X



GU☆全国ボートレース甲子園☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:38.55ID:dAqkrepL
大体篠崎元志は怪我して賞金王出て全く問題ないってコメントした癖にペラが合わせられないからさっさと帰郷した根性ナシ。賞金王棄権は翌年のSGの権利剥奪しろ
0457怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 19:09:21.32ID:C57pcRDn
炎上するほどの影響力もないのが
競艇選手の社会的地位
0458怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:40.10ID:jbZ99FM3
アンチ競艇のキチガイ業者が、後藤だ守田だ色んな板で拡散頑張ったが
誰からも相手にされて無かったからなwww
嬉しいやら悲しいやら
0459怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:59.34ID:/ZowgYuY
菊地の不良航法についてこんなふざけたツイートしてる。
ういちは親しいからって前向きなこと言ってるし。
https://i.imgur.com/dEmIEeQ.jpg

これ逆に批判的なリプでもしたら叩かれるんだろうな。
前本が帰るくらいひどい突っ込みだったのに。
昔原田が松井にあれやってひどく叩かれたもんだが。
0460怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 19:37:13.47ID:T7tQZY/5
>>439
「G1初制覇の場なんで、しっかり走ります」
って、しっかり走らない場があるように受け取られることを理解してツイートしてるんだろうか
0461怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:46.26ID:F059QKtH
当時の絶対王者相手にかました原田ンプとダメ本さん相手にかましたダンプ

多分、競艇やってる人には格段の差があるのかと
0462怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:11.00ID:IpDp6x+s
>>460
頭悪すぎてなんも考えとらんよ
0463怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:25.76ID:YKyW2MS9
かと言って競輪の浅井康太みたく病みツイートされても反応に困る
0464怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:03.57ID:UVP2ZzyA
そんなんあったな
俺は競輪やらんけど、浅井が頭突きかましてレース壊してひたすら謝ってるのは見た
相手するから次から次へとツイッターにもファンが湧いてきてたしw
0466怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:59.25ID:jbZ99FM3
リテラシーが必要だからな
中の奴もオタファンも

この板にも青葉みたいな気持ち悪いの貼り付いてるし
色々考えてやらないと
交流やどういう思考してんのかってのは面白いがな
0468怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:04.15ID:bx2+5tsh
>>466
好きな選手とかはいるけどあまり交流はしたくないわ
せいぜい舟券外した時に罵声飛ばすくらいでいい
0469怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:19.06ID:k2IQGSkP
浜名湖からびわこで中一日
人生のほとんどを宿舎生活
大変だな
0470怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 22:36:24.16ID:jbZ99FM3
>>468
まぁ交流とは書いたが、交流なんかほとんど無いしなw
罵声は現地だけにしときw
残るから
0471怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:04.98ID:uYIQTUm3
>>459
指落としのカタワがえらい意気っとるのうw
静岡の総大将もA1維持がやっとの老境、B級の静岡支部長では抑えもきかない、
施行者は地元選手にダダ甘、となればつけあがるのも致し方なし
競艇王国最強静岡も、今となっては昔のこと
0472怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 23:11:57.32ID:uYIQTUm3
>>460
それはべつに、
「初勝利の場なんで、しっかり走ります」
「初優勝の場なんで、しっかり走ります」
みたいに、24場それぞれに言うことがあるなら、それでいいんじゃね
0473怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 23:23:23.58ID:jbZ99FM3
地元ホーム
初勝利場
初優勝場
重賞優勝場

こういうのは特別だからな
0474怒るでななし
垢版 |
2019/07/31(水) 23:56:11.01ID:pPRrSiU6
俺は選手のSNSは一切見ないわ
見てたら本当に舟券買いたくなくなるからなw
0475怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 00:09:49.60ID:QgkjOAAH
>>459
アレが着取りに見えるなら馬鹿だわ。
サッカーライターみたいな、クソアホポジライターか、お友達路線のやつが生き残るんかねえ。
0476怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:19.31ID:5ATa9pUQ
>>459
優勝戦チルト2.5の件もそうだけど、完全になめてるな
こんなヤツは何だかんだ事故点付けまくって万年B級にしちまえ!
そしてトークマースを静岡のエースにしようぜ
0477怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 00:55:40.35ID:ovTQbgU+
そこは実力でエースになれよ
繰り上げやったーとかみっともねー
0478怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 01:35:16.05ID:4yXXeRgE
岡崎大丈夫なん?斡旋全部消えた
0479怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 02:46:02.84ID:ovTQbgU+
うわーマジかよ岡崎
0480怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 07:57:00.95ID:5mQ32jvu
常滑の事故けっこうヤバかったんだなやっぱ
格は全然違うけどキバジュンも一回復帰したけど途中で帰って斡旋消えたし

長引く怪我は心配だぜホンマ
0481怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 08:12:08.46ID:Ft5/6OCy
>>474
公営ギャンブルでは選手がレース場で事故死しても開催は中止しない、続行強行する
その事実だけでも、いかに選手が人として扱われていないか、
いくらでも代わりがある博打の駒でしかないか、をよく示している
だから選手はSNSで、私たちは博打の駒ではありません人間です、
あなたたちよりもちょっとだけ良い暮らしができています、
こんなに公営競技選手は素晴らしい仕事なのです、と自己主張したがる
0482怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 08:19:22.34ID:ovTQbgU+
まぁ危険な事、プライバシー0、拘束合宿、駒、罵声
何かを考えると中流より上じゃないと割に合わないわな
0483怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:21.60ID:Ft5/6OCy
>>475
開会式選手紹介・表彰式司会MCでも、お友達路線の永島がのさばってきている
ういちにしてもそうだが、選手との距離感を見失ってズブズブベッタリ癒着結託すれば
それらを仲介連絡役とした、星のやり取り八百長事件に発展するかもしれない
大相撲では、無気力相撲は処罰
競馬や競輪では、敢闘精神欠如は処罰
しかし競艇では、敗退行為・無気力レース・敢闘精神欠如では処罰されない
とにかく事故率を下げる薄める狙いで、無事故完走だけを求めて
最初から大外に出て終始最下位追走するばかりでも、何も言われない
それどころか客のほうも、5艇立てで予想しやすくなったと喜ぶ始末
0484怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 08:26:17.82ID:DAomQRkQ
>>480
常滑じゃなくてその次の大村でまた転覆したせい
今度は腕を骨折したらしい
0485怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 08:42:42.59ID:DkAl1oqK
展開は違うけど同じように転覆からの後続艇が乗りあげるって感じだったな。
岡崎はケガ治ってもしばらくダメかもね。
狭いとここじあけるような捲り差しはちょっとできんね怖くて。
0486怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 09:18:27.18ID:x7leP8Fk
メモリアルは誰が繰り上がるの?
0487怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 09:30:33.32ID:ovTQbgU+
羽野
0488怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 12:16:44.99ID:/mpfydZu
>>481
いや、そんな小難しい話じゃねーよ
おまえのがいつも色んな人に長文で自己主張の押し付けがすごいわw
0489怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:35.37ID:QgkjOAAH
>>483
ボートレースでアスリート路線に言ったのと逆行してるわ。
寄ってくる連中がクズ。
0490怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:52.91ID:ovTQbgU+
>>489
パチンカスを持て囃すからそうなる
この板荒らしてんのだってパチンカスだろ
0491怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:25.92ID:uN5ZeItT
永島はなんか目が笑ってなくて怖いなw
0493怒るでななし
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:51.19ID:NNeAJ158
>>484
大村はネットで見てたけど1-1Mで転覆、後続艇が乗り上げて常滑と似たような事故だったな
常滑は初日本場で見てたわ
0494怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 13:11:27.61ID:IlrQz9ml
星稜が優勝したら今垣の優勝がフラグという事になる
0495怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:32.37ID:bk+4MNwh
峰、娘3人のぱいおつをインスタにあげてしまう
0499怒るでななし
垢版 |
2019/09/09(月) 08:23:08.54ID:3CxXpGuc
キャッシュレスの時代、まずは招待コード入力→メルペ登録で1,000円分ゲット
9月16日までなのでお早めに

ゲットしたポイントは残高扱い
コンビニでタバコも酒も買える

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0500怒るでななし
垢版 |
2019/09/09(月) 08:43:13.42ID:D1NuXmwY
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況