X



場外のうりあげって以外と凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 18:02:38.34ID:MIg6ivDk
そりゃ投票数隠したがるわw
0002怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:21.21ID:JrWsBPW5
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:04.10ID:MIg6ivDk
ネット売上なさすぎwww
0004怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:32.26ID:q20RhiYy
梅田で年に300憶くらい売り上げるんだよな。
認知度・売上を上げるには新宿や銀座に巨大ボートピア作るべきだと思うが、関東の場が嫌がってるのかな。
0005怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:46.28ID:eofMvFcb
しかもここ最近票数0とか見るし
0006怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:02.81ID:VVX3fr1e
お上が強制的に全24場に外向発売所を作らせたわけだが・・
これ考えた奴は凄いわ
最初は5場ぐらいの場外発売だったのが、そこから徐々に増やしてきやがった
誰がこんなに買うんだよと文句言ってた客も慣れると買ってるもんなあ
0007怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 12:03:58.95ID:ZzLX/PdL
本場行っても客疎らで寂しくなるだけだったけど、ボートピア梅田は往年の熱気があったw

でけたーって叫ぶ客、券売機をどつきまわして警備員に囲まれる客、突然倒れて救急車で搬送される客・・・

旧き悪しきかつての「楽しい競艇」を早く再開してください。
0008怒るでななし
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:20.06ID:npNZ8bbz
ネットより場外のほうが楽しい
大画面で中継
前の席の爺さんはレース始まっても無関心そう
だがコーナーミスったとたん
爺「こんの下手クソ!!」といきなり怒鳴る
愚痴は掲示板よりリアルで見るほうが楽しい
0011怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 06:16:33.94ID:jzUm70EE
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0017怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 06:41:10.10ID:MBkJk82V
カエルくんは見てるだけ

ナマポだから買えない
0018怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 06:05:53.87ID:lO8No/UC
>>8
自分もそう思う
以前は自宅ネットでやってたけど
場外やボートピアでやる方が気分転換になる
相変わらず愉快な連中が居るし

場外で買えない場のレースはスマホで買えるし
昼酒も飲まなくなったので、あくる日の体が楽になった
0019怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 04:49:25.16ID:TgFBP6+6
ネットは最高
0020怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 22:26:05.26ID:NJofAJjE
カエル呪われろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況