X



【SG】グランドチャンピオン決定戦☆4【第3弾】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0883怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:51.26ID:L9m2wJiq
あかん。ズンペー巧かった。
2M巧かったわ。
0884怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 16:48:42.45ID:L9m2wJiq
ああ、石野が田村の行き場塞いだな。
0885怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 16:58:09.89ID:1d1MF6YY
ドリームだけ勝負してよかったぜ!
朝からちょびちょびやってたら
クソ負けでドリームで資金なかったわ
デリヘル呼んでくる!
0886怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:45.93ID:+5v1BdHg
優勝トロフィーを関東へ!!
グラチャン優勝したら三角さん以来の関東選手制覇?
0887怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:32.68ID:+5v1BdHg
間違えました
94年三角選手
15年16年と智也選手が連覇してました
0888怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:05.28ID:y0Bz3XUq
マジレスすると三重作ホモ豚バスターは
仕事もせず毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々で精神疾患。
0889怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 13:10:18.65ID:2fN/m20C
6R
毒島の展示タイムを信じて
134-6-134
6-134-134
0890怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:12.58ID:2fN/m20C
ガキさん減点ちゃうのか?あれ。
0891怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:02.82ID:n9+NtMrq
はい!上野くんSG初優勝おめでとう。
0892怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:40.68ID:78cPNYfE
井口キレーにひっくり返ったなw
0895怒るでななし
垢版 |
2020/12/09(水) 19:07:49.23ID:p2qchPTb
カエルは自演チャンピオン
0900怒るでななし
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:13.71ID:gQCvdubB
児島ボートは19日、「SG第31回グランドチャンピオン」(6月22〜27日)について、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
事前申し込み(抽選)制による入場制限を行うことを発表した。各日4000人で、申込期間は来月7日まで。
対象者は岡山県と近郊5県(鳥取・島根・広島・香川・兵庫)在住の20歳以上(同伴者含む)。
開催当日に緊急事態宣言・まん延防止等重点措置などの発令地区在住者は入場できない。

詳しくは児島ボートHPで。
http://www.kojimaboat.jp/
0903怒るでななし
垢版 |
2021/06/18(金) 01:06:52.14ID:LGiYgo7B
ツイキャスえぶりーで検索
0904怒るでななし
垢版 |
2021/06/18(金) 01:07:49.45ID:vcFwZKTK
脳に障害があるまくり一発をる?
0905怒るでななし
垢版 |
2021/06/18(金) 21:22:27.77ID:MHizzukn
児島は固いんだから荒れるんだか急変するからやりにくいんだよな
0908怒るでななし
垢版 |
2021/06/18(金) 23:59:22.20ID:OFB6Ct4x
◆前年度の優勝戦結果

2020年6月28日 宮島競艇場

優勝者
3744 徳増 秀樹(静岡)

1 徳増 秀樹 1'48"6
2 上野真之介 1'50"4
3 菊地 孝平 1'51"6
4 峰  竜太 1'52"1
6 新田 雄史 1'53"6
5 羽野 直也 1'55"9

2連単  340円( 1)
3連単 1,050円( 5)

スタート情報

1 .05 逃げ
2 .12
3 .10
4 .11
5 .12
6 .17

水面気象情報
気温26.0℃ 曇り 風速3m右向風 水温23.0℃ 波高3cm
0909怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:26.00ID:POPpjXKE
どこでやるの?
0910怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 16:59:26.26ID:0flJpumA
>>909
児島
0911怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 18:28:05.38ID:Csauix03
興津のグラチャン滑り込み当選
0913怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:39.33ID:ab1qvTT+
江戸川で選手1名コロナ感染、そして前節江戸川を走った馬場が私傷病で欠場…

オールスターは直前に感染者が出た住之江組が普通に走っただけに……
0914怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 18:42:21.78ID:4t1a8DHJ
馬場は江戸川で転覆や落水したわけでもないし、展示航走やレース中も怪我をしたであろうシーンもなかったからな
コロナ感染なのかねぇ
0915怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 18:58:22.02ID:F+Q8PJmx
峰と上野を特別扱いしたんだから馬場も特別扱いしろよくそが、国交省に正式に陳情したるわ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:31.90ID:un5m/1BD
馬場は本人が陽性のようだからな
0917怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:46.75ID:R4KawFng
マジか
気の毒に馬場ちゃん
0919怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:12.47ID:XFe1Xksx
2021年の31回グラチャンの新しいスレたてて欲しいですね
0920怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 01:25:15.33ID:/8YRHGvr
馬場は残念だがコロナに関してはいつ誰がなってもおかしくないから仕方ないわな
0921怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 01:28:34.67ID:0srs1eNF
他人の行動批判する奴ほどなぜかコロナになってるんだが
馬場も支部長として若手の行動に文句垂れてる一方
自分は変な行動してないよな
0923怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 02:52:01.05ID:HhUExypl
◆児島14回目のSG開催となるSG第31回グランドチャンピオン決定戦

SGの中のSG第31回グランドチャンピオン決定戦が10年ぶりに児島にやってくる。

過去1年間のSG優出者と予選得点上位者から選出されるキングオブSGグランドチャンピオン決定戦。
SG実績者が集結する為にここでSG初優勝を飾る者はそう多くはない。
とは言うものの前回徳増秀樹に前々回柳沢一と2年連続でSG初優勝者が続いている。
近2年でGT4Vと固め撃ちの丸野一樹や人気に実力が追いついてきた昨年賞金王ファイナリスト西山貴浩、
記念実績を積んできた稲田浩二に磯部誠らはこの流れに乗る事が出来るか。

シリーズの中心となるのは地元の期待を一身に背負う茅原悠紀に当地68周年覇者の菊地孝平と
その68周年では菊地に抑え込まれたが決して機力負けしてなかった峰竜太はここでも持ち前の調整力を発揮してくる。
4年前の当地総理杯を制している桐生順平は今節出場選手中最も児島勝率が高くV候補必須。
そしてその総理杯で優出5着だった石野貴之は2年後の当地ダービーでも優出2着としておりここでも勝負強さを発揮してV争いに加わってくる。
0924怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 02:54:08.07ID:HhUExypl
◆開催期間中の潮汐表

06/22火 中潮 満21:49 干14:56
06/23水 大潮 満09:02 干15:41
06/24木 大潮 満09:43 干16:26
06/25金 大潮 満10:25 干17:11
06/26土 大潮 満11:10 干17:58
06/27日 中潮 満11:59 干18:45
0925怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 02:56:34.23ID:HhUExypl
◆児島水面

宮島ほどでは無いものの干満の差が大きくレース傾向の変化が現れやすい。
満潮時と満潮に向かっている時は水面がポチャつき1マークは乗りにくくなる。
そのため捲りは撃ちにくくなるがインも必要以上に落として回ると捲りの餌食になる場面も。
干潮時は穏やかな水面になるので外からの攻めが効きやすいがそれはインも同じで逃げやすくもなる。
今節の干潮時刻で見るとシリーズ通して捲り水面の傾向になりそうだが潮回りを考えるとそれも一概には言えない。

この時期の風向きは基本的には向かい風中心。
向かい風ではスローのスタートが届きにくく追い風ではスタート控えぎみで外の攻めが届いてこない傾向だが注意したいのは無風時。
児島は無風になると湿気が抜けて行かず溜まりそれがエンジン回転に影響し起こしで遅れる事がある。
今節は梅雨の真っ最中でもありただでさえ回転は上がり難いのでスタートが早くない選手のイン戦には注意したい。
0926怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 02:58:39.57ID:HhUExypl
◆モーター

今年1月のファン感謝3Daysバトルトーナメントから使用開始の現行モーターは今節で18節目。
強力な伸びが武器の33号機と安定感抜群の38号機がWエース機。

近況活躍をみせた上位クラスは

38号機…3月女子戦で平山智加優出B出足伸び良
33号機…5月男女W戦守屋美穂優勝バランス良く全部良
36号機…5月男女W戦島川光男予選トップ
63号機…中間整備後良化5月広次修が差しきりV
13号機…伸び一発注意


38号機 52.2 6.62
33号機 48.5 6.62
47号機 45.1 6.18
67号機 44.7 5.98
36号機 42.5 5.94
41号機 42.2 5.59
49号機 41.0 6.21
44号機 40.9 5.86
71号機 40.1 5.77
65号機 40.1 5.55

(2021年1月9日使用開始〜2021年6月2日)
●児島はチルト3度まで使用できます。
0929怒るでななし
垢版 |
2021/06/24(木) 10:09:24.11ID:RCMYasY8
ツイキャスナカムラで検索
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況