X



【珍しい事も】競艇本日の出来事☆16【珍しくない事も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:25.81ID:WdU1s7A6
   無職は365連休よ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                こいつ三連休も張り付き?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   ID:kPQ9gRpi      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0952怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 02:11:11.78ID:sGTKd85Q
もう金掛けるのバカらしくなるな
浮遊物を巻くかどうかまで予想しないといけないのか
0953怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 22:11:33.95ID:162UXDn5
本日唐津ドリーム
THE佐賀支部
0954怒るでななし
垢版 |
2020/04/26(日) 09:57:06.54ID:Vbg3B7I4
浮遊物?1周2mでぶつかった時になんか起きたんだろうが
あれだけのスローダウンだからボートに異常が起きたのは分かるがああいう事象は若松競艇主催者が「どういう事が起きた」かは説明すべきでしょ
0955怒るでななし
垢版 |
2020/04/26(日) 10:36:04.29ID:k8sBTieB
毒島に熱男リレーまわってきたな
0956怒るでななし
垢版 |
2020/04/26(日) 17:47:23.82ID:y5podrK2
節間売上
プレミアムG1津マスターズチャンピオン
53億 9853万 5700円(4/21〜26)

桐生ヴィーナスシリーズ(一般)
55億 1612万 6000円(4/20〜25)

G1多摩川66周年
47億 3957万 7000円(4/11〜16)

G1蒲郡65周年
72億 1187万 7700円(4/14〜19)

G1下関66周年
64億 5574万 5800円(4/4〜9)

SG平和島ボートレースクラシック
68億 4462万 0700円(3/17〜22)
0957怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 01:18:16.13ID:PT8jTHxD
>>954
今日の金龍もな、西島にダンプした後ペラ壊れたらしいが
0959怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 16:23:02.30ID:xeCciwBM
からつ 日本財団会長杯GW特選
3日目8R
スタ展 3562 / 14
本番  123 / 564

結果  3−5−4
→3連単・3連複1番人気
 2連単・2連複も1番人気
0960怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:58.92ID:aqEybVsm
>>957
艇旗ミンチにすりゃそうなるわな
0961怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 23:32:10.96ID:TFbigvk+
三国11R、待機行動中にスタート正常の表示が出る
0963怒るでななし
垢版 |
2020/04/28(火) 00:51:26.78ID:ps5OXpZo
このスレもキチガイAA荒らしが次スレ立てるのかよ
0964怒るでななし
垢版 |
2020/04/28(火) 01:11:26.64ID:ps5OXpZo
要望あったから
次スレな
【珍しい事も】競艇本日の出来事☆17【珍しくない事も】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1588003703/

何か荒らしが適当に立て続けたからテンプレぐちゃぐちゃやんけ
0965怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 01:27:30.76ID:NbV2zi6h
28日丸亀8R
F2の大町が4艇の集団フライングに巻き込まれる。

大町釣られなかったけど、どんな嫌がらせだよw
0966怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:44.03ID:9pejxS/z
その人知らないけど、良かったねF3ならんで
0967怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 11:19:23.16ID:qXE8on/P
126期のプロフィール写真が更新されました
0968怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 12:10:23.47ID:nel35ltF
>>965
巻き込まれてないだろ。日本語不自由な人かな?
以内と未満の違いもわからなそう
0969怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 19:24:08.27ID:Nu0lNvuO
>>938 >>942

宮島最終日7R F3亀本勇樹
今節2回目のイン戦も1着

後半10R特選Bも3着で
F3持ち出走レース終了

5/9 〜 14 多摩川一般戦後 
150日休みへ
→1本目のF休みは消化済み
0970怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:07.16ID:enLskdVk
平和島 BTS黒石開設11周年記念
ウェーブ21杯 優勝戦
3号艇 栗城匠(118期 東京)優勝


尼崎バトルトーナメント優勝戦1号艇から白石健と共に峰竜太と激しい潰し合いを演じてから約3ヶ月
待ちに待ったデビュー初優勝おめでとう
0971怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 00:10:02.62ID:8aq7xNfa
あわき
じゃなく
くりき
なのか
アワショーじゃなく、クリショーか
0972怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 02:30:40.46ID:19WQ1HaM
栗と粟の違いがわからないのはやばいw
0973怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 04:37:10.62ID:nvcgvXGU
粟城
荻原
芽原
0974怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 06:20:06.97ID:yCdcDFbL
蒲郡優勝戦で3艇F
湯川の記念優勝モーター信じて2-3買った人は御愁傷様という他ない
フライングは返還になるが、それに展開邪魔された舟券は返ってこないのが難しいところ
0976怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 15:16:55.32ID:+VlGwugK
フライングなければ1が逃げてたって話だろ?
だからフライングのレースは全艇返還すべきなんだよ
フライングでレースは壊れてるんだから
0977怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:50.63ID:7/vvBGMr
>>971

俺は「栗きんとん」って勝手に命名しているよ
0978怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 17:12:39.02ID:d4z1PpL/
唐津 日本財団会長杯GW特選
優勝戦1号艇峰竜太選手決まり手逃げで初日から無傷の10連勝となり完全優勝達成
0979怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:23.06ID:JAIt2+HZ
今日が、JLCボートレースタイムズ60分verの最終回。
0980怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 04:25:53.56ID:YiWUweO+
>>979
広げよう好きだったのに
0981怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 05:07:03.03ID:5yO20cxZ
>>970
八百長栗城優勝したんか
0982怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:13.23ID:BmdLm/DE
>>971
アワショーとかクリショーとかどこの風俗ですか?
0983怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 15:21:02.12ID:rr0bE3B0
三国G3女子戦
4月30日 7R予選
6号艇 堀之内紀代子 L1

5月1日 11R準優勝戦
1号艇 魚谷香織 L1

堀之内紀代子は予選でやってもうたが多摩川女子王座は現時点でセーフ
→6/10までの出場予定3節中にFをしたら女子王座OUT

魚谷はペナルティー対象の準優でやってもうたのでL休み明け3ヶ月女子戦除外で優先出場権を持っていた多摩川女子王座はOUTへ
0984怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 17:08:17.53ID:Q8FS5r3K
5/2 若松一般女子戦3R
3号艇 日高逸子 F.07(3コース)
非常識なFをブチ込む

日高の両隣から進入の2人も巻き添えに
2コース 古賀千晶 F.02
4コース 竹井奈美 F.04
0985怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 17:18:07.87ID:kLT7OKYG
期始めになにやってんだかw
0986怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 20:22:10.29ID:N1XIQ4PD
古賀・竹井「早く引退しろ老害」
0987怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:51.16ID:lQDGccRX
>>984

若松9R
5号艇 清水沙樹 F.05

7月からA1昇格を前に非常識なF

日高とともに即日帰郷
0989怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:53.09ID:kLT7OKYG
気圧温度もあるが
やっぱ重荷が無くなりヒャッハー!でFりもありそう
0990怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 21:52:47.44ID:ivQm6x2U
>>988

日高と清水は6月中にF休みに入るので今はセーフ

5月中にF2 or L1ならOUT
0992怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:50.66ID:A3zXW0Iz
>>991
大スターフライングで常滑の連続優出が18でストップ
0993怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:29.09ID:nZlcIEwt
住之江オール大阪ラピートカップ
4日目7R
3 石野貴之 6着

5 佐々木大河に捲られて赤金庫破綻
3連単30万舟の高配当献上
0994怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 15:23:04.55ID:JAVBsueo
住之江オール大阪 2020 ラピートカップ
83号機を引いた松井繁
予選トップ通過

1996年以降
同一モーターで唯一4節連続優勝した
2007 浜名湖48号機以来
4節連続優勝に挑戦
0995怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 18:02:18.99ID:drov/0ge
多摩川
5/24から使用開始の新ボート

ピンク色
0996怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:37.26ID:SVuLrIg7
蒲郡市長杯争奪 蒲郡トトまるナイト特別
優勝戦 
1 中田達也【福岡】
2 篠崎元志【福岡】
3 池永太 【福岡】
4 水摩敦 【福岡】
5 中辻崇人【福岡】
6 別府正幸【福岡】


明日、オール福岡トリプル優勝戦開催決定!
芦屋モーニングで外した方も
福岡サマータイムで外した方も
蒲郡ナイターで泣きの1回がありますw
0997怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:21.55ID:WPEpkm5S
芦屋スポーツ報知杯争奪
ゴールデンウィーク特選
予選トップ通過で準優勝戦1着の瓜生正義
家事都合で途中帰郷
0998怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:09.64ID:owpgrYoT
Joyfull瓜生
0999怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:11.78ID:ILplg6xI
意味不
1000怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:12.04ID:VDJHEiS9
生きる価値0の無職競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスターが
今日も朝から晩まで一日中張り付き。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 478日 23時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況