X



ボートボーイが舟券偽造詐欺師ペラを持ち上げてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:16:46.07ID:lJVySjIQ
編集長が八百長西川を持ち上げてたかって、これはいかんだろ
https://i.imgur.com/7e3KUZw.jpg
0002怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:23:34.83ID:ZGtIdOeE
爆買い舟券師ペラさんw
たまたま同じ名前かと思ったら、あのホラ吹きかよ
これはいかんだろ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:34:08.84ID:UC30B4mu
偽造捏造インチキ詐欺野郎を持ち上げちゃいかんやろ
0004怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:32.25ID:f409uIF9
ボートボーイは詐欺師の片棒を担ぐのかよ?黒須田それはいかんだろ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:19.03ID:+njNjnlb
これ記事書いてるのは畠山だよ
どんな頭してるんだろうな
八百長の次は詐欺の片棒担ぐんかよ
0006怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:24.44ID:Yky1MhL3
>>1
ボートボーイにクレーム入れるわ
0007怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:02:03.48ID:Yky1MhL3
>>5
調べたら1961年生まれのジジイじゃねえか
畠山とかいうジジイはネットもよくわからねえバカなのに何適当こいてんだよ
0008怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:20.13ID:+njNjnlb
いやこれ大問題だろ
舟券偽造してた詐欺師の射幸心煽るようなYouTubeチャンネル紹介するとか
八百長問題で揺れてるこの時にありえんわ
0009怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:04:48.08ID:Yky1MhL3
>>8
大問題なんてもんじゃねえよな
この前も詐欺師のシンで多摩川大炎上してたのに

詐欺師を特集とかボートボーイ廃刊せないかんよ
畠山とかいうジジイは謝罪会見しろ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:57.36ID:+njNjnlb
活字にしといて知りませんでしたじゃ済まんわな
八百長の件は一切スルーだし、編集部一掃くらいしないとこの雑誌はおかしい
マクールはマクールでパチンカスばっか起用して、この業界はどうなってんだよ
0011怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:18:05.42ID:FLW+ZEvT
畠山が記事書いてても掲載許可したのは黒須田だからな
この二人は西川も持ち上げてたし、なんかやべーな
0012怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:26.91ID:WoC2588G
クレーム入れんといかんな
0013怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:21:02.87ID:Yky1MhL3
電話でがんがんクレーム入れたるわ
0014怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:33:34.76ID:uKHULj94
ボートボーイは読書コーナーで、ブラックな話題とか都合の悪い問題は絶対に取り上げないよ
その結果が黒須田が持ち上げてた西川の八百長
0015怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 18:17:17.90ID:tcAbtQ/s
>>14
刺身発狂の60爺さん。
0016怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:44.96ID:m3VOE3OQ
今現在偽造行為を続けている訳でもあるまいし、本人が反省していそうだったら、許してあげなよ。誰だって多かれ少なかれ馬鹿やるものだし。
0017怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 19:59:55.19ID:Wbrv97VO
単勝キタサンブラック

1,50∞0エン

馬券QRコードの事は知らずに偽造バレちゃった人w
0018怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:22.51ID:Yky1MhL3
>>16
今現在も偽造加工してますので許す必要ないてことね
ボートボーイクレーム!!!!
0019怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:56.10ID:H/JAvOmS
こんな糞ユーチューバー取り上げる時点で糞だわ
0020怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:27.75ID:OMPVBQTt
>>16
詐欺だけをするために始めてるから
反省どころか、いくつもの証拠を挙げられてるにも拘らず
いわれのない言いがかりとまでぬかしてる
0021怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:28.98ID:H/JAvOmS
ボートボーイあほなのか?
0022怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:38.10ID:fVhTdQXz
ペラさん流で言わせてもらうと、まずボートボーイ側の失態は置いといて
ペラさんにとっては、これ以上ない宣伝なんだけど
もしかしてペラさん宣伝されると困るタイプ?ww
0023怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:59.51ID:EUuR2iWl
普通であれば無料クーポン券付き雑誌だけど、
ボートボーイは読み物付きクーポン冊子だからw

>>5 >>7
そうそう
ネトウヨ老害畠山w
0024怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:42.20ID:H/JAvOmS
さすがに掲載する前にボートボーイがペラに許可取ってるだろ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 23:41:40.60ID:zqZcOXIZ
褒め殺しは、面白いけどボートボーイがやっちゃいかん
した以上は、責任がある
NIPPONを元気にする競艇マガジンに
ペラを告発してもらおう
0026怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:52.65ID:BalV7gWm
八百長西川持ち上げてた黒須田とか
詐欺師ペラ持ち上げる畠山は消えろよ
0027怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:56.99ID:88tB8Jej
元やまと訓練生の肩書通り、機力や展示をチェックする眼力は秀逸

って畠山アホだろ
一度活字にしたものは消えんぞ
このご時世に詐欺師の片棒担いだ責任は重いな
0028怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 05:16:18.04ID:y9svmCr0
最近本当に節操無い事が多いと思う。
ユーチューブ、ツイッター等での無責任な発信や書き込み等々。
歯止めが効いてない、無法寸前のような様相。
0029怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 05:26:31.49ID:unp5ML/R
>>27
畠山みたいなネットにうといバカな老害が騙されてんだな
あんなもん詐欺動画てすぐわかるやろうが
0030怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 05:34:19.96ID:jJSoTIYs
ペラの詐欺タイトルを真に受けるバカがボートボーイに居るのかwww
0031怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 09:35:28.71ID:9CJb3Ue6
こんなタイムリーなスレなのに下がる下がる(笑)
詐欺師大慌ての巻
0032怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:24.75ID:zNCSbOzc
パチンカスとかユーチューバーとか使って射幸心煽るためにほんと節操なさすぎこの業界
0033怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:33.72ID:HDOksfYN
ボートボーイに掲載されました

ってな動画を出してもおかしくないんですけどねぇ
だんまりですか
0034怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:34.04ID:ZuJsdNhG
偽造男は、この場に及んでまだ隠蔽活動してるのかい?
(笑)フフフ
0035怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:00.74ID:37TaopTj
またペラに負けて5ちゃんで誹謗中傷
お前ら情けない人生だなw
0036怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:50.93ID:zNCSbOzc
>>35
頑張って背伸びしてね
0037怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:53.48ID:vOd+SJiq
【衝撃】奇形も吹っ飛んた事態に(笑)
0038怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 17:29:11.84ID:unp5ML/R
>>33
そりゃネットで 検索すると 詐欺師 偽造 顔 加工 詐欺というワードが出てくるしまとめサイトにズラッと証拠も出てくるからなwwwwww
0039怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 19:22:57.16ID:qNi5dvHf
黒須田はいろいろ問題もあるけどまあ無難に職務をこなしてる印象

だが畠山の存在価値がまーーったくわからん
ただの老害だろ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 19:32:36.71ID:D4yBD0y/
黒須田は八百長が盛んに疑われてた西川をかばって持ち上げていた編集長
0041怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:17.43ID:xA3OjSaG
こりゃ何かしらの、訂正・謝罪は載せんとしゃーないわな
マクールとちゃうくて、ボートボーイは内部やねんから
ほんまやったら、それ+αが有って当たり前や
こんなもん「すいません。騙されてました」言えるレベルちゃうやろ
ヘタレのペラがビックリしてもとんがな
0042怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:12.61ID:xhTVwcjH
>>24
連絡あってもメールだろ
ペラはシカト決め込んでるに決まってる
アンチのイタズラに返信して晒される恐怖
0043怒るでななし
垢版 |
2020/02/15(土) 05:02:58.96ID:MMZmGnVb
結果的にペラ終焉近し
0044怒るでななし
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:12.55ID:YaYyHoQB
ある意味、強烈にディスられてるペラッチ涙目w
0045怒るでななし
垢版 |
2020/02/15(土) 19:23:40.51ID:C26a7OVu
ボートボーイへの苦情はこちら
boatboyandex@mbr.nifty.com
0046怒るでななし
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:08.94ID:RzkyzMaL
マクールもユーチューバー企画やってるね
0047怒るでななし
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:54.21ID:C26a7OVu
マクールはパチンカスとも組んでるしほんと残念
0048怒るでななし
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:23.49ID:EFXE2nsK
クレーム入れた
こっちのスレの方が直結してる気がする
0049怒るでななし
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:40.68ID:xzHHUFA6
元やまと訓練生ってのも見過ごせない要素になる
0050怒るでななし
垢版 |
2020/02/17(月) 11:03:34.00ID:jEzFZEy8
こんな雑誌買うのクーポン目的だけだけどな
内容が糞すぎる
0051怒るでななし
垢版 |
2020/02/17(月) 14:19:56.51ID:qxAueehY
雑誌でのべた褒め受けて
またペラの悩みの種が増えちゃったよ(笑)
0052怒るでななし
垢版 |
2020/02/17(月) 18:12:44.71ID:IblkT89w
わざとペラさんに注目させたのかな?
0053怒るでななし
垢版 |
2020/02/17(月) 20:43:03.12ID:wXADozwr
持ち上げないと小さすぎて見えないもん
見られたら、どこか隠れてしまった
0054怒るでななし
垢版 |
2020/02/18(火) 05:09:53.43ID:HHF3zBV6
やっぱりボートボーイに取り上げられて
出て来られなくなったバターンか
0055怒るでななし
垢版 |
2020/02/18(火) 14:52:30.75ID:k8MWYihP
新手の営業妨害(笑)
0056怒るでななし
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:22.20ID:113LSmRB
勝って奢らず(金額は1/100)
取りガミでも嘆かず(2chでは発狂)
0057怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:26.40ID:usnBum/+
消えたユーチューバー元やまと訓練生ペラ
0058怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:42.91ID:AyDuV1TI
ボートボーイはそんな持ち上げる前に、ペラさんのやまと訓練生時代のことや
舟券偽造動画をどうやって作成しているのか
しっかり本人のとこに出向いて取材してこい
0059怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:56:57.59ID:wd9AWjHu
担当者
「初めまして。ボートボーイという雑誌の者ですがYouTube見ました
是非一度、お話を聞きたいのですが、連絡お待ちしております」
ペラ
「マジふざけるなや!くそアンチが!引っかかるわけないだろうが無視無視」
約一ヶ月後
5ちゃんのペラスレ
「今月号のボートボーイで詐欺師のペラを称賛してるんだが、どういうこと?」
ペラ
「えっ?うそっ?これは、喜んでいいのか、どっちなんだ!うぉぉぉー」
0060怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:13.73ID:wZkuBxVk
何期なんだろうな
今みたいに在籍中に半分は
辞めさせられる時代ではないので
愛知出身で特定できちゃうよね
0061怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 21:47:05.90ID:/tB3SiL/
詐欺師を応援する月刊競艇マガジン
0062怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:57.43ID:1DeuVUqS
>>60
そもそも受験すらしてないだろうに
受験会場に行くまでに何回笑われるか
0063怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 23:22:46.29ID:UXytmNJx
次号でなんの釈明もなかったりして
0064怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:03.71ID:Jw2PTNGn
なんの謝罪も釈明もねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況