X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:52.48ID:4QNGs3kZ
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆610
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1567433527
0952怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:01.26ID:F08JIjDz
枝尾のアホかってた人発狂やな!
こいつ今のくそやけど、2日まえ6コースからやおか?
ておもうくらいまえがあいて勝ったり
メチャクチャ嫌い!
いらん時にきて、きてほしい時にこない
くそ野郎。
てか今の154でもけっこうついてたのになー!
0953怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:01.18ID:5ljwaPVL
浜名湖
濱本も葛原と同じでG2に来ていい人間じゃないなぁ。
どんくさ過ぎる。
0954怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:14.74ID:aPHMIIgS
浜名湖は下手糞しかいないな
大澤にしても足いいんだからきっちり逃げろよ
0955怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:33.19ID:ErEV8vpe
濱本 わろた
0956怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:44.75ID:soWry8YX
濱本さっさと引けやクソが
0957怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:04.20ID:Bus2OBLP
蒲郡難解
235箱
0960怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:27.58ID:pCNyyYPD
河村しねゴミ
0961怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:57.25ID:vihwox+L
河村も福島もしね
2=3やろが
0962怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:05.33ID:MjL8XsQ1
津はお笑い劇場かよwww
なんやねんこれwww
0963怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:33.24ID:pCNyyYPD
なに河村途中でやめてるんだよ
客のために最後までしっかり走れや
0964怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:00.24ID:h6QKaIwC
幸田シャーミンのラッキー3着あざす!
0965怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:03.11ID:aVLMiRW6
蒲郡の金子あのスタートで絞りもせずツケマイもせずまくり差しもせず
ただの外マイかよ
この商売向いてないんじゃないの?
0966怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:05.07ID:vihwox+L
イン強奪されてすんなり小回り差しの1号艇
展示でもイン取られとけやゴミクズ
0967怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:11.90ID:KQunrZDF
浜名湖11レース

周回展示の回り足は、A竹上と、C安達が抜け出た好気配だった。

@松田、B井上ももまずまずで・・・

@→A→C 15000
@→A→B 10000
@→C→A 15000
@→C→B 15000
A→@→C 15000
A→@→B 10000
A→C→@ 10000
A→C→B 10000
0968怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:02.41ID:5ljwaPVL
>>965
本当、何勘違いしてるのか毎回握ってばかり。
クソ遅いターンしかできないの自分でわかっていないのじゃないだろうか。
0969怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:00.73ID:SH4ls54f
津の河村はいますぐしねよ、
八百長やろう
0970怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:29.18ID:4mT6j73s
>>967
桁間違えてるよw
0971怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:00.08ID:u0dgYTdj
岡谷テメ
0972怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:06.67ID:GJNGha/a
ゲーーーーッツ!!!!!
0973怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:10.75ID:AnlBhTYO
>>945
196では難しいな
0974怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:10.93ID:m41KADuJ
津は服部いらねーよな
0975怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:19.47ID:5ljwaPVL
安達も勝浦もスタートがクソだなぁ。

F持ちだし、仕方ないか・・・。
0976怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:10:53.29ID:kTDAOKKc
明日はもっといいレースがある
0977怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:11:28.67ID:Cj68QQMt
ツッキー12
124箱
0978怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:22:51.62ID:m41KADuJ
津はなんであそこからイノキになるんだ?
159だったろw
0979怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:25:21.38ID:5ljwaPVL
福岡
渡邊、何のために握ったんだ・・・。外が来るスリットでもなかったのに。

むしろ差してれば頭だったんじゃ。
0980怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:27:19.07ID:4mT6j73s
竹井下手すぎやろ。なんで着外なれるんや死ね
0981怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:27:54.30ID:lTOiU8nM
>>973
ゲッツ196?
0982怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:28:37.56ID:JWEDTgWH
>>978
どう見てもおかしいよな
飯島が下手なのかヤオなのか
俺は1-9-2行ったけどあれで森永が2着に上がって来るとか意味不明ww
0983怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:50.66ID:xs1IgDW9
桐生4
1ー246ー246
0985怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:38.55ID:h6QKaIwC
桐生4R
246箱
0986怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:35.30ID:AnlBhTYO
>>981
thank you

no
>>945←He is 196mania
0988怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:45.14ID:CdLhUkKd
60の爺さんも捌けねえのか河合は
静岡勢はほんとレベル低いな
0989怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:40.24ID:Bus2OBLP
>>984
おめこ
0990怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:30.49ID:aPHMIIgS
へた鳥じゃ足あっても腕が・・・
0991怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:51.05ID:Bus2OBLP
>>984
間違えたスマソ
0993怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:13:05.30ID:AnlBhTYO
>>981
sorry sorry

YES
He is Geeeeeeeeeeeeeets!
0994怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:13:13.79ID:pCNyyYPD
正子w
0995怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:13:33.29ID:uuPp2riP
小野議員は見た目も喋りも汚いな。流石若松で入り待ちの子供を無視するだけあるわ
0997怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:32:28.49ID:3eVc2x8Z
うめ
0998怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:20.61ID:3eVc2x8Z
うめ
↓キリ番ゲット流石です
1000怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:26.30ID:iVuxP6eJ
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況