X



【キョーテーハニー】競艇CM・競艇イメージキャラクター・競艇場BGM・競艇テーマソング総合☆2【DRAMATIC KYOTEI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:28.43ID:zUDLP3dH
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:qc7nRbY2は今年の年末も5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |クリスマスも年末年始も毎年張り付き人生だよw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0018怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 14:28:33.78ID:MdTpQOY8
余談になりますがカテゴリマスター等から言ってたそうなんだけど中根昌之教授の方法で競艇が成功できるなんです。
[競艇 中根昌之]
とインターネットさがしてみると知られると聞いたので成功したいなら調べてするのがおすすめです。

OIO
0022怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 20:07:05.51ID:Isrvm0HE
キャラクター一覧|ハートに炎を。BOAT IS HEART|2020年ボートレースCM|Let's BOAT RACE
ttps://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/character/
新人女子レーサー レナ
https://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/assets/img/character/rena/thumb.png
https://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/assets/img/character/rena/thumb@2x.png
https://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/assets/img/common/nav_chr_rena.jpg

ttps://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/character/rena.html
https://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/assets/img/character/rena/main.png

出演者プロフィール たけだれな 武田玲奈
ttps://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/profile/rena.html
https://lets-boatrace.jp/entertainment/cm/assets/img/profile/rena/main.jpg

ボートレース公式 BOATRACE official
www.youtube.com/channel/UC4zGMicoES8FZwkhiXXZThg/videos
2020CM 第2話「レナの罠」篇 30秒|BOAT IS HEART ハートに炎を
youtu.be/bkmflnD_7EA
0029怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 22:33:23.89ID:ADR/w1TN
カッパさんは死んでしまうのか?
0038怒るでななし
垢版 |
2020/07/19(日) 02:26:40.32ID:aKwI++WO
若松のみんなここから始まったのCMを好きなんで探しているんだけど、どうしてもこれが出てくる
https://youtu.be/09ItUDaXavU
0040怒るでななし
垢版 |
2020/07/19(日) 02:39:10.32ID:aKwI++WO
とにかくいっぺん来てみ〜まい
うちいくのテーマの丸亀
https://youtu.be/KcSj8VlN7Ww
0041怒るでななし
垢版 |
2020/08/06(木) 03:22:41.45ID:GtBCwqQU
ダイナマイトボートレースのCMで歌歌っている銀髪のねーちゃんって、薬でもやっているように見えるんだが
キャラクターなんだろうが、もっと普通の人起用すればいいのに
0042怒るでななし
垢版 |
2020/08/14(金) 04:31:53.89ID:C42N1Lzu
公式ライブがある場の感想

大村 田舎だけど金は持っているから、金に糸目はつけない
演者変えて三本同時配信当たり前。全てはマイルクラブ会員確保の為

住之江 やったりやらなかったり。関西弁のねーちゃんが元選手に解説させて、スーパードライ飲んでまったりやるライブ

唐津 実況室に出入りしながらまったり中継。ラウンド紹介は秀逸の作り。朝から破滅にならないように要注意

桐生 乗ってけみんドラで、ツィッターコメント読んでもらうだけの番組
犬丸ちゃんが出ている時はまだいいが、男二人でやっている時は内輪受けでガッカリ感が半端ない

若松 「みんなここから始まった」パイナップルナイターのCMの出来は上位に入る。
いっちゃく先生頼みの配信

丸亀 とにかく初心者を、とにかくいっぺんきてみーまいで呼び込みたいというコンセプトが伝わる番組
0044怒るでななし
垢版 |
2020/12/10(木) 23:27:46.35ID:2Zu+/IW0
きょうくんていくんの頃に戻してくれ
0045怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 06:30:28.09ID:MBkJk82V
田中圭飽きた
0047怒るでななし
垢版 |
2020/12/18(金) 14:52:39.69ID:3dnSlTTh
落水 / ういち (香水替え歌)
ttps://youtu.be/gL5dy0RBffQ
0048怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 16:45:58.20ID:C7cwLmoJ
タナカ 卒業
レ ナ 残留?
ハヤマ 卒業
イイオ 残留
リョウコ 卒業

SPLASH ボートレーサーになりたい
1月7日公開
0049怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:26.59ID:4/N6MPaW
Splash ボートレーサーになりたい!(全10話)
ハルカ   芋生 悠
カミオ   神尾 楓珠
ハルカの母 MEGUMI
飯尾教官  飯尾 和樹
0050怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:05.79ID:SLdd4CSd
競艇は出演者を入れ替え続けるから健全
JRA の談合はひどいものだ
0051怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:42.74ID:va2GfOIP
養成所舞台のCMって、パワハラシーン無しに成り立つのか?
0052怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:12:23.15ID:QVCNTXWh
アッキーニャ以降年々酷くなる一方やな。
もっかい2006年2007年のCM作ったプロデューサーにやらせたらええねん。
0054怒るでななし
垢版 |
2021/02/10(水) 18:13:16.35ID:kbPAdTEP
カミオは平和島そばの八潮団地に住んでる設定なんだな。
0055怒るでななし
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:11.68ID:w6tHeKYG
住之江BBの待機行動BGM、毎度思うけどあれなんなん。流れてるのは住之江だけ
どこ探しても音源とかないし
0057怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 14:25:35.32ID:kUvR1Dqw
ハルカって山鹿市(熊本県)の子だったとね
まさかの同郷とは
0058怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:25.53ID:Rr9H4ZeU
田中武田コンビが笑えただけに21年は地味過ぎ
0060怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 07:55:30.46ID:3rnsrIYX
田中さんはやっぱり才能あったわ
0061怒るでななし
垢版 |
2021/04/12(月) 00:23:32.50ID:59Uh1DuQ
ルールを守れねぇ奴とは走れねぇよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況