から。尼崎のお好み焼きとびわ湖のたこ焼きは終わらせちゃいかん。
0034怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:55.84ID:GniGepKq
住之江で初めて関西のたこ焼き食べたけどハッちゃんの方が美味しかった
0035怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 00:44:33.09ID:e0kJJrP2
平和島 江戸川 多摩川 戸田はいつになるんだ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:16.92ID:0cPExln9
江戸川は来週のSGから開くよ 他も同じぐらいにあけるんじゃないかな
0038怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:07.06ID:Gx7AHLAY
東京三場あやしくなってきたぞ
大丈夫なのか
0039怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:08.49ID:0PMYxuIL
ここ使わせてください
下関11R
123
0040怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:39.87ID:0PMYxuIL
下 12R
大山チャンス

2-34-9
0041怒るでななし
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:37.87ID:K0HHS1ZM
とうとう選手がコロナになったか・・・
どうなる競艇?
0042怒るでななし
垢版 |
2020/07/21(火) 18:30:37.19ID:/OFthjzU
>>41
もうクラスターおきてるだろうね
競艇は年寄り多いから気をつけないとw
節間で症状出ないのは厄介だな
0046怒るでななし
垢版 |
2020/12/09(水) 21:50:04.69ID:p2qchPTb
カエルとっとと仕事しろや
0047怒るでななし
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:41.07ID:QbBaVplN
フクナガくん
落ち着いて
0048怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:09.23ID:UvzqnsX8
カエル発狂
0049怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:36.59ID:FitPjvLl
カエル最低
0050怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 12:51:04.19ID:zGTWgAhO
江戸川は問題無く入れるぞ
戸田は無観客始めたが
0051怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 08:12:38.47ID:1OYjZIC6
さぁ……

時は満ちた……

今こそ集え……

ワガシモベタチヨ……
0052怒るでななし
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:41.77ID:kSr/4jyT
マスクと消毒液強要やめろ
0053怒るでななし
垢版 |
2021/03/26(金) 01:18:00.53ID:vkOTz0KR
競輪に21時以降毎日4億円独占されとるらしいがボートも早よ
とりま、22時まで1時間だけでもどこかやってよ。
場外は前売りだけでええから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況