X



山川美由紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 05:46:46.12ID:jzUm70EE
へただなあ、カエルくん…へたっぴさ…
欲望の解放のさせ方がへた…
カエルくんが本当にやりたいのは競艇、微妙なイン逃げを当てて当てて儲けたい…だろ?
だけどそれはあまりにも金がかかるから、しょぼいエア予想でごまかそうっていうんだ…
カエルくん…だめなんだよ…そういうのが実にダメ!
かえってストレスが溜まる…嘘じゃない!

心の毒は残ったままだ…!
0055怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 22:42:01.14ID:ZGhEzVhL
ドリーム勝利!
0056怒るでななし
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:00.78ID:Vj4Z08jY
【ベテランやな】
0057怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 14:58:14.44ID:cdxbT83l
情けなくなったな・・・
弱い相手にイン奪って1着獲れずに3着なんて・・・
0059怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:36.06ID:Sff9mda5
3年前の第1回レディースオールスター優勝
2年前にレディースチャンピオン4回目の優勝
A1復帰
山川姐御よりよっぽど引退の心配した方がいいのが若い奴でもいくらでもいるだろ
0060怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:43.57ID:4RqbbmlP
レースクラッシャーの悪い婆さん
0062怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 02:50:04.88ID:UvzqnsX8
カエルくんには手が届かないレベル
0063怒るでななし
垢版 |
2020/12/24(木) 05:47:05.45ID:j93WYPiT
さて
0064怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:56.89ID:8KGM/ZKT
カエルの同級生
0065怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 19:54:13.12ID:d14GIYxq
愛してる
0068怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:03.84ID:X6OlnC0U
スピードないですねえ・・・
B1のお姉ちゃんに競り負けるのかよ・・・
0069怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 11:49:00.90ID:X6OlnC0U
山川じゃなかった海野だった・・・
波乙ちゃんも出てたから勘違いした
0070怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:06:17.27ID:z4dPqYQm
ボートぶっ壊れてたの?
なんであんなに懐空けまくってターンしてたの?
0071怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 06:58:39.04ID:GXYgfSOe
ナマポンタには無理
0073怒るでななし
垢版 |
2021/06/12(土) 07:59:07.91ID:1Y0cs+08
2年半近く優勝から遠ざかってるんですか?
0076怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 02:49:59.45ID:k4cDWE51
勝つか?
0077怒るでななし
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:55.08ID:GhQZwXLC
平田さやかに競り負けかよ。。。
0078怒るでななし
垢版 |
2021/09/20(月) 07:17:45.01ID:wVF0U3ne
24場制覇 先を越されてしまいました
女子初記念24場制覇期待
0079怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 20:04:27.65ID:4CyFuXJr
どうしたんですか?
格下に競り負けるなんて。。。
0080怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 20:07:04.62ID:a/bdbahy
死ねや糞ババア
0085怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 17:18:35.12ID:xuSq2JrV
レディースオールスター予備www
これだけの実績でこの不人気はさすがに草
0086怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:47.68ID:tH+4mZCr
3年前に4度目の女子王座優勝して今年も優出までしてる選手がオールスターに出られないのは流石におかしいわ
女子前人未到の2300勝もこの前達成したばかりなのにアホか
0090怒るでななし
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:59.94ID:AOjopk2d
一気に鵜飼さんみたいになっちゃったね?
古傷が痛むのでしょうか?
0092怒るでななし
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:26.49ID:0WqY7toF
スピード緩めないんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況