X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:07.09ID:+89GSb09
4r
1-234-234
0953怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:31.93ID:i2VjwjxA
1-2

吉川昨日長田にスタート決めたのにまくられて潰されてるから、まわりが遠慮してここは1-2できまる
0954怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:05.24ID:Nb40Vc55
1-35-2345
0955怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:52.11ID:J7A1a36v
南のクソゴミ、下手くそなんだから大人しく2着にしとけよ
0956怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:57.68ID:paZ3WC80
南お前なんで2周1Mで外行くんだよ!
そこは差しだろうが!
0957怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:02.89ID:pdNR6M6x
南帰れカス!欲出して着落とす馬鹿
0958怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:19.65ID:Nb40Vc55
実況ボソボソで聞きづらい
もうちょいはっきり喋ってくれ
あと体勢固まってるのになぜオッズ言わないのか
0959怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:48.73ID:L3mxNWck
南、深田恭子も泣いとるぞ。
0960怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:58.37ID:JzgYI8xG
この南っていうの腕も頭も足りない典型例
0961怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:05.92ID:t16n9Gbw
丸野G1とSGの時はピンかゴンロクのイメージだわ
0963怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:34.13ID:WLV1lb45
丸野てほんま下手やな
奇数号艇の1m以外ゴミやん
0964怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:00.65ID:MyoGC2fS
峰が1番人気の組み合わせに入ってないの珍しいな
0965怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:31:28.70ID:OMUetbxw
こういう時にくるのが峰
0966怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:41.88ID:+89GSb09
5r
4-15-9
0967怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:13.64ID:QsifcDOM
5レース
6-5-3一点
0968怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:24.79ID:n4xN8FEg
次スレマダー?
0969怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:02.69ID:SG1YoCvA
安物wwww wwww wwww
0970怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:39.83ID:AUEr5TO6
まーた峰は内側に突っ込みまくってんな、こいついつか誰か転覆させて殺すで
0971怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:25.77ID:jR5VU0h+
安物は腕までゴミになったなwwww
0972怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:04.27ID:7bwd0HCQ
峰の勝率、また下がったなw
0973怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:23.86ID:d21uxUba
>>970
いつも言ってるな 殺してから出直してくれ
全く差せる雰囲気ない峰今回なしだな
0975怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:14.07ID:SG1YoCvA
綺麗な捲りやなぁ吉川wwww wwww wwww
0976怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:11:55.94ID:izlnUYks
大橋のへったくそ!
0977怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:14:59.98ID:XikOuwr2
123-1234-5を1万配分で買おうと思ったけどイン逃げの流れが気になって1-3-45を5千円配分にした俺をぶん殴ってやりたいわ。
こんなクソがイン逃げできるわけねーもんな。
素直に1万配分で3万とるべきやったわ
0980怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:41:18.21ID:v7VDGgFN
びわこ
1-6=9
オジマ足はいいはず
0981怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:43:49.77ID:XTF2e1SM
でたでた
覗いてないのに2コースから握るの
0982怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:43:52.76ID:SVQXizl2
守田から買って外すという失態…藤原消したのが間違いか
0983怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:44:03.17ID:MMZEM6V9
なんで握ってんの?
0984怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:44:15.03ID:AUEr5TO6
ガキのバカのひとつ覚えサンカド飛び
0985怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:44:32.01ID:WElhc6Kb
原田マジでウゼェ
0986怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:44:35.99ID:jROVW5PB
藤原もっと早く回れや!!
0988怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:45:23.58ID:bX+J34JU
がきさんとタイミングまったくあわない、とりあえず福島は消えてくれ、邪魔だわ
0989怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:46:04.15ID:XikOuwr2
8.1万プラスで逃げるぞー!守田マジでありがと
0990怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:46:17.32ID:7Zovxz4B
>>987
お見事
おめでとうございます
0991怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:46:27.33ID:OMUetbxw
6枚持ってた
守田お前ならやってくれると信じてたよ
0992怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:47:50.60ID:BQOJruIQ
福島とかいう奴。
昨日は菊地の、今日は今垣の邪魔だけして着外とか。
何しに来たの?
0993怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:47:51.10ID:XikOuwr2
>>990
あざーーっす!!
Wi-Fiだと規制でなかなか書き込めないから買い目のせれなかったけど。すまぬ
0994怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:51:02.39ID:+bpKc0Jc
福島マジで死んでくれない?
てかこの出目でこのオッズは安くない?
西川の八百長みたく、福島が他選手の邪魔をすることを知ってる投票者がいたとしか思えんのやけど。
0995怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:27.88ID:jROVW5PB
ガキさんのプレッシャーがすべての元凶
0998怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:34.94ID:b5KDtP0g
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:6KuInU1d
ID:l7lWKwBa
ID:WYarqYl0
ID:n4xN8FEg
0999怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:37.12ID:nzPVwRV0
友達いないんか?三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
1000怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:51.10ID:XikOuwr2
ってか守田1-2mめちゃくちゃ上手いな
全然出てないのにその後もよく持ち堪えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 17時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況