X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ681

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリン作る
垢版 |
2020/01/26(日) 11:55:13.78
∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzYは死ねだと思います!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
0952怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 21:31:38.46ID:YoYymyR4
50超えてるんだから強いと言うより、ベテランの技なんだな〜
0953怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 21:37:07.36ID:EJ8jdaPQ
サンカド、なんかわかったような
皆んなありがとう
0954怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 21:39:21.93ID:w9kiHKLZ
>>945
日高と寺田の時代は若い時今みたいなアイドル的な扱いされてなかったから対抗心燃やしてんだろ。逆に今の若手はアイドル扱いされてばばあに気を使ってるのと無理にケガしてまで走りたくないだけだろ。
0955怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 21:41:02.06ID:YoYymyR4
遠藤エミも結婚してないからここまで強さ維持できてるだろうし
ミアとか晶恵も結婚してたらクイクラ取れてないでしょ、平山にだいぶ追いついてる
0956怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:19.61ID:J/jO4Mpc
>>927
八百長レーサーやん、ホスト竹井に近親相姦ガチャピン渡邊
0957怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 21:55:49.43ID:4owG9Xrn
>>954
いや、寺田はアイドル扱いされてたよ。地上波で何度か見たし。
0961怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 22:37:07.30ID:P5vGkKI1
え?
3角をやるには、4コースの人と仲良く成っておくことじゃないの?
4コースの人の協力無しには出来んだろ?
0962怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:42.20ID:udOUdoLm
高橋の姐さんの人情競艇

ゆうこりんの初勝利のため、
3着以下を牽制、
尚且つ普通に走っても詰めてしまうので
引き波に突っ込み距離を確保


住之江男女ダブル優勝戦
渾身の差しが決まるも外マイで粘っているのが鳥居ちえちゃんだと分かると、減速して2着を確保
初優勝をお膳立て

後日、同じような展開で初優勝がかかっていた西村歩が抜け出すも、『あんたにゃ早い』とダンプで沈める
大阪同士で潰しあう

という記憶があるんだが、レース見直してないから合っているかは知らん
0963怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:40.14ID:qYEIRwkB
>>961
仲良くなるというか、きっちり捲りにいくと信頼されれば良いな
3が捲くって1が張りに行ったら展開は捲り差しに入れる4コースに向く
0964怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 00:32:39.57ID:UYWNBFI9
展示でも3カドいったってことは本番も3カドに行くことがわかってるとき
3カドをつぶすのに一番手軽なのは本番2号艇も引いて2カドにしてしまうことだけど
平山があえてそれをしなかったってことは先輩として受けて立つという矜持だろうか
0965怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:18.25ID:Up0uyYqx
いりまち出待ちで寺田千恵を見たけどシワシワのおばちゃんだった
0966怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 01:23:29.55ID:2fMkUdTD
津のおばさん連中はルーキー喰ってんのかね
0967怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 03:27:01.05ID:bvZTQZO4
キモ
0968怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 03:47:54.93ID:Qlc9ucEi
>>950
じゃあやぶぅも強くなるの?
0970怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 05:43:21.18ID:maz0K0QE
優勝したいなら3カドとか考えより予選トップになるさばきを覚えろ
0971怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 09:22:10.75ID:4p9igKCz
津の選手紹介式MC、永島&星野あゆみコンビ
0972怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 09:46:13.45ID:4SoPZw/V
>>945
田口の場合、あの万年B級サゲチンの旦那のせいでおかしくなった
0973怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:19:24.92ID:GGD4BPl4
が楽に逃げるようなクソレースしますって先に言ってほしいよな
0974怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:15.44ID:NNq7YMnw
津1

1-25-9
0975怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:28:26.10ID:tXvCDR8d
津1r難しくない?
1256箱
2-3456-3456
0979怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:37:48.14ID:tXvCDR8d
朝から大損や
0981怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:27.78ID:F/JvKjvD
モーターよくなさそうなF持ちの白にトップスタートで逃げられるか…
0982怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:39:45.54ID:JfCHXc7K
どう考えてももろたと余裕こいて思って高みの見物してたわ
0985怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:42:52.53ID:JfCHXc7K
加藤は逃げると思ってたがマジでなんで競り負けたんだ?
0986怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:12.09ID:JfCHXc7K
競輪行くわ
ボートよりマジで競輪の方が勝率ええわ
かたいとこは来るし当たればデカい

ボートはやっすい割には来ない
0987怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:27.45ID:o2q28wGO
流してたから大瀧飛んで欲しかったわ
0988怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:48:53.61ID:dvH+II6i
2単も13倍かよw
大瀧にえらい被ってたんだね
0989怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 10:59:02.46ID:FJZhAtLP
>>961
3カドをやるに、3コース艇が事前に4コース艇と仲良くして
待機行動を緩く甘くしてもらうことにしていても
5コース艇がきっちり4コース艇を締めあげて
ぎりぎりまでスロースタート水域付近で押さえつければ
それだけ4コース艇も3コース艇もダッシュスタートにはしづらくなる
0990怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:00:21.41ID:F/JvKjvD
女子戦とルーキーシリーズメインでやってると今節の津は面白い番組だらけだが難しすぎるな
0992怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:01:21.76ID:GxsxhG2x
大滝のクソ女、期待してるとだいたいクソレースをする。
金田、せいぜい3着が精一杯かと思ってると変に頑張るクソ女。
ホンマいらんわ。
0993怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:02.15ID:cTHewZv9
津競艇レジャチャン無料放送ラッキー
0994怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:06:27.06ID:FJZhAtLP
>>964
3カド戦よりもさらに難しいのが2カド戦
2コース艇として、自分の左右のコース占有幅ともに正しく確保しなければいけないし
大時計からもさらに遠くなる
2カド戦ができる器用さが無いなら、自分のできるスロースタートをやるしかない
0997怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:20.22ID:BctpQV1r
チヒロール
0998怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:20.69ID:BctpQV1r
チヒロール
0999怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:21.21ID:BctpQV1r
チヒロール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況