X



倉持莉々
0001怒るでななし
垢版 |
2019/10/29(火) 10:50:09.71ID:OpQjdJGt
大穴頼む!
0559怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 21:35:55.10ID:GtSUQ8B/
金子拓矢ってバツ2じゃなかったかww
SGとも縁の無いパン戦専用のなんちゃってA級なw
0560怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 21:45:10.61ID:PC6PhfpA
同支部の毒島、椎名、関よりずっと格下

ゲームばっかりやってて練習嫌いで有名
昔は山崎智也に無視されて今は年下の毒島のインスタやXにも出てこないで相手にもされてない
0561怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 22:01:00.67ID:pJMl8OnQ
群馬で言ったら金子なんか土屋智則とか秋山よりずっと格下だけど
記念の斡旋も入らないし
0562怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 22:26:25.37ID:hYIGriWi
言うても金子も2015年以降はコンスタントに優勝してるんだけどな
江戸川地区選だけどG1勝ってるし
0563怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 22:35:50.79ID:Sry9rg1A
いつの話してんだよw
年下の椎名にも優勝回数ぜんぜん及ばないしそのうち関にも抜かれるだろ
中途半端な女子より優勝してないだろ
毒島秋山とは完全にレベチだけどな
0564怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 23:15:09.60ID:T+CRiEfV
金子なんかSGウィナーの土屋椎名とは比較にならない
毒島は飛び抜けてるけど年も近いのに確かに毒島のSNSに金子なんか出てこないなw
0565怒るでななし
垢版 |
2023/10/14(土) 23:33:10.68ID:AfzeFWGm
>>564
毒島と金子は同い年
一緒に写真うつってるのは見たことはあるよ
0566怒るでななし
垢版 |
2023/10/15(日) 00:13:06.10ID:thvFXetR
山田哲也も峰、拓也の同期だったんか?
仲がいいはずだわな
0567怒るでななし
垢版 |
2023/10/15(日) 09:29:40.47ID:NtAmGwKl
倉持は可愛い&美人で何よりスタイルがエロい 女子レーサーは意外と足や下半身が太い子が多くスタイルのバランスが悪い子が多いが倉持はバランス取れていていい
金子についても倉持の方がゾッコンで恐らく安全日だとか言って中出しさせたと聞く
0568怒るでななし
垢版 |
2023/10/15(日) 14:58:29.15ID:rfbceIOg
>>567
どこ情報よ?
0570怒るでななし
垢版 |
2023/10/19(木) 20:32:44.15ID:IFSer+S1
相手が選手としてどうだろうと
本当に好きな相手と結婚できる
これほど素晴らしい職場はないね
0571怒るでななし
垢版 |
2023/10/19(木) 21:12:02.03ID:P/GTa09/
まあなんの計画性もない中○しなんたけどな
0572怒るでななし
垢版 |
2023/10/19(木) 21:12:23.04ID:P/GTa09/
まあなんの計画性もない中○しなんたけどな
0573怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 11:42:32.93ID:Nmp9X8HJ
結婚だけして子作りは来年ってことにして
今年は頑張って年末の多摩川クイクラに上位で出るって意識が欲しかったから残念だ
せっかくのクイクラ初出場、地元で唯一だったのに
期待から逃げたのかどうにも子供が欲しかったのか
人それぞれの価値観だから仕方ないけど
SG優出なんてもうできることないのにもったいない
0574怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 11:49:58.97ID:QZBTg3lU
元から意識の低いアル中やりまんだぞw
そんなの求めんなよ
0575怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 12:09:12.21ID:SmBbzCpa
そういうところに人間性って出るよな
0576怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:21.44ID:Ph1ADaGZ
病気の再発とかまで心配してたファンもいるのに
蓋を開けたらセックス三昧で遊び呆けてたって笑えるな
0577怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:27.07ID:0d78AAXZ
病気の再発とかまで心配してたファンもいるのに
蓋を開けたらセックス三昧で遊び呆けてたって笑えるな
0578怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:55.28ID:XrFkd7p6
セックスしまくりは別にいいけど
ゴムくらい着けろって話なんだよな
0579怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 12:59:50.21ID:yIravS16
50になったってレディースG1に出走できるんだから(他が下手糞すぎて…)
大きなレースがどうこうよりもプライベートのほうを優先しちゃうわな
このレベルに達してれば気楽に走っても年間獲得賞金2500万は軽く超える
0580怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 14:59:22.00ID:Tq8gpPJg
>>579
その考えはレベルの低い下層だけだぞ
0581怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 23:02:27.05ID:KvYgFHU5
CMの王林モデルは高田とか夏頃急に変えて言い出した時に気づくべきだったな
関係者は知っていてもう推すのも止めてた
0582怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 23:02:36.03ID:woj9KQCp
モテない女子ヲタが計画性がとか病気の再発を心配とか余計なお世話だわなw
0583怒るでななし
垢版 |
2023/10/21(土) 21:18:05.00ID:P2h2y3CA
同期の桃佳が普段から倉持にさんざん結婚生活はいいとノロケたり子供が可愛いと強調しまくって影響されたんだろ
大山がレース一緒の時に桃佳がやたらと言ってくるってリモート配信の時に言ってたよな
日本社会のためには別に悪いことじゃない
むしろ良いこと
世間体を気にする日本財団にしても今の超少子化の時代に遠藤や平高みたいな独身女が勝ちまくる競技というよりもママさんでも活躍できる競技として広めたいのは明らかだしな
0584怒るでななし
垢版 |
2023/10/22(日) 00:17:14.70ID:CQgYpoqG
倉持って加工してない画像とかマスクしてない画像見ると年の割にすげえ老けてんなw
0585怒るでななし
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:10.51ID:8jpr+LDV
>>CMの王林モデルは高田とか夏頃急に変えて言い出した時に気づくべきだったな
関係者は知っていてもう推すのも止めてた

そう言う業界よ
券売機のトーターは笹川の長男の会社
ヤマト発動機は次男、で三男は日本財団の元会長
そもそも個人(世襲親族)が一手に経営してるグループ会社みたいなもん
峰も倉持もやくざの子分みたいなもんさ
0586怒るでななし
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:22.85ID:8jpr+LDV
>>CMの王林モデルは高田とか夏頃急に変えて言い出した時に気づくべきだったな
関係者は知っていてもう推すのも止めてた

そう言う業界よ
券売機のトーターは笹川の長男の会社
ヤマト発動機は次男、で三男は日本財団の元会長
そもそも個人(世襲親族)が一手に経営してるグループ会社みたいなもん
峰も倉持もやくざの子分みたいなもんさ
0587怒るでななし
垢版 |
2023/11/01(水) 10:47:23.92ID:8jpr+LDV
大山が藤原と同棲してたり、支部のベテランが若手女子と年ごろになったり、ベテラン女子選手が金で男買い漁ったり
何でもありだ
0588怒るでななし
垢版 |
2023/11/21(火) 10:41:45.44ID:Qa6UBZFD
はい
0590怒るでななし
垢版 |
2023/11/23(木) 16:23:51.53ID:u/kpnUnB
SGをエンエミ氏が優勝した時より衝撃でした
仲良し深尾巴恵氏が混合一般戦で初優勝
おめでとうございます
0591怒るでななし
垢版 |
2023/11/23(木) 17:45:29.82ID:42GslZwR
ゴリラが活躍しても何も嬉しくないから深尾にはガンバって欲しい
0592怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 21:51:33.44ID:xMgHod/T
いい歳こいてよくあんな下品な下ネタ連発できたな
中学生かよw
あんなみっともない下ネタの数々子供に見せれるのか?w
生が一番とか子供にもちゃんと教育しろよwww
0593怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 09:30:49.70ID:64i3LgJk
そんなこと言ってたの?
先が思いやられるなあ
0594怒るでななし
垢版 |
2023/12/25(月) 19:50:56.59ID:vmF1l8Jq
コイツバカだな
SGで優出してんのに無計画に中だしされてるのなw
0595怒るでななし
垢版 |
2023/12/26(火) 09:02:47.78ID:WE0ixVZi
年末のレース終わるまで中出し控えればいいのにな
0596怒るでななし
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:06.26ID:PLkAWfn7
欲望に負けた女と男
0597怒るでななし
垢版 |
2023/12/28(木) 18:59:47.90ID:QGD9R6NR
莉々「ビールとエッチは生が一番!」
0598怒るでななし
垢版 |
2023/12/29(金) 05:37:43.61ID:2pOurTe4
アキヒロサンカワイソウスギル
0600怒るでななし
垢版 |
2023/12/29(金) 05:38:28.61ID:2pOurTe4
今日も各場のYouTubeに張り付くAkihiroさんWWW

発達障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW


可哀想なAkihiroさんWWW

生きていて楽しいか?WWW
0601怒るでななし
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:38.49ID:RHkZOrpu
旦那さん優勝戦結局抜きでやられちゃったの?
0602怒るでななし
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:45.02ID:WNULPVvU
インコースからしか優勝出来ない拓ちゃんがインコースからで負けちゃった
0603怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:02.75ID:9gv3bxpz
本人気にしないよね
割ととんでもなかったやん?
何いってんの?
0605怒るでななし
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:27.74ID:UI2B/d7e
なぜきせいされる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況