☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001くーるびゅー
垢版 |
2020/01/21(火) 15:59:19.27
:::::::::::/  な         ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  誤  わ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   爆  ざ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    す  と イ:::::::::::::
:::::  |   ん      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:9KYd+tfc
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/
http://hissi.org/read.php/liveradio/20200120/OUtZZCt0ZmM.html
0952怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:19.36ID:et1sWjn1
徳山怪しい。俺見たときオッズ72倍だったような。
0953怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:37.58ID:N4UMi4qV
ジジィに負ける中北お前さもう辞めたら?カス。流石八百長三重支部やわ。坂口臭もびっくりや
0954怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:39.30ID:G69CcZX+
津の430円ってのもなぁ
なんで朝のレースは固いんや
0955怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:40.67ID:LkrKkGfN
びわこ 1R 3単 1-345-26
びわこ 1R 3単 1-26-26
びわこ 1R 3単 2-1-6
びわこ 1R 3単 2-35-1
びわこ 1R 3単 5-1-26
びわこ 1R 3単 5-23-1
0956怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:45.23ID:2xeirlJy
>>945
このメンバーでぶち込みって…完全な負け組だよねw
申し訳ないけど。。

俺なら1円でも買いたくないメンバー
0957怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:43:50.52ID:JWRMop0y
当たったと思ったら何最後の八百長じゃん笑
0958怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:44:00.95ID:m5PqRVw4
とこなめ1
12−6=9
0959怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:09.10ID:d39KJGwG
琵琶湖の田中酷すぎんか
もともと上手くはないが124期の2点台に競り負けるて
0963怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:04.68ID:RG7ZoP2e
江戸川お粗末すぎる
返還しろ
0964怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:29.11ID:eCw7InZC
戸田のナカとかいうガキ絞め殺されろヘタクソ
のうのうと生きてるなよ犯罪者モドキが
0965怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:44.99ID:UP5Km5YM
徳山の小畑チャンスに引き続き 出畑チャンス ナイス!
0966怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:50.74ID:F91AnS89
中出しはB2の若造に負けんなボケ
芦屋の出畑チャンスも間に合わなかったし最悪な休みの始まりだわ…
0967怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:14.78ID:HngvuA6Y
徳山はビッグベアだ。
2度は言わんぞ、ビッグベア。
1-2-3
0968怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:48.06ID:d39KJGwG
琵琶湖2
1-6-34
1-345-3456
46-456-9
クルリンパがんばれ
0969怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:13:17.14ID:W6+2ijcF
芦屋 TDO兄貴登場

34-345-345

展示の進入で頼む!
0970怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:35.44ID:2iuWL0v3
徳山
3=4=5
3=4=6
3=5=6
4=5=6
1=5かくれんぷく抑え
0971怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:53.48ID:N4UMi4qV
徳山は中出し隼人かぁ。やーめた。八百長一家 後藤家やし
0973怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:21:01.38ID:N6QbofsH
芦屋
235-4=1235
0974怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:28.60ID:N4UMi4qV
前田アツヤもコジキやな。死にやがれ カス
0975怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:24:47.91ID:JKQeRi39
川合よく残った 兄貴から厚いとこ来てくれた!
0976怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:39.30ID:LkrKkGfN
鈴木しねや
2番差ししとけや
5の邪魔すんな
こいつの家族皆殺しにされたらええねん
0978怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:05.05ID:2iuWL0v3
徳山当たり!エアーだけど泣き
0979怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:39.33ID:DexjMgcv
ビックベア、ビックベアと言ってる奴、本物の素人だろ
0980怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:31.16ID:2iuWL0v3
エアー当たるな
0981怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:36:26.13ID:N6QbofsH
なめとこ
146箱 2500
0982怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:42:01.01ID:N6QbofsH
芦屋
5-13-1234
3-4=5
0983怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:30.42ID:cUK/nAgP
昨日から競艇賭け始めて、今まで10数レースやって、俺の投票するレース、5割で50倍以上の舟券出てるんだが、ボートってわりと荒れるんだな。
本命ばかり狙ってる俺氏は惨敗の模様
0984怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:48:59.37ID:J8QNsoug
出口頭で買ってねーよー
ついたなぁ
0985怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:51:02.84ID:wCXHHW9s
あしやの鈴木スタート行けば頭鉄板なくらいに噴いてるんだがな
0986怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:44.35ID:JSPzhzcQ
常滑でこの234の箱で万舟とは美味しすぎる
0988怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:55:58.01ID:JSPzhzcQ
>>991
ボートの平均配当でググってみろ
安いの捨てて買うのがボートのいいとこだ
0989怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:56:06.60ID:GIFiJ4yN
今日の俺はマジで呪われてるな
買ったとこの裏目かタテ目で決まりやがる
だがBOXで買うほど裕福ではない
0991怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 11:59:44.84ID:YmsPPNGs
人気の馬場やる無し
アホかよ
0993怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:06:30.64ID:N6QbofsH
江戸川
6-24-9
0994怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:08:35.82ID:N6QbofsH
常滑
1-2=3
0995怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:11:40.49ID:wFIElqPE
八百ピカルのインか
0997怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:14:43.92ID:QqpTyZTY
平和島
0998怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:14:44.09ID:QqpTyZTY
平和島
0999怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:14:44.72ID:QqpTyZTY
平和島
1000怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:01.88ID:2iuWL0v3
>>989
3連複だよ!お金無い時は!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況