X



大山千広ってブスなのになんでチヤホヤされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:09.48ID:W/yKKmEd
ロリコン専のおっさんがチヤホヤしてるだけか
0002怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 12:33:21.68ID:f+2HUrpt
女子オタはAKBと同じ感覚で「推し」とかいうのを探してるからきもい

こいつらが興味あるのはボートレースではなくボートレーサー
0004怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 12:40:59.75ID:MzEjwuyp
競艇選手の中では可愛い方なんじゃね
工業高校の女と一緒で可愛く見えるだけ
0005怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 12:48:05.89ID:B3FYgaoT
いや、ブスでは無いかな。
中の中ランクでは?

普通の一般社会の男性は知らないし、女子ボートレーサーに全く興味無いよ、藤田奈々子ちゃんは知ってるけど。

アイドルやモデル、女子アナ、レースクィーンとか高嶺の花だと思う本当にキモい奴が女子ボートレーサーレベルのブスで低学歴でギャンブルの駒ならば相手にされるかもと思い追い掛けてるのでは?

しかし女子レーサーは男性レーサーしか興味無いけどなww
0006怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 13:43:49.27ID:kXGWVVVn
>>2
大山がどうとか言ってるのも同じ
興味あるのがボートレースなら大山がとかどうでもいい
つまりスレ建てたやつも
SGに女子はイラネな奴も
結局興味はボートレースじゃなくボートレーサー
0007怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 13:54:09.17ID:f+2HUrpt
>>6
自分がそうだからって何素っ頓狂なこと言ってんだおまえ
0008怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:04:56.57ID:2zyCR+L/
>>6
確かに俺も、俺の周りも舟券が当たれば何でも良いと考えてるのばかりだな。
女子レーサーも興味無いが、西川の八百長だけは許せない。
外部連絡の後藤も、いらね。
0009怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:14:54.10ID:AaKo527/
「美人すぎるボートレーサー(棒)」
0010怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:19:02.41ID:kXGWVVVn
>>8
俺はレーサー好きのにわかだけど俺の友達はボートレース歴長くて好きなボートレーサーはいるけど
固定の嫌いなレーサーはいない
軸で買って絡まなかったレーサーはその時だけ嫌いって言ってたw
ヲタもアンチも結局ボートレーサーありき
ヲタだけ変みたいに言わんで欲しいわ
0011怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:27.73ID:XwKgcnUp
嫉妬に狂った弱小選手の皆さん
当地を悪用して誹謗中傷するのはおやめなさい
0012怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:24.88ID:k/eaUYxj
こういうスレ立てるとアフィブロガーのネタにされるよ
特にボレマニとかいう他人の画像盗用する盗人ブロガーな
0014怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:29.51ID:k/eaUYxj
クラスにいたら間違いなく10番目以下w
0016怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:35.32ID:f9Y38tsQ
もっとかわいければ売り出せたのにねw
だいたい中村桃佳ですらかわいいとか言って無理して売り出そうとしてたもんな
0017怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 15:48:38.33ID:gWtn8qT/
>>10
白井と峰は好きだな。
女もチョイブス位が可愛く見えたりするけどね。
いつもの貼っとくな!
0018怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 15:51:43.38ID:gWtn8qT/
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。

https://i.imgur.com/LrZ3PyT.jpg
https://i.imgur.com/Q6hPYh1.jpg
0019怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:00.22ID:Nnf8OSiE
ブースカみたいなもん

バラサバラサ

プリプリノキリリンコ カッカッカ
0020怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:49.13ID:9B+Icvev
いちおう競艇界が売り出そうとレースでは優遇され
かわいくもないのに可愛いと言う変なやつのコメントだけ取り上げて宣伝しようと
0021怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:43:26.62ID:gWtn8qT/
興味無いがww
野郎共はジャニーズみたいなのいるよな?
女子より男の方が圧倒的にレベル高い
0022怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:51.54ID:IBIyxaWp
ロリコンオタどもは生田とかいう17歳の子にも目つけ始めてるぞ
もちろんぜんぜんかわいくない
0025怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:34.00ID:IBIyxaWp
さすがにこのメンバーで優出は夢見すぎたなオタども
0026怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:20.04ID:KvCJQKn7
母親の大山博美は中穴開けてくれるイイ選手だったからね
もともと母親のファンだった奴も多いんじゃないの
0027怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:05.21ID:a7hfJLRp
>>1はねらーの女子レーサー
0028怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:48.67ID:tGe7Su87
舟券貢献してくれりゃ誰でも可愛く見えるで
0029怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:59:20.92ID:C3e1cr6p
>>26
いねーわ
あんなババァのファンなんてw
0030怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:47.82ID:E7Vw1Rd0
>>2
そう、AKB48と同じ感覚なのはほんと危ない
そのうち、岩手のAKB48握手会で、客の携帯小型ノコギリで傷害事件になった
AKB48メンバーの手首に傷痕ケロイドが残ってしまった
のと同じようなことが、女子選手対象でも起こるぞ
本来は、花束や差し入れプレゼントを禁止するなどして過熱を冷ますべきなのに
実際には、レジャチャンはじめ業界全体でもっともっとと煽りまくっている体たらく
0031怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:08.36ID:YFlKzgYQ
出待ちとか入り待ちとかもいつからあんな人が溢れるようになったんだろうな
明日の桐生は駐車場出口出待ち禁止らしいから
きっとルール守らない奴や駅で待ち伏せる奴出てくるよ
そこまでして何がしたいかというとサイン貰いたいとかw
0032怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:03.13ID:KvCJQKn7
>>29
俺は垣内清美、大山博美、宮本紀美がずっと好きだった
見た目がどうこうではなく配当的においしい3人なんだよ
横西とか日高とか寺田みたいに常に人気被る選手ではないからね

大島聖子も好きだったが一時期かなり強くて舟券的にはそれほど美味しくなかった
0033怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:36.99ID:OygMISkS
コイツの彼氏は
競艇選手
内部情報な
0034怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:24.60ID:Yz8zQWdz
それなりに可愛いくてそれなりに強いから
チヤホヤチヤホヤチヤホヤチヤホヤなんだよ
0035怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:08.46ID:E7Vw1Rd0
>>33
ないないw
親のありようを間近で嫌というほど見せつけられていながら
それでも娘として同業をお相手に選ぶか? あり得んのですは
彼氏ではなくセフレとでもいうなら話を聞いてやらんでもないぞ
0036怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:03.03ID:YFlKzgYQ
>>33
まさか永井ヒョーヤとかガセ情報信じてるの?w
0037怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:52.11ID:3Rq8X570
このスレ立てたの小野だな!?こんな事してないで練習しろ
0038怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:41.96ID:zH6IZQEh
彼氏は確かに同業。まだうだつの上がらないペーペーの若手選手。かなりヤリマンらしい。
0039怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:28.18ID:l1PHnjoY
いつものコロコロアンチっぽいけど
こういうのって案外同業の女だったりするんだよな
ブスとか優遇とか
如何にも女
松本をずっとブスブス言ってんのも怪しい
0040怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:24.13ID:4X5TplYy
>>37 >>39
いやあ、女がネットオカマならぬネットオナベでスレッド建てるにしても
ロリコンだのおっさんだのとはなかなか言わない言えないでしょ
縫いぐるみっぽさが先に立つもんね
0041怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:27.67ID:gvLbfgLL
松本は普通にブスだろw
0042怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 02:25:52.08ID:PZOX68VD
鎌倉オタに比べたら100倍まとも
まさかの種付けで一気にオタが引いたけど
0043怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 02:42:18.78ID:4X5TplYy
>>31
ドラキリュウ@ボートレース桐生
ttps://twitter.com/dorakiryu01/status/1198145260355907584
> ◆レース最終日の出待ちについて◆
> 周辺道路への迷惑防止及び交通事故防止、また選手の安全対策徹底のため、
> 選手は駐車場出入口での対応(出待ち対応)はいたしません。
> ご協力宜しくお願いいたします。
> 午後4:44 ・ 2019年11月23日
>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 02:54:05.03ID:Mr5j2z9z
>>35
なんでお前の希望に答えてやらなきゃならないんだよ
気持ち悪い奴だな
くれぐれも事件起こすなよ
0045怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 02:56:38.45ID:l1PHnjoY
てかアンチってコピペばっかりだな。
長文は既にどっかで見た文章ばっかり
0046怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 02:58:08.28ID:4X5TplYy
>>44
くれぐれも事故起こすなよ、内部情報野郎w
0047怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:44.33ID:cjLCaUd6
ところで、横西の娘は走ってるのか?母親そっくりでブサイクやな
0048怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 06:16:05.16ID:QF1/DhXU
女って可哀想だよな、賞味期限が少ない今、ババアになったらどーでもよくなる
0049怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:31.26ID:amkaTrvM
横西の娘は父ちゃんソックリだがな。
何を見てんだか。
0050怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:32.34ID:4X5TplYy
>>22
仕事が仕事なんだから、あのくらいキツい表情がむしろふさわしい
0051怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:22.40ID:6kiOlsUG
>>22
生田とか言ってるのはガチでロリコンだと思うw
0052怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:35.08ID:4X5TplYy
>>48
女子戦は日替わりヒロイン、節替わりヒロイン、年替わりヒロインだから
アイドルレーサーの賞味期限消費期限は足が早い、次々に使い捨て
独身時代は開会式選手紹介や出場選手インタビューなどで
小さい腕に顔が隠れるほどたくさん花束をもらっても
結婚すれば途端にぱったり途絶えるw お客さんも現金なものですは
0053怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:52.99ID:FMoqTpyv
女選手のツイッターにつくコメントまじきもいぞ
そりゃ自分はアイドルなんだと思って勘違いするわ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:10.01ID:cWg47WIM
>>53
つまり自分も見てるって事かい?
0055怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:15.97ID:6kiOlsUG
>>53
最近西岡のツイッターに焼肉食ってる暇あったら練習しろって書いてるやついてクソワロタw
0056怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:07.47ID:wL5Au7dO
良かった
俺の綾子は叩かれてないな
0057怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 15:21:47.02ID:m61cYTQb
>>52
別に花束貰えなくなってもレースで稼ぎ続けるから。
アイドルみたいな人気商売とは違うからね
お疲れ様
0058怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 15:28:22.43ID:l1PHnjoY
ブスでも強かったら人気出る
美人でも弱かったら一部以外からは人気出ない

強くて人気ある奴にブスブス言っても無意味

ネット粘着する暇あったら練習しろや三下レーサー
それならまだ焼肉おいしいですのがマシ
0059怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 16:54:26.82ID:wF5kaAFr
他にチヤホヤする美人がいないからだろ?
0060怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:27.48ID:ka2O/hce
sgにして1コース2回、4コース2回
0061怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:03.29ID:QLfKSMsr
いいカネ稼ぐ若い女は、凄くいい女
0062怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:37.93ID:CwuBiEC/
一番いい思いしているのは母ちゃんでしょ。
0063怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 19:58:44.54ID:MUO1eA3g
>>1
競艇は年功序列というか上下関係が厳しい
※学生時代の体育会系のクラブ、アフリカの部族、沖縄、ド田舎の村みたいなもん


1、新人や若手は6コース
大山の親は競艇選手なので空気を読まないので6コースに行かない

2、ベテラン選手も大山の親の事があるので大山選手に気を遣う(大山を野放し)

親の七光りがなければ大山選手はここまで勝てない
注※大山は実力がある+親の七光り=今の成績
0064怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:25.37ID:l1PHnjoY
>>63
その理論なら2世はみんなヒーローヒロイン化してなきゃおかしいな?
大山だけやん
0065怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:51.16ID:nlXkqqvo
>>63
アンチの理論は偏りすぎて崩壊してるのばかりw
0066怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:06.46ID:ZrazdejA
魚谷を本場インタビューで見たけど、美人顔と色気が半端ない
やっぱ千広は若いだけで、ブスだわ
0067怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 21:16:19.37ID:IfgTg3we
>>55
キモイオタクファンから非難されていたが、予想屋の春日にはもっと勘違い選手を叩いて欲しいな!
ブスや大したルックスでも無い女子レーサーは勘違いするなよ。
0068怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:39.43ID:KVFntsLc
舟券買うのに見た目関係ないだろ
0069怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:13.64ID:a7HEO5of
好き好き言って追いかけてるのと嫌い嫌い言って追いかけてるのって結局一緒w
本当に嫌いならスルー
0070怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:42.98ID:/uG4gWRs
>>66
花デカすぎやろ?w
0071怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:45.36ID:Nw4JEmYH
コイツより池田姉妹香川宇野の方がもっともっと嫌いじゃコイツは若いしまだマシじゃ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 00:35:42.67ID:iVU7pGUA
>>53
前に誰か忘れたけど高そうなもん食ってる写真あげてる女選手がいたから「俺の金で良いもん食ってんな。」ってコメントしたら本人からいいねされたわ
大物になるわって思ったけど誰か忘れた
0073怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 00:40:30.21ID:MjakpJ/2
>>71
そいつらはブスな上にレースも汚いし荒い
0074怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 01:06:25.73ID:WNuk27eu
>>73
予想屋の春日に頼んでブス叩きしてもらいましょう
0076怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:13.66ID:jiCCWbTq
大山はSNSやってねぇしなぁ
まぁそこがイイ所なんだよ
なんかチャラチャラしてない
0077怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 03:17:05.13ID:I7yZ5V24
>>76
SNSしてないとチャラチャラしてないとかwwwwwwwwwwwwwwww
おっさん禿げた素人童貞だろw
0078怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 03:20:06.07ID:jiCCWbTq
>>77
何でわかるんだよ!コエーよ!まじでコエーよ!
0079怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 05:12:25.94ID:YfDxxh9G
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |死なぬなら
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'  殺してしまえ
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、   カエル死ね
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
0080怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 11:06:00.23ID:XjdVt39Z
>>72
いいねやリツイートは、内容への賛意を表わさない
そもそもは、ブックマーク・しおり、をお気に入りと訳しているのが間違い
FaceBookが、英語版では Like! なのに、日本語版で いいね! にしているのも間違い
0081怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 11:08:32.06ID:o88ehBMZ
>>68
大いに関係あるよ!
じゃあおまえは谷川山川細川のリバートリオ買い続けろよ!
0082怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 13:20:40.65ID:N5O2xqZK
>>81
せっかく競艇やるならまともに予想してみろよ。な。
0083怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:10.63ID:vQFpgND0
>>76
SNSの使い方も分からんほどに馬鹿なのだ、ということに気づけw
大山信者の皆さん、目を覚ましてください!!
0084怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 16:23:04.56ID:L+m58Nu+
顔だけ良くて腕が無いとどうなるかは芦村が体現してくれたからな
0085怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 16:41:50.52ID:jiCCWbTq
千広「バルス!」

信者達「うわぁぁ...目がぁ...目がぁあ!」

千広「これで大丈夫ねフフフ」

俺「千広最高千広大好き」

ということで
まだまだ覚めそうにもないな
0086怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:45.78ID:vQFpgND0
>>63
大昔の競艇はまさに年功序列、十年選手をやってようやく一人前
今では上下関係もかなり緩くなっている、師匠と弟子とはいっても同志的関係に近い
しかし、女子戦開催での上下関係は男子選手のそれよりもひときわ厳しい
0087怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:25.64ID:9uC8F8R4
>>41
お前ぶん殴るぞ!
0088怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:08.64ID:d7qUKU6t
>>41
ドブスと言えばアキエの事
0089怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:00.87ID:cTgFz++H
>>61
いいカネじゃないな、博打の駒として稼いだ汚らしいカネ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 16:13:03.34ID:VannkS9q
>>84
その前に大原っていうレジェンドがいた
0091怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 16:58:18.07ID:IL9QpHsz
大原って今思うとあいみょんみたいな顔であんまりかわいくなかったよな
0092怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:29.10ID:Yf26/NW0
大山を顔デカ
松本をドブス
守屋海野スレ他でパンティブラジャー
って言ってんのは同じ奴
0093怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:04.76ID:Yf26/NW0
恋から芦村は結局大した活躍も無く引退か
0094怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:01.73ID:sisEtPIg
小林優香と同じ位だろ。
児玉碧依には負けるけど。
0095怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:29.52ID:Ub00QSwQ
>>31
業界大本営のボーボーからして、入り待ち出待ちマップなんて載せて
さらにレジャチャンまでもが、レーサーmaniacとかいって
入り待ち出待ちを煽りまくりだから
0096怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:10.26ID:S3MpQ/sB
若くて実力があるからだろ
ターン見てると他の女子とは次元が違うし
トークイベントで間近で見たけど顔は大したことないけどなw
0097怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:38.92ID:PKISTeBJ
肌がシワシワじゃん!この歳でwww
0101怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 21:19:06.58ID:6epMc6Rk
大原由子って師匠が今やトップレーサーの石野ってところが面白い所だわ
ほんの少しでいいから師匠のセンスを受け継いでればね
0102怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:55.98ID:DUvORnLm
まだ若いから仕方ないけど
今のトップ陣って師匠の風格は無いわなw
10年位して、自分がトップ取れなくなって、弟子世代がトップになったら評価されんのかな
0103怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 12:24:57.01ID:xrnYKFPy
千広ちゃんかわいいよ千広ちゃん!今日もイン逃げ全力で買います!
0104怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:04.41ID:fbcO2e9+
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。

https://i.imgur.com/8iIkCZq.jpg
https://i.imgur.com/G8W1GfN.jpg
0105怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 21:51:59.50ID:7CURhSsy
イン逃げできない大山、初日であっさり終了
0106怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 22:08:24.10ID:MXaUERgI
イン逃げ100%の選手はいない現実
現実見ない所がアンチらしいなw
まぁ現実みたらイン逃げ率どころか自分に絶望するんだろなw
0107怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 07:24:31.64ID:3Js/6dne
調子こき過ぎブス女泡くってレースしてんじゃねーよバカ
0108怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:33.50ID:hVTekwxo
小◯るり◯ ドブ◯
0109怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:04.40ID:DNRjpTce
大山は持ってるからね
いちおう大山絡めた舟券は100円づつ買ってるわ
さすがに女子戦では買わないけど・・・
0110怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:22.14ID:trUE8D8z
たまたまや
0112怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:49.05ID:A+1ZFGa8
エリザベステーラーより美人だよ
0113怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:03.29ID:x9OZpuwC
アワビの具合は良さそうな顔しとるな
0114怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 12:41:22.99ID:UkUcn/qh
>>108
また大損したんか?
相変わらず予想下手クソやのう。
ボート買うのやめたらええのに。
0115怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:25.51ID:atkIunIY
着々と、平和島苦手意識を養っているねw
九州場の極端な優遇シード番組企画番組ででっち上げられた、上げ底張りぼてヒロイン
の化けの皮が、いま剥がされていく
0116怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:02.48ID:SD7msX9p
腐ったみかんみてえ顔してヘナチョコターンw
0117怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:48.76ID:8QMG7w1W
誰かが、大山アンチは下手くそ女レーサーって言ってたが
マジかもなw
0118怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:02.38ID:2xHQn3iz
>>117
たしかに僻み方が女々しいからな
愚痴とか僻み言う奴は心に余裕が無い証拠や
0119怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:45.13ID:8QMG7w1W
優遇
贔屓

ズルい

女の嫉妬の十八番だからな
0120怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 18:39:11.03ID:atkIunIY
>>117
それは、大山アンチはそうであってほしい
というおまえさんの願望を書き殴っているだけだろうw
0121怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:42.58ID:LgR8Fk1N
スキージャンプの高梨とキャラが被るんだよな
0122怒るでななし
垢版 |
2019/11/29(金) 23:56:14.33ID:/UTHo6No
どこも被ってない
0123怒るでななし
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:43.29ID:BreELBJ5
小野生奈、遠藤エミも平和島は得意ではない。ダイナミックな走りをする女子選手には
合わないレース場のようだ。
0124怒るでななし
垢版 |
2019/11/30(土) 10:12:05.15ID:9QkqS057
関係ない
0126怒るでななし
垢版 |
2019/11/30(土) 20:09:35.67ID:J+FdR1/y
>>123
戸田、平和島は1マークのターンマークとスタンド岸との幅間隔が
日本一狭いところに、6艇揃って突っ込んでいく
いかに旋回半径・回りしろ・マイシロの小さな、小回り高速ターンができるか
別途、2マークから1マークの振り幅、角度の付き方の問題はあるけれど
0127怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 13:41:46.96ID:XW6in7jh
もう全然足りないのが分かったな
残念
地区選レベルなら戦える程度の実力
0128怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:20.31ID:KAGaMxzA
シミだらけのブス
0129怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 07:38:54.12ID:EQvi3HR+
博多美人って古来から言われているけど、福岡にはブスがいないんだよね
日高武藤渋田竹井魚谷渡邉犬伊藤大山森田戸敷藤崎
この面子だけでカレンダー作って欲しい
0130怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 10:39:38.91ID:DMKakbx9
出身地じゃなくて支部でも博多美人?
0131怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 18:15:54.58ID:Ft7PfeO3
>>129
渋田 武藤 藤崎?
どんだけB専だお前?w
0132怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:40.82ID:IDP2NXev
大山さんなら女子プロボウラーになってたとしてもトップだったろう・・・
ただ年収は8分の1ぐらいになっちまうか・・・
0133怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 15:13:55.05ID:/BaBdcGZ
渋野 大山 寺下

女競技者三羽烏
0134怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 15:32:50.09ID:zRFGuihy
寺下どなた?
0135怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:14.30ID:XiV1UHyu
正直 籔内 土屋南 安井ちゃんのが可愛いよ
0137怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:47.60ID:zRFGuihy
てか競艇の子はリアルに見ると大体かわいい
公式は大分不細工に撮ってるな
0138怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:59.25ID:dfW7rIt4
鼻が引くくてブサイク
0139怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:52.84ID:J9EkeFAc
写真の方がマシなの居るで小林泰の嫁とか
0140軽ドラ ◆gHyRb0WDMU
垢版 |
2019/12/03(火) 21:13:50.44ID:eORuiyUT
森ひかるってトランポリンの子いるけど高田ひかるとどっこいくらいでワロタ
0142怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 20:31:08.81ID:bKrK3abb
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑が有った守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。

https://i.imgur.com/4MSXLYi.jpg
https://i.imgur.com/ssewWl3.jpg
0143怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 10:42:27.01ID:xO10LMYo
チヤホヤブス
0145怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 23:04:58.21ID:8AtOOwI7
大山ちひろってこの人?
若いのに住之江出てるってすごいんやね!
遠藤とかナガシマンキは知っとるけど初めてみたhttps://i.imgur.com/SYW8b0T.jpg
0146怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:52.22ID:K91gZmOP
単純に成績がいいからでしょ。女王になったのもあるし、混合G1を2優出、
SG予選通過を1回。このキャリアで混合G1を2優出、SG予選通過は男子
でもそうはいないよ。
0147怒るでななし
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:55.24ID:PiQzJ2vm
ブツブツ
0148怒るでななし
垢版 |
2019/12/20(金) 08:39:10.32ID:eeCQFGCx
>>145
厳ついな
0149怒るでななし
垢版 |
2019/12/20(金) 16:54:30.66ID:5ttNCYE+
福岡の若手は出世は早いがそこから伸びない、
0150怒るでななし
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:20.91ID:lhhTfl4Y
賞味期限切れ
0151怒るでななし
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:08.25ID:UT5uBgjd
もうちょっとマシな写真あるはず
0152怒るでななし
垢版 |
2019/12/20(金) 22:03:37.48ID:n+wjF07I
つーか大山千広画像でググれば良いのも悪いのもどんだけでもあるだろ
0153怒るでななし
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:36.72ID:RIfHdyK2
>>149
生奈は遅いほうだぞ
0155怒るでななし
垢版 |
2019/12/23(月) 17:48:02.57ID:FFxyvfzw
小野生奈の方がブスやろ?大山の方が美人とは言わないけど可愛らしい。
0156怒るでななし
垢版 |
2019/12/23(月) 17:51:10.20ID:FFxyvfzw
>>121
成る程!納得
0157怒るでななし
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:15.79ID:Nf98b4BF
大山ファンもブスだし勝手にやらせとけばいいぞ
どうせ来年以降は話題にならんやつや
0158怒るでななし
垢版 |
2019/12/26(木) 00:34:10.80ID:VIOO4O1j
競艇選手で美人とか屁の役にも立たない
鵜飼が強かった頃は、鵜飼のおかげで割と儲かったので女神に見えた
日高みたいに綺麗で強いに越したことはないんだけどさ
0159怒るでななし
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:15.91ID:bnag5aGe
>>158
日高とかちょっとマニアック度がすぎませんか。
0160怒るでななし
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:21.82ID:FeareviN
一周2マークでクソダンプしやがって!このバカが下らんことしなきゃ341だったぞ!
0161怒るでななし
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:07.83ID:aRDFr4Ep
大山のあの回りシロも無いダンプはテラッチが多分怒ってたやろ〜な
テラッチのエンジンも出てたから341で決まってたな
0162怒るでななし
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:09.01ID:6r46vIGk
浅黒い肌w
0163怒るでななし
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:17.81ID:2eV75LxP
若くて上手いから。ルックスは関係ないよ。
0164怒るでななし
垢版 |
2020/01/01(水) 06:53:16.28ID:Sg9goT35
 ((    . _.__ ))
       _||_||_|__
      (__/   `ー――
   (( (___/  r  自演やめろバカニートカエル!
      (_レノ)|\   ___
  ((   (__/ |__/
       |___|
    ((  |::::::::  ̄|   ))
       |:::::::  |   ずん!
    ・∵  |::::::::  | :・
 ;; ; ∴・ |:::::::  |∵ :))。
    ; ;./ ~~~~~~~  \:\ ;;。
     | カ エ ル   ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ エキサイティング江戸・・・グハッ
     |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/_┃\_ノ  /|
    \、ヽ| .:::/.|/ヽ /
      \.l∧∧|:: _ /
        しw/ノ
         ∪
0165怒るでななし
垢版 |
2020/01/01(水) 08:00:06.83ID:F6ynQIgc
同じ会社で毎日絡んでいたとして、仮に愛想が良かったらなんとなくムラムラするけど
面倒そうなので飲みに誘うことはないタイプ。
0166怒るでななし
垢版 |
2020/01/01(水) 08:28:07.63ID:Sg9goT35
                 @  @  @
                 |\/\/|
                 └────┘
                /:/       ヽ;ヽ
                |:ミ  ポ ン タ ミ:|
               |  / \,,lll,,/_\ |
               |/:--||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|-| アマギフくれ〜!
              (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
  .    .::-=-       、〉    ハ− - ハ  〈    .::-=-
. /       \:\、 イ ゝ_/\/\ノノ| /:/        \
 |  カ エ ル  ミ:::|  '  ィ' \しw/ノ.ノ  | |:::ミ   三 重 作 |
ミ|/ \,,lll,,/_\ |;/   \\ __∪ //゙、|   / \,,lll,,/_\_|ミ
...||..::+;;;| ̄|. (;:;;;.;|─/ヽ        `|三.|. .   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
|ヽ二/  \二/  ∂>      `|三.|    <∂  ヽ二/   ヽ二/|
/.  ハ - −ハ   |_/. \    `|三.|   ハ. (ヽ    ハ− - ハ  ヽ
  ヽ/ヽ/\_ノ  /|/ヽ, .. \  `|三.|.. ../ | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
 \、 ヽ)ww)/ヽ |ヽ/ ヽ ,.\ .`|三.|. /  /|. ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / キリ番ゲット!
... ..`\i ___ /  ヽ/ヽ ,.....ヽ.|三.|../  /ヽ/\_\ __∪ i
.          ノ      \/ヽ,. .|三.|/  /ヽ/      (
カエルは希望の光!  ,      ヽ/'ヽ_ノ三ノ、,ノヽ/      ノ
 .           `,   /  l',`',`',`',`',`',`ノ\      ,`
        .   ) /   l',`',`'∩`',`_ノ  \   /
           ',,'     /`、',(;;)(;;)_ノ\   \ (
.              .     /,`' ,ノ ノヽ'`'`',)    ``
     .   ,'⌒`ヽ___ l',`',`),ノ  〉',`',l
       炎⌒ヽ___ノ`,'`/    ヽ',`'ヽ
 .                  `'`'`'      `'`'`
        自演妖怪カエル
0167怒るでななし
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:16.02ID:Id6cy4bP
実力以上にチヤホヤされて、レースがめちゃくちゃになってんじゃん。
頭抜けないと、道中は無駄なダンプにぶっ飛びツケマイ。
追い抜きできる時は単に舟アシ良かったのに勝ち損ねたレースばっか。
0168怒るでななし
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:40.33ID:DOWO4Amg
ブス
0169怒るでななし
垢版 |
2020/01/03(金) 09:35:32.30ID:PCkgB7VR
アキエさんには敵わないと
思うけど大山さんもかなりの
美人だと思うけどな
大山さんブスって・・・
これもYUTORIの
弊害ですかね?困ったものですねー
0170怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 17:24:48.21ID:lbFv/fR4
ブス専というものがあってな。。。
0171怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 17:25:36.95ID:lbFv/fR4
女豹をバカにするのもいい加減にしろ
0172怒るでななし
垢版 |
2020/01/07(火) 20:36:58.63ID:XAxo0wJe
↑風俗キモ客
0173怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:28.27ID:0mURrsuN
顔がでかいだけなのに
0175怒るでななし
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:21.60ID:1gOh6Asp
大山ちひろブスとか言ってるけど、お前らのが男としてブサイクだからな
語る資格ないよな
0176怒るでななし
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:52.52ID:PVQXUeru
全勝優勝しそうだな
小野がダメそうだし
チヒロンの優勝間違いなし
0177怒るでななし
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:48.15ID:7pH4xAxQ
ブスとかじゃないと思ってる。ファンの信頼に応えれる選手ですよー。
0178怒るでななし
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:13.00ID:kiN0Qhv+
顔デカいからや
顔デカいからチヤホヤされてるようにみえんねん
錯覚や
0179怒るでななし
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:16.36ID:yM2OJ+/M
だいたいこういうって女子バレー選手としては、女子サッカー選手としては可愛いみたいな錯覚だけど
千広タソの場合は乃木坂にいてもまったく違和感ないレベルのKawaiiだろ
0180怒るでななし
垢版 |
2020/01/24(金) 06:27:06.30ID:uZXdUpJg
いや、乃木坂にいたら霞むwww
でも、合コンとかにいたら取り合い
飲みの席にいたらブチ上がるくらい可愛いと思う
0181怒るでななし
垢版 |
2020/01/24(金) 06:31:30.30ID:g95TvsOb
爆乳顔なんやけど、胸はないよなぁ…
0182怒るでななし
垢版 |
2020/01/24(金) 06:46:42.89ID:YLMEOD4M
千広が清水さくらのルックスだったら
0183怒るでななし
垢版 |
2020/01/24(金) 16:57:59.25ID:fNJTCd7N
ぶん回るだけであんまり上達してないから悲しくなるな
平高の切り込みターンで差して追い上げてくほうが見ごたえがある
0184怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 13:05:22.66ID:oJpTd8e8
こんなメンツで大敗することもあるんだね
0185怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 13:14:56.94ID:hZPXe3tE
>>179
釈由美子が女子選手はみんなAKBに居そうなぐらい可愛いと言ってたから
チヒロールは当然センターレベルだろ
0186怒るでななし
垢版 |
2020/01/25(土) 13:14:57.11ID:hZPXe3tE
>>179
釈由美子が女子選手はみんなAKBに居そうなぐらい可愛いと言ってたから
チヒロールは当然センターレベルだろ
0187怒るでななし
垢版 |
2020/01/26(日) 17:19:24.60ID:qSqM27Hd
しゃべくり007にゲストで出てきたら客席が「わー!!」てなるんじゃないか?
0188怒るでななし
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:04.23ID:Jv9HFn0G
実際、名前と成績だけわかってれば顔関係ない。しかし選手紹介で顔見比べると守屋とか大山買いたくなる

とボード関連観戦歴一年強、舟券童貞昨日卒業の自分が言ってみる
0189怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:52.17ID:Pt7bV2Aw
お母さんいいなあ
番組収録中ごはん食べまくってる
0190怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 22:15:05.47ID:tR6VL7Jh
何だかんだ
レースが面白い奴が人気するんだよ
顔は入口に過ぎない
顔が良くても全くの糞雑魚じゃ買えないし
レースが面白いって事は勝てるって事だし
何だかんだ技術の世界

大山だって万年3点代の糞雑魚だったらたぶんLASランキング外だと思う
0191怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 22:44:37.41ID:AySK9PDf
正論だな

遠藤を見ればわかるが
顔がどうこうより実力がなければどうにもならん。

競艇選手は良くも悪くも博打の駒。
0192怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 23:08:53.21ID:liSc8hrx
>>1
親が競艇選手で七光り
0193怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 23:40:20.52ID:tR6VL7Jh
アテにして飛ばれてムカつくのはあるが
遠藤の信頼値足るやね
逆に言えば
富樫や西岡とかのビジュアル人気高い奴は、頑張って腕上げられれば
大山や遠藤の人気を超える事も可能
不公平な様で開かれてる
0194怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 23:42:00.46ID:EifkK3/g
>>179
ボートボーイでAKBの松井と対談してたが
顔だけ見たら一般人はどっちがアイドルか分からんだろうね
0201怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 13:31:26.02ID:EowQsCoD
川野メイちゃんよりも天然ホンワカさんなのかよ?
0202怒るでななし
垢版 |
2020/02/03(月) 14:35:18.07ID:lyxjCANl
>>189
ボートレースに乾杯!やなw
面白い回だったな
0203怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:22.42ID:rTMvHVw6
オールスター投票1位は 裏の人間が手回してる。(内部告発)
0204怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 22:00:41.73ID:7gUGLNrB
今だけなんだからチヤホヤしてやれや
0205怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:45.99ID:fzicG9xn
結婚したらアイドル終了だからなぁ
ま、競艇に限らんが
よっぽど強くなきゃ結婚したら人気は減るのは、人気商売の宿命
0207怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 00:01:37.08ID:R2Brh45A
競艇女子はアスリート女子ではかなり、ハイレベルなルックスだと思うよ
アケカス程度のブスの集まりなら勝てるだろ
公式写真が異常に不細工だけど
実際に見るとかわいい奴多い
0208怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:44.62ID:TCWUYQyc
写真は真実や皆治す為稼ぐ必死なんや解ってや
0209怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 00:59:31.59ID:nse+tJ4z
オヤジは飯塚の曽我部なん?
0211怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 01:40:37.63ID:LjIZuQrk
昔、有吉が言ってた
ブス界一の美女
0212怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 03:36:44.38ID:R2Brh45A
アスリート女子は
〇〇が出来る
身体が鍛えててうまそう
これだけで滅茶苦茶付加価値付くからな
そんでルックス並以上あったら、そら神よ
0214怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 19:28:49.27ID:vSBX+ZO9
鏡見てから言おう
0215怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:15.95ID:tcQ1289U
顔は関係ない。成績が良ければ持ち上げられるものよ。
0216怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 21:47:04.02ID:TjIGYNtZ
>>211
それドンピシャはあきえだろ
0218怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:17.20ID:5hfchutF
オールスターは2号艇の方がええな、1号艇の時に軽いメンバーがまだ逃げやすいし勝っても12点ならあまり旨みがないわ。
0224怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:38.20ID:P8Z3C9Tx
>>215
山川も寺田も若くて強いときは美人レーサーと言われてたしな
0225怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 00:10:49.32ID:m1T9ox1O
不細工も居るけど
基本的にみんな痩せてるから顔と身体は良いんだよみんな
0226怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 00:43:59.21ID:YQlTCeNT
皆お直しするで30までにそこそこに成る
例外強豪女子、お直しする時間あらへん
今年F休暇でエミ・生奈が綺麗に成った
0227怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 00:24:04.83ID:3EZVRycd
ボートレースも人気商売だから
テレビ画面に映ることを意識せざるをえない
特に強いレーサーはね

まず歯は直すし、肌も出来るかぎりは綺麗にする
0228怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:21.86ID:MB1JPUI3
実力だ〜とか言っても、人気商売は結局ビジュアルだからな
実力も当然必要だけど
業界の顔
アイドルだのヒーロー、ヒロインになるにはビジュアルが必要
0230怒るでななし
垢版 |
2020/02/19(水) 10:05:16.98ID:fvePC3z8
結婚が間近みたいな情報があるけど?
本人はそうとうズボラみたいだけど?
一緒に生活したら男は大丈夫なんだろうか?
0231怒るでななし
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:13.97ID:vbMi1L3q
奏恵氏超えはむずかしそうですね
0232怒るでななし
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:20.96ID:n8g63zdQ
選手全員、関係者殆んどが八百長や外部連絡何年も前から知っていて黙って知らないふりしてるんだが
知らないふりだけでは無く
他にも八百長したり?通信機器持ち込みや外部連絡は多数の選手がやってるんだが
今だに花束プレゼント、SNSで選手に応援コメントとか毎回してるのはメンヘラや知的障害、友人いない、スクールカーストでは下の雑魚グループにいた連中だろうな
0233怒るでななし
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:36.00ID:zNO9NdNH
母ちゃんみたいになるのかな?
それとも性格はまったく違うから仲良くやってけるのかな?
まあどっちにしても幸せになってくれればいいけど・・・
0234怒るでななし
垢版 |
2020/02/19(水) 18:25:37.44ID:uzOSHzUh
ぶん回るだけの安全運転レーサーだから混合ではきつそう
女子戦で圧倒的なスピード差で稼ぎまくる選手になるのでしょう?
0236怒るでななし
垢版 |
2020/02/24(月) 14:35:38.17ID:tgZdmD++
今日の5レース 6号艇トップスタートで456でまくったのに、6号亭だけぶっ飛び 

下手糞だな
0237怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 07:54:05.40ID:fmCOxIPQ
☆カエルさんプロフィール☆

自称会社経営者
自称プロ舟券師
自称嫁と娘がいる

自称は全て嘘www
本当はただの競艇好きのナマポで孤独な臭爺

5chでマウンティングすることだけが生き甲斐

予想を売って小遣いを稼ごうとしたが全然当たらず当たっても激安の殿堂のためクレーム多発
結果逃亡する(笑)

現在カタルに改名して値下げして販売中

ポンタもカエルの別名であり、狂気の自演は競艇板住民を恐怖に陥れている

三重作ホモ豚バスターもカエルが作り出したキャラで、スレ立てやキリ番ゲットしているのはカエル

その後も未練たらしく5chに書き込みを続け現在に至る
0238怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 08:09:27.63ID:0s5quFIr
結婚しても離婚かなあ?
でもかなりのズボラさんみたいだし日高氏旦那みたいな人をもらったほうが良さそうですね
0240怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 21:35:47.03ID:ZO0QTtaP
アンパンマンみたいな顔で正義の味方だからみんなに人気あるんです。
0241怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 23:43:07.34ID:7L9z1E4I
名前から推察するに、在日だから

北系じゃないかな?

南系(韓国系)にもいないわけじゃない(大山倍達とか)
0246怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 09:20:45.88ID:+HIklqIn
明らかに顔いじってるよな
0247怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 16:06:31.59ID:gMdHt/SU
いじってねえだろw
0248怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 16:10:24.72ID:Ik2m8+BA
いやボートレーサー大山千広は可愛いけど一般人だったらブスの部類だと思うぞ
童貞か?
0250怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:55.24ID:LYLGtfAR
顔の大きさは他の女子の2倍ある。
実物を見たら4頭身しかなかった。
0251怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 22:10:05.27ID:oCqwlkgj
大きさとかの問題じゃないんだよ。
とりあえずブサイクだろーが。
0252怒るでななし
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:42.06ID:BJSYfgRN
寺下プロボウラーにそっくりで超かわいい
0254怒るでななし
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:38.40ID:qJx86jLa
>>244
かなり可愛い
後ろにいる小百合も可愛い
小百合とか晶恵の目がパッチリ二重だったら超美少女だったと思う
0257怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:07.26ID:8zVDCtTi
大山千広可愛いと思う
ただ、顔(頭)がでっけーな
0258怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:58.54ID:RIkd3gdZ
千広を生で見たことはある!
0259怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:36.92ID:NvIwxnRR
あんなに周りに迷惑掛けといて減点されてないんですね
こういう甘い対応ばっかりしているから記念でまったく通用しなくなるんだよ
もっと日頃から普通に5号艇6号艇を与えないと・・・
成長しないよ
0260怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:50.01ID:J1opPImr
そんなことよりブサイクだよな?
可愛いとか言ってるやつは大丈夫なのか?
0261怒るでななし
垢版 |
2020/05/12(火) 14:53:44.12ID:V7snsg8j
この程度の記念メンバーの3号艇で全万舟って。。。
意地の一発見せてくれよ
0263怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 09:58:43.44ID:IVGMOxrR
ぶすではないが愛嬌ある顔
0264怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 12:39:30.12ID:pD2PIgcw
敗者戦でしかもメンバーも記念常連とは言えないメンツで1号艇1着
おめでとう
このくらいの位置なんだろうね実力的には・・・
0265怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 13:46:39.84ID:yRgwm9P5
大山さんはボクシングでいえば連戦連勝の日本チャンピオンコウジ有沢選手タイプ
のちに世界チャンプになる畑耕すさんには敵わなかった・・・
女で無双してるのがお似合いだと思います
それで5千〜6千万稼げるんですから問題ありません
私だったら6年分の年収ですよ
0266怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 17:08:20.38ID:aNbzZjsf
締めつけが弱そう
0267怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 17:29:17.75ID:tRPUafRX
明日は優出した福岡支部三人のお手伝い役っすねw
0268怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 05:20:59.24ID:VP6u47PG
>>266
腰の動きは強そう
0269怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 08:39:26.36ID:MfULFFZC
他が大山以下のブスしかいないから
男オンナみたいなのが多すぎ
0270怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 09:09:07.56ID:o9oECl5c
男オンナみたいな選手で男レーサーと職場結婚してる人っているの?
0271怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 10:25:30.30ID:MfULFFZC
トランジェンダーみたいな女子選手でも結婚してるのは意外といる
0272怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:38.18ID:gZqBdPDK
敗者戦でも1号艇からしか通用できなかったなんて…
期待は全くしてなかったけどここまで酷い成績で帰ることになるとは…がっかり。。。
0273怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 06:49:41.17ID:b0MJBPto
>>271
藤原みたいなのか?
0275怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:27.90ID:YW5t25dO
大山見たいから今から住之江行ってくる、ドリームには間に合うやろ
0276怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:26.01ID:2TcxjlmW
優遇されまくってるんだから準優に乗れよ
踏ん張りどころだ
0279怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:32.08ID:yer5lvrs
適当にボートに乗ってそれっぽくレースして愛想ふりまいてりゃ
競艇アイドルとしてちやほやされてお金も貰えるからな
0282怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 00:46:31.17ID:TBvZZbRn
美人過ぎるレーサーって言われないんだからその程度ってことでしょう?
0283怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:59.71ID:txptm6Sy
5着でも大丈夫になった?
石野が譲ってくれたよ
0284怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 20:19:14.83ID:Kxy4bvvT
4着で準優漏れってよりは最下位で敗れてくれて納得できたわ
0285怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:55.64ID:RtdOqoJj
そんな事はどーでもいいんだよ。
ブサイクだよな?
0286怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:36.89ID:UEvWtJ/C
他が大山以下のルックスしかいないからしかたない
0287怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:33.32ID:pw7H7uDm
それを言うなよ・・・・
0288怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:39.80ID:xTYuln7b
この子は声もイマイチなんだよな
0289怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:58.16ID:vnNk6OSf
かわいい
0290怒るでななし
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:13.54ID:cR2PuFHc
大山ブスだけど強くて可愛いからファンになりました。
0292怒るでななし
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:54.72ID:PwmLyFER
大井競馬場から馬が逃げ出して運河を泳いでるところを発見されたらしいね
平和島競艇場まで泳いで来たらもっと話題になったのに…

大山さんは泳げないんだっけ?
0293怒るでななし
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:54.64ID:h0qCNqsd
ウエスタンヤング女で初優勝だから
0295怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:18.06ID:2pti7h6G
デカさとかじゃないんだよ。
ブサイクだろ?
0296怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 00:23:59.67ID:QTa1y14P
しかしひどいよね
昨日の大山氏の出走ドリーム第1戦メンバーはA1が2人・A2が3人・B1が1人でした
今日のドリーム第2戦メンバーはA1が5人・A2が1人です
ありえませんよね?
0297怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 00:51:14.17ID:pC1vvTMq
>>296
来週になったらどっちもA1 2名、A2 4名なんだから大して変わらん
全然あり得るわ
0299怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 20:11:42.87ID:KtIzMFR6
カレーパンマンみたいな顔
0301怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 20:22:40.82ID:qStH2Yzx
篠田麻里子ちゃんにそっくり
福岡顔っていうのかな?
0302怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 21:25:58.48ID:Ziwcxbsw
>>1
低能
くだらないスレ
たてんな
0303怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:20.72ID:Mblg+Bf/
母親の大山博美のほうが美しかった
0304怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:29.34ID:2ab6WR6K
母のDNAのお陰でまだ可愛いと言えるレベルにはなった
0305怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:23.28ID:zoT2JblQ
お顔よりお金
現役最強女子レーサー
0306怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:09.23ID:UaCe8FZU
強いのは認めるけどさ
予選で優遇して優勝戦1号艇になって圧勝してるだけでしょ?
ちゃんと予選は平等にやろうよ
それで優勝してくれれば文句ないんだからさ
0307怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:37.80ID:1jxmcUVP
そんな事はどーでもいいんだよ。
ブスだろ?
0308怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:44.62ID:RMePIHq2
SG制覇近いだろ?
強すぎるよ
0309怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:08.59ID:MUakP2Xy
こいつがSG制覇しやすいように競走会はルールを改正してかないとな
0310怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 00:19:02.43ID:RYVYBm6j
そんな事はヨソでやれよ。どーでもいいんだよ。
ブスだろ?
0311怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:08.25ID:c14VrDk4
オールスター4日目は番組マンが準優乗せないように組んだってどこかで見たから
競走会は別にSGとって欲しいとは思ってないんじゃないかね
0312怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:49.46ID:MKJ8ivh1
ブスだよなw でもそこそこ強ければたいしたルックスでもないのに大山、鎌倉のようにアイドルレーサー扱いされるのがボート業界。
0314怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:53.29ID:jAVQDORz
通用しませんね
ここまでひどいと書き込みも少ないですね
女子戦無双してる時はすごいのに・・・
0315怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:49.63ID:3tzZTt3j
そういうのは関係ないからやめて。
ブサイクだろ?て話しだから。
0316怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:31.23ID:Vwo0gQm0
ここのスレの奴全員不細工
0317怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 18:49:49.43ID:KiLAFBg6
さぁて、大山オタクでもかまってやるか!
いつものようにエンジン月悪いってか?
0318怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:48.55ID:OcTmYAnz
土屋南もかわいくないのにチヤホヤされてるよね
女子オタの尺度ってひでーなw
0319怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 14:54:52.33ID:j2jHC+LZ
化けの皮が剥がされたな
悔しいけど・・・
0320怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 14:58:38.95ID:JpX3SP90
今までタブーみたいにされてたから言うに言えない雰囲気があったけど
もう遠慮せずにどんどんブサイクだと言っていこうぜ。
0321怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:35.11ID:jDvQaq6Z
昔から強いと美人扱いされるよ

山川も寺田も昔はスポーツ紙では美人と書かれてた
日高は文句なしの美人ではあったが
0322怒るでななし
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:29.98ID:RNLjs+Kn
大山さんと遠藤&守屋のクオカード2000円分で買い物しちゃいました
店員さんに渡す時恥ずかしかったけど本を買えて助かりました
0323怒るでななし
垢版 |
2020/07/27(月) 19:36:37.29ID:F5qm5nzl
三浦エリーは強い時期あったけど美人て言われてないよなw
0324戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/27(月) 19:39:40.53ID:ngsjdt+X
結婚して本当にダメになりましたね
残念
0325怒るでななし
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:21.74ID:UXvxV00q
>>1
ブスで可哀相だからに決まってるだろ
0326怒るでななし
垢版 |
2020/07/27(月) 21:31:04.74ID:5CBOws5V
>>321
殺人事件でも、本当はブスでも若ければ美人って盛るからね。
0327怒るでななし
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:00.69ID:5CBOws5V
良いところ。若い、金を稼ぐ、スタイルが良い
。ブスでもよくね?
0328怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 08:44:48.66ID:4Eg89Ym+
奥さんにするなら松本晶恵が断然良い。
0329怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 09:11:20.96ID:4Eg89Ym+
大山千広はロングヘアーだからもっている。あれがショートにしたら、そこでジ・エンドだ。
0330怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 09:15:02.74ID:b+N8wpkZ
それこそあきえだろw
今でこそ髪長いからいいけど
ショートの時なんて昭和の女子プロやんw
0332怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 15:10:38.59ID:qwmGsB0v
大山ファンだけど顔デカだけは否定出来ない
0333怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:12.17ID:4sARLu1R
365日5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスター キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わっておるでw
0334怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:31.79ID:LkWaBTN8
走りも顔も軽すぎる
強豪相手だとすぐに弾き飛ばされる
0335怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 13:34:01.24ID:v4AYPHgb
競艇界の美人ってことやろ
ブスとババアに囲まれてるからええように見えるだけ

辺り一面うんこまみれなのにポツンとカレー置いてるみたいなもんやん
そら皆んなカレーに群がるわいな
0336怒るでななし
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:17.54ID:HefxASUF
ターンがババア
0337怒るでななし
垢版 |
2020/08/18(火) 13:41:37.36ID:p/Y2GrNV
ここは汚名返上レースだぞ
最近内容が酷すぎた
0338怒るでななし
垢版 |
2020/08/18(火) 23:46:52.72ID:bbcLqypw
>>263
同意見
0340怒るでななし
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:24.90ID:72saod/h
高○○羅にそっくり姉妹かと
0341怒るでななし
垢版 |
2020/08/19(水) 08:51:38.66ID:bA2DkzDb
競艇初心者に写真見せて美人、かわいいのは誰と聞いたら鎌倉涼だった。結婚前の事だが
0342怒るでななし
垢版 |
2020/08/19(水) 14:55:35.00ID:cX2/7y8e
レベルは準記念レーサーレベルが証明されたな
おめでとう
0343怒るでななし
垢版 |
2020/08/21(金) 19:47:54.42ID:2r/XiFrb
最近女らしくなってきたレーサー
0344怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:37.64ID:8fE+J8VV
女男人気ナンバーワン同士の握り合戦ワロタ
0345怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:33.83ID:2LZqx+Bg
見た目が汚すぎて話しにならん。
0346怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 21:35:00.03ID:EXfrpCnC
昔も今もです
昔結婚前の平山智加もこんな感じに持ち上げられだった
0347怒るでななし
垢版 |
2020/08/27(木) 23:34:08.53ID:7fkFjnQH
ちーちゃんのオマンコいい匂いしますか?
0348怒るでななし
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:37.50ID:ab0IN72l
レディース限定競走ナンバーワンレーサー
不器用ブン回り限定レーサー
0350怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 01:51:41.24ID:7VjOu7sG
こんな奴を可愛いとか言うてる奴って今までどんなブスと付き合ってきたんだ?
0352怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:47.01ID:8xNZ1hn/
可愛すぎてレースなんてどうでもいい
0353怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 06:44:33.31ID:MbyGCfb2
どう見たってブスではない
普通だと思うけどな
一般人の中に混じったらそれこそ普通

ホントはみんな好きなくせに
0354怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:00.83ID:lRAwldvh
今SGの常連選手って20代前半からバリバリSG出てたのに今の20代前半で唯一バリバリSG出てるのが千広ちゃんじゃないか
そりゃ応援したくなるわ
今の若手男子でSG出られるほどの選手は居るのかい?
0355怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:28.53ID:dm+Cn+KB
>>354
このスレと無関係です。余所でやってください。
0356怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 10:34:38.25ID:ggiJxsXB
チヒロさんのプロマイドクオカードもらっても使用するの恥ずかしかったわ
レースの画像だけのほうが良いです
0357怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 11:03:33.24ID:MbyGCfb2
木曜かなんのYouTubeでテラショーの勝利者インタビューの後ろで見切れてたちーちゃんは超絶ブスだった
芦村と永島がやってるライブ配信のやつな
見てない奴は是非見てくれ
0358怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 11:13:49.85ID:MbyGCfb2
すまん、火曜の9レース後だった
0359怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 12:13:27.66ID:MbyGCfb2
ワイのかわいさランキング
ざっくりだし好み中心だが客観的目線も入れた

A1 大山 冨樫 
A2 深尾 塩崎 守屋 深川
B1 西岡育 佐々木裕美 平山 鎌倉
B2 晶恵 加藤綾 桃
イケメン 来田 藤原
応援枠 薮内 生田
0360怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 15:17:43.08ID:oVQOJfv6
内中航走してるとなんにもできないんだよなあ
外々航走できる時だけ活躍できる
1号艇で逃げるか3コースから握って回って外々航走これしかだめ
0362怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 21:15:26.53ID:MbyGCfb2
>>360
まだ24だからな
そんなもんだろ
0366怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 21:43:10.86ID:RGn6Cm6j
プリプリノキリリンコ カッカッカ
0367怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 22:33:15.73ID:MbyGCfb2
人生の成功者、勝ち組が嫌いなだけ

とにかくそういう奴らの粗探ししたい

それがネット住民
0368怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 22:36:44.20ID:nDcR0eFs
>>367
このスレと無関係な書き込みは控えてください。
しつこいと荒らし行為にあたりますよ。
0370怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:13:27.85ID:phTOr7sO
優遇される選手になればこっちのもんでしょ
0371怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:14:22.43ID:WCArksCp
雑談は雑談スレでやってください。
0372怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:33:28.15ID:G2FTmXf2
>>368
大山千広がチヤホヤされてるのが嫌なんだろ?

その理由を書いてあげたんだよ
0376怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:11.20ID:10zqgKwS
女子戦で強いブスからただのブスに格下げ。
0377怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 20:26:11.25ID:oUwhn+nA
F2ねえ…横西はそれでも勝ったけど、大山はどうかねぇ
0378怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:53.82ID:NZj09rcG
>>377
そんな話しをするスレではありません。
迷惑です。
0379怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 20:37:51.28ID:NjhMCwbH
>>367
低学歴の奇形ギャンブルの駒が人生の成功者だなんてまったく思わん
ひょっとして収入だけで言ってるのか?
今時中卒の女とかどんな理由があるんだよ
0381怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 23:36:18.50ID:1LL+Xeuu
今回おつきの整備士さんの腕がよかったのかな
このままもう一本Fきって本来の実力に見合ったクラスで引退するまで頑張って
0382怒るでななし
垢版 |
2020/09/04(金) 23:45:23.15ID:ql8VyupD
風俗でフリーでこれ出てきたらガッカリするよね。
0384怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 00:40:53.19ID:5HY8xqco
>>379
少なくとも君よりは成功してるよ
学歴を語る時点で話にならないレベルの方ですね
0385怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 00:42:45.83ID:Pno5y22g
>>382
する。
日高さんなら心のなかでガッツポーズ。
0387怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 01:24:01.40ID:ZAtON5mW
>>384
だから成功の基準は?
中卒底辺のゴミのくせに一発逆転レベルの収入得られるくらいだろ
それも平均年収1600万で半数以上がもちろんそれ以下
土方や工場で働いているゴミ高卒よりは成功しているかもな
0388怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 02:13:25.34ID:NbFd6uNn
>>387
年収何千万って成功でよくね?
君はそんだけ稼いでる?
じゃあ一千万でいいや、稼いでんの?
0389怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 02:29:33.97ID:ZAtON5mW
>>388
はい

それに競艇選手になりたいとかうらやましいとか思ったこともない
子供が将来なりたい職業にエントリーされることもない
T井みたいに親がギャンブル漬けだった影響とか、片親だったとかろくな出自なのおらん
0391怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 07:09:34.51ID:SU490wjb
>>389
へえーすごいね
じゃあやっぱり年俸なの?
0392怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 09:03:40.35ID:4ZX6r83a
あんまりツッコんだるなよ
ボロが出るからw
0393怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 09:18:44.62ID:5HY8xqco
>>389
わろた
子供のなりたい職業w
出自w
ついでに学歴
判断基準が幼稚すぎる
どう考えても成功だろ、羨ましいだけだろ
一千万?あ、生涯年収ですかね?
0394怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:09.91ID:hVXKt2sV
Fを2回切ったら、来期は出走回数的にA 1はムリっぽいね
0397怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:31.55ID:jqqcC3YI
>>395
こういうのをアイドル扱いするのもいるからw

かわいそうに
0398怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:58.28ID:+MqqJcws
大山の為にブス級を作ってやるべき。
0400怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:09.58ID:QEbS9SNz
土日も家に引きこもって競艇板に張り付くクッサイクッサイ三重作ホモ豚バスターw
そんな人生楽しいか?www キモすぎるwキモすぎて笑いが止まらん。\(^o^)/
0402怒るでななし
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:04.99ID:Ej0ys2si
そんな事より顔面に気を使えよ。
油まみれやろ。
0406怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:14:40.28ID:R87vWJAp
たった一千万も稼げないキモ男イラネ
0407怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:44:01.33ID:wJg4pgf6
>>406
そうだね
だから君は不要です。
0408怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:47:06.65ID:d3XVjDzs
顔の中はカレーが詰まっていそう。
0411怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 14:07:03.70ID:UzohFfE/
自分がブサイクで異性から相手ににされないからって可愛くてチヤホヤされてる人を責める事ないやんか
0412怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 14:16:41.45ID:eRNQGSsT
でも風俗で指名料ケチってフリーで入ってこれ出てきたら
わぁ、失敗したぁ…て思うやろ?
0414怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 14:22:30.96ID:vQ0iIbrJ
若干顔デカイと言えばデカイけど
タッパあるしスタイルじたいはいい
千広は冗談で弄れる顔デカだけど、
卓球の伊藤とかヤバイぞ、あれこそ2頭身だわ
0415怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:30:43.81ID:UzohFfE/
>>412
いや、いけるな
顔は問題ない
わりと好きな方だから
アスリートの場合は身体がムキムキだったりするからそこはどうかと思うが。
0416怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:47.79ID:JvzcHu0h
>>393
カネカネ言ってる底辺のコジキそのものだな
卑しい職業でも金さえ稼げればいいという一生ウダツの上がらない失敗者
0417怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:53.73ID:L/MVCRvO
>>415
風俗舐めすぎ。
まずブス過ぎて面接で落とされるから。
0419怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:27.18ID:RGvRVrTI
>>417
風俗舐めすぎ
東京ならどんな女が来ようが採用できるだけのネットワークあるよ、いろんな店あるからな。

どこがブスすぎるのかわからんし
君の趣味教えて、タレントなら誰?
0420怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:28.34ID:tyWstdmp
30分7000円クラスの店ならかろうじて採用されるレベル。
0422怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:59.53ID:RGvRVrTI
>>416
金さえ稼げりゃいいけどな
ボートレーサーなんかだいぶマシだろ、積み立てやら年金やらあるし

こんなスレ見てる奴らよりマシだと思うが。
底辺、コジキ、ニート、養分etc
こういうワード使う奴はだいたい自分自身がそれに当てはまる場合が多いw

俺?
クズだよ、いま失業給付で生活中
0423怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 12:49:41.29ID:G/JGQPxT
>>422
スレチ。
お前の自己紹介する為のスレじゃない。
0425怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 13:45:31.57ID:RGvRVrTI
>>423
ちっちゃい奴だなあ
大山の顔の大きさ見習え
0426怒るでななし
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:38.83ID:1JA+J62L
業界の大山優遇度が過ぎてる感あるよな
0429怒るでななし
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:24.21ID:5zqnjyAw
>>427
まあ君もブサイクなのになんとか生きてるだろ。
それと同じようなもん
女のブスの方がまだ世の中捨てたもんじゃない
0432怒るでななし
垢版 |
2020/09/18(金) 13:12:52.32ID:lCmUiYmE
このぐらいの男子A2と同じような技量しかないね
0434怒るでななし
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:23.12ID:btzL86UI
ブサイクから見たら女は全員ブス
ただ自分に優しい女だけは可愛い
0435怒るでななし
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:47.18ID:lFQKjpGU
どこにも可愛い部分が無い正統派のブス。
0437怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:25.74ID:kmY1O82L
ホントは気になってしょうがないんだな

w
0440怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:30.99ID:kmY1O82L
そんなブスが大好きだ&#10084;

w
0441怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 06:39:08.42ID:lT7mzhRp
青島のモデル?
0445怒るでななし
垢版 |
2020/10/03(土) 13:22:30.32ID:+tIh9/C5
敗者戦なら通用しちゃうんだよ
相手レベル落ちすればね
0446怒るでななし
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:19.20ID:MXxyv8p8
AVなら顔にモザイク入れられるレベルのブス。
0447怒るでななし
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:27.86ID:ziAs7b6d
F2になっても極上御天使
0448怒るでななし
垢版 |
2020/10/03(土) 21:38:43.77ID:wM8CDr1p
>>1
神戸のあのオヤジな
0449怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 08:47:43.33ID:MUyZ/SSp
江戸川競艇 Yes!高須クリニック杯 に出場予定なしか・・・
残念。。。
0452怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 12:59:40.10ID:6yd2yzPK
優勝の副賞は施術料50万円分とかかな?
0456怒るでななし
垢版 |
2020/10/11(日) 23:20:35.22ID:4mWaFA/D
髪が長い山田花子
0457怒るでななし
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:18.58ID:wPcK7CVT
age
0458怒るでななし
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:00.35ID:d1E98X3L
女子選手初のSG戴冠をしそうなイメージ
0461怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 02:47:08.52ID:mox9lB7m
品があって、性格が良くて、身長もそこそこでスタイル悪くないし、あのレースでの乗り方見たら、ファンになるのは解る。
土屋南も佐藤翼との結婚決まったし、独身であるレベル以上(A)の女子レーサーであと誰がいる?
0462怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 03:12:43.77ID:bE3emPT3
だがしかし
顔が絶望的にブス。
0464怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:37.16ID:mox9lB7m
JRAの藤田菜七子騎手と地方競馬の宮下瞳騎手と競輪の高木真備選手とオートの佐藤摩弥選手と競艇の大山千広選手の5選手のYouTube座談会とかは、見てみたいな。
0466怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:15.12ID:6tY6kDNj
鵜飼2世で
0468怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:34.25ID:6tY6kDNj
61歳までガンバレ
0470大山15世名人
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:36.46ID:9gQDOfp7
あのレースっぷりと醸し出す雰囲気がわからんうちは、まだまだじゃな。
0471怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:10.12ID:FGDs1f9u
ブスっぷりは見ただけで分かる。
0473怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:05.26ID:P2fo26MB
ブスも可愛いも基準が無いからなぁ
どっちも言ったもん勝ちだからくだらない
0476怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 11:24:24.58ID:LsR6ieqW
このスレの書き込みのアンチ女子レーサーだよ
0477怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 12:37:39.95ID:AeOv8/DW
昔に比べてみんな化粧が上手なので美人に見える選手が増えた
美人選手と言われてる人でも本栖ややまと時代の、おかっぱ頭ですっぴんの映像を見ると
大半が中国や韓国の陸上選手みたいな容姿だよ
0481怒るでななし
垢版 |
2020/11/01(日) 16:31:17.45ID:vyktAiRl
顔がデカイからや!
0483怒るでななし
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:48.66ID:dM25GZvM
顔がでかいから目立っていいんだろ
0486怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 03:45:51.89ID:NsGF9R24
>>464

みんな集まったら
真備ちゃんだけ太いのが目立ってしまうから
リモートでいいよ
0487怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 03:49:03.85ID:8kjRk+xu
おたふくソースのマークに似てる。
あと顔がデカイ
0488怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 03:59:11.54ID:8kjRk+xu
髪の毛はきれい
あと顔がデカイ
0489怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 04:03:02.77ID:8kjRk+xu
毒島って生で見ると1人だけ子供がボートに乗ってるように見えるよなw
そのくらいチャイチィ!まあ原田幸哉とか峰なんて大巨人扱いな世界だからね。
けど大山の顔はデカイ!
0490怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 04:12:58.63ID:o+xrdJnJ
フライング休みのときの韓国旅行のついでに、小顔変身クリニックに行けば、あっと言う間に小顔になっちゃうよ。
しかも、肌もビックリするくらいに、一切肌疵なくなって、ツルンツルになっちゃう。
費用も、日本の東京から較べると、3分の1とか5分の1らしい。
0491怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 04:23:07.65ID:CeKrbpZQ
※グォーーーーーン!
スリル!スピード!
レジャースポーツ大村ボート!
一万人収容のジャンボスタンド!お子様遊園地も完備しております!
皆様揃ってレジャースポーツ大村ボートへ!

※プゥオーパラパパブォプォポポ〜♪
プンパカプンパカプンパカプォー♪
くゎらっつぅ〜!ブォーぉトゥぉ〜♪
明日開催!

あと大山の顔はデカイ!
0492怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 06:37:31.51ID:o+xrdJnJ
顔がデカイ女性に、顔マッサージして小顔にしてあげるねって、顔のマッサージしているうちに仲良しになれるチャンスがあるよ。
最初から、小顔にならそう言うことにならないから、メリットがあるし、仲良しになってからも、顔を触ってより親しくなれる。

韓国ソウルの喫茶店に入ったことがある?
お互いに顔を触ったりしているカップルが多くて驚くよ。
0493怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:05.20ID:6c0eZq2M
※グォーーーーーン!!
ボートレースガイド!!
ポパパポパパポパパパポーポーポ〜♪

蒲郡!明日から開催!
そして顔がデカイ!
0494怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 21:05:59.49ID:yg8NpPvS
なにがあ
0495怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:47.08ID:8kjRk+xu
ブスがぁ?
0496怒るでななし
垢版 |
2020/11/03(火) 11:39:54.33ID:KmIEc8sv
今日は川口オートレース場にいます。

YouTube観てね。
0497怒るでななし
垢版 |
2020/11/03(火) 12:04:35.34ID:0TWVoaGV
わざわざブスを見るやつおるのかw
0503怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:42.60ID:61W0H2V+
正面に座って、直視ガン見は1分も出来ない?
0505怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:03.88ID:9lYZ14L5
気の利いた山田花子やんけ
0507怒るでななし
垢版 |
2020/11/08(日) 15:04:42.54ID:OJsYKkn6
9日 21時 NHK BS1 大山千広に密着
0509怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 14:39:34.63ID:E/kf9wRT
受信料払ってない奴は観るなよ
0511怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 20:58:05.21ID:zb3cZfjs
もうすぐBS1でスポーツ×ヒューマン、ボートレース・大山千広やるね。
0512怒るでななし
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:26.32ID:eMkYgnd+
番組始まってるが女がSG穫るのは初じゃないの知らないのか?
住之江SGで女が優勝してるはずだが
0514怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 10:16:25.76ID:ayZGhdET
>>511
BSって、ブ・ス の略ですか?
0515怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 12:23:25.54ID:lzXy5/Ea
企画モノセ〇〇ー女優さんに似てる人けっこういる
0517怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 12:47:40.27ID:riUV+uBy
でもお前らセクロス出来るならやるだろ
0518怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 12:48:52.86ID:QddYiRQE
今や、日本三大美人スターに選ばれている。
競馬の藤田菜七子騎手
競艇の大山千広選手
オートの佐藤摩弥選手
0519怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:55.40ID:chRv/AlI
なんだよ もっと私生活をさらけだすのを期待してたのに
ちー おじさんがたくさん舐めてあげたい
0520怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 14:46:43.15ID:sBUy29HI
>>518
競輪の児玉碧依も入れたげて
0521怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:37.50ID:ayZGhdET
>>518
選んだヤツ出てこいww
競艇部門だけだけ目が腐ってるだろww
もう一度いうが気が利いた山田花子だろーが
0523怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 22:08:02.57ID:I/6ik45N
>>522
反応無いからってID変えてレスはダセェよ
0525怒るでななし
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:45.16ID:G8nbALrV
>>523
大山の方がもっとダセぇよww
0526怒るでななし
垢版 |
2020/12/07(月) 07:32:40.01ID:IjNeH8v2
カエルのお気に入り
0527怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 15:13:04.72ID:eahdgWfX
フクナガきもい
0528怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 22:38:38.11ID:FXMQZbaJ
アスリート一の美女だから仕方ないっす!
0529怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 01:03:33.24ID:BrJ2bksy
アスリートでも美女でも無いだろwww
0530怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 22:46:06.46ID:T/GrXYaS
かつてこんな可愛くて美人のボートガールがいただろうか?
否、宇宙一のボートガールがちーちゃんこと大山千広、その人である!
女性初の賞金王に輝くまでの奇跡をたんとご覧あれ!
0531怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 20:23:53.47ID:q9M7YuGr
>>530
どこを縦読みするんだ?w
0532怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:54.41ID:rm5ZC+Z/
>>531
縦読みでひ
0533怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 21:23:57.59ID:rm5ZC+Z/
>>531
縦読みで左から6行目だよ
0534怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:36.08ID:FpwX4Cx2
平凡モーターだったとしても圧勝で優勝してほしいです
そのぐらいの実力差を見せつけてほしいです
0536怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 08:51:43.13ID:mDupg2UY
ブスでも愛嬌あるから人気あるんだろ
0537怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 09:36:22.98ID:JmevjOZz
吉川元春の言葉通りじゃないの?
0539怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 08:04:28.41ID:duhYLG9R
6号艇克服してください
優勝戦乗ってくれないと売り上げに響きます
0540怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 08:05:14.55ID:XWY+VFj+
まずブスを克服するのが先やろ。
0543怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 09:05:34.04ID:xWY20pXW
母上は美人
0545怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 09:50:02.79ID:c+Ld6GLU
6号機からの派手な1着を取って欲しい!
0548怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:26.52ID:c+Ld6GLU
毎日見ていると、ぶすがまともに変身してしまうのが、コロナ令和時代の特徴なのよ!
0549怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 10:14:04.67ID:+Kprg4+R
こんなブスわざわざ毎日見るやつおるかよ。
0552怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 22:05:23.05ID:FJmL3kXQ
優勝してくれないとプリプリノキリリンコですからね
0553怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 07:02:37.45ID:3NYQIB/R
正月返上で競艇板に張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんに大爆笑W
0554怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 07:03:08.44ID:3NYQIB/R
日本一可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に大爆笑W
0555怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 07:03:22.44ID:3NYQIB/R
555
0556怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:03.97ID:747MMuP4
あっ!と驚くシーンがやって来る。
0557怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:56.48ID:u06n+Bb7
本物のレースを見せてほしい
イン逃げ、2コース差しばかりのレースじゃつまらない
競艇の醍醐味お願いします
0561怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 11:02:28.87ID:qOFRK7Hf
川野師匠に忖度
しかも桃佳にチカラで抜かれてますね
0567怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 10:38:35.24ID:SGWxQq8W
毎年整形していくと、5年後くらいにはかなり美人になっていると思うよ。
日本も韓国みたいにそう言う努力をしないと評価されない国になるみたいだから。
0569怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:08.50ID:OEDPku7m
正直嫁に貰いたい
0571怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:05.78ID:SvyK5A+7
毎年3千万以上稼いでくるって考えたら超優良物件だろ
0574怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:44.97ID:b6UnsWSW
ブスでもお面つけさせて、一緒に寝たら女だ。
男ではないぞな、もし。
0575怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:53.95ID:k7/ZDm85
>>571
それを差し引いてもマイナスになるぐりいブス。
0576怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 00:56:22.93ID:YCA430Kg
>>575
嫁の顔がみてみたい
驚くぐりい美人なんだろうな
0580怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 12:12:19.50ID:Nbc80zeP
こいつらは嫉妬するだけでブスに見えるのか。
0581怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 12:59:52.21ID:rQ9iMWNI
ECMOが必要なくらい重症なブス。
0582怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 14:19:43.70ID:Hwukxp/D
>>580
こいつらじゃないよ
ここでブス言ってる奴1人で書き込んでるよ
安価付けて草うってる奴ね
0583怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:00.66ID:jkj3TQ7a
それと最後に「。」付けるからすぐわかる
ハゲデブオヤジのニートだろう
0585怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:30.07ID:rSXpaOuc
お千ちゃん顔中途半端なんよ、肌ボロボロやけどスタイル・性格も好いでええ女枠や
不細工度、お多福(整形前極悪犯)エミ男・お生ちゃん位突き抜けんとNo1成れん

このままだと奈菜ちゃんコースや、もっとワイルドに成れ不細工を極めろ、お千ちゃん!
0586怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:36.90ID:2fptQl66
医療従事者に迷惑がかかるぐらいブス。
0588怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:07.35ID:gPrsEzKG
薮内のが可愛いよな
0590怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 19:59:29.46ID:b6UnsWSW
毎年毎年、徐々に美容整形で綺麗になるから、待っていてね。
やがて、世界の美女100に選ばれるから。
0591怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:27.82ID:r5lMEYn5
藤原が帰ってきたらまたモチベ上昇して勝ちまくると思います
ファンの方はあと半年の我慢です
0592怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:53.31ID:dg7KPDiU
世界の下から100に選ばれるブス。
0593怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:01.70ID:rJXw5CPy
>>592
「全日本私脱いだらスゴいんですコンテスト」で優勝する力量がある!
0594怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:57.05ID:P4+MyLf9
いっつもコッソリ豚足食べたあとみたいな顔してるよね?
0596神々のゆるセポネ
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:05.35ID:lUheQdf6
ちーちゃん、めんどくさがりやでオシッコした後もビデ使わずにティッシュで軽くポンポンするだけだから、パンティのクロッチ部にオシッコのシミがたくさん付いてそう
0597怒るでななし
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:09.08ID:7vD4uakW
ち〜ちゃんは巨乳顔なのに貧乳な不思議な娘
0598怒るでななし
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:12.00ID:Yqmlneti
>>596
トイレいくのがめんどくさくて、部屋にションベンペットボトルが散乱してたりするって母親に暴露されてたな。
0599怒るでななし
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:33.13ID:RkSdTn+9
女子ヲタって
このスレみたいな
キモいの多いな
0601怒るでななし
垢版 |
2021/02/01(月) 01:02:05.54ID:g9ASG+mK
まああの子は小さいときからお母さんが出張で寂しい思いをしてたのかどこか守ってあげたくなる雰囲気がある
0603怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 10:49:59.52ID:/T6U/tXZ
世界一可愛い女性レーサーとして、欧米まで轟き渡っている!
0605怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 20:02:12.75ID:/T6U/tXZ
スタイルは世界第三位、顔は世界第二位、心は世界一位のスーパーガールズレーサー、その名は大山千広!
0606怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:07.56ID:RwBEv5N0
年々ブスさに磨きがかかってきてる。
0607怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 12:53:06.13ID:xkDugL6T
また、スタート遅れのビリかぁ〜
もうあかんのかな?
フライング病に、これで落水でもしたら悲惨になってしまうな(>_<)
0608怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:47.18ID:eDTjjh71
落水だけはあかんぞ。
顔面の油で水面がエラい事になるからな。
0609怒るでななし
垢版 |
2021/03/20(土) 12:23:49.23ID:ZF3z/Tpo
あの天才レーサーと言われた江崎一雄選手でさえ、1着が獲れない選手になってしまうのだから、競艇は鬼が潜んでいると言うことだ
0611怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:36.37ID:1HbcfYNO
シトエドが坂上忍さんの帯の取り方を生配信で文句言っててヤバいと思った。大村の公式チャンネル配信でよく言うわ。峰さん安いから飛べとかあの発言大丈夫なのかね。
0612怒るでななし
垢版 |
2021/04/15(木) 05:06:08.61ID:pnfBq2GE
>>611
さすがに転覆しろとは言えないわw
0614怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:28.07ID:5qCMwALY
>>609
江崎は自分でも「過大評価されてしまっている」って言ってたしな
デビュー節であんだけ走ったら誰でも期待するからしゃーないけど
0615怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 23:27:16.31ID:C9/gl9cW
だからといって八百長に手を染めていいのか?
0616怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 23:30:41.90ID:eSdkCN8J
>>615
純粋にブサイクなだけで八百長はしてないでしょ。
0617怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 23:38:00.60ID:DjT2GzQ1
ブスやわ八百長やわ
もうどうしたらええんや。
0618怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:38.17ID:C9/gl9cW
>>616
江崎のことな
それぐらい分かるだろカス
文盲の脳足りんは消え失せろ
0619怒るでななし
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:01.19ID:XkcI9TaQ
※ブスなだけで八百長はしていません
0621怒るでななし
垢版 |
2021/05/09(日) 10:21:38.19ID:f8bLONFU
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0622怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 08:44:11.66ID:IwyAcL+L
野球選手の栗原などと写ってる画像は可愛く見える
あれが1番良く写ってる、というより段違いに写りが良い
0623怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:08.77ID:ft3kbYof
長嶋のことを可愛いて言ってる人がちょくちょくいるがあれはまあ
そういうタイプの人もいるのかなぁぐらいですむけど
こいつのことを可愛いて言ってるやつだけは理解に苦しむ。
マジで目ぇ見えとんのか?と思う。
0628怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:02.64ID:6OGt5IUg
>>623
昔はおかめやおたふくが美人だったんやで
今の基準にあんたがついていけてないだけやろおっさん
0630怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 23:27:30.10ID:Bq5PozMO
>>629
そう思うあんたの感覚がズレてんだろ
大山を基準と比べるんであって大山が基準そのものである必要も全くないな
0631怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:13.58ID:f4IVuK9w
全女子選手の8割はこいつよりカワイイ。
0633怒るでななし
垢版 |
2021/06/01(火) 19:54:47.45ID:3pivYgSa
やはり、何だかんだ言っても、峰なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況