X



【アゴホモ】荒ラッシーと競艇の話をしないか?5 【やらないか?www】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 07:19:03.78ID:YODKDrJ2
>>951 おはよう信じてくれてありがとう
荒らしなんかしないよ

でも俺もなんでIDが変わるのか販売店に聞いたら
スマホでWi -Hiで使ってると、電波状況で変わると聞いたよ。納得した、田舎だからね
だから出先では変わらないんだよ
しかし俺がいくら暇だからって 荒らしなんかしないわw
0953怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:01.49ID:iNKpxKZe
>>952 Wi-Fi の間違いです
0954怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:04:52.35ID:wZxKYOx/
素朴な疑問なんだけどさ
コテついてないのにどうやってじゅんさんって見分けるの?
0955怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:41:52.81ID:zGLgE4m8
自演だからだろ
どいつもこいつも賑わってるときだけ出てきて、それ以外の時ダンマリだからな
0956怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:02.79ID:5reuoeQg
じゅんさんは50代なのに文面が小学生レベルだからすぐ分かるよ
最初若いのかと思ったぐらいだから
0957怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:47:44.09ID:XGF117HS
941: 大監督様 ◆dKLXGDtgUDHW [sage] 2019/03/23(土) 18:51:03.41 ID:9h74HG6e
俺は特技はないもないけど
昔からやたら女にはもてるんだよ

960: 大監督様 ◆dKLXGDtgUDHW [sage] 2019/03/23(土) 23:49:08.14 ID:9h74HG6e
俺は相手の心理をついて
誘うタイプだな
相手の心理さえわかれば
攻略できる
だいたい女ってパターンは似てる
あとはどれだけ誘えるか

289: [] 2016/09/21(水) 00:16:15.70 ID:h/4CVegm
>>288
結婚してるのは認識してる…
だけどあまり考えないようにしてるけど、だけど酒飲んだ時とか、色んな事を想像してしまうとたまらなくなる
0958荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:59.30ID:P0Oq5RZi
今度はじゅんさん叩きか....
0959怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:06.21ID:XGF117HS
30: 大監督様 ◆kKoiz4t2TqCL [] 2019/07/05(金) 20:35:30 ID:lyvVGA7S
>>28
俺は女の気持ちが手に取るように分かる

463: [] 2016/09/22(木) 00:44:47.92 ID:EzrE9qvU
>>462
どうでもいいだろうそんな事
俺は香織に本気で惚れてる
だけども俺は何かしたわけでもない
お前らがとやかく言う問題じゃねーだろうがゴミ

297: [] 2016/10/02(日) 23:18:23.36 ID:SzRShicZ
>>292
黙れや俺と香織のつながりは深いんだ

305:[] 2016/10/02(日) 23:21:49.02 ID:SzRShicZ
>>302
香織なら俺を見ると真っ先に俺のとこに来るぞ

123:[] 2016/10/20(木) 00:47:14.54 ID:xVa5xIe8
なんか俺の仕事にも興味持ってくれて、怪我しないでねって心配もしてくれる

128:[] 2016/10/20(木) 00:52:50.26 ID:xVa5xIe8
>>124
1度だけ香織に見とれるくらい美人だよって言ったけど、俺の方が恥ずかしくなった

139:[] 2016/10/20(木) 00:59:06.26 ID:xVa5xIe8
>>136
香織って凄いいいにおいするんだよな
0960もりおか ◆POMltpUZPM
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:21.42ID:zbZze1o+
>>940
Wi-FiってつなぎっぱなしでもID変わることあるんだよ
まあWi-Fiすら契約できないブラックにはわからんよな
0961もりおか ◆POMltpUZPM
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:40.93ID:zbZze1o+
なんか最近自分だけ贅沢してても幸せを感じないんだよな
これが勝ち組の感覚なのかな
0962怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:11.57ID:13pCLt8E
>>956 そう、工業高校出身で偏差値40だったからな
若い時に努力もせずにいるとこうなるからと言う
悪い例にしてくれw
0963もりおか ◆POMltpUZPM
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:16.90ID:zbZze1o+
貧困層の妬みほど醜いものはないね
吐き気がするよ
他人を叩く前に鏡見ろやw
0964怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:10.24ID:XGF117HS
496:[] 2019/03/29(金) 21:05:47.71 ID:VI88WwJZ
坪井と石野ってレーススタイルがそっくりだな
実力も同じだし

727:[] 2019/03/28(木) 19:54:19 ID:ludBtbMM
>>721
石野はかなり出てるからその外もチャンスあるよな

745:[] 2019/03/28(木) 20:05:51 ID:ludBtbMM
流石に石野はあれだけ出てたら
捲れるだろう
4-1235-1235

785:[] 2019/03/28(木) 20:16:26 ID:ludBtbMM
石野はスピードパン戦レベルなのを忘れてた

791:[] 2019/03/28(木) 20:18:14 ID:UeKAamgG
石野はG1になると
あからさまに手抜きするな

793:[] 2019/03/28(木) 20:19:03 ID:DaD2Ffwx
石野は相変わらず下手くそだな
G1レベルになると腕が劣るのがよく分かる

805:[] 2019/03/28(木) 20:29:34 ID:NNvQGh5F
石野は出てるのにターンスピード磨いたらいい。
そこまでのアシでない稲田に余裕をもってというか見切ったように捌かれた。

565: [] 2019/03/26(火) 21:48:53.52 ID:MB/x1Qjs
石野に岡崎かトップ選手と比べるとやっぱりワンランク劣るんだよな
0965荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:36.22ID:P0Oq5RZi
もりおかって金持ちなんか('・ω・')
0967怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:47:07.23ID:w5skNIYu
穴掘り国民じゃねえかw
今日も昼休憩に書き込みか
汚いからコンビニだけはいくなよ
迷惑だからな
0968怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:47:24.35ID:XGF117HS
518:[] 2019/03/19(火) 06:06:42 ID:rFaU8ODn
石野みたいな実力が低いくせに
モーターの圧倒的な力だけでSGを優勝してる
カスが居なくて良かったー
石野は長島にもスピード負けして
抜かされるくらいの下手くそだからな

523:[] 2019/03/19(火) 07:14:34.97 ID:rFaU8ODn
石野みたいに
ターンスピード遅いくらいが
怪我はしない
エンジン出てないと全く勝てないけどな

193:[] 2019/03/19(火) 20:38:27.54 ID:sud0xcqv
SGの優勝見てると
実力が低い選手が何個もお化けエンジンの力で
優勝してるの見ると
SGの優勝に実力は関係ない気がしてくるな
石野なんて見てるとターンスピード遅くて
さばきも下手くそ
女子レーサーにスピード負けて抜かされる
程度の低い選手がSG優勝すしてからな
長島が石野よりスピード上位者で
石野を軽くさばいた時は泣けたわ

195:[] 2019/03/19(火) 20:39:51.06 ID:sud0xcqv
SGの優勝なんて運が9割だしな
石野は軽く女子のマンキーにスピード差で抜かされるし

197:[] 2019/03/19(火) 20:41:42.80 ID:sud0xcqv
スピード戦になると石野よりスピード上位の
長島も面白い
0969怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:48:56.46ID:mFfY8/9+
何も貼れない口だけ金持ちが出てきたー\(^o^)/
0970怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:49:38.56ID:w5skNIYu
誰がどう見ても穴掘り国民だからなww
0972もりおか ◆POMltpUZPM
垢版 |
2019/08/21(水) 12:50:23.24ID:zbZze1o+
今日のランチは三千円だけどな(笑)
お前は白米の具なしおにぎりだろ?
かわいそうだなアマギフ送ってやろうか?wwww

俺は監督と業種も違うよ
IT系だよ コンピョータ関係な
0973怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:01.48ID:mFfY8/9+
言うのはタダですからねぇ(笑)
0974怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:12.36ID:XGF117HS
207:[] 2019/03/19(火) 21:05:14 ID:NbpHrjPg
石野はスピードや操縦ではたしかに
SGクラスだと格下だけど
整備力はピカイチ
エンジンの力だけでSG優勝してるし
凄いだろ

395:[sage] 2019/03/20(水) 05:52:53.04 ID:C7aFakAn
>>338
石野が出てないって思ったら
石野は実力が低すぎて出れなかったんだな
石野はエンジンがめちゃくちゃ出てないと全く勝てないからな
ターンスピードや技量が低すぎる

743:[] 2019/03/20(水) 18:26:18 ID:sSqnNb+I
元志は復帰戦のSGで
石野をスピード戦で華麗に抜いてるから
まだまだいけるだろう
まあ相手がターンスピード遅い石野だから
抜けたのもあるのかもしれんが

746:[] 2019/03/20(水) 18:30:03 ID:Bn8WoYut
>>743
石野ねー微妙な選手なんだよな
決して技量が高い選手じゃねーからな

755:[] 2019/03/20(水) 18:35:36 ID:0E8l9Lp9
>>746
エンジンの力だけで勝ってる選手だからな
石野程度を抜いてもなんの参考にもならんよな
0975怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:54:04.74ID:mFfY8/9+
急にアゴホモの気を引きたくてしょうがない臭爺自演劇場\(^o^)/
0976怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:54:32.65ID:w5skNIYu
白米なんて基本食わねーよw
これだから穴掘り国民は
汚いからうろうろするなよ
0977怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:43.78ID:135CiXDQ
上級国民てw自分で言うのなw
0978怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:53.18ID:9YOzHaXw
>>972
IT系だけだええやろw
コンピュータとかいらんし
どんだけ馬鹿にしてんだよw
0980怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:56:42.83ID:w5skNIYu
早く穴掘りいってこいキチガイ
0981怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:57:34.86ID:GK3u/oFQ
俺は上級国民だ
俺の資産は50億だ
何か似てる(笑)
0982もりおか ◆POMltpUZPM
垢版 |
2019/08/21(水) 13:00:21.74ID:zbZze1o+
カエルじゃねえし、あいつはボンクラ

なぜかおれが来ると荒れるなww
なんで?
まあいいや忙しいから消える
底辺は底辺なりに頑張れやw
0983怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:02:24.53ID:SozUiwUb
やっと消えたな
荒ッシー良かったな
嫌いなタイプだろ?w
0984怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:02:37.54ID:XGF117HS
30: 大監督様 ◆kKoiz4t2TqCL [] 2019/07/05(金) 20:35:30 ID:lyvVGA7S
>>28
俺は女の気持ちが手に取るように分かる

941: 大監督様 ◆dKLXGDtgUDHW [sage] 2019/03/23(土) 18:51:03.41 ID:9h74HG6e
俺は特技はないもないけど
昔からやたら女にはもてるんだよ

960: 大監督様 ◆dKLXGDtgUDHW [sage] 2019/03/23(土) 23:49:08.14 ID:9h74HG6e
俺は相手の心理をついて
誘うタイプだな
相手の心理さえわかれば
攻略できる
だいたい女ってパターンは似てる
あとはどれだけ誘えるか

713: 大監督様 ◆O45xRLTf2Jfo [] 2019/08/19(月) 08:31:27 ID:PQKKd6JG
たぶん俺に憧れてる奴だろうな
けっこういると思うんだよ
俺のファンって
0985怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:05:35.33ID:JVBb5HFJ
さすがに監督だろww
0986怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:06:13.10ID:mFfY8/9+
間違いなく臭爺だよ
大体俺が赤羽だってことなんてパン戦スレでコテやりたての人間がわかるわけないしさwww
バレバレの臭爺カエルちゃんだよ(笑)
0987怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:07:20.28ID:XGF117HS
72: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:27:24.28 ID:PboVsidA
あー貧乏人虐めてごめんな
底辺も底辺の幸せがあるからがんばれよ

65: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:18:41.60 ID:PboVsidA
>>63
ど田舎の貧乏人に教えてやるが大宮駅徒歩6分に住めるのはほんの一部の勝ち組だけだぞ
ど貧乏だから教養もないんだろうな

62: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:13:12.78 ID:PboVsidA
>>59
そら悪かったな貧乏人で
普通にみんな俺の家をうらやましがるけどな
お前は六本木ヒルズに住んでるの?
ニートなのに?
ど田舎のボロ家を追い出されないように気をつけてね
0988怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:11:07.03ID:XGF117HS
4:[sage] 2019/02/16(土) 17:29:40 ID:ZgMckDP0
怪物エンジンの石野が
エンジンの力で優勝戦にのった

279:[sage] 2019/02/16(土) 20:16:46 ID:9iFTr97j
初日から強烈にエンジンが
出まくってる
石野が問題だな
ピット離れで2コース取れるなら
遅い差しでもエンジンの力で
突き抜けるんだけどな

288:[sage] 2019/02/16(土) 20:19:30 ID:sA9Bgpkg
石野かー微妙な選手だからな
桐生が石野のエンジン乗ってたら
間違いなく優勝できるけど
石野スピード遅すぎるんだよな

290:[sage] 2019/02/16(土) 20:21:11 ID:Pqg++WSO
石野のモーターやばいなあれ
今節一人だけ抜けて出てる

298:[] 2019/02/16(土) 20:24:41 ID:uhzpeBJb
石野の超抜モーター3号艇は確かに怖いが丸岡のモーター住之江で1号艇のほうがわずかに有利と見た

300:[sage] 2019/02/16(土) 20:25:23 ID:ZwrVsPce
エンジンは石野が飛び抜けて
凄まじく良いけど
スピードは丸岡の方が上だから
1-3

304:[sage] 2019/02/16(土) 20:26:59 ID:HnUl9ijF
石野って初日から
あれだけエンジン凄いのに勝てなかった選手だぞ
ここも凄いエンジンを活かせずに負けるよ
1-9-3

309:[sage] 2019/02/16(土) 20:30:44 ID:e4Cz1HOU
>>304
そこだよな
展開向けばエンジンの力で
石野が抜けるはずだけど
今ひとつ石野は信用できない

318:[sage] 2019/02/16(土) 20:32:48 ID:n85ghRKx
ターンのスピードは丸岡が1番
インからスピード持って逃げる
2着はやっぱりモーターが凄い石野あたりだろうな

330:[sage] 2019/02/16(土) 20:36:17 ID:iTgY0F98
石野は出足が強烈なだけで
伸びも凄いけど騒ぐ程ではないから
石野スタート遅れて
丸岡がスピードターンで逃げる
石野は遅れ差しでもエンジンが凄いから一気に出て行く
よって1-3
0989怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:11:44.86ID:1QfRGZjK
大船みたいに金持っとっても黙っとればええのになw
俺は上級国民だの資産50億だの言いたがるw
0990荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:12.79ID:P0Oq5RZi
ゴキブリ来んなやきめえ
0991怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:17.54ID:33Iwr1Rt
>>989
お前大船だろ?www
コテはずして金持ちアピール(笑)
0992怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:20:03.69ID:33Iwr1Rt
金持ちが50万くらいであんな歓喜しないだろ(笑)

大船は良くて中流社畜だなw
0993荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2019/08/21(水) 13:20:27.09ID:P0Oq5RZi
哲也とゴキブリは出禁だと言ってるだろ
0994怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:21:09.09ID:XGF117HS
713: 大監督様 ◆O45xRLTf2Jfo [] 2019/08/19(月) 08:31:27 ID:PQKKd6JG
たぶん俺に憧れてる奴だろうな
けっこういると思うんだよ
俺のファンって

812: 怒るでななし [sage] 2019/08/20(火) 13:07:18 ID:GY5wEmlr
なんか可哀想になってきわ
ただの名無しを監督と思い込むなんてww
監督とは文体が全く違うだろーよ

よっぽど監督に憧れちゃってるんだな(笑)
0995怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:22:20.69ID:1QfRGZjK
お前監督だろ
お前カエルだろ
お前大船だろ
お前赤羽だろ

後は誰が残っとる?w
0997怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:20.34ID:XGF117HS
53: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 08:57:27.03 ID:PboVsidA
>>47
すまんなー底辺で
一応埼玉では超一等地って言われてる場所に家を建てたのが自慢だが、お前ほどの人物に言われると俺も何も言えないな
資産どれくらいもってるの?1億か?2億か?
まさかニートじゃねーよな?
0999怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:39.74ID:gb3AN+79
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
1000怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:42.15ID:v5di+9e5
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 17時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況