X



【止まらない低評価】競艇YouTuberシン【トムと愉快な信者達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:28.74ID:yYyb+BXa
どうぞ
0952怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:17.23ID:BmRNCEcr
>>951

いや、重要性がわからないならいいや
性質的に買う側に疑問が生まれるんだけど あまり低知能とは絡みたくないのでこのへんで (笑
0953怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:17.56ID:BmRNCEcr
>>951

あともしかして、よく 頭悪いね とか言われない? 誰かと一緒だね まぁ誰とは言わないけどね 気の毒
0954怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:16.89ID:U7v3CFem
シン本人や信者なんてみんなバカなんだから無視でいいよ。相手にするのが時間の無駄よ
0955怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:42.15ID:U7v3CFem
らてつ浜名湖優勝戦、俺もやりたいから有料出すなよ。昨日みたいに変に荒れそうだわ。予想するなら早く汚い歯並び治せよ
0957怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:21.32ID:YYtx27K7
>>945
叫んでるところ想像したら笑ったww
0958怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 15:52:15.04ID:2qg3f/gg
選手「スリット遅れてんだから絞れとか無理だろ、この馬面マジうるせえな」
0959怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 16:07:38.85ID:z/pYoQHI
選手「そのまま そのまま  お願い お願い 
   お願いされても困るんだよ  この馬面」
0960怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:15.62ID:z/pYoQHI
選手「よっしゃ完璧 捲り差せ〜
    この態勢じゃ無理だよ この馬面」
0961怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 16:13:16.95ID:z/pYoQHI
>>958
暇なんでのらせていただきました
面白かったです ありがとうございました
0962怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:34.58ID:2qg3f/gg
それはよかったです
0963怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 17:46:21.44ID:BQ/mcDUY
>>953
君もこのへんでとか言いつつ連投するところが頭悪そうだね(^^)
0964怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 19:09:09.81ID:IrzFelmu
>>955
お前昨日から全然かまってもらえてないな…w
0965怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:07.36ID:Td96204x
トムちゃん動画きえてるやん
0966怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:42.76ID:hU0sciOd
お前らが家とか職場特定するって言うからビビって消してもらったんだろ
0970怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 04:10:16.60ID:XYrbmOV/
そろそろ職場一緒だった人とか出てこないかな。
0972怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 15:43:23.68ID:T44FWQ9P
ケイバーズ裁判まで半年かかるって

連中は半年間震えて眠ってろ
0973怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 15:54:51.59ID:Byy6UY8o
シンくんも気が気じゃないだろうな
かわいそうに
0974怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:37.39ID:oQgpAhJz
クンニ王
0975怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 21:49:06.61ID:IWwBO8vb
自分達に良い事書いてるコメントだけハート付けてるけど
ハート付いてないコメントだけ見れば良いやってなるからありがたいわ
0976怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 01:44:43.04ID:+r+BUTTd
急にそんなことやりだしたのが気持ち悪いよな
0977怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 02:05:31.76ID:LqfxecAJ
商材売る準備に入ったんだろうね
ナツの指示で
0978怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 02:10:44.09ID:5dtvcUim
トムはツイ消ししたクセにアカウント消さないの何でだ?
0979怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 06:49:24.08ID:SAF2EWNy
え?
こいつまだ逃げてないの?
0980怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 07:43:34.73ID:x46UVKWu
>>979
お前みたいな口だけでなにもできない気弱君からなんで逃げなきゃいけないの?
0981怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:13:24.80ID:uGNHTjqS
>>980
誰も気弱君な俺からは逃げなくてもいいがw

バカなの?www
0982怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:19:37.92ID:ZaCnJcIh
展示マスタートムは元気にしてます?
0983怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:37:47.35ID:lUqB7YvC
万舟男の予想ブログがランキング10位まで降りてるなw
0984怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 12:37:14.40ID:ZaCnJcIh
そりゃインチキ予想で回収率マイナスだからな
0985怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:16.15ID:f5USZ/YF
もうすぐ娑婆からも消える
0986怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:37.39ID:+r+BUTTd
トムちゃんが凄すぎて注目されなかったけど、最近らてつも全く当たらんな
0987怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:37.53ID:ZaCnJcIh
たまに当たっても安い配当ばかり
らてつも大幅にマイナスですわ
0988怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:17.08ID:WlBuykZ8
らてっちゃんはどうでもいい
0990怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:14.30ID:nv3wVAIS
らてつ出てこいや
0991怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:13.66ID:WlBuykZ8
らてつじゃ全く盛り上がらんわ
トムでてこい
0992怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:45.57ID:IvuSKPKL
>>954

そうだな、まさに類は友を呼ぶってヤツだね
0993怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:55.43ID:U+dKCUAs
お仕事のご依頼はこちらから

じゃねーんだよ!図々しい奴だなw
0995怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 16:52:22.31ID:Inlr8Eld
シン、トム、らてつの内複数が荒れると見たレースはほぼ100%荒れない。俺はこれを知っていたので芦屋優勝戦を見したが正解だった。
0996怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 16:53:05.29ID:J+67AmPG
ここで万舟狙いのはずが固いとこもいくとか書かれたから固いとこいきにくくなったんかな?w
0998怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:03.91ID:aF920Rrk
うめ
0999怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:25.35ID:aF920Rrk
うめ
1000怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:57.35ID:aF920Rrk
田みつお
ナハっナハっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況