X



【GT】高松宮記念特別競走☆4【住之江】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:08.08ID:ahW2Top4
まぁ今垣も凹んだけど
ST0.12やからね
皆が早かった
0320怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:48.43ID:PbsDJJfQ
木下だけは、まったく見せ場ナシだったな。
0321怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:53.72ID:xwcL9KVd
>>300
飯塚将光も強かったなぁ
0322怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:36.64ID:lRFWaGgP
毒島もグランプリ前に1億越えそうだな
稼ぎやがるな
0323万舟斎
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:08.09ID:Nk59qMIy
明日からの戸田はこっちと比べて嫌いな選手が多過ぎるw

不快、山痔、福島、中越、枝尾、須藤、ダニ村、中ザー…
0324怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:22.63ID:xl9j0Wef
レース前のインタビュー
今垣「昨日は伸び型になってた。今日はバランスとっていく」

それでチルト0度って訳わからん
0325怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:21.91ID:n/fuhT0t
>>308
グラッツェ軍団を含め、近畿の若手のリーダー役を
引き受けるそうだ。
0326怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:32:26.86ID:vEJRkJiI
競馬よりボート ボートよりなんかあるんか?ん?
0327怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:36.39ID:ppDuaPhO
>>326
バカラくらいちゃう
0329怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:52.83ID:9QQqQBSE
>>324
俺はそれで切った
湿気すごかったし
0330怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:47:29.29ID:P8O4GOYJ
石野はその時の気分次第で態度が大違いだから
そら優勝したら愛想も良くなる
0331怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:31.94ID:/xtG9oUm
初心者です

石野の1着は硬いからって言われて
気になった1-5買おうとしたら
競艇に詳しい奴が1-5は来ないから辞めとけって言われて買わなかったら
来やがった
すげー腹立つ
0332怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:24.78ID:/xtG9oUm
一応人気にはなってたけど
1-5は買いづらいの?
0333怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:03.08ID:KZuUFOv3
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0334怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:10.95ID:UWDDpGlT
幸哉は左右を大阪支部に挟まれてたからブロックされると厳しいと思ったけど
木下じゃ幸哉の壁にはならなかったな
0335怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:34.35ID:3DHoU4l+
>>331
お前みたいに素直なやつは競艇場に行って予想屋の言葉を聞くなよ
「鉄板レース、持ってるお金全部いきなさい」とか言いながら売ってるから お前なら全部賭けそうだ
0336怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:35.96ID:4NvHZkTp
ダンプされてケガでもしたらヤングダービー出られなくなるから危険な人からはさっさと逃げました
0337怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:57.33ID:OV46O2eK
木下やっぱりなんもできんやったな。ヤングダービーでも買いたくないからこいつのレースは外して豆券やな
0338怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:44.68ID:009/IH/k
>>331
初心者だから腹立ててもしょうがないやろ 
0339怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:57.52ID:Nox4MzOM
>>337
その発想はおかしくないか?初日からゴンロク並べて予選終了ならともかく
準優クリアして優勝戦まで来てるのに。
0340怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:52.97ID:6MazgNxG
4点で1万ずつ買った
来たーと思ったら買えてなかった。

死にたい
0342怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:04.57ID:UfiUs7em
アイドル現場とかでも揉め事起こして出禁になってるし厄介なんはこいつやろ
0345怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:52:55.44ID:n/fuhT0t
>>337
木下翔太は、いわゆる雑魚相手なら無双できる
ルーキーリーグで全勝して優勝したことがある。
そんなタイプよ。
0346怒るでななし
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:15.50ID:piHk+Xw5
木下は地元の若手エースとして期待されて、琵琶湖の周年取った丸野にも負けたくないって想いもあっただろうし優出までしたのは立派だった
話題は郡ちゃんに持っていかれちゃったけどね
0347怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:07:20.45ID:kT/xuj8c
>>341>>343
前川貴宏厩舎長にしろ野中裕輔局長にしろ
自分がマナー違反をしていたり周りに迷惑を掛けていることに気づかないタイプだからタチが悪い
そのくせ他人を貶しまくるから結構嫌われてる
0348怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:08:29.91ID:Y1P/p2k5
>>292
パン戦を1回優勝しただけの選手と田村比べちゃダメだろw
0349怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:23.39ID:k9tn7W3v
>>331
原田は信用できないからな。今日も、1の2マークで、合わせられて飛ばされるのが普通やし
0350怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:19:11.53ID:IBO10Xu1
>>331
それはその人は良くないね。
自分も初心者と一緒になった事あるけど一切余計な事は言わない主義だった。
こうした方がいいんじゃない?てアドバイスはしたけど。あるレースを買う事になり
自分「なに買う?」
初心者「じゃあ3と5!」
自分「2連単?35?53?」
初心者「じゃあ両方500円で」
自分オッズを見て「じゃあさ、それ3連単で3-5-1246と5-3-1246を100円ずつにした方がいいと思うんだけど?」
初心者「じゃあそれで!」
そのレース3と5はそんなに悪くは無くまあまあいいとこ突いてたんだけど自分は「残念だけどここは1が固いんだよねぇ」と1-23-235を買っていた。
結果は5-3から一番人気のない4が3着に来て35000幾らか付いた。その人は帰りに1万くれた。
0351怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:31.04ID:GuQYge+i
イン逃げでも紐を当てるのが難しいのが競艇
0352怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:34:52.20ID:HuGxoLxt
>>327
ん?バカラからボートやで?

まぁギャンブル無理よ(笑)
0353怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 00:52:20.78ID:g3TE+dBe
俺も原田は信用できん
12Rでアホほど負けたけど原田外した選択に後悔は無いな
0354怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 01:02:50.87ID:bCp7V7JE
>>347
それ!
ちょっとしゃべっただけで馴れ馴れしく話してくるしな!
0355怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 01:21:36.86ID:g3TE+dBe
ああ、トークショー中にヤカラに絡まれとったのこいつやったんか
「それ俺に言っとんのか」って至近距離でメンチ切られてビクビクしとったw
0359怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 05:12:01.46ID:t4LcC0WR
>>17 300円分しかもらえてないよ。
0361怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 10:25:49.08ID:oL8VE3Oj
UBAYQA俺も貼っておくわ300円もらえたし
0362怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:14.73ID:3gfWycd1
じゃ俺も貼っとくわ→ZJMUDG
16日までらしいから早めにやっとけよ
ヤングダービー前に余計な金使わなくて済むぞ
0363怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 10:49:17.05ID:59J8CsSt
>>17
ローソンでカルビ丼とワンピース単行本買いました
この恩は忘れません
0365怒るでななし
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:11.65ID:w57uJDHt
じゃ俺も
メルペイ登録で1000円シェアしようず

AQYMBR
0366怒るでななし
垢版 |
2019/09/13(金) 12:13:24.84ID:C5AApAVi
キャッシュレスの時代、まずは招待コード入力→メルペ登録で1,000円分ゲット!
コンビニでタバコも酒も買える!
おまけに18日から月末までなんと50%還元のキャンペーンも!

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況